Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а какая связь между третьим фактом и первыми двумя?Конечно, с Канадой, если она выйдет, будет очень сложно, но тем не менее борьба будет та ещёА мы на кого выходим на Канаду?Просто я хоккей вообще не люблю , поэтому не знаю...ну если Канада , то все пиши пропала наша сборная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 О дА...если я не ошибаюсь...это НАШ первый финал, за последние 8 лет на ЧМ, я прав?последний финал был со славаками, не понмню какого года, но помню что матч был драматичный...мы проиграли тогдана воротах стоял Макс Соколов...сборную тогда возглавлял Борис Михайлов...================================Вот так вот...надрали СУОМИ задницу...отличный матч, правда во время первого периода было боязно...как то наши неуверенно смотрелись...мондраж был заметен...но потом...просто раздавили ФИНОВнаши обидчики в ТУРине на олимпиаде, и в Москве на ЧМ...получили по полной...отличный матч Женьки Набокова...сухой матч его первый в Канаде...да вообще все парни молодцы...порадовал Федоров...как великолепен в свои 38...но вот Ковальчука нам не хватало, и не будет хватать в финале...его дисквалифицировали на 2 игры...===========================ну что ждем наших соперников, ШВЕДЫ или КАНАДЦЫ?обе сильные команды...многие хотят видеть Россия - Канадану что теперь слово за Канадцами...кстати мы у них вроде выйграли перед ЧМ в товарищеской встрече 4:1===========================РОССИЯ ВПЕРЕД!!!МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 если я не ошибаюсь...это НАШ первый финал, за последние 8 лет на ЧМ, я прав? Комментатор сказал за 6 лет. Я сам не помню отличный матч Женьки Набокова...сухой матч его первый в Канаде...да вообще все парни молодцы...порадовал Федоров...как великолепен в свои 38... но вот Ковальчука нам не хватало, и не будет хватать в финале...его дисквалифицировали на 2 игры... Набоков просто умница, несколько сейвов сумасшедших сделал. Второй шутаут в ПО) А Ковальчук пропускает один матч, как пишет чемпионат.ру, так что всё очень даже неплохо Old Killah-Chuck ну что ждем наших соперников, ШВЕДЫ или КАНАДЦЫ? Канада, безусловно, однозначный фаворит. Но хоккей дело непредсказуемое и всё возможно. С Канадой ещё сложно будет потому что там судьи точно им будут помогать, это известная практика, но надеюсь всё будет хорошо) РОССИЯ ВПЕРЕД!!! МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вперёд РОССИЯ!!!! С такой игрой если честно пофиг с кем играть в финале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Набоков просто умница, несколько сейвов сумасшедших сделал. Второй шутаут в ПО)точно совсем забыл про матч со швейцарцами...так как его не видел...конечно у шведов с канадцами заруба была недецкая...5:4 канада в финале...хотя за 6 минут до конца матча шведы сократили счет до минимума...но больше ниче не смогли сделать...=================посмотрел коэффиценты на букмекерских сайтах, они практически минимальны, но у какнадцев на пол бала меньше...это конечно ни о чем не говорит, это я к тому чтооба соперника достойны друг друга, и достойны золота...=============БОЛЕЕМ ЗА НАШИХи за красивый хоккей!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ...ну если Канада , то все пиши пропала наша сборная.да можно обыграть этих Канадцев.. не такие уж они и крутые и непобедимые.наша команда тоже без поражений идет.. так что не надо тут..ну и что что они хозяева, уже лет 10 хозяева ЧМ не выигрывали...Россия - КанадаФинал Мечта.. в предвкушении битвы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 17 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Финляндия 4 : 0 Швеция 17 мая 2008 года, суббота. За 3-е место Квебек. Стадион Пепси Колизей. Фины выйграли бронзу... заслуженно, шведы сами на себя были не похожи.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А мы на кого выходим на Канаду?Просто я хоккей вообще не люблю , поэтому не знаю...ну если Канада , то все пиши пропала наша сборная.Если хоккей не любишь и не знаешь, нах пороть всякую чушь про "пиши пропала"? Будет увлекательный матч двух равных по классу соперников, уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 напряжённый матч 4-4, ОТ Россия в большинстве 4х3 фу сердце ёкает после каждого опасного момента у наших ворот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Дааааааааааааааааааааааааааааааааа РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАНАДЦАМ СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МНОГИЕ ТУТ ГНАЛИ, ЧТО КАНАДЦЕВ НЕВОЗМОЖНО ОБЫГРАТЬ!!!! Ковальчук лучший свой матч отыграл, настоящий герой финала!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ААААААА МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 КАВАЛЬЧУК ХОРОШШШШШШШШШШШШ!!!!!!КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!НАШИ МОЛОДЦЫ, ХОТЯ БЫ В ХОККЕЙ УМЕЮТ ИГРАТЬ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ЛУЧШИЕ!!! ЧЕМПИОНЫ!!! РОССИЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А мы на кого выходим на Канаду?Просто я хоккей вообще не люблю , поэтому не знаю...ну если Канада , то все пиши пропала наша сборная.ну а ты вообще [мат]!патриот...видишь, Россия победила! канада, сосать!пиши пропало, пиши пропало... <__< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 15 лет!!!!15 лет!!!И снова Чемпионы!!!!!!Поздравляю всех с победой!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 18 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 красавцы. лучшие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я так заметил, а ведь это белая полоса для России.ЧЕ по баскетболлу, ЧЕ по футболу, Зенит и кубок УЕФА, теннис там еще вроде, ну и теперь по хоккею)))))Еще раз Поздравляю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ. РЕСПЕКТ КОВАЛЬЧУКУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 УРА!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я так заметил, а ведь это белая полоса для России.ЧЕ по баскетболлу, ЧЕ по футболу, Зенит и кубок УЕФА, теннис там еще вроде, ну и теперь по хоккею))))) Еще раз Поздравляю!!! ага, я тоже) ЧЕ по баскетболу (мужчины/женщины), волейбол на ЧЕ 2-ое место, Зенит УЕФА, Хоккей ЧМ, футбол выход на ЧЕ, ЦСКА Евролига, Динамо-ТТГ чемпион волейбольной лиги чемпионов какой год у нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalderON Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Канадцы совсем мертвые в овертайм вышли... По всем показателям их дернули! Ковальчук - молодчина. Ну просто обязан он был зажечь сегодня и вытащить нас,не может же непруха вечно длиться! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ага, я тоже)ЧЕ по баскетболу (мужчины/женщины), волейбол на ЧЕ 2-ое место, Зенит УЕФА, Хоккей ЧМ, футбол выход на ЧЕ, ЦСКА Евролига, Динамо-ТТГ чемпион волейбольной лиги чемпионов какой год у нас) Россия возвращает утерянные традиции быть всегда первым во всем!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Овечкин золотую медаль надкусил... ))) Думал Фэйк видимо.Блин, при всем моем уважении к нему он реально глупый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 хоть хоккей и не очень люблю,этот матч посмотрел с удовольствием,красавцы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 18 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Отличный матч! Жали канадцев два периода и расплющили в конце концов! УРА, товарисчи!Вот в чем прелесть хоккейных овертаймов: все и сразу, стока радости! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.