OrlMag Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Классик Ови. Осталось ещё чашку взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 чет я ваще в радостном настроении очутился с самого утра, когда в боксскоры и хайлайты зашел а вчера вот че было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Нэшвилл, го-го. Скоро-скоро мэдден-хокки-трофи. Будем, будем в финале. Хастла. Уже 7 строчка в Западной Конференции, действия их стремительной атаки скоро будут отмечены всеми регалиями в плей-офф и "Предаторс" будут спокойно обходить всех соперников, первый раунд, по крайней мере, точно за ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочу , мечтаю просто попасть на хоккейный матч. А сходить не с кем...Или хотя бы подскажите куда сходить . Только без этого "гугл или яндекс" в помощь. этим добром пользоваться умею! Надеюсь что в этой теме эстеты и истинные любители сидят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Angel_A сказал: Хочу , мечтаю просто попасть на хоккейный матч. А сходить не с кем...Или хотя бы подскажите куда сходить . Только без этого "гугл или яндекс" в помощь. этим добром пользоваться умею! Надеюсь что в этой теме эстеты и истинные любители сидят ) укажи ты город,было бы проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 37 минуты назад, God save me сказал: укажи ты город,было бы проще А, упс...Москва )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 4 часа назад, Angel_A сказал: Хочу , мечтаю просто попасть на хоккейный матч. А сходить не с кем...Или хотя бы подскажите куда сходить . Только без этого "гугл или яндекс" в помощь. этим добром пользоваться умею! Надеюсь что в этой теме эстеты и истинные любители сидят ) я могу сходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 5 минут назад, Картман сказал: я могу сходить Пошли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 приезжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 26.02.2016 at 11:52 PM, Angel_A сказал: А, упс...Москва )) В Москве и не найти хоккея?! ни хрена себе. и Динамо, и ЦСКА - ходи не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 16 час назад, God save me сказал: В Москве и не найти хоккея?! ни хрена себе. и Динамо, и ЦСКА - ходи не хочу Может и найти. Я просто дилетант в этом вопросе, и поэтому обращаюсь к знающим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 6 минут назад, Angel_A сказал: Может и найти. Я просто дилетант в этом вопросе, и поэтому обращаюсь к знающим) Смотришь на сайте КХЛ расписание игр плейофф,время,место проведения. Гуглишь название домашней арены,адрес,и либо через интернет,либо по приезде покупаешь билет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот играй нбашники олл стар геймы с той же отдачей как и эти старички, я бы стал смотреть их вновь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) за хоккеем особо не слежу,но сегодня мне заявили,что идем на цска-динамо.и это не обсуждается типо,по идеи, они должны завершать сегодня свои серии и встретятся в полуфинале.друг динамовский тк в футболе за армейцев, то здесь поддержу цска) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Локо разочаровал. 3 матча подряд не забивать - это что-то совсем непечатное. Хотя стоит сказать, что кик Долларчука благоприятно сказался на игре СКА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 марта, 2016 Премиум Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 жду финал цска-ММг..семь игр..и даже всё равно кто выиграет из них..победитель будет достойный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 марта, 2016 Премиум Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 МОЗЯКИН!!!!!!!!! победный гол во 2 ОТ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 марта, 2016 Премиум Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 21.03.2016 at 10:10 PM, МИг-28 сказал: жду финал цска-ММг..семь игр..и даже всё равно кто выиграет из них..победитель будет достойный цска уже в финале (достойный реванш, показывающий прошлогоднюю случайность), магнитка немного буксует с салатом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ну что? когда еще, если не в лучший год в истории клуба? вперед ови!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 на НХЛ.ком объявляли традиционный конкурс на предугадывание всей сетки Кубка, я проголосовал вот так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 хорошее начало! третий сухарь холтби в постизон-карьере. Только что, C-Lav сказал: на НХЛ.ком объявляли традиционный конкурс на предугадывание всей сетки Кубка, я проголосовал вот так) ты пошел на поводу у своих фанатских пристрастий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 54 минуты назад, GIL сказал: ты пошел на поводу у своих фанатских пристрастий! Не отрицаю) Но и играют то как! Лучшие в лиге по большинству; лучшие в лиге по игре в меньшинстве; лучшая защита в лиге по пропускаемости... Опыт есть, команда на ходу, травмированных по минимуму... Так и представляю, как в седьмом матче получинальной серии наконец-таки обыграют Чикагу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Магнитка грац! Отличнейший финал был! В 14.04.2016 at 4:42 PM, C-Lav сказал: Не отрицаю) Но и играют то как! Лучшие в лиге по большинству; лучшие в лиге по игре в меньшинстве; лучшая защита в лиге по пропускаемости... Опыт есть, команда на ходу, травмированных по минимуму... Так и представляю, как в седьмом матче получинальной серии наконец-таки обыграют Чикагу) Играют так, что на данный момент проигрывают Хищникам 0-2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ЦСКА илитные чокеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.