Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 а какая связь между третьим фактом и первыми двумя?Конечно, с Канадой, если она выйдет, будет очень сложно, но тем не менее борьба будет та ещёА мы на кого выходим на Канаду?Просто я хоккей вообще не люблю , поэтому не знаю...ну если Канада , то все пиши пропала наша сборная. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 О дА...если я не ошибаюсь...это НАШ первый финал, за последние 8 лет на ЧМ, я прав?последний финал был со славаками, не понмню какого года, но помню что матч был драматичный...мы проиграли тогдана воротах стоял Макс Соколов...сборную тогда возглавлял Борис Михайлов...================================Вот так вот...надрали СУОМИ задницу...отличный матч, правда во время первого периода было боязно...как то наши неуверенно смотрелись...мондраж был заметен...но потом...просто раздавили ФИНОВнаши обидчики в ТУРине на олимпиаде, и в Москве на ЧМ...получили по полной...отличный матч Женьки Набокова...сухой матч его первый в Канаде...да вообще все парни молодцы...порадовал Федоров...как великолепен в свои 38...но вот Ковальчука нам не хватало, и не будет хватать в финале...его дисквалифицировали на 2 игры...===========================ну что ждем наших соперников, ШВЕДЫ или КАНАДЦЫ?обе сильные команды...многие хотят видеть Россия - Канадану что теперь слово за Канадцами...кстати мы у них вроде выйграли перед ЧМ в товарищеской встрече 4:1===========================РОССИЯ ВПЕРЕД!!!МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 если я не ошибаюсь...это НАШ первый финал, за последние 8 лет на ЧМ, я прав? Комментатор сказал за 6 лет. Я сам не помню отличный матч Женьки Набокова...сухой матч его первый в Канаде...да вообще все парни молодцы...порадовал Федоров...как великолепен в свои 38... но вот Ковальчука нам не хватало, и не будет хватать в финале...его дисквалифицировали на 2 игры... Набоков просто умница, несколько сейвов сумасшедших сделал. Второй шутаут в ПО) А Ковальчук пропускает один матч, как пишет чемпионат.ру, так что всё очень даже неплохо Old Killah-Chuck ну что ждем наших соперников, ШВЕДЫ или КАНАДЦЫ? Канада, безусловно, однозначный фаворит. Но хоккей дело непредсказуемое и всё возможно. С Канадой ещё сложно будет потому что там судьи точно им будут помогать, это известная практика, но надеюсь всё будет хорошо) РОССИЯ ВПЕРЕД!!! МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 мая, 2008 Легенда Опубликовано 16 мая, 2008 Вперёд РОССИЯ!!!! С такой игрой если честно пофиг с кем играть в финале. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Набоков просто умница, несколько сейвов сумасшедших сделал. Второй шутаут в ПО)точно совсем забыл про матч со швейцарцами...так как его не видел...конечно у шведов с канадцами заруба была недецкая...5:4 канада в финале...хотя за 6 минут до конца матча шведы сократили счет до минимума...но больше ниче не смогли сделать...=================посмотрел коэффиценты на букмекерских сайтах, они практически минимальны, но у какнадцев на пол бала меньше...это конечно ни о чем не говорит, это я к тому чтооба соперника достойны друг друга, и достойны золота...=============БОЛЕЕМ ЗА НАШИХи за красивый хоккей!!! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Легенда Опубликовано 17 мая, 2008 ...ну если Канада , то все пиши пропала наша сборная.да можно обыграть этих Канадцев.. не такие уж они и крутые и непобедимые.наша команда тоже без поражений идет.. так что не надо тут..ну и что что они хозяева, уже лет 10 хозяева ЧМ не выигрывали...Россия - КанадаФинал Мечта.. в предвкушении битвы... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 мая, 2008 Легенда Опубликовано 17 мая, 2008 Финляндия 4 : 0 Швеция 17 мая 2008 года, суббота. За 3-е место Квебек. Стадион Пепси Колизей. Фины выйграли бронзу... заслуженно, шведы сами на себя были не похожи.. 0 Цитата
dukir Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 А мы на кого выходим на Канаду?Просто я хоккей вообще не люблю , поэтому не знаю...ну если Канада , то все пиши пропала наша сборная.Если хоккей не любишь и не знаешь, нах пороть всякую чушь про "пиши пропала"? Будет увлекательный матч двух равных по классу соперников, уверен 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 напряжённый матч 4-4, ОТ Россия в большинстве 4х3 фу сердце ёкает после каждого опасного момента у наших ворот! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Дааааааааааааааааааааааааааааааааа РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАНАДЦАМ СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МНОГИЕ ТУТ ГНАЛИ, ЧТО КАНАДЦЕВ НЕВОЗМОЖНО ОБЫГРАТЬ!!!! Ковальчук лучший свой матч отыграл, настоящий герой финала!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 ААААААА МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 КАВАЛЬЧУК ХОРОШШШШШШШШШШШШ!!!!!!КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!НАШИ МОЛОДЦЫ, ХОТЯ БЫ В ХОККЕЙ УМЕЮТ ИГРАТЬ...... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 А мы на кого выходим на Канаду?Просто я хоккей вообще не люблю , поэтому не знаю...ну если Канада , то все пиши пропала наша сборная.ну а ты вообще [мат]!патриот...видишь, Россия победила! канада, сосать!пиши пропало, пиши пропало... <__< 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 15 лет!!!!15 лет!!!И снова Чемпионы!!!!!!Поздравляю всех с победой!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 18 мая, 2008 Легенда Опубликовано 18 мая, 2008 красавцы. лучшие! 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Я так заметил, а ведь это белая полоса для России.ЧЕ по баскетболлу, ЧЕ по футболу, Зенит и кубок УЕФА, теннис там еще вроде, ну и теперь по хоккею)))))Еще раз Поздравляю!!! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ. РЕСПЕКТ КОВАЛЬЧУКУ! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Я так заметил, а ведь это белая полоса для России.ЧЕ по баскетболлу, ЧЕ по футболу, Зенит и кубок УЕФА, теннис там еще вроде, ну и теперь по хоккею))))) Еще раз Поздравляю!!! ага, я тоже) ЧЕ по баскетболу (мужчины/женщины), волейбол на ЧЕ 2-ое место, Зенит УЕФА, Хоккей ЧМ, футбол выход на ЧЕ, ЦСКА Евролига, Динамо-ТТГ чемпион волейбольной лиги чемпионов какой год у нас) 0 Цитата
CalderON Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Канадцы совсем мертвые в овертайм вышли... По всем показателям их дернули! Ковальчук - молодчина. Ну просто обязан он был зажечь сегодня и вытащить нас,не может же непруха вечно длиться! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!! 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 ага, я тоже)ЧЕ по баскетболу (мужчины/женщины), волейбол на ЧЕ 2-ое место, Зенит УЕФА, Хоккей ЧМ, футбол выход на ЧЕ, ЦСКА Евролига, Динамо-ТТГ чемпион волейбольной лиги чемпионов какой год у нас) Россия возвращает утерянные традиции быть всегда первым во всем!!!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Овечкин золотую медаль надкусил... ))) Думал Фэйк видимо.Блин, при всем моем уважении к нему он реально глупый. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 хоть хоккей и не очень люблю,этот матч посмотрел с удовольствием,красавцы)) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 мая, 2008 Легенда Опубликовано 18 мая, 2008 Отличный матч! Жали канадцев два периода и расплющили в конце концов! УРА, товарисчи!Вот в чем прелесть хоккейных овертаймов: все и сразу, стока радости! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.