Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 три седьмых матча нас ждёт. на кого ставим? шаркс каролина бостон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 вигос вашик пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 книгхтс столичный коричневые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 да ладно чо пусть уж все лидеры дивизионов вылетят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только Шаркс, только Торнтон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: три седьмых матча нас ждёт. на кого ставим? шаркс каролина бостон Акулы (очень хочется чтобы ветеран майти Джо таки выиграл заветный КС, а то он как Винс Картер, всегда любимый спортивный долгожитель но без чемпионства.Столичные (хоть не хочется выхода Ови о компании далее, но и Кэролайна как кто совсем пофигу, достаточно, что уже Коламбус прошёл чемпионов регулярки)Бостон, но в душе за Таронту; пускай поддержат своих комрадов из Рапторс и сделают для города максимальное продолжение спорт.праздника. Может Остон М. и Джон Т. затащат свои Кленовые листья далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 вигос вши мишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 вигос с 4-0 в середине третьей проебали..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 49 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: вигос с 4-0 в середине третьей проебали..... Сразу видно что матч не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Сразу видно что матч не смотрел плей бай плей чекал периодически на работе и показалось что било 4-0, но с 3-0 сути подливы особо не меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 срочно нужна стата , когда последний раз и как много команд отыгрывались в седьмой игре серии с 0-3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 СУПЕР САН ХОСЕ 2019 ГО ГО ГО!!! умнички мои любимые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 джонс очень старался затащить вегас всю серию с таким привозом на воротах очень сложно проходить больше одного раунда у колорадо будут шансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, GIL сказал: срочно нужна стата , когда последний раз и как много команд отыгрывались в седьмой игре серии с 0-3. Должно быть много таких, точно помню суперпару Филадельфия - Бостон в 2011м вроде, 3-0 было в седьмом матче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Тю, я угадал на 100% исход серий (с точным счётом) Бостон против Таронты и Сан-Хосе против Лас-Вегаса. Всё таки предЧувствовалось равенство в этих парах и борьба до самого последнего 7 матча (говорят этот 7-й матч в Сан-Хосе пока самый COOL'ный в этом ПО; нужны полные хайлайты) Мне немного жаль, что игроманы проиграли акулам, хотя этот случай когда и порадовался за других (что то подобное испытаю скоро в НБА, когда закончится серия между Денвером и Сан-Антонио). А вот то, что Кленовые листья не поддержали своих Рапторов по баскету, ну что же НХЛ осталось в ПО без канадских клубов (во как). и Я думаю, что финалист от Запада в борьбе за КС будет именно от пары Акулы vs.Лавин. Даже по вывеске эта пара смотрится гораздо интересней чем звёзды vs. Музыканты. 3 часа назад, GIL сказал: срочно нужна стата , когда последний раз и как много команд отыгрывались в седьмой игре серии с 0-3. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Benny the Bull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 ипать... какой-то канадский вашингтон. прошлые вылеты еще наверно как-то можно было понять, но после подписания тавареса у них по таланту наверно топ 3 состав в лиге. зайцев конечно не хедман, но нападение просто лютое. мне марнер даже больше метьюса нравится. мишки молодцы. хочу видеть их в финале конфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Акулам теперь онли скай из земли лимит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 5 минут назад, God save me сказал: Акулам теперь онли скай из земли лимит Значит отлетят от Колорады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, God save me сказал: Акулам теперь онли скай из земли лимит Торнтона тяжело не поддерживать, но: 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: отлетят от Колорады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Ash сказал: Торнтона тяжело не поддерживать, но: С чего вдруг? Вегасу тоже победу пророчили. Дайте моей любимой команде побиться за чашку,я так долго этого ждал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, GIL сказал: ипать... ИТОГо в этом ПО уже без единого канадского клуба ?? Если Вашики сегодня отлетят от ураганов, мне страшно представить команды какого места (в) регулярке встретятся в финале КС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 красиво вышвырнули овцу из кубка с чем я всех и поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 3/3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 9 часов назад, Дядя Витя сказал: 3/3 Ну и гордись до пенсии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Brady Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Классик Вашингтон чокерс вернулись. Что в прошлом году было вообще непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.