Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

ну извини чуть что,если обидел)но вы пишите полный бред,я даже не знаю как обьяснять элементарные вещи,что победа на ЧМ-это хорошо,в мусорный год или не в мусорный,не важно!по вашей логике,если бы они проиграли было бы лучше?были бы изменения в системе спорта в целом?ну конечно ничего бы не изменилось...нам нужна только победа,спорт для этого и существует.я рад победе,я был на этом ЧМ,атмосфера просто прекрасная,людям подарили праздник,положительные эмоции,для этого это все и делается.

Возможно, стало бы лучше.

Пересмотрели бы хоть что-то в своём хозяйстве атцы-чиновники, после двух кряду провалов на мировых турнирах.

А что сейчас?

Третьяк отрапортует, что мы вновь "покорили мир", "смыли с себя грязь ОИ", трибуны ликуют, все пьют пепси...

А росхоккей тем временем и дальше будет низвергаться в адЪ...

да не, ты не прав чутка.

Мы рады (ну я уж точно рад), очень приятно было видеть эмоции наших ребят, как все друг за друга горой, какой Знарок крутой, и как Саша Овечкин при нем заиграл.

но делать из этой победы что-то сверхграндиозное не стоит.

Это было так же обыденно почему-то, как победы наших синхронисток на ОИ. ну тупо соперников нормальных не было. Это тоже самое что в ФИФУ играть за Барселону против Терека на уровне сложности "новичок". А вот на ОИ начинается рубка суперскилловых мужиков.

А кто тут сверхрандиозно восхволял сборную ?????  Эта победа для тебя обыденное? Знаешь,напимает ресторанного критика который сидит и ковыряется вилкой и незнает до чего докопаться

Появилась инфа что Третьяка может сменить Ротенберг. Тогда действительно "Прощай КХЛ", "Долой легионеров из наших клубов" и "да здравствует вечный чемпион Динамо!"

На чемпионат мира приезжают игроки команд выбывших из розыгрыша Кубка Стэнли, и то, кто хочет тот и едет. И никто не устраивает истерик и клеймит игроков предателями как Мозякина. Согласись что далеко не каждый игрок захочет приезжать на чемпионат мира после изматывающего сезона, прекрасно зная что в случае неудачи, то можно поехать в следующем году. Представь что чм по футболу проводится ежегодно. Как думаешь потеряет ли он престиж? Я уверен, что да.

а что если в футболе играли бы через день или каждый день..?дальше сам придумай

А кто тут сверхрандиозное такое написал?????  Эта победа для тебя обыденное? Знаешь,напимает ресторатора который сидит и ковыряется вилкой и незнает до чего докопаться

я про сумасшедшие интернеты, ВК в частности. там прямо брызжут слюной

я про сумасшедшие интернеты, ВК в частности. там прямо брызжут слюной

Та хер с ним с контактом, главное, что Третьяк уже выдал просто какую-то адовую речь (выше ссылку дал), игроки наперебой выступают с пафосными интервью по типу "мы еще всем покажем", "сражались за Родину" и "всю жизнь мечтали о такой победе", Мутко что-то там ляпнул. В общем, все как и предполагалось еще до ЧМ.

никто тут не кричит про ВЕЛИКУЮ победу,вам хейтерам лишь бы обосрать родную страну.

про ПО и предсезонку явно бредовое сравнение.

я вообще не хочу вам что то доказывать,т.к все ясно.победитель на бумаге.остальное не важно,вы же ищете какие то минусы в ПОБЕДЕ...зачем?ваша позиция понятна,но она такая в силу вашей ограниченности,это ваша личная проблема,а не страны или сборной

да и Бучир не забудь забанить меня,потому что я с тобой не согласен,а ты типа крутой,пошел против системы

интернет войны,сами  от ворот до ворот на коньках не проехали бы,наверное)

не надо лишних слов, встретимся на корту

:)

• Легенда
Это было так же обыденно почему-то, как победы наших синхронисток на ОИ. ну тупо соперников нормальных не было.

Ну вот это вообще не в тему.

Ни вина нашей школы (одна из немногих еще неразваленных), что остальные и близко подойти не могут, их достижений это ничуть не умаляет.

• Легенда

Ну выиграли наши ЧМ после олимпийского позора, и что, они теперь сильнейшие в мире хоккеисты? Какой вообще смысл этого турнира, проводимого через 2 месяца после ОИ?

АААААААААААААААААААААААААА

Это трындец, полный просто

вот, радующиеся, почитайте, вы тут не одни, у вас есть один брат по разуму)))

http://www.sports.ru/hockey/1020844756.html

Нажав в комментах на "10 лучших", можно увидеть сотни "неадекватных хейтеров"...

