Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никакой игры вообще, опять только вся надежда на индивидуальный скилл, который не работает против топовых и организованных команд

при быкове нормально играли, зря его поперли после того отсоса от канады, там просто разница в уровне такая, что не отсосать невозможно было

Опубликовано

что за дичь ппц

этот тренер сборной не знает, что во всех важных матчах (весь ПО) анисимов играл в первом звене с кейном и панариным, это как вообще?

они такую грязь творили (я все игры шикаги видел в ПО), уж панарин таскал не хуже кейна (ну и плюс малкины радуловы дацюки) и сыгранность там на элитном уровне была

этот позорный совок все о сдерживающих звеньях думает и по чуйке тройки формируют

ссаные физруки

Цитата

Харийс Витолиньш: «В сборной России нет такого игрока, как Патрик Кэйн, который таскал бы шайбы в чужую зону»

Тренер сборной России Харийс Витолиньш объяснил последние изменения в сочетаниях звеньев, а также высказался по поводу проблемы с реализацией большинства.

«Во-первых, насколько я понимаю, Анисимов и Панарин только первую часть прошлого сезона играли вместе, а потом их развели. Потом, у нас нет такого игрока, как Патрик Кэйн в команде, который таскал бы шайбы в чужую зону. Нам нужна сдерживающая тройка, мы и используем в этом звене Анисимова.

Почему мы разбили тройку Вадима Шипачева, Евгения Дадонова и Панарина? Дело не в маленьких площадках, просто это интуиция нашего тренерского штаба, мы решили так играть.

Большинство у нас пойдет тогда, когда все будут на одной волне, будут одно дело делать. Не может каждый играть так, как хочет, нужно знать, какое будет продолжение у партнера», – сказал Витолиньш.

Опубликовано

чистейшая доминация красной машины над рассеей

заставили немного понервничать во втором периоде, но в третьем все стало на свои места

батя бобровский держал этот сброд на плаву, но тащить вечно невозможно

ну и овечкин сыграл на своем уровне в очередной раз, он труси макгруди от хоккея, повелитель мусорных регулярок и чок-чок в важных матчах

не люблю кросби, но сид доминировал всю игру, так и должен играть гоат в таких матчах, а не как мусорка #8

как будто ПО вашингтона посмотрел, невидимка и семь гномов бггг

Опубликовано
52 минуты назад, pclaker сказал:

Европа - Канада, 1:0 после второго периода. Зреет сенсация?

А нет, показалось. За две минуты до конца канадцы сравняли, удалились и забили вторую в меньшинстве.

Опубликовано

Турнир конечно получился классный, но всё равно по моему самым интересным был Кубок Канады 1987 года. По этому турниру у меня только одно замечание шайба в ОТ забитая Европой была не от крюка, а от конька и почему её засчитали так и не понял, хотя финал был конечно просто песня и не думаю, что шведы могли бы сыграть лучше. По финалу второго матча у меня почему-то всё время было ощущение, что канадцы просто не включаются по максимуму, но когда пятёрка Кросби в конце третей четверти начала крутить по настоящему и Европа просто из зоны выкинуться не могла понятно стало, что игрища закончены и начинается игра, что в общем то и подтвердилось. Про наших что сказать сыграли в свою силу, а вот что Овечкин, что Малкин абсолютно ничем не выделялись...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот это гоат

Цитата

Остон Мэттьюс стал первым игроком, который начал карьеру в НХЛ с покера

Форвард «Торонто» Остон Мэттьюс отметился заброшенной шайбой в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Оттавы» (4:5 ОТ).

Этот гол стал первым в сезоне-2016/17, а также первым голом игрока в лиге. Мэттьюсу понадобилось 21:25, чтобы сделать хет-трик, причем он забил 3 гола первыми тремя бросками в створ ворот. В конце второго периода американец забил и 4-й гол, став первым игроком НХЛ, который начал карьеру с покера.

«Торонто» выбрал Мэттьюса на драфте НХЛ 2016 года под 1-м номером.

86584.jpg?t=1468592571

Опубликовано
55 минут назад, Ash сказал:

Дакс нахер.

Если запад рассматривать, то пара финала последнего плова оч нра: ст луис и сан хосе

тарасеныч игрок регулярки, в по баст

сент луис обречен

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, Композитор сказал:

тарасеныч игрок регулярки, в по баст

сент луис обречен

Твоя правда...

• Легенда
Опубликовано

давно не смотрел нхл,но четко с детства помню,что Набакау и Селяяне были очень круты 

а Чичу у меня чаще всего в нхл-лайв забивал

ну и изо рта акулы красиво выкатываются

сегодня с утра 2-1 посмотрел игру,кайфаеул,заностальгировал. Теперь еще нхл смотреть...

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

давно не смотрел нхл,но четко с детства помню,что Набакау и Селяяне были очень круты 

а Чичу у меня чаще всего в нхл-лайв забивал

ну и изо рта акулы красиво выкатываются

сегодня с утра 2-1 посмотрел игру,кайфаеул,заностальгировал. Теперь еще нхл смотреть...

я в прошлом году решил вернуться к отсмотрам.

не всегда удаётся успеть хтя бы на последний период, но когда попадаю, кайфую!

• Легенда
Опубликовано
Только что, Ash сказал:

я в прошлом году решил вернуться к отсмотрам.

не всегда удаётся успеть хтя бы на последний период, но когда попадаю, кайфую!

Ну ты-то с пристрастиями давно определился. Даже набить лого обещал,помнится. Набил?)

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

Ну ты-то с пристрастиями давно определился. Даже набить лого обещал,помнится. Набил?)

они в плов не вышли) 

А когда вышли, то бездарно слили в первом раунде и я обиделся.

Но на этот год обещание в силе)

Выйдут - набиваю.

даже если в первом раунде обосрутся)

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Ash сказал:

они в плов не вышли) 

А когда вышли, то бездарно слили в первом раунде и я обиделся.

Но на этот год обещание в силе)

Выйдут - набиваю.

даже если в первом раунде обосрутся)

Лучше б ты Marc Dorcel набил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу