Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да бросьте вы.. он явно был бух.... да и просил он явно не  себе  а тем парням, той молодежи что рвала Плотников и к,   у нас в сборной было 13 новых лиц! и тут еще кричат некоторые, что у соперника была 2-3 сборная

• Легенда
Опубликовано

Да бросьте вы.. он явно был бух.... да и просил он явно не  себе  а тем парням, той молодежи что рвала Плотников и к,   у нас в сборной было 13 новых лиц! и тут еще кричат некоторые, что у соперника была 2-3 сборная

Но ты то той ночью, я надеюсь, перед сном, стоя на стуле перед открытым окном, громко спел гимн России,

а затем, завернувшись в государственный триколор, и поцеловав портрет Путина, лёг спать, довольный от осознания важности этой победы и величия своей страны?

Опубликовано

Но ты то той ночью, я надеюсь, перед сном, стоя на стуле перед открытым окном, громко спел гимн России,

а затем, завернувшись в государственный триколор, и поцеловав портрет Путина, лёг спать, довольный от осознания важности этой победы и величия своей страны?

а как ты догодался?

Опубликовано

Да уж, Овечкин получающий 9 млн вечнозеленых в год + доход от рекламы, клянчит машины от имени всех хоккеистов у Путина. Что же он до такой степени скряга, что предпочитают клянчить машины у президента? На месте Вашингтона, я давно бы попросил сосиску или динамо выкупить этого фуфлыжника. Один хрен, кроме как забивания голов и силовых приемов больше ничего не умеет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вслед за баскетбольным Спартаком, хоккейный Спартак прекратит свое выступление в КХЛ. Пока на один сезон.

______

Ожидаемо. Спартак никому на хрен не уперся. Даже челобитная Путину не помогла. В Москве слишком много клубов и хоккей там мало кому интересен. Сам был тому свидетелем. 5 лет тому назад, во время пребывания в Москве, решил сходить на матч КХЛ, так как ближайшей ареной были древний ДС "Сокольники", пришлось отправиться туда. Лучше бы я этого не делал. Мало того что это по сути - крытый каток, так еще и туалеты на улице (дело было зимой)! Невероятно убогий дворец спорта, от которого так и разит совком в худшем смысле этого слова. Кошмарный уровень сервиса, которому я по десятибалльной шкале поставил бы минус десять. На спартаковских секторах, по моим оценкам, было немногим более 700 человек. После матча, разговорившись с одним из болельщиков Спартака, спросил: "У вас всегда так мало народу ходит?" На что он ответил: "Да, больше тысячи собираются только если топ-клуб приедет". Так же рассказал что и у других московских клубов дела обстоят не лучше.

Опубликовано

опять эти сраные короли... тупенькие рейнжеры сами виноваты... когда теперь мы поборемся за кастрюлю, лет через 20?! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лев и Спартак - аут. Оба из-за финансовых проблем. Наша лига развивается семимильными шагами, а НХЛ нам завидует (с) 

Опубликовано

Тэйвз и Кейн продлили контракты на 8 лет, по 10,5 млн в год. Контракты вступают в силу с сезона 2015/16

локаут прошел зря (с)

Зинэтула возвращается в родной Ак Барс

Опубликовано

локаут прошел зря (с)

Зинэтула возвращается в родной Ак Барс

Почему? Пэт и Джонни заслуживают этих денег, тем более потолок зарплат подняли.  

• 1 месяц спустя...
  • Премиум
Опубликовано

Действующий обладатель Кубка Гагарина магнитогорский "Металлург" стал обладателем Кубка Открытия нового сезона Континентальной хоккейной лиги. На своем льду уральский клуб разгромил столичное "Динамо" со счетом 6:1

ну что, с почином Магнитку !!! и всех любителей с началом 7-го розыгрыша чемпионата КХЛ!!!

даже не смотря на провал на олимпиаде, всё равно приходится смотреть)))

зы..наверно потому что канал КХЛ бесплатный, гы-гы (привет ELMу)..

и это..даже не хотелось вчера смотреть ногомяч наших с азерботами..ни одного фрагмента не видел..просто сказал..

Опубликовано

а вот колхоз лигу я даже за бесплатно смотреть не могу.

не, вот если б я не знал о существовании НХЛ, я бы может и просматривал кхлу, но посмотрев матч НХЛ, невозможно потом на кахал переключится, до блеваты.

мож только СКА когда дома играет иногда можно под пивко..

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

На сайт КХЛ залез поглазеть, что там да как, смотрю, Джонатан Чичу мелькнул.
Помню он одно время в Шаркс на пару с Торнтоном божил и даже однажды становился лучшим бомбардиром НХЛ,
а теперь в минском Динамо прозябает, и вроде не старый совсем ещё...

Нужно будет непременно дождаться комментариев ДжиЭса по этому поводу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Карьера индейца пошла под откос после обмена Михалек+Чичу на Хитли. В Оттаве у него все начало валиться из рук. Затем он подписал контракт с Пеорией - фармом Сент-Луиса, Поиграл немного за Сент-Луис, потом в статусе свободного агента перешел в Медвешчак.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу