Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Прогнозировать что-то в эНХэЛ это дело неблагодарное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 2 минуты назад, Benny the Bull сказал: а я вот в прогнозах на НХЛ.РУ угадал эти пары с точностью до счёта) ну...ну и гордись до пенсии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 ещё немного о Далласе (случайно набрёл на ссылку в Ю-тубе) - просто ШИКарно, смотреть и слушать до конца. И хоть в оппонентах и Сент-Луис и лет уже прошло больше 10 с момента "запора" (для Звёзд), но факт был и остается). Особое внимание на игровое время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Вот это открытие! Никто не видел это видео видимо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, San Antonio Spurs сказал: Вот это открытие! Никто не видел это видео видимо ))) для меня "открытие", ведь представь(те) себе сколько я пропустил важного ибо я до вчерашнего дня видел, хоть уже прошло 12 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, San Antonio Spurs сказал: Вот это открытие! Никто не видел это видео видимо ))) я либо не видел, либо основательно забыл, что хорошо, потому как посмеялся от души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 селедки заслужили, классом выше, состав глубже и вбрасывания не проигрывают суки кто-то говорил что у них вратаря нет - ето наглая ложь, ентот бистяра тащит как сотона ето была великая битва и колорадов упрекнуть не в чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Судейки уже вторую серию подряд протащили протухших килек вперед. Это [мат] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: селедки заслужили, классом выше, состав глубже и вбрасывания не проигрывают суки кто-то говорил что у них вратаря нет - ето наглая ложь, ентот бистяра тащит как сотона ето была великая битва и колорадов упрекнуть не в чем 2 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Судейки уже вторую серию подряд протащили протухших килек вперед. Это [мат] пригарище-то какое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 24 минуты назад, God save me сказал: пригарище-то какое! хуярище 6лять сан сосе еще с вигасом должно было отлетать, но и там судейки зарешали протащить эту помоечку из старых "звезд" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 12 минут назад, San Antonio Spurs сказал: хуярище 6лять сан сосе еще с вигасом должно было отлетать, но и там судейки зарешали протащить эту помоечку из старых "звезд" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 училка иди плакатиками размахивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 33 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: училка иди плакатиками размахивай как я рад такому пригару и даже на личности переходу ГО ЧАШКУ ТОРНТОНУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Пох в общем и целом, но оффсайд ландескога - цирк С его стороны в том числе)) Капитан, бл Надеюсь, Сакик сделал с ним после игры нечто подобное: Изменено 9 мая, 2019 пользователем Ash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 10 часов назад, God save me сказал: как я рад такому пригару и даже на личности переходу ГО ЧАШКУ ТОРНТОНУ чо в тему поцтона не заходится то ?)) Изменено 9 мая, 2019 пользователем Картман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Акулы полюбили 7-матчиыве серии, уж очень щекочут нервы своих болел до самого предела, так сказать)) на ФИНАЛы: Бостон в 6, Сан-Хосе в 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 тарас стабилен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 мая, 2019 Премиум Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 https://support.twitter.com/articles/20175256?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1126916005559709696&ref_url=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F 8 шайб блеать..это вам не в тапки сцать https://t.co/x0mN62qQoY Не знаю как это говно твиттерасткое вставить.. Имбиид вам в помощь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 часа назад, МИг-28 сказал: https://support.twitter.com/articles/20175256?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1126916005559709696&ref_url=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F 8 шайб блеать..это вам не в тапки сцать https://t.co/x0mN62qQoY Не знаю как это говно твиттерасткое вставить.. Имбиид вам в помощь.. вот ты деревня всеж на юьюбе есть, зачем твиттор ванючий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 мая, 2019 Премиум Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 3 часа назад, San Antonio Spurs сказал: вот ты деревня всеж на юьюбе есть, зачем твиттор ванючий У тебя здесь полные халаты.. А в твиттере было только как он на ковровую дорожку приземлился.. Гыы.. С бульбашского сайта копировал.. Вонючки картмана проделки.. Я чувствую это))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @Ash Лавинам можно занести это ПО в актив. Регулярку начали очень мощно, в конце едва пробились в ПО а там и №1 Калгари вынесли. А эти первые номера драфтов команды Колорэдо (в разные годы) в первой половине сезона вообще было Агонь Бостон решил прокатиться по Кэролайне катком (я за), где то там, в состава играет будущий МВПист финала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 40 минут назад, Benny the Bull сказал: Бостон решил прокатиться по Кэролайне катком (я за), где то там, в состава играет будущий МВПист финала) Вашингтон тоже "катком" прокатиться намеревался. не то чтобы я верил в Каролину, но домашние матчи могут взять 40 минут назад, Benny the Bull сказал: @Ash Лавинам можно занести это ПО в актив. Регулярку начали очень мощно, в конце едва пробились в ПО а там и №1 Калгари вынесли. А эти первые номера драфтов команды Колорэдо (в разные годы) в первой половине сезона вообще было Агонь Здоровья этим парням. Очень толковые. Особенно канадец. Вполне достойный контендер может получиться. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) В 12.05.2019 в 11:33, San Antonio Spurs сказал: Лучше смотрите на потенциально молодую звезду лиги НХЛ К.Какко, как лихо шмаляет на ЧМ 2019 Интересно под каким номеров выберут его на драфте и главное КТО. А в будущем ожидаем параллели и сравнения с его финским комрадом П.Ляйне Изменено 13 мая, 2019 пользователем Benny the Bull 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 мая, 2019 Премиум Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 а чё смелых нет комментить об ЧМ?? если чо, наши всухую обыграли чехов..и даже не обосрались, что удивительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 20 часов назад, МИг-28 сказал: а чё смелых нет комментить об ЧМ?? если чо, наши всухую обыграли чехов..и даже не обосрались, что удивительно Пока мусорная регулярка, неинтересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.