Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Иэххх, а неплохо боролись сегодня в финале, не фартануло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Более тупых пропущенных шайб я мало видел, особенно 5-ая от канадцев-это треш полный. Канадцы сильнее были на голову, тут даже сказать и нечего. Даже не профи со стороны видел как мы потом и кровью ЗАТАЛКАЛИ 4 шайбы и как легко их забивали североамериканцы. Теперь счет по финалам МЧМ 4-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да проиграли, да было слишком много сумбура, да пропускали легко. Но черт эти ребята бились, и это из года в год, финалы молодежных первенств просто загляденье. Настоящая мужская игра, от молодых парней. Пусть у нас не было потенциальных топ звезд, но у нас была классная команда, спасибо им за этот турнир и за то, что не сдались в финале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Более тупых пропущенных шайб я мало видел, особенно 5-ая от канадцев-это треш полный. Канадцы сильнее были на голову, тут даже сказать и нечего. Даже не профи со стороны видел как мы потом и кровью ЗАТАЛКАЛИ 4 шайбы и как легко их забивали североамериканцы. Теперь счет по финалам МЧМ 4-4 да ладно тебе, 2-ю половину 2-го периода и почти весь 3-й, канадцы пытались угнаться за нашими как ГСМ за миллионом на ставках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Первый номер драфта 2014 Аарон Экблад оправдывает свое прозвище "Второй Бобби Орр", столь же мощно начав карьеру. На его счету 28 очков, что для защитника, тем более новичка весьма неплохо. На очереди новый "The Next One" Коннор Макдэвид, который в скором времени заткнет за пояс самого Кросби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 февраля, 2015 Премиум Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ПО в КХЛ начался..никто не интересуется))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Есть чем интересоваться? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) 3:0 в серии. Питерский политпроект снова унижен!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем JS19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Есть чем интересоваться? ) тебе - нет) хотя я жду cumбэк от быкова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 тебе - нет) хотя я жду cumбэк от быкова Вместо Автоваза и Жигулей - СКА Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова Жигули!!! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на всё это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое! А то всё «руки из жопы, руки из жопы»... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 перманентные неудачники плова, чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сакик, ты как там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Еще не все потеряно для ЦСКА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подсуживают СКА на протяжении всей серии. Позорный клуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 вот ето камбек, конечно. похоже у ска появились шары. но в финале канеш после такой серии будет очень сложно, особенно на фоне относительно свежих татар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Судья продажная!!! Позор судейскому корпусу КХЛ!!! Шатал я такую лигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Судья продажная!!! Позор судейскому корпусу КХЛ!!! Шатал я такую лигу. да нормальное судейство. хватит нытья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это твой взорванный пукан? ЗЫ Серия шикарная вышла...Про админресурс(хотя смешно это слышать от болел команды,которую возродили указом президента) и судейство пусть слабачье лепечет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да нормальное судейство. хватит нытья Нормальное? А то что в серии ЦСКА - Йокерит, засуживали финнов, в минувшей серии, судьи несколько раз тащили ска за уши - это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2015 Премиум Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в финале буду за ска.. нехочу зинатулу видеть победителем.. после олимпиады, чёт он меня сильно бесит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Нормальное? А то что в серии ЦСКА - Йокерит, засуживали финнов, в минувшей серии, судьи несколько раз тащили сосиску за уши - это нормально? я говорил про судейсво только в этой серии. да и где за уши тащили? конкретные моменты назовёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Жаль, Спартак уже не выиграет. А то бы ЖС вскрылся бы )) А кто там спонсор ЦСКА? Маленькая, неизвестная компания вроде. Как её, блин. Роснефть, во! Еле вспомнил. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я говорил про судейсво только в этой серии. да и где за уши тащили? конкретные моменты назовёшь? Баблольчук довольно подло сыграл против Пса, однако никаких санкций не получил. Зато Любимов был удален за подножку до конца матча. Сегодня отменили гол Пса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Жаль, Спартак уже не выиграет. А то бы ЖС вскрылся бы )) А кто там спонсор ЦСКА? Маленькая, неизвестная компания вроде. Как её, блин. Роснефть, во! Еле вспомнил. Мертвый Спартак никому не интересен. Скорее Кузня выиграет Кубок Гагарина, чем труп Спартака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.