Air_Mangust Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Овечкин золотую медаль надкусил... ))) Думал Фэйк видимо.Блин, при всем моем уважении к нему он реально глупый. это на удачу скорее всего,чтобы не в последний раз получить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 18 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Овечкин золотую медаль надкусил... ))) Думал Фэйк видимо.Блин, при всем моем уважении к нему он реально глупый. Не, самый прикол.....показывают, как он медаль кушает, а потом его беззубую улыбку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 18 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ребята!!!!!! Я счастлив, когда настают такие моменты!!!! Поздравляю вас всех!!!!!!! МЫ* ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 18 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 пока все дрочили на учебники Овечкин вкалывал на льду - и он умеет делать своё дело! канадцам всей командой отправляться играть в керлинг. на самом деле нереально рад за наших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Пипец у нас такой салют Ни на секунду не перестаёт взрываться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!Ковальчук как будто специально приехал морду начистить тому шведу, который срубил Морозова, и... принести нам золото!!!!Master32, saner-s88, vanex, GIL, A. I. 3., CalderON, Snaity, millstone, B.I.G, TaBoo23, МоХнАтЫй, sqrt, dukir , glashek, jumpman23_, Old Killah-Chuck, Аветис и все-все-все, кто следил за чемпионатом мираС ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех в победой!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!В первом тайме при счёте 3:1 в пользу Канады, брат мне написал смску, цитирую : "Сегодня будем плакать, а не смеяться". И я плакал, плакал от счастья....Я не переставал верить в Илью, не зря он молчал весь чемпионат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Россия - Канада 5:4УРА!! бля, УРА, бля!!! бля.. УРАААА!!!! Ура!Россия, Россия!!!!!! мужики, я в вас верил! спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 КЛАССИКА ЖАНРА РОССИЯ 5:4 КАНАДАСУПЕРВОЛЕВАЯ ПОБЕДА РОССИЯН...ЭТОТ МАТЧ БЫЛ ПРОСТО НА ЗАГЛЯДЕНИЕ УКРАШЕНИЕ ВСЕГО ХОККЕЯ...СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ И НЕТ ПРЕДЕЛА РАДОСТИ!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!КОВАЛЬЧУК УМНИЧКА, ВЕСЬ ЧЕМПИОНАТ МЫ ОТ НЕГО ЖДАЛИ...ОН ЭТО СДЕЛАЛНАББИ КРАСАВА...НЕ ЗА ЧТО ЕГО УПРЕКНУТЬ...ДА И ПРИЕХАЛ ПО ПЕРВОМУ ЖЕ ЗВОНКУ ТРЕТЬЯКА, БЕЗ НЕГО БЫ БЫЛА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ С ВРАТАРЯМИ...ЗВЕНО СЕМИН, ОВЕЧКИН, ФЕДОРОВ, ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР...НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ И "НАШИХ" ..ВСЕ МОЛОДЦЫ...ВАЖНУЮ РОЛЬ СЫГРАЛ ГОЛ АЛЕКСА ТЕРЕЩЕНКО...ИМЕННО ПОСЛЕ ЕГО ГОЛА МЫ ПРЕОБРАЗИЛИСЬ...И СМЕЛИ КАНАДУ, ВТОПТАЛИ ИХ В ЛЕД...С ПОТРАХАМИ..РАЗОРВАЛИ, КОМУ КАК УДОБНО...мы сделали этоРОССИЯ ЧЕМПИОН, КАК ЖЕ ДОЛГО МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ=========================================немного об игре...первый период...был провальный для нас...1:3 настроение упало...судьи удаляли наших...в несколько сомнительных моментах и не удаляли канадцев в аналогичных моментах...ну это как всегда...нужно побеждать игрой...а не спорами с судьми...вторый период выровняли игру...правда делали много ошибок у себя в зоне...нелепые отскоки, но приемущество канадцев в две шайбы так и осталосьтретий период мы раздавили канаду, как морально так и по игре...после гола Ковальчука у меня долго не перестовали сходить мурашки с кожи...я переживал за наших до такой степени...что наверное всех перебудил в доме...ОТ...удаление канадца за выброс шайбы, после долгого разбора ситуации...(судья америкос сволочь.)...наши практически сразу реализовывают большенство...КОВАЛЬЧУК точным ударом в девятину...приносит ЧЕМПОНСТВО!!!вы не поверите но после победной шайбы...у мну наваричавались слезы....слезы от счастья...========================МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ПОБЕДУ, именно такую, волевую победу...еще раз всех поздравляю!!!МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!СБОРНАЯ РОССИЯ САМАЯ СИЛЬНАЯ и ЛУЧШАЯ!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 КОВАЛЬЧУК УМНИЧКА, ВЕСЬ ЧЕМПИОНАТ МЫ ОТ НЕГО ЖДАЛИ...ОН ЭТО СДЕЛАЛдля меня Ковальчук весь чемп был антигероем... звено АК Барса разрушил.. ни одной шайбы не забросил...а в финале.... ой-ёй-ёй.. ну вы сами все видели...теперь ему все всё простят..ах, красава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 блин, я из-за них пролил на пол какао.. и ничуть не жалею блин, как я ненавижу спорт.. столько нервов тратишь при просмотре, ужас) ВСЕХ С ЧУДНЫМ ГОДОМ!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОНЫ!!! я люблю эту страну.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 блин, я из-за них пролил на пол какао.. и ничуть не жалею блин, как я ненавижу спорт.. столько нервов тратишь при просмотре, ужас) хе-хе... перед овертаймом подумал: "дааа, финал удался.." позавидовал Шведам, Финам, Американцам, Чехам... могут спокойно смотреть это зрелище без нервотрепки))) зато как теперь паршиво на душе у канадцев, и какая сейчас у нас (в отличии от всех остальных) гордость/счастье/радость. УРА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 18 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Это наш год. Берём всё и не отдаём ничего!!!! Осталось Евро выйграть и Олимпиаду!!! Ещё раз всех всех с победой!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very HOT SAUCE Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чемпионы МИРА!!!!!!Даёшь аналогичное в баскете)))!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiQoff Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Всех поздравляю. Супер матч. Давно такого не было. УРА. Мы лучшие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Сегодня только приехал и после 2 суточного путешествия в поезде я не поехал сразу домой, а остался на вокзале дабы посмотреть на хоккей. Какого же было мое разочарование, когда узнал, что проигрываем 3-1, но что то мне подсказывало остаться, среди таких же фанатиков запозднившихся на вокзале с поезда. И вот уже 3-2 и тут же 4-2, последнюю 20 минутку смотрел стоя, а когда посыпались шайбы в нашем исполнении пришлось и попрыгать от радости, итак 4-4 овертайм. Что сотворил Ковальчук, нет СЛОВ просто чудо, МЫ ЧЕМПИОНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ. Что присходит с Россией в плане спорта меня поражает... выиграли проведение олимпиады в Сочи, выиграли чемпионат Европы по баскетболу, кубоу ETAF? и вот чемпионат мира по хоккею... не хочу видеть конца данному шествию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 УРАААААА!!!!!!! Молодцы парни!!!!Просто нет слов у меня.. :pavluha_madtank: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ваще красавчики УРАААА!РЕСПЕКТ КОВАЛЬЧУКУ!И КОМАНДЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ. Что присходит с Россией в плане спорта меня поражает... выиграли проведение олимпиады в Сочи, выиграли чемпионат Европы по баскетболу, кубоу ETAF? и вот чемпионат мира по хоккею... не хочу видеть конца данному шествию!Ага. А еще Евролигу по волейболу, тетки выйграли по баскетболу и поздняков стал десятикратным чемпионом мира. Сезончик выдался - назаглядение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Сезончик выдался - назаглядение. сезон, только начался... ================================== еще хотелось бы выразить СПАСИБО нашему тренеру...Вячеславу Быкову... конечно на него обрушилось много критики... и даже сейчас есть за что критиковать.. но как говорится победителей не судят!!! и его заслуга ничуть не меньше, чем самих игроков... все таки его грамотные решения в 3ем периоде с 3 звеньями и постоянной заменой форвардов в з-ем звене... привели к забитым шайбам... и также убойная четверка Овечкин-Федоров-Семин-Ковальчук в ОТ... принесла победу!!! сегодня также пересматривал матч... и до сих пор после последних двух шайб муражки по кожее бегают... слезы Ковальчука... пение нашими ГИМНа это вообще...просто ноу комментс все таки как красиво НАШИ заставили краснеть сб. КАНАДУ+СУДИЙ ======================================= Россия поднялась на второе место в рейтинге хоккейных сборных В результате победы на Чемпионате мира 2008 года сборная России по хоккею поднялась с пятого на второе место в рейтинге Международной федерации хоккея, вплотную подобравшись к возглавившей список сборной Канады. Канада ранее занимала второе место и отняла лидерство у сборной Швеции. Шведы по итогам турнира опустились на третье место, а сборная Финляндии с третьего - на четвертое. Сборная Чехии откатилась с четвертого места на пятое, а Словакия, не прошедшая квалификационного раунда, с шестого места опустилась на восьмое. Шестую и седьмую строчки заняли США и Швейцария соответственно. Сборная Белоруссии, несмотря на неудачное выступление, замкнула первую девятку команд, которые автоматически получают путевки на Зимнюю Олимпиаду в Ванкувере в 2010 году. Оставшиеся три путевки будут разыграны в ходе двух этапов квалификационного турнира в ноябре 2008 года и феврале 2009 года. На Олимпиаде в Ванкувере наша команда сыграет в одной группе со сборной Чехии, Словакии и командой, занявшей второе место в квалификации. В группу А попали Канада, США и Швейцария и команда, которая займет третье место в квалификации, а в группе С будут играть Швеция, Финляндия, Белоруссия и победитель квалификации. Определились также и группы на Чемпионате мира 2009 года, который пройдет в Швейцарии. В группу А попали Канада, Словакия, Белоруссия и Венгрия. В группе B сыграют Россия, Швейцария, Германия и Франция. В группе C - Швеция, США, Латвия и Австрия, а в группе D - Финляндия, Чехия, Норвегия и Дания. лента.ру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 15 ЛЕТ МЫ НАСТУПАЛИ ...Играли долго ... БОЯ ждали !И сжали кулаки...Когда нашли большое ПОЛЕ...Канадцев рядом было море,Сдаваться было не с руки..)))Душа рвалась рывком к ПОБЕДЕ!в домах не спали даже дети...Каков адреналин ! Игра достойная ГИГАНТОВ !Теперь мы знаем всех Атлантов ...РОССИЯ ЧЕМПИОН !МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!В 100 ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ, ОТЛИЧНЕЙ НЕТУ НОВОСТЕЙ!автор неизвестен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Эй!Тут все на радостях забыли про НХЛ...Участники финала определены:Питтсбург против Детройта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Когда нашли большое ПОЛЕ... Поле-то как раз маленькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Эй!Тут все на радостях забыли про НХЛ...Участники финала определены:Питтсбург против ДетройтаУже Финал Кубка Стэнли? Питтсбург?!?! Они ж вроде выдающихся успехов не показывали в последнее время! Я отстал от жизни НХЛ)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.