OrlMag Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Классик Ови. Осталось ещё чашку взять. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 чет я ваще в радостном настроении очутился с самого утра, когда в боксскоры и хайлайты зашел а вчера вот че было 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Нэшвилл, го-го. Скоро-скоро мэдден-хокки-трофи. Будем, будем в финале. Хастла. Уже 7 строчка в Западной Конференции, действия их стремительной атаки скоро будут отмечены всеми регалиями в плей-офф и "Предаторс" будут спокойно обходить всех соперников, первый раунд, по крайней мере, точно за ними. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочу , мечтаю просто попасть на хоккейный матч. А сходить не с кем...Или хотя бы подскажите куда сходить . Только без этого "гугл или яндекс" в помощь. этим добром пользоваться умею! Надеюсь что в этой теме эстеты и истинные любители сидят ) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Angel_A сказал: Хочу , мечтаю просто попасть на хоккейный матч. А сходить не с кем...Или хотя бы подскажите куда сходить . Только без этого "гугл или яндекс" в помощь. этим добром пользоваться умею! Надеюсь что в этой теме эстеты и истинные любители сидят ) укажи ты город,было бы проще 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 37 минуты назад, God save me сказал: укажи ты город,было бы проще А, упс...Москва )) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 4 часа назад, Angel_A сказал: Хочу , мечтаю просто попасть на хоккейный матч. А сходить не с кем...Или хотя бы подскажите куда сходить . Только без этого "гугл или яндекс" в помощь. этим добром пользоваться умею! Надеюсь что в этой теме эстеты и истинные любители сидят ) я могу сходить 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 5 минут назад, Картман сказал: я могу сходить Пошли) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 приезжай 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 В 26.02.2016 at 11:52 PM, Angel_A сказал: А, упс...Москва )) В Москве и не найти хоккея?! ни хрена себе. и Динамо, и ЦСКА - ходи не хочу 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 16 час назад, God save me сказал: В Москве и не найти хоккея?! ни хрена себе. и Динамо, и ЦСКА - ходи не хочу Может и найти. Я просто дилетант в этом вопросе, и поэтому обращаюсь к знающим) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 6 минут назад, Angel_A сказал: Может и найти. Я просто дилетант в этом вопросе, и поэтому обращаюсь к знающим) Смотришь на сайте КХЛ расписание игр плейофф,время,место проведения. Гуглишь название домашней арены,адрес,и либо через интернет,либо по приезде покупаешь билет. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот играй нбашники олл стар геймы с той же отдачей как и эти старички, я бы стал смотреть их вновь 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) за хоккеем особо не слежу,но сегодня мне заявили,что идем на цска-динамо.и это не обсуждается типо,по идеи, они должны завершать сегодня свои серии и встретятся в полуфинале.друг динамовский тк в футболе за армейцев, то здесь поддержу цска) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Локо разочаровал. 3 матча подряд не забивать - это что-то совсем непечатное. Хотя стоит сказать, что кик Долларчука благоприятно сказался на игре СКА. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 марта, 2016 Премиум Опубликовано 22 марта, 2016 жду финал цска-ММг..семь игр..и даже всё равно кто выиграет из них..победитель будет достойный 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 марта, 2016 Премиум Опубликовано 23 марта, 2016 МОЗЯКИН!!!!!!!!! победный гол во 2 ОТ.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 марта, 2016 Премиум Опубликовано 29 марта, 2016 В 21.03.2016 at 10:10 PM, МИг-28 сказал: жду финал цска-ММг..семь игр..и даже всё равно кто выиграет из них..победитель будет достойный цска уже в финале (достойный реванш, показывающий прошлогоднюю случайность), магнитка немного буксует с салатом.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 ну что? когда еще, если не в лучший год в истории клуба? вперед ови!!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 на НХЛ.ком объявляли традиционный конкурс на предугадывание всей сетки Кубка, я проголосовал вот так) 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 хорошее начало! третий сухарь холтби в постизон-карьере. Только что, C-Lav сказал: на НХЛ.ком объявляли традиционный конкурс на предугадывание всей сетки Кубка, я проголосовал вот так) ты пошел на поводу у своих фанатских пристрастий! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 54 минуты назад, GIL сказал: ты пошел на поводу у своих фанатских пристрастий! Не отрицаю) Но и играют то как! Лучшие в лиге по большинству; лучшие в лиге по игре в меньшинстве; лучшая защита в лиге по пропускаемости... Опыт есть, команда на ходу, травмированных по минимуму... Так и представляю, как в седьмом матче получинальной серии наконец-таки обыграют Чикагу) 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Магнитка грац! Отличнейший финал был! В 14.04.2016 at 4:42 PM, C-Lav сказал: Не отрицаю) Но и играют то как! Лучшие в лиге по большинству; лучшие в лиге по игре в меньшинстве; лучшая защита в лиге по пропускаемости... Опыт есть, команда на ходу, травмированных по минимуму... Так и представляю, как в седьмом матче получинальной серии наконец-таки обыграют Чикагу) Играют так, что на данный момент проигрывают Хищникам 0-2) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.