GIL Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 зинэтула обосрался 9 мая. это был тревожный звоночек. потом сумел опозориться даже на каком-то кубке первого канала. это был второй тревожный звоночек. второй в этом смысле должен быть последним, но его оставили, боясь делать перестановки прямо перед ои. вот смотрю я сейчас на игру против сша и вижу - этот чувак с бомжеватой внешностью и фамилией знарок трай коач, а не какой-то физрук. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) зинэтула обосрался 9 мая. это был тревожный звоночек. потом сумел опозориться даже на каком-то кубке первого канала. это был второй тревожный звоночек. второй в этом смысле должен быть последним, но его оставили, боясь делать перестановки прямо перед ои. вот смотрю я сейчас на игру против сша и вижу - этот чувак с бомжеватой внешностью и фамилией знарок трай коач, а не какой-то физрук. плюсую за фразу про бомжа)) особая такая, можно сказать немного русская, колоритная внешность! а еще вот этот новый воротчик наш очень даже ничего))) а что уж говорить об америкосах, когда у них капитан это Абделькадер, который больше 28 очков за сезон не набирал, играя центрфорварда. хотя он больше такой силовой пацан. ну, некому в общем играть у США. Тим Томас уж весь лед песком засыпал. кратко пробежался по составу - ну вообще это не сборная США, а колхоз Изменено 12 мая, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Опубликовано 12 мая, 2014 Я очень доволен) 0 Цитата
Тринадцатый Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Вот,что делает тренер-иностранец,а вы все против варяг. Сразу скажу,что Знарок гражданин Германии и никогда не имел российского паспорта. И по поводу студентов,их там,вроде,всего аж три штука.Так,что норм,хоть это,конечно,сброд,а не сборная,но все равно счет 6:1 греет русскую душу. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Тринадцатый 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Опубликовано 12 мая, 2014 Вот,что делает тренер-иностранец,а вы все против варяг. Сразу скажу,что Знарок гражданин Германии и никогда не имел российского паспорта. И по поводу студентов,их там,вроде,всего аж три штука.Так,что норм,хоть это,конечно,сброд,а не сборная,но все равно счет 6:1 греет русскую душу. Да вот с каких это пор челябинский мужик не свой?)) У меня брат вот гражданин Германии и не имел ни одного дня и не держал в руках российского паспорта... Знакрок большую часть жизни прожил в Челябе, так что я его за своего считаю)) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 у Знарка русское гражданство имеется, в википедьке написано 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Опубликовано 13 мая, 2014 последний норм по составу команд чм был по-моему в 2008, когда ковальчук в клаче зарешал 0 Цитата
tr!gan d Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 последний норм по составу команд чм был по-моему в 2008, когда ковальчук в клаче зарешал оно и не удивительно...100 Лет Канадского хоккея и ЧМ в Канаде...Для канадцев тогда этот ЧМ не менее значим был чем ОИ 0 Цитата
Corvette Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Это настолько ущербный ЧМ, что даже Гусев никак не может повлиять на нашу команду( да еще и Овечкин на команду играет 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 мая, 2014 Премиум Опубликовано 15 мая, 2014 Это настолько ущербный ЧМ, что даже Гусев никак не может повлиять на нашу команду( да еще и Овечкин на команду играет ты с казахстана, штоль?? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ты с казахстана, штоль?? нет, мне просто хочется хоть какого-то накала. хоть чуть-чуть попереживать и поругать кого-нибудьпро Гусева, в том смысле, что когда он комментит, все наши команды обираются 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 мая, 2014 Премиум Опубликовано 15 мая, 2014 нет, мне просто хочется хоть какого-то накала. хоть чуть-чуть попереживать и поругать кого-нибудь про Гусева, в том смысле, что когда он комментит, все наши команды обираются я понял..мне самому гусь не нравиться..какой бы он вид спорта не комментировал на первом канале.. зы..хуже только когда орлов комментирует футбольный матч..такой без палева, зенитовский болела.. 0 Цитата
artemziba Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ай латыши красавцы! Вот это матч, а какие шайбы-то!) Я прям вскакивал весь 3-й период Изменено 15 мая, 2014 пользователем artemziba 0 Цитата
Full Metal Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Плов НХЛ в этом году как и в НБА сумасшедший, и это хорошо Дальше пройдут Чики, Анахайм, Бостон и Питтсбург Лох и опозорился. 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Монреаль прожухал - жалко, но игра была классная 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Очень мне понравилось как наши со шведами играют. Красивый хоккей. 0 Цитата
THassell Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Рейнджерс-Монреаль этой ночью,была сильная заруба 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 http://youtu.be/MsWVNEoT5OI Вспомнил Фила Эспозито в 1972 году. 0 Цитата
Dimon limon Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Сучилось худшее — Олег Знарок лишён аккредитации и дисквалифицирован на финал. Ответ может быть только один — победа! http://www.championat.com/hockey/_whc/article-197714-oleg-znarok-diskvalificirovan-i-lishjon-akkreditacii.html 0 Цитата
Corvette Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Как же бесит этот безэмоциональный комментаторишка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.