Dimon limon Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Хоть какое-то утешение для ватников. Лично мне чемпионат мира неинтересен. Еще раз повторю ЧМ?ОИ. Пока что Знарку поют акафисты, но стоит ему провалиться, как его в грязь втопчут. А ты то себя чем тешишь земеля? А скажи когда и в каком спорте было не так? Изменено 26 мая, 2014 пользователем Dimon limon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А ты то себя чем тешишь земеля? А скажи когда и в каком спорте было не так?Плей-офф Кубка Стэнли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Оффтоп: типа, как мы - восьмиклассники можем выиграть у пятиклашек, а вот у 11-классников почему-то нет? )) выигрывал в восьмом классе 11-класников до того как это стало мэйнстримом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) А ты то себя чем тешишь земеля? А скажи когда и в каком спорте было не так? в футболе, например. Да во многих видах спорта золото ЧМ если и ценится ниже олимпийского, то ненамного. Но в хоккее его каждый год разыгрывают. Изменено 26 мая, 2014 пользователем st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вообще ЧМ имеет смысл проводить раз в два года - на следующий год после ОИ и за год до ОИ. Вот было бы идеально. И ценность как-никак самого турнира повысится, и в предолимпийский год как раз можно уже наигрывать сборную на ОИ, а в постолимпийский как раз пробовать молодежь и новичков. По-моему, самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 прочитайте http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kalikfornia/618973.html?ext=kis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THassell Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) никто тут не кричит про ВЕЛИКУЮ победу,вам хейтерам лишь бы обосрать родную страну. про ПО и предсезонку явно бредовое сравнение. я вообще не хочу вам что то доказывать,т.к все ясно.победитель на бумаге.остальное не важно,вы же ищете какие то минусы в ПОБЕДЕ...зачем?ваша позиция понятна,но она такая в силу вашей ограниченности,это ваша личная проблема,а не страны или сборной да и Бучир не забудь забанить меня,потому что я с тобой не согласен,а ты типа крутой,пошел против системы интернет войны,сами от ворот до ворот на коньках не проехали бы,наверное) Изменено 26 мая, 2014 пользователем THassell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) никто тут не кричит про ВЕЛИКУЮ победу,вам хейтерам лишь бы обосрать родную страну.про ПО и предсезонку явно бредовое сравнение.я вообще не хочу вам что то доказывать,т.к все ясно.победитель на бумаге.остальное не важно,вы же ищете какие то минусы в ПОБЕДЕ...зачем?ваша позиция понятна,но она такая в силу вашей ограниченности,это ваша личная проблема,а не страны или сборнойда и Бучир не забудь забанить меня,потому что я с тобой не согласен,а ты типа крутой,пошел против системыинтернет войны,сами от ворот до ворот на коньках не проехали бы,наверное)Ну и что это за эмоциональное испражнение? Аргументировано можешь объяснить? Изменено 26 мая, 2014 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon limon Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Ну и что это за эмоциональное испражнение? Аргументировано можешь объяснить? Вот скажи, у тебя есть любимая команда? Ты радуешься когда она выигрывает? титул! Изменено 26 мая, 2014 пользователем Dimon limon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THassell Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну и что это за эмоциональное испражнение? Аргументировано можешь объяснить? я не прочь аргументированно побеседовать с адекватными людьми,с людьми у которых присутствует минимальный интеллект,но у тебя я заметил отсутствие всего этого...о чем с тобой можно говорить,аргументов выше хватает,что по 500 раз тебе все переписывать,если сразу не понял,так уже и не поймешь,будешь кричать свой хейтерский бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вот скажи, у тебя есть любимая команда? Ты радуешься когда она выигрывает? титул! Хорошо, поставим вопрос иначе: а ты радуешься, когда сборная выигрывает Евротур? Сильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я не прочь аргументированно побеседовать с адекватными людьми,с людьми у которых присутствует минимальный интеллект,но у тебя я заметил отсутствие всего этого...о чем с тобой можно говорить,аргументов выше хватает,что по 500 раз тебе все переписывать,если сразу не понял,так уже и не поймешь,будешь кричать свой хейтерский бред ну смотри, нас тут как минимум 5 человек неадекватов - Буч, Майти, ДжЭс, Тавк и я. на 5 один интеллект наберется. рассказывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon limon Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хорошо, поставим вопрос иначе: а ты радуешься, когда сборная выигрывает Евротур? Сильно? Умеренно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хорошо, поставим вопрос иначе: а ты радуешься, когда сборная выигрывает Евротур? Сильно? только сегодня подумал о том что ЧМ это аналог Евротура, на котором наши почему-то лососят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 никто тут не кричит про ВЕЛИКУЮ победу,вам хейтерам лишь бы обосрать родную страну. про ПО и предсезонку явно бредовое сравнение. я вообще не хочу вам что то доказывать,т.к все ясно.победитель на бумаге.остальное не важно,вы же ищете какие то минусы в ПОБЕДЕ...зачем?ваша позиция понятна,но она такая в силу вашей ограниченности,это ваша личная проблема,а не страны или сборной да и Бучир не забудь забанить меня,потому что я с тобой не согласен,а ты типа крутой,пошел против системы интернет войны,сами от ворот до ворот на коньках не проехали бы,наверное) Аргументы, аргументы, господа! Где же ваши аргументы, неограниченные вы наши? Очередной дешёвый вброс? Скрай4, это не ты часом? Или кому там ещё заняться не чем? Моё мнение о ущербности ЧМ в нынешнем его виде - не уникально. Если потрудишься почитать эту тему более пристально, убедишься в этом. Я всегда готов выслушать мнение оппонента в любом споре и если его мнение покажется мне более убедительным, соглашусь, что был неправ. Предыдущего "оратора" хватило лишь на то, чтобы назвать не разделяющих нынешний успех сборной "дебилами", а лично меня ограниченным. Тебя же вот тоже, смотрю, хватило только на обвинения окружающих в бредовости и ограниченности, а так же на нежелание высказывать свою позицию. В чём тогда вообще смысл твоих букв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Умеренно Ну вот считай, что Евротур выиграли. Радоваться можно, но так, не за победу даже, а за медальку для молодых ребят в составе. А кричать вовсю и прыгать от победы на Евротуре как-то странно, не находишь? А ЧМ = Евротур. --------- АААААААААААААААААААААААААА Это трындец, полный просто вот, радующиеся, почитайте, вы тут не одни, у вас есть один брат по разуму)))http://www.sports.ru/hockey/1020844756.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon limon Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну смотри, нас тут как минимум 5 человек неадекватов - Буч, Майти, ДжЭс, Тавк и я. на 5 один интеллект наберется. рассказывай команда пессимистов, ухожу из темы, это бесполезно.... люди просто не могут порадоваться победе как миллионы сограждан и не только.... людям только медали ОИ подавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я не прочь аргументированно побеседовать с адекватными людьми,с людьми у которых присутствует минимальный интеллект,но у тебя я заметил отсутствие всего этого...о чем с тобой можно говорить,аргументов выше хватает,что по 500 раз тебе все переписывать,если сразу не понял,так уже и не поймешь,будешь кричать свой хейтерский бред У каждого свое мнение. Например, Я считаю что ЧМ дискредитировал себя из-за ежегодности. Если тебе интересно смотреть как сборная России пинает ослабленных соперников, пожалуйста, смотри, я против этого ничуть не возражаю. Лично я предпочитаю смотреть как играют лучшие из лучших. Так что неадекватность показываешь ты, демонстрируя свою враждебность к чужому мнению, а не я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 напоминает отношение топ-клубов к лиге европы. все называют турнир второсортным и проходным, но когда вылетают туда из лч, а сливать неудобно, начинают играть на победу. но до финала доходят далеко не все. не вижу смысла хейтерить игроков. нужно хейтерить федерацию за то, что они не воспользовались одной из 20 возможностей уволить билялетдинова. сначала страшно опозорились и обосрались 9 мая против какой-то франции. сказали: "не волнуйтесь, все ок, до олимпиады еще 8 месяцев, все будет в лучшем виде!". потом был кубок первого канала и очередной пролет. но и там билялетдинова не уволили, но на этот раз под предлогом: "олимпиада на носу, уже поздно!". вот и получили то, что получили. а знарок - молоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THassell Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Аргументы, аргументы, господа! Где же ваши аргументы, неограниченные вы наши? Очередной дешёвый вброс? Скрай4, это не ты часом? Или кому там ещё заняться не чем? Моё мнение о ущербности ЧМ в нынешнем его виде - не уникально. Если потрудишься почитать эту тему более пристально, убедишься в этом. Я всегда готов выслушать мнение оппонента в любом споре и если его мнение покажется мне более убедительным, соглашусь, что был неправ. Предыдущего "оратора" хватило лишь на то, чтобы назвать не разделяющих нынешний успех сборной "дебилами", а лично меня ограниченным. Тебя же вот тоже, смотрю, хватило только на обвинения окружающих в бредовости и ограниченности, а так же на нежелание высказывать свою позицию. В чём тогда вообще смысл твоих букв? ну извини чуть что,если обидел)но вы пишите полный бред,я даже не знаю как обьяснять элементарные вещи,что победа на ЧМ-это хорошо,в мусорный год или не в мусорный,не важно!по вашей логике,если бы они проиграли было бы лучше?были бы изменения в системе спорта в целом?ну конечно ничего бы не изменилось...нам нужна только победа,спорт для этого и существует.я рад победе,я был на этом ЧМ,атмосфера просто прекрасная,людям подарили праздник,положительные эмоции,для этого это все и делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THassell Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У каждого свое мнение. Например, Я считаю что ЧМ дискредитировал себя из-за ежегодности. Если тебе интересно смотреть как сборная России пинает ослабленных соперников, пожалуйста, смотри, я против этого ничуть не возражаю. Лично я предпочитаю смотреть как играют лучшие из лучших. Так что неадекватность показываешь ты, демонстрируя свою враждебность к чужому мнению, а не я. ну как он себе дискредитировал?ты присутствовал на нем?тут так круто было,тебе не передать,если бы это никому не надо было,люди бы не ходили на него,не приезжали бы из разных стран в гребанную Беларусь) я был на многих играх и скажу что всюду все сражались,никто не играл на расслабоне итд...и игроков именитых хватало,если не суперзвезд,то будующих звезд,у тех же США например. и что значит лучшие?лучшие они на бумаге,а в конкретный момент не факт что они будут опять лучшими)это все относительно,все меняется,ну боюсь это слишком сложно для тебяЧМ дескридетировал себя,для статодрочеров,которые в интернете посмотрели составы мусорные и финильный счет,которые на коньках ни разу не стояли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Парни приехали, победили - молодцы. Олег Знарок - молодец. К сожалению, всё. Отечественный хоккей низвергается в дикий адЪ. Не заметить это могут лишь люди, поверхностно интересующиеся хоккеем в стране и которые искренне радуются золоту этого ЧМ, как большой победе. "Реванш за Олимпиаду", "Россия встаёт с колен", "Россия - хоккейная супердержава", "Российская сборная отомстила американцам за ОИ" далее по списку. Парням и тренеру уважуха за игру, а вот вся эта истерия вокруг ЧМ - это, к сожалению, рукалицо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 команда пессимистов, ухожу из темы, это бесполезно.... люди просто не могут порадоваться победе как миллионы сограждан и не только.... людям только медали ОИ подавай да не, ты не прав чутка. Мы рады (ну я уж точно рад), очень приятно было видеть эмоции наших ребят, как все друг за друга горой, какой Знарок крутой, и как Саша Овечкин при нем заиграл. но делать из этой победы что-то сверхграндиозное не стоит. Это было так же обыденно почему-то, как победы наших синхронисток на ОИ. ну тупо соперников нормальных не было. Это тоже самое что в ФИФУ играть за Барселону против Терека на уровне сложности "новичок". А вот на ОИ начинается рубка суперскилловых мужиков.К словам Буча об уровне хоккея в стране: чтобы продемонстрировать уровень, достаточно подумать, а кто же за последние лет 5-7 из русских заиграл в НХЛ, где наша талантливая молодежь в ТОП старах, как это было с Малкиным/Овечкиным/Ковальчуком? только Бобр и все.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THassell Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Парни приехали, победили - молодцы. Олег Знарок - молодец. К сожалению, всё. Отечественный хоккей низвергается в дикий адЪ. Не заметить это могут лишь люди, поверхностно интересующиеся хоккеем в стране и которые искренне радуются золоту этого ЧМ, как большой победе. "Реванш за Олимпиаду", "Россия встаёт с колен", "Россия - хоккейная супердержава", "Российская сборная отомстила американцам за ОИ" далее по списку. Парням и тренеру уважуха за игру, а вот вся эта истерия вокруг ЧМ - это, к сожалению, рукалицо... да никто так не думает)это пресса раздувает,но нет никакой истерии на счет суперхоккейной державы...думаю все понимают что хоккей загибается постепенно,но в то же время может и не так все плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну как он себе дискредитировал?ты присутствовал на нем?тут так круто было,тебе не передать,если бы это никому не надо было,люди бы не ходили на него,не приезжали бы из разных стран в гребанную Беларусь) я был на многих играх и скажу что всюду все сражались,никто не играл на расслабоне итд...и игроков именитых хватало,если не суперзвезд,то будующих звезд,у тех же США например.и что значит лучшие?лучшие они на бумаге,а в конкретный момент не факт что они будут опять лучшими)это все относительно,все меняется,ну боюсь это слишком сложно для тебяЧМ дескридетировал себя,для статодрочеров,которые в интернете посмотрели составы мусорные и финильный счет,которые на коньках ни разу не стоялиНа чемпионат мира приезжают игроки команд выбывших из розыгрыша Кубка Стэнли, и то, кто хочет тот и едет. И никто не устраивает истерик и клеймит игроков предателями как Мозякина. Согласись что далеко не каждый игрок захочет приезжать на чемпионат мира после изматывающего сезона, прекрасно зная что в случае неудачи, то можно поехать в следующем году. Представь что чм по футболу проводится ежегодно. Как думаешь потеряет ли он престиж? Я уверен, что да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.