Изменено пользователем Giggs

• Легенда

Бтв, разделяю скепсис по поводу победы на этом ЧМ.

Вернее, конечно, не по поводу самой победы - за парней-дебютантов и Знарка я крайне рад, да и команда понравилась тем, что стала именно бандой, а не кучей звезд. 

Блевать тянет прежде всего от того, как это сейчас подает Третьяк сотоварищи.

Хотя конечно нужно уметь посмотреть и с другой стороны. До 2008 мы 15 лет не выигрывали на ЧМ, а сейчас уже плюемся от этого (пусть в Олимпиский год второсортного) турнира. Аппетит приходит во время еды)

но у нас были серебро и броназ на ои в начале века

Блевать тянет прежде всего от того, как это сейчас подает Третьяк сотоварищи.

Да то же самое, зажрался ска....  давно пора нагнать из федерации)) Помните когда санкции первые оглосили в госдуме и он не попал в список. Потом кричали: да давайте нас всех из думы в списки санкций!!!, от он очканул тогда наверное.... да  пусть валит и тамошних вратарей учит

Изменено пользователем Dimon limon

В шведской федерации наверное жопы все рвали чтоб наказать знарка , а этот глазом и ухом побоялся повести авторитет мля

Да то же самое, зажрался ска....  давно пора нагнать из федерации)) Помните когда санкции первые оглосили в госдуме и он не попал в список. Потом кричали: да давайте нас всех из думы в списки санкций!!!, от он очканул тогда наверное.... да  пусть валит и тамошних вратарей учит

Третьяк та еще редиска. Существуют два Третьяка: один - легендарный вратарь, но он остался в прошлом, и нынешний Третьяк -  мерзкий подлый чинуша, не признающий своих ошибок. С кем поведешься, от того и наберешься. Еще до завершения карьеры Третьяк от имени советских спортсменов клеймил тех, на кого укажет партия. Кактус подтвердит. Таким он и остался застрявшим в прошлом совком. 

Парни приехали, победили - молодцы.

Олег Знарок - молодец.

К сожалению, всё.

Отечественный хоккей низвергается в дикий адЪ.

Не заметить это могут лишь люди, поверхностно интересующиеся хоккеем в стране и которые искренне радуются золоту этого ЧМ, как большой победе.

"Реванш за Олимпиаду", "Россия встаёт с колен", "Россия - хоккейная супердержава", "Российская сборная отомстила американцам за ОИ" :ph34r:

далее по списку.

Парням и тренеру уважуха за игру, а вот вся эта истерия вокруг ЧМ - это, к сожалению, рукалицо...

Вот это самое гнусное что есть во всём нашем спорте. Я за канадцев начал болеть когда победили сборную ВХА, а шума было как будто укатали сборную Вселенной. А ведь в ней играли далеко не самые лучшие игроки Канады и очень много просто ветеранов. Достточно сказать, что уже сходил Халл, а Хоу вообще со своими сыновьями играл, но больше всего взбесило когда после того как разделили сборную Союза, усилили другими лучшими игроками поехали в Канаду и после каждой победы криков "...наши любители победили хвалёных канадских профессионалов..." было, хоть газеты не открывай. А ведь что такое когда в ЦСКА добавили тройку Мальцева и Васильева, а Крылья - Спартаковской пятёркой Якушева, да из Химика добавили. При этом что мы с хоккеистами на сборах были как-то так они такие же любители как сегодня на Универсиаде баскетболисты-студенты. Зато когда продули первый Кубок Канады сразу в газетах начали писать про "экспериментальную сборную" хотя там не было только тройки Петрова.

Конечно для простого обывателя вроде меня в то время казалось, что любой канадский клуб это сборной Титанов, но ведь журналисты прекрасно понимали, что это не так, да и сами мы понимали, что это те же люди...

Кстати интересно Тарасов говорил:" Мы их победили, но с каждым годом будет делать это всё трудней т.к. они быстро и хорошо учатся, а потому и нам нельзя стоять на месте". Вот и получилось сегодня, что они не уступают нам ни в скорости ни в комбинациях, а у нас к сожалению с этим по крайней мере на Олимпиаде были большие проблемы

Что до показателя уровня команды - результат ОИ, я совершенно не согласен. Единственным действительно крутым показателем был Кубок Канады, когда играли самые самые. Не отказывался никто, а уровень был таким, что лучший хоккей что я видел в жизни был на первом и последнем Кубке. Главное это то что судили нормально. А по поводу Олимпиад именно последняя была просто ужасом. Я не оправдываю нашу команду обязаны были душить, хотя её действительно засудили не засчитав шайбу. Да и согласись, что ЦСКА или Реал объективно сильнее Маккаби, ну проиграли по одной игре за сезон и что они стали от этого слабее? Так и на Олимпиаде. Мне показалось дикой глупостью приглашение Билелетдинова в тренеры. Защитнику да ещё оборонительного плана там делать нечего...но это так из серии "после драки"

А ЧМ нормальный турнир достаточно интересный и молодцы что выиграли. Очень за ребят рад и ещё думаю, что Рэил прав по поводу того, что может кто ещё коньки захочет одеть.

Третьяк та еще редиска

Вообще первый такой император был Фетисов, умел только с важным видом пройтись аля Презедент всея Федерации.... ничего не сделав был изгнан... как игрок да, как тренер- на жопу сел, как управленец увы.... нехотят в минспорте учится даже на своих ошибках

Сейчас посути федерацией рулит Медведев прзд. КХЛ Третьяк как почетный президент

на России 2 повтор идет с Романом Скворцовым )) давайте просто посмотрим и порадуемся за Команду, без политики ....федераций и тд))

Вообще первый такой император был Фетисов, умел только с важным видом пройтись аля Презедент всея Федерации....  никуя не сделав был изгнан...  как игрок да, как тренер- на жопу сел, как управленец увы....   нехотят в минспорте  учится даже на своих ошибках

Сейчас посути федерацией рулит Медведев прзд. КХЛ    Третьяк как почетный президент

Третье место на Олимпиаде в Солт - Лейк - Сити, перстень тренра в Рэд Уингз это конечно так ерунда, а по поводу управленца тоже не всё так просто он просто он же говорил и писал по поводу того из за чего ушёл

а это, Путин же хоккеист, по 6 шайб отгружает.

если Пу будет президентом федерации хоккея, то на ОИ составы других команд не будут отличаться от прошедшего ЧМ, ага, инфа сотка)

Третье место на Олимпиаде в Солт - Лейк - Сити, перстень тренра в Рэд Уингз это конечно так ерунда, а по поводу управленца тоже не всё так просто он просто он же говорил и писал по поводу того из за чего ушёл

Третье место это по инерции... это не его заслуга а заслуга игроков блиставших тогда в НХЛ

Как управленец авно потому что при нем нехера ниче не строилось, была программа гос программа по строительству ФОКов в регионах деньги доходили только на фундамент залить и ппц

Я Кактус всю это знаю по себе, наша банда)) тогда работала в ниженгородской области ска достраиваили за фетисовым !

Как его там Шансев уесосил ето ппц!! а мы исправляли!!!!

Третье место это по инерции... это не его заслуга а заслуга игроков блиставших тогда в НХЛ

А на последней Олимпиаде были игроки из лиги Ж? А перед этим в Канаде? А перед этим в Турине? А в Питере когда обделались так, что вообще страшно вспоминать? Не говори глупостей всегда приезжали лучшие.. Ну не нравится Фетисов тебе - могу понять, но чего ерунду то говорить.

Я Кактус всю это знаю по себе, наша банда)) тогда работала в ниженгородской области ска достраиваили за фетисовым !

Как его там Шансев уесосил ето пздц!! а мы исправляли!!!!

Секунду, это кто писал

...как игрок да, как тренер- на жопу сел...

Секунду, это кто писал

На жопу сел он тогда когда от него ждали большего, а потом ну ладно пусть попробует себя в у правлении....

Нет... Кактус я вообще не разбираю твои ребусы, напиши предложением одним ок

Нет...   Кактус я вообще не разбираю твои ребусы, напиши предложением одним ок

Странно, пост просто стёрли. Может я не отправил? Просто я хотел сказать, что когда парень в первый раз в жизни едет главным тренером на Олимпийские игры в США и при этом получает третье место - то это огромное достижение, а особенно по нынешним временам. Это во времена Фетисовской молодости серебро на Олимпиаде было провалом. Мало того там в полуфинале судьи просто не засчитали шайбу и дали американцам победить на домашней Олимпиаде и выйти в финал, а посмотри они повтор ещё не известно как бы всё повернулось.

Что до строительства - то я слушал с ним интервью и он говорил, что начинал строительство , а потом вдруг кончались деньги и любая попытка выяснить как же так - упиралась в "стену", концов было не найти. Не верить ему у меня не было и нет оснований т.к. в нашей реальности такое на раз два происходит. Да и ушёл он как сам говорил потому что не пробить стенку и это при том, что его лично Путин приглашал из Детройта.

Ну да может быть его  сделали крайним,  но и в годы своего правления не отличился никак ВВП ему давал возможность себя проявить, но он повел себя как  хз увалень, то ли дело Кужегетовыч! Вот таких чиновников клонировать надо...

перстень тренра в Рэд Уингз это конечно так ерунда

он вроде в Девилз выиграл перстень, как тренер, или я ошибаюсь?

• Легенда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу