Kantona Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Согласен,особенно со Спартаком на мой взгляд будет классный матч!!!Вообще мне Спартак симпотичен,и тренер у них интересный,и игра очень эмоциональная,плюс наши парни тама играют - это Дроздецкий и Акифьев!Кстати,у ЦСКА тоже есть наши люди - Ханнула и Бут.Жаль Мику в том году отдали,ведь швед классный форвард оборонительного плана,каких в лиге по пальцам можно пересчитать))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Смотрю КХЛ. Болею за СКА ну и хорошие матчи других команд стараюсь не пропускать. Привет BigSmoke!!! Хочу поздравить тебя с номинацией форумчанин года,голосование объективное.Своё мнение я тебе раньше говорил,не зря я тебя выделил из всего списка.Если я сказал,значит это так,гы-ы.А я болею за Магнитку с тех давних пор когда за неё выступали братья Корешковы. Получается что мы в разных окопах ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Игра не о чём,как мухи сонные.Кроме красивого гола Марека ничего не запомнилось.Я думал сольют перед финалом(трактору вдули) а оказалось что СКА тоже был не очень настроен ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Матчи КХЛ можно увидеть в онлайн-режиме на сайте лигиМосква. 21 января. INTERFAX.RU - С 20-го января Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте начала показ в прямом эфире видеотрансляции матчей чемпионата России. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Спасибо ребята за седые волосы и нервы блядь которые уже не восстановятся.В первом периоде как в штаны наложили и клюшки по 16 кг выдали.Это первое удаление исключительно не в тему,а всё потому что обосрались,а те тока почувствовали себя ещё уверенней.Всё у меня нет слов,кисляк обеспечен до следующей игры.(видит бог я сдерживаюсь как могу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Анекдот(не в тему но всё же):Встречаются охотники и делятся кто как раньше облажался.Доходит очередь до последнего охотника и он рассказывает.Иду я как то по саванне и тут лев изза кустов выскакивает,мужики,я обосрался.Те-да ладно чё ты с кем не бывает,этож царь зверей всётаки.Да не мужики,я щас обосрался...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сборная Восточной конференции обыграла представителей "Запада" в матче "всех звезд НХЛ", который состоялся минувшей ночью в Монреале. Главными действующими лицами поединка-шоу стали российские легионеры команды "Востока".Любимец местной публики Ковалев был признан лучшим игроком встречи и получил ключи от автомобиля, который форвард "Монреаля" выставит на аукцион, а средства от продажи передаст на благотворительные цели.Монреаль (Канада)Матч "всех звезд"Сборная "Востока" – Сборная "Запада" – 12:11 Б (4:2, 4:6, 3:3, 0:0) Голы: Овечкин, 6:26, Стаал (Ковалев), 9:30, Ковалев, 16:34, 33:35, Марков (Овечкин), 19:23, Сен-Луи, 21:21, 53:19, Паризе, 22:11, Малкин, 27:45, Хитли, 42:17, Боумистер (Овечкин) – Ткачук, 1:16, Марло, 19:48, Сурей, 23:29, 30:34, Бойл, 25:14, Нэш, 28:27, Хейдук, 29:02, Игинла, 36:46, Доан, 40:32, Тойс, 42:32, Кейн, 55:18Победный буллит: КовалевМатч судя по всему был зрелещный, рад за наших легионеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да, смотрела его вчера!!! Много забитых шайб. Причем, делалось это быстро ))))Ковалев заслуженно MVP )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 з.ы. Кстати, откуда мона конкурс буллитов скачать? ))) На Овечкина позырить охота И, говорят, Ковалев там хорош был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 з.ы. Кстати, откуда мона конкурс буллитов скачать? ))) На Овечкина позырить охота И, говорят, Ковалев там хорош был На торрентах есть или прямо на ютубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 :D А я ссылочку ждала ))))))) У меня просто на работе ни то, ни другое не пашет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 :D А я ссылочку ждала ))))))) У меня просто на работе ни то, ни другое не пашет! На работе надо работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Только что закончился матч Лиги чемпионов, точнее его финал- самый ужасный матч для Магнитки,что я видел, Металлург проиграл 5-0 !!!!