Легенда Master32 Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 В первый день отпуска ночью посмотрел Шаркс-Кингс.... вот это побоище было... ЛА если не ошибаюсь меньше всех в регулярке пропускали... а тут 7-2 второй матч серии, плюс вспоминаем 6-3 в первом... итог неутешительный для королей.. сливают серию 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 В первый день отпуска ночью посмотрел Шаркс-Кингс.... вот это побоище было... ЛА если не ошибаюсь меньше всех в регулярке пропускали... а тут 7-2 второй матч серии, плюс вспоминаем 6-3 в первом... итог неутешительный для королей.. сливают серию просто для старичков Акул этот ПО последний шанс можно сказать 0 Цитата
The Pope Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 просто для старичков Акул этот ПО последний шанс можно сказать И что? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 И что? поэтому начинают мочить, как в последний раз 0 Цитата
JS19 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 От это баттл между Левом и Магниткой! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Премиум Опубликовано 25 апреля, 2014 От это баттл между Левом и Магниткой! да..интересно..посматриваю одним глазком.. после первой игры был канечно расстроен..думал магнитка сляжет как и локомотив.. пока держатся.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 апреля, 2014 Премиум Опубликовано 26 апреля, 2014 впервые вышли в серии вперёд!!! остался последний шаг.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Предварительный состав сборной Канады на ЧМ в Минске: Вратари: Раймер и Скривенс. Защитники: Биекса, Эллис, Гудбрансон, Мето, Майерс, Гаррисон, Райлли. Нападающие: Юбердо, Кадри, Монахан, Перрон, Шайфли, Брауэр, Берроуз, Чимера, Брауэр, Уорд, Туррис, Ходжсон. _____________ Ни одна сборная не демонстрирует такое презрение к чм. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 Предварительный состав сборной Канады на ЧМ в Минске: Вратари: Раймер и Скривенс. Защитники: Биекса, Эллис, Гудбрансон, Мето, Майерс, Гаррисон, Райлли. Нападающие: Юбердо, Кадри, Монахан, Перрон, Шайфли, Брауэр, Берроуз, Чимера, Брауэр, Уорд, Туррис, Ходжсон. _____________ Ни одна сборная не демонстрирует такое презрение к чм. это хотя бы энайчеловцы? ) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Все. Юбердо - прошлогодний обладатель колдырь трофи. 0 Цитата
artemziba Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот это матч получился Металлург красава! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 апреля, 2014 Премиум Опубликовано 30 апреля, 2014 Магнитогорский Металлург>>Сборная Европы.. Кошечкин>>Лев.. Металлург чемпион!!! зы..как же долго я ждал 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мои поздравления Магнитке! Железный Майк сделал свое дело. 0 Цитата
Full Metal Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Короли из Города Ангелов сотворили историю,даже несмотря на: просто для старичков Акул этот ПО последний шанс можно сказать Теперь увидим калифорнийское дерби,если я ставил бы,я поставил бы на ребят Саттера,учитывая как Анахайм мучался с "зелеными" звездами. Ну а Миннесота повторила историю,как и 11 лет назад они вышли во второй раунд плова,обыграв Колорадо в овертайме,кстати,тот матч был последним для Руа-игрока. Что ж,надеюсь посаны отомстят Чикаго за прошлогоднее унижение в первом раунде и подарят нам очередной апсет лидера. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Full Metal 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Плов НХЛ в этом году как и в НБА сумасшедший, и это хорошо Дальше пройдут Чики, Анахайм, Бостон и Питтсбург 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) в прошлом году с францией опозорились мы. теперь позорится канада ) Изменено 9 мая, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 мая, 2014 Легенда Опубликовано 10 мая, 2014 Вы смотрите второсортный чм? обоснуй 0 Цитата
JS19 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 обоснуй Что ж обосную. Тебе действительно интересно наблюдать как играют вторые, третьи и четвертые составы сборных? Все сборные с большой неохотой едут на фазельчемп. И только наша сборная везет туда максимