Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2019 три седьмых матча нас ждёт. на кого ставим? шаркс каролина бостон 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2019 вигос вашик пох 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2019 книгхтс столичный коричневые 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2019 да ладно чо пусть уж все лидеры дивизионов вылетят 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2019 Только Шаркс, только Торнтон! 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: три седьмых матча нас ждёт. на кого ставим? шаркс каролина бостон Акулы (очень хочется чтобы ветеран майти Джо таки выиграл заветный КС, а то он как Винс Картер, всегда любимый спортивный долгожитель но без чемпионства.Столичные (хоть не хочется выхода Ови о компании далее, но и Кэролайна как кто совсем пофигу, достаточно, что уже Коламбус прошёл чемпионов регулярки)Бостон, но в душе за Таронту; пускай поддержат своих комрадов из Рапторс и сделают для города максимальное продолжение спорт.праздника. Может Остон М. и Джон Т. затащат свои Кленовые листья далее 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2019 вигос с 4-0 в середине третьей проебали..... 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2019 49 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: вигос с 4-0 в середине третьей проебали..... Сразу видно что матч не смотрел 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Сразу видно что матч не смотрел плей бай плей чекал периодически на работе и показалось что било 4-0, но с 3-0 сути подливы особо не меняет 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 срочно нужна стата , когда последний раз и как много команд отыгрывались в седьмой игре серии с 0-3. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2019 СУПЕР САН ХОСЕ 2019 ГО ГО ГО!!! умнички мои любимые 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2019 джонс очень старался затащить вегас всю серию с таким привозом на воротах очень сложно проходить больше одного раунда у колорадо будут шансы 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, GIL сказал: срочно нужна стата , когда последний раз и как много команд отыгрывались в седьмой игре серии с 0-3. Должно быть много таких, точно помню суперпару Филадельфия - Бостон в 2011м вроде, 3-0 было в седьмом матче 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Тю, я угадал на 100% исход серий (с точным счётом) Бостон против Таронты и Сан-Хосе против Лас-Вегаса. Всё таки предЧувствовалось равенство в этих парах и борьба до самого последнего 7 матча (говорят этот 7-й матч в Сан-Хосе пока самый COOL'ный в этом ПО; нужны полные хайлайты) Мне немного жаль, что игроманы проиграли акулам, хотя этот случай когда и порадовался за других (что то подобное испытаю скоро в НБА, когда закончится серия между Денвером и Сан-Антонио). А вот то, что Кленовые листья не поддержали своих Рапторов по баскету, ну что же НХЛ осталось в ПО без канадских клубов (во как). и Я думаю, что финалист от Запада в борьбе за КС будет именно от пары Акулы vs.Лавин. Даже по вывеске эта пара смотрится гораздо интересней чем звёзды vs. Музыканты. 3 часа назад, GIL сказал: срочно нужна стата , когда последний раз и как много команд отыгрывались в седьмой игре серии с 0-3. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Benny the Bull 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 ипать... какой-то канадский вашингтон. прошлые вылеты еще наверно как-то можно было понять, но после подписания тавареса у них по таланту наверно топ 3 состав в лиге. зайцев конечно не хедман, но нападение просто лютое. мне марнер даже больше метьюса нравится. мишки молодцы. хочу видеть их в финале конфы. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2019 Акулам теперь онли скай из земли лимит 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2019 5 минут назад, God save me сказал: Акулам теперь онли скай из земли лимит Значит отлетят от Колорады 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, God save me сказал: Акулам теперь онли скай из земли лимит Торнтона тяжело не поддерживать, но: 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: отлетят от Колорады 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Ash сказал: Торнтона тяжело не поддерживать, но: С чего вдруг? Вегасу тоже победу пророчили. Дайте моей любимой команде побиться за чашку,я так долго этого ждал! 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, GIL сказал: ипать... ИТОГо в этом ПО уже без единого канадского клуба ?? Если Вашики сегодня отлетят от ураганов, мне страшно представить команды какого места (в) регулярке встретятся в финале КС 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2019 красиво вышвырнули овцу из кубка с чем я всех и поздравляю 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2019 9 часов назад, Дядя Витя сказал: 3/3 Ну и гордись до пенсии 0 Цитата
Tom Brady Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Классик Вашингтон чокерс вернулись. Что в прошлом году было вообще непонятно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.