Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 13 минуты назад, Ash сказал: они в плов не вышли) А когда вышли, то бездарно слили в первом раунде и я обиделся. Но на этот год обещание в силе) Выйдут - набиваю. даже если в первом раунде обосрутся) енто хто? какой тарантас/монреаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 нхл круто, но я не шарю в командах и игроках( тупо посмотреть могу +там негров почти нету надо выбрать свою команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Дядя Витя сказал: нхл круто, но я не шарю в командах и игроках( тупо посмотреть могу +там негров почти нету Болей за тампу Там айзерман гм, кучеров тащит в по как праймовый иордания, реактивный тайлер джонсон, гоат защитник витя хедман, элитный вратарь и вдобавок еще + 3 русских И это я даже не упоминаю элитнейший игровой стиль команды, построенный по программе ослабленного угнетения соперника а еще там негр есть Изменено 13 октября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) во, я вспомнил читал статью на спортсе про хоккеиста, у которого был маленький фанат, раком вроде болел малой ему всегда говорил бросай-бросай. больше бросай. малой в итоге умер из-за болезни где он играет?) Изменено 13 октября, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 7 минут назад, Дядя Витя сказал: во, я вспомнил читал статью на спортсе про хоккеиста, у которого был маленький фанат, раком вроде болел малой ему всегда говорил бросай-бросай. больше бросай. малой в итоге умер из-за болезни где он играет?) этот? http://www.sports.ru/tags/75045972/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Только что, Композитор сказал: этот? http://www.sports.ru/tags/75045972/ да буду за миньку тогда я просто только его знаю хотя не, мне похерь. буду просто наслаждаться нормальным хоккеем ы Изменено 13 октября, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 13 минуты назад, Дядя Витя сказал: да буду за миньку тогда я просто только его знаю норм выбор. кстати. крепкая команда. довольно стабильная. 42 минуты назад, Композитор сказал: енто хто? какой тарантас/монреаль эвеланш начал за них топить в 96ом. а года с 2004го на нхл подзабил почти совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Ash сказал: норм выбор. кстати. крепкая команда. довольно стабильная. а играют весело? надо найти веселую команду а-ля ливерпуль или в нхл все задорные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: а играют весело? надо найти веселую команду а-ля ливерпуль или в нхл все задорные Сан-Хосе Шаркс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Сан-Хосе Шаркс!!! ниет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А давайте устроим тут лучше тему,чем в разделе нба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, God save me сказал: Сан-Хосе Шаркс!!! они же в финале играли а я не хочу за сильную. я же не глор. поэтому тупо за кингс не хочу. они недавно брали кубок надо прикольную. так интересней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: ниет Лучше чем дурные Кингс или БлекХоус BlackWhores 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, God save me сказал: Лучше чем дурные Кингс или БлекХоус BlackWhores ну кингс я еще могу понять, а хоукс чего? крутой коуч, крутой вратарь, элитный защ, элитный капитан + кейн + панарин теперь Изменено 13 октября, 2016 пользователем Композитор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 6 минут назад, Дядя Витя сказал: а играют весело? надо найти веселую команду а-ля ливерпуль или в нхл все задорные ну это точно не КАЛорадо) ну, весёлые = забивные, как по мне. в прошлом сезоне это старз, питтсбург, сан хосе но в нхл из сезона в сезон всё сильно меняется, поэтому ты просто заценивай максимум игр и поглядывай на статы. 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: они же в финале играли а я не хочу за сильную. я же не глор. поэтому тупо за кингс не хочу. они недавно брали кубок надо прикольную. так интересней в позапрошлом брали, да. а в прошлом кингс в плов не вышли, аззаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 если цель - это болеть за какую помойку якобы перспективную, то едмонтон или торонто минька норм команда, но там теперь тренер Будро, а это такой мусор ты бы знал дядя витя типо дантония физрук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: они же в финале играли а я не хочу за сильную. я же не глор. поэтому тупо за кингс не хочу. они недавно брали кубок надо прикольную. так интересней Ага Посмотри,когда чемпиками становились и сколько раз. Они как раз...ээээ....неудачники 3 минуты назад, Композитор сказал: ну кингс я еще могу понять, а хоукс чего? крутой коуч, крутой вратарь, элитный защ, элитный капитан + кейн + панарин теперь КЕЙН И ПАНАРИН ты сам все сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 5 минут назад, God save me сказал: Ага Посмотри,когда чемпиками становились и сколько раз. Они как раз...ээээ....неудачники 50 лет назад и ливерпуль доминировал, а что осталось ныне? только имя... кингс как раз таки одна из лучших команд последнего пятилетия: 2 кубка стэнли за три года + ещё один финал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Ash сказал: 50 лет назад и ливерпуль доминировал, а что осталось ныне? только имя... кингс как раз таки одна из лучших команд последнего пятилетия: 2 кубка стэнли за три года + ещё один финал. Кингс=Лефливленд Ямс Ненавижу Ты проводишь аналогию Ливера и СХШ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 5 минут назад, God save me сказал: КЕЙН И ПАНАРИН ты сам все сказал да ты прост хейтер посчитай до трех азазаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: да ты прост хейтер посчитай до трех азазаза Я ж просил... остуди хотелку пригаров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: Кингс=Лефливленд Ямс Ненавижу Ты проводишь аналогию Ливера и СХШ?)) не, то не аналогия. чисто пример, что истории у кингс нет, но зато за последние годы команда зарешала на три финала. у ливера есть богатая история, а последние десятки лет лихорадочная команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 мвп плейофф 2017 можете скринить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 тампадрочер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, Ash сказал: тампадрочер! о ДА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.