Композитор Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 швеция гого ссылка для презирающих первый канал https://www.youtube.com/watch?v=xdk5hxQap_Q 1 Цитата
OrlMag Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Что я наблюдаю в исполнении нашей сборной? Нет слов просто. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 красиво попал витя батя 0 Цитата
Композитор Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 никакой игры вообще, опять только вся надежда на индивидуальный скилл, который не работает против топовых и организованных команд при быкове нормально играли, зря его поперли после того отсоса от канады, там просто разница в уровне такая, что не отсосать невозможно было 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Красная машина новая сборка в действии. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 америкосы мимо ПО это закат тортореллы бггг 0 Цитата
Композитор Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 что за дичь ппц этот тренер сборной не знает, что во всех важных матчах (весь ПО) анисимов играл в первом звене с кейном и панариным, это как вообще? они такую грязь творили (я все игры шикаги видел в ПО), уж панарин таскал не хуже кейна (ну и плюс малкины радуловы дацюки) и сыгранность там на элитном уровне была этот позорный совок все о сдерживающих звеньях думает и по чуйке тройки формируют ссаные физруки Цитата Харийс Витолиньш: «В сборной России нет такого игрока, как Патрик Кэйн, который таскал бы шайбы в чужую зону» Тренер сборной России Харийс Витолиньш объяснил последние изменения в сочетаниях звеньев, а также высказался по поводу проблемы с реализацией большинства. «Во-первых, насколько я понимаю, Анисимов и Панарин только первую часть прошлого сезона играли вместе, а потом их развели. Потом, у нас нет такого игрока, как Патрик Кэйн в команде, который таскал бы шайбы в чужую зону. Нам нужна сдерживающая тройка, мы и используем в этом звене Анисимова. Почему мы разбили тройку Вадима Шипачева, Евгения Дадонова и Панарина? Дело не в маленьких площадках, просто это интуиция нашего тренерского штаба, мы решили так играть. Большинство у нас пойдет тогда, когда все будут на одной волне, будут одно дело делать. Не может каждый играть так, как хочет, нужно знать, какое будет продолжение у партнера», – сказал Витолиньш. 1 Цитата
Композитор Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 чистейшая доминация красной машины над рассеей заставили немного понервничать во втором периоде, но в третьем все стало на свои места батя бобровский держал этот сброд на плаву, но тащить вечно невозможно ну и овечкин сыграл на своем уровне в очередной раз, он труси макгруди от хоккея, повелитель мусорных регулярок и чок-чок в важных матчах не люблю кросби, но сид доминировал всю игру, так и должен играть гоат в таких матчах, а не как мусорка #8 как будто ПО вашингтона посмотрел, невидимка и семь гномов бггг 0 Цитата
pclaker Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Европа - Канада, 1:0 после второго периода. Зреет сенсация? 0 Цитата
pclaker Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 52 минуты назад, pclaker сказал: Европа - Канада, 1:0 после второго периода. Зреет сенсация? А нет, показалось. За две минуты до конца канадцы сравняли, удалились и забили вторую в меньшинстве. 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Турнир конечно получился классный, но всё равно по моему самым интересным был Кубок Канады 1987 года. По этому турниру у меня только одно замечание шайба в ОТ забитая Европой была не от крюка, а от конька и почему её засчитали так и не понял, хотя финал был конечно просто песня и не думаю, что шведы могли бы сыграть лучше. По финалу второго матча у меня почему-то всё время было ощущение, что канадцы просто не включаются по максимуму, но когда пятёрка Кросби в конце третей четверти начала крутить по настоящему и Европа просто из зоны выкинуться не могла понятно стало, что игрища закончены и начинается игра, что в общем то и подтвердилось. Про наших что сказать сыграли в свою силу, а вот что Овечкин, что Малкин абсолютно ничем не выделялись... 0 Цитата
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 вот это гоат Цитата Остон Мэттьюс стал первым игроком, который начал карьеру в НХЛ с покера Форвард «Торонто» Остон Мэттьюс отметился заброшенной шайбой в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Оттавы» (4:5 ОТ). Этот гол стал первым в сезоне-2016/17, а также первым голом игрока в лиге. Мэттьюсу понадобилось 21:25, чтобы сделать хет-трик, причем он забил 3 гола первыми тремя бросками в створ ворот. В конце второго периода американец забил и 4-й гол, став первым игроком НХЛ, который начал карьеру с покера. «Торонто» выбрал Мэттьюса на драфте НХЛ 2016 года под 1-м номером. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 СУПЕР САН-ХОСЕ 2016 ГОУ ГОУ ГОУ!!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 31 минуту назад, God save me сказал: СУПЕР САН-ХОСЕ 2016 ГОУ ГОУ ГОУ!!! http://www.sports.ru/hockey/1044671936.html В этом году всё снова встанет на свои места. КС будет за Дакс 0 Цитата
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 какой нахер дакс тампа сохранила состав СУПЕР ТАМПА 2016 ГОГО 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Тем не менее Шаркс сегодня уверенно раскатали Кингс. Очень мощная и приятная команда. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 Дакс нахер. Если запад рассматривать, то пара финала последнего плова оч нра: ст луис и сан хосе 0 Цитата
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 55 минут назад, Ash сказал: Дакс нахер. Если запад рассматривать, то пара финала последнего плова оч нра: ст луис и сан хосе тарасеныч игрок регулярки, в по баст сент луис обречен 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 45 минут назад, Композитор сказал: тарасеныч игрок регулярки, в по баст сент луис обречен Твоя правда... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 давно не смотрел нхл,но четко с детства помню,что Набакау и Селяяне были очень круты а Чичу у меня чаще всего в нхл-лайв забивал ну и изо рта акулы красиво выкатываются сегодня с утра 2-1 посмотрел игру,кайфаеул,заностальгировал. Теперь еще нхл смотреть... 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: давно не смотрел нхл,но четко с детства помню,что Набакау и Селяяне были очень круты а Чичу у меня чаще всего в нхл-лайв забивал ну и изо рта акулы красиво выкатываются сегодня с утра 2-1 посмотрел игру,кайфаеул,заностальгировал. Теперь еще нхл смотреть... я в прошлом году решил вернуться к отсмотрам. не всегда удаётся успеть хтя бы на последний период, но когда попадаю, кайфую! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Ash сказал: я в прошлом году решил вернуться к отсмотрам. не всегда удаётся успеть хтя бы на последний период, но когда попадаю, кайфую! Ну ты-то с пристрастиями давно определился. Даже набить лого обещал,помнится. Набил?) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Ну ты-то с пристрастиями давно определился. Даже набить лого обещал,помнится. Набил?) они в плов не вышли) А когда вышли, то бездарно слили в первом раунде и я обиделся. Но на этот год обещание в силе) Выйдут - набиваю. даже если в первом раунде обосрутся) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 10 минут назад, Ash сказал: они в плов не вышли) А когда вышли, то бездарно слили в первом раунде и я обиделся. Но на этот год обещание в силе) Выйдут - набиваю. даже если в первом раунде обосрутся) Лучше б ты Marc Dorcel набил 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.