Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен,особенно со Спартаком на мой взгляд будет классный матч!!!

Вообще мне Спартак симпотичен,и тренер у них интересный,и игра очень эмоциональная,плюс наши парни тама играют - это Дроздецкий и Акифьев!

Кстати,у ЦСКА тоже есть наши люди - Ханнула и Бут.Жаль Мику в том году отдали,ведь швед классный форвард оборонительного плана,каких в лиге по пальцам можно пересчитать)))))

Опубликовано
Смотрю КХЛ. Болею за СКА ну и хорошие матчи других команд стараюсь не пропускать.
Привет BigSmoke!!! Хочу поздравить тебя с номинацией форумчанин года,голосование объективное.Своё мнение я тебе раньше говорил,не зря я тебя выделил из всего списка.Если я сказал,значит это так,гы-ы.А я болею за Магнитку с тех давних пор когда за неё выступали братья Корешковы. Получается что мы в разных окопах )))

Опубликовано

Игра не о чём,как мухи сонные.Кроме красивого гола Марека ничего не запомнилось.Я думал сольют перед финалом(трактору вдули) а оказалось что СКА тоже был не очень настроен )))

Опубликовано

Матчи КХЛ можно увидеть в онлайн-режиме на сайте лиги

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - С 20-го января Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте начала показ в прямом эфире видеотрансляции матчей чемпионата России.

Опубликовано

Спасибо ребята за седые волосы и нервы блядь которые уже не восстановятся.В первом периоде как в штаны наложили и клюшки по 16 кг выдали.Это первое удаление исключительно не в тему,а всё потому что обосрались,а те тока почувствовали себя ещё уверенней.Всё у меня нет слов,кисляк обеспечен до следующей игры.(видит бог я сдерживаюсь как могу)

Опубликовано

Анекдот(не в тему но всё же):Встречаются охотники и делятся кто как раньше облажался.Доходит очередь до последнего охотника и он рассказывает.Иду я как то по саванне и тут лев изза кустов выскакивает,мужики,я обосрался.Те-да ладно чё ты с кем не бывает,этож царь зверей всётаки.Да не мужики,я щас обосрался......

• Легенда
Опубликовано

Сборная Восточной конференции обыграла представителей "Запада" в матче "всех звезд НХЛ", который состоялся минувшей ночью в Монреале. Главными действующими лицами поединка-шоу стали российские легионеры команды "Востока".Любимец местной публики Ковалев был признан лучшим игроком встречи и получил ключи от автомобиля, который форвард "Монреаля" выставит на аукцион, а средства от продажи передаст на благотворительные цели.

Монреаль (Канада)

Матч "всех звезд"

Сборная "Востока" – Сборная "Запада" – 12:11 Б (4:2, 4:6, 3:3, 0:0)

Голы: Овечкин, 6:26, Стаал (Ковалев), 9:30, Ковалев, 16:34, 33:35, Марков (Овечкин), 19:23, Сен-Луи, 21:21, 53:19, Паризе, 22:11, Малкин, 27:45, Хитли, 42:17, Боумистер (Овечкин) – Ткачук, 1:16, Марло, 19:48, Сурей, 23:29, 30:34, Бойл, 25:14, Нэш, 28:27, Хейдук, 29:02, Игинла, 36:46, Доан, 40:32, Тойс, 42:32, Кейн, 55:18

Победный буллит: Ковалев

Матч судя по всему был зрелещный, рад за наших легионеров.

Опубликовано
з.ы. Кстати, откуда мона конкурс буллитов скачать? ))) На Овечкина позырить охота :) И, говорят, Ковалев там хорош был :)

На торрентах есть или прямо на ютубе

• Легенда
Опубликовано

Только что закончился матч Лиги чемпионов, точнее его финал- самый ужасный матч для Магнитки,что я видел, Металлург проиграл 5-0 !!!!

Такое чувство,что и не хотели выйграть. Лучше б Салават играл в финале.

Опубликовано
Только что закончился матч Лиги чемпионов, точнее его финал- самый ужасный матч для Магнитки,что я видел, Металлург проиграл 5-0 !!!!

Такое чувство,что и не хотели выйграть. Лучше б Салават играл в финале.

Че за нах??? Я в шоке!!! :blink: :blink: :blink:

• Легенда
Опубликовано
Мда! Я на 3-0 выключила <_<

И я тебя понимаю, в первом матче с 2-0 отыгрались,и здесь ждал,что отыграются, а здесь по-быстрому 3-ю и следом 4-ую пропустили, понятно уже было всем всё, слишком много удалений, 5-на 3 не реализовали 2 раза наши :chair:

Опубликовано

Не стал вчера даже отписываться,как на голову кто насрал.Всё таки внутренний голос не обманул.Были сомнения до финала,не знаю на какой почве они выросли.Но если в Магнитогорске повезло и отскочили,то щас такое не прошло и близко.Ещё эти коментаторы,языки бы им поотрезал.Не знаю или я такой суеверный,но когда эти балаболы начинают нахваливать что в хоккее,что в футболе да в любом виде спорта где наши выступают меня аж изнутри всего выворачивает,говорю закрой рот сука чтоб не сглазить а ему пох. ещё больше начинает чесать,его аж раздирает, как будто ему больше не о чем рассказать.Походу на спорте одни приколисты за сутки три раза показать этот суперфинал(прямой и два повтора)-жесть.Если нарвусь снова на повтор наверно ящик разнесу(шутка)

Опубликовано
Походу на спорте одни приколисты за сутки три раза показать этот суперфинал(прямой и два повтора)-жесть.Если нарвусь снова на повтор наверно ящик разнесу(шутка)

Это, кстати, меня тоже удивило. Мазохисты что-ли такое крутить по нескольку раз?

Опубликовано

Закрыл темы НХЛ и КХЛ. У нас хоккей слишком жиденько обсуждается, чтобы иметь по нескольку тем. Прошу все хоккейные дела обсуждать тут. Если активность поднимется, то откроем сабжевые темы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хороший был матч ЦСКА-Атлант,не смотря на счёт 7-2.Так и не понял где посыпался атлант в 3 периоде(отвлёкся на передачу про наши самолёты сушки и миги),но запомнился момент как хоккеист атланта почти от синей линии нанёс удар по воротам,гола не было зато клюшка по частям в ворота залетела,прикольно всё выглядело ))).А вообще Атлант крови в ПО попьёт,сильная команда+тренер уже приводивший магнитку к чемпионству,не дай бог им в ПО встретиться(просто за них буду болеть,ну если в финале то можно,гы-ыы)

Опубликовано

Понравилась чудо серия буллитов Авангард-Магнитка,жаль что повезло опять не мне,но зато увидел команду которая обыграла магнитку по буллитам,раньше не в счёт.А всё спасибо чудо-шайбе авангарда в третьем периоде,её по определению быть не должно,но опять же как говориться счёт на тАбло...Ээээхххххх....

• Легенда
Опубликовано

Магнитка в этом году много раз доводила дело до буллитов, много раз везло, выйгрывали, Марек сам говорил, что тренер заставляет каждый день отдельно отрабатывать. Всё равно они со своего дивизиона с первого места выйдут

Опубликовано

Ппц,магнитка в предверии ПО сыпится...Думал что за третье место реально поборятся,а тут три поражения и хотя бы 1 место в дивизионе удержать...Мастер за кого болеешь или так спортивный интерес?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу