Легенда Master32 Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В первый день отпуска ночью посмотрел Шаркс-Кингс.... вот это побоище было... ЛА если не ошибаюсь меньше всех в регулярке пропускали... а тут 7-2 второй матч серии, плюс вспоминаем 6-3 в первом... итог неутешительный для королей.. сливают серию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В первый день отпуска ночью посмотрел Шаркс-Кингс.... вот это побоище было... ЛА если не ошибаюсь меньше всех в регулярке пропускали... а тут 7-2 второй матч серии, плюс вспоминаем 6-3 в первом... итог неутешительный для королей.. сливают серию просто для старичков Акул этот ПО последний шанс можно сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Pope Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 просто для старичков Акул этот ПО последний шанс можно сказать И что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И что? поэтому начинают мочить, как в последний раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 От это баттл между Левом и Магниткой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Премиум Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 От это баттл между Левом и Магниткой! да..интересно..посматриваю одним глазком.. после первой игры был канечно расстроен..думал магнитка сляжет как и локомотив.. пока держатся.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 апреля, 2014 Премиум Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 впервые вышли в серии вперёд!!! остался последний шаг.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Предварительный состав сборной Канады на ЧМ в Минске: Вратари: Раймер и Скривенс. Защитники: Биекса, Эллис, Гудбрансон, Мето, Майерс, Гаррисон, Райлли. Нападающие: Юбердо, Кадри, Монахан, Перрон, Шайфли, Брауэр, Берроуз, Чимера, Брауэр, Уорд, Туррис, Ходжсон. _____________ Ни одна сборная не демонстрирует такое презрение к чм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Предварительный состав сборной Канады на ЧМ в Минске: Вратари: Раймер и Скривенс. Защитники: Биекса, Эллис, Гудбрансон, Мето, Майерс, Гаррисон, Райлли. Нападающие: Юбердо, Кадри, Монахан, Перрон, Шайфли, Брауэр, Берроуз, Чимера, Брауэр, Уорд, Туррис, Ходжсон. _____________ Ни одна сборная не демонстрирует такое презрение к чм. это хотя бы энайчеловцы? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Все. Юбердо - прошлогодний обладатель колдырь трофи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот это матч получился Металлург красава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 апреля, 2014 Премиум Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Магнитогорский Металлург>>Сборная Европы.. Кошечкин>>Лев.. Металлург чемпион!!! зы..как же долго я ждал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мои поздравления Магнитке! Железный Майк сделал свое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full Metal Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Короли из Города Ангелов сотворили историю,даже несмотря на: просто для старичков Акул этот ПО последний шанс можно сказать Теперь увидим калифорнийское дерби,если я ставил бы,я поставил бы на ребят Саттера,учитывая как Анахайм мучался с "зелеными" звездами. Ну а Миннесота повторила историю,как и 11 лет назад они вышли во второй раунд плова,обыграв Колорадо в овертайме,кстати,тот матч был последним для Руа-игрока. Что ж,надеюсь посаны отомстят Чикаго за прошлогоднее унижение в первом раунде и подарят нам очередной апсет лидера. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Full Metal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Плов НХЛ в этом году как и в НБА сумасшедший, и это хорошо Дальше пройдут Чики, Анахайм, Бостон и Питтсбург 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) в прошлом году с францией опозорились мы. теперь позорится канада ) Изменено 9 мая, 2014 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вы смотрите второсортный чм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вы смотрите второсортный чм? обоснуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 обоснуй Что ж обосную. Тебе действительно интересно наблюдать как играют вторые, третьи и четвертые составы сборных? Все сборные с большой неохотой едут на фазельчемп. И только наша сборная везет туда максимальный сильный состав. Чемпионат мира потерял свою престижность. Канада, Швеция и США давно и в открытую демонстрируют свое презрение к этому турниру. Если нравится смотри, а я лучше посмотрю плоф, благо Бостон продолжает битву с заклятым врагом Монреалем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 11 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну хоккей уже давно так устроен, что привезти на него самый сильный состав очень тяжело, в силу плова за океаном, здесь не поспоришь, но тем не менее ...престиж рано или поздно возобновиться- это 100% а титулы останутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если только проводить его раз в 2 или 3 года, но Фазель отказывается это делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 немного противно было смотреть матч с финнами потому что судьи просто затащили наших ребят, похлеще чем ЛАЛов в 2002 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я не знаю, ребята, у меня одного ли так бомбит... вот эти фразы комментаторов о том, какие мы классные, какие мы крутые все. о том, какая у нас машина, какой Овечкин бык... и прям припекает от вот таких фраз "да у финнов и США на самом-то деле, несмотря на то, что игроки неизвестные, команды просто суперпуперкрутые" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr!gan d Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я не знаю, ребята, у меня одного ли так бомбит... вот эти фразы комментаторов о том, какие мы классные, какие мы крутые все. о том, какая у нас машина, какой Овечкин бык... и прям припекает от вот таких фраз "да у финнов и США на самом-то деле, несмотря на то, что игроки неизвестные, команды просто суперпуперкрутые" не у одного)хотя справедливости ради,Парни наши хорошо смотрятся.Но это не отменяет мусорности данного чемпионата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) единственный норм поц - это Знарок. вызывает уважение. хотя Зинетула Хайдарович тоже нравился, когда еще в Ак Барсе рулил да че я говорю, и Быков был молодцом. 4 1... уже неинтересно(( мля, пацаны, ну хорош((( какие 5 1? сейчас опять на кураже выйдут в 1/4 с первого места и обосрутся с Францией условной Изменено 12 мая, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.