Такое чувство,что и не хотели выйграть. Лучше б Салават играл в финале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Только что закончился матч Лиги чемпионов, точнее его финал- самый ужасный матч для Магнитки,что я видел, Металлург проиграл 5-0 !!!!Такое чувство,что и не хотели выйграть. Лучше б Салават играл в финале. Че за нах??? Я в шоке!!! :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мда! Я на 3-0 выключила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мда! Я на 3-0 выключила Матч не смотрел. Как так вышло-то? Мне кажется Витязь бы так не слил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мда! Я на 3-0 выключила И я тебя понимаю, в первом матче с 2-0 отыгрались,и здесь ждал,что отыграются, а здесь по-быстрому 3-ю и следом 4-ую пропустили, понятно уже было всем всё, слишком много удалений, 5-на 3 не реализовали 2 раза наши :chair: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не стал вчера даже отписываться,как на голову кто насрал.Всё таки внутренний голос не обманул.Были сомнения до финала,не знаю на какой почве они выросли.Но если в Магнитогорске повезло и отскочили,то щас такое не прошло и близко.Ещё эти коментаторы,языки бы им поотрезал.Не знаю или я такой суеверный,но когда эти балаболы начинают нахваливать что в хоккее,что в футболе да в любом виде спорта где наши выступают меня аж изнутри всего выворачивает,говорю закрой рот сука чтоб не сглазить а ему пох. ещё больше начинает чесать,его аж раздирает, как будто ему больше не о чем рассказать.Походу на спорте одни приколисты за сутки три раза показать этот суперфинал(прямой и два повтора)-жесть.Если нарвусь снова на повтор наверно ящик разнесу(шутка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Нифига себе цска с рижанами чудят по мелочи,15 минут сыграли счёт 4-2 цска ведёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Походу на спорте одни приколисты за сутки три раза показать этот суперфинал(прямой и два повтора)-жесть.Если нарвусь снова на повтор наверно ящик разнесу(шутка)Это, кстати, меня тоже удивило. Мазохисты что-ли такое крутить по нескольку раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Закрыл темы НХЛ и КХЛ. У нас хоккей слишком жиденько обсуждается, чтобы иметь по нескольку тем. Прошу все хоккейные дела обсуждать тут. Если активность поднимется, то откроем сабжевые темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хороший был матч ЦСКА-Атлант,не смотря на счёт 7-2.Так и не понял где посыпался атлант в 3 периоде(отвлёкся на передачу про наши самолёты сушки и миги),но запомнился момент как хоккеист атланта почти от синей линии нанёс удар по воротам,гола не было зато клюшка по частям в ворота залетела,прикольно всё выглядело ))).А вообще Атлант крови в ПО попьёт,сильная команда+тренер уже приводивший магнитку к чемпионству,не дай бог им в ПО встретиться(просто за них буду болеть,ну если в финале то можно,гы-ыы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Понравилась чудо серия буллитов Авангард-Магнитка,жаль что повезло опять не мне,но зато увидел команду которая обыграла магнитку по буллитам,раньше не в счёт.А всё спасибо чудо-шайбе авангарда в третьем периоде,её по определению быть не должно,но опять же как говориться счёт на тАбло...Ээээхххххх.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 18 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Магнитка в этом году много раз доводила дело до буллитов, много раз везло, выйгрывали, Марек сам говорил, что тренер заставляет каждый день отдельно отрабатывать. Всё равно они со своего дивизиона с первого места выйдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ппц,магнитка в предверии ПО сыпится...Думал что за третье место реально поборятся,а тут три поражения и хотя бы 1 место в дивизионе удержать...Мастер за кого болеешь или так спортивный интерес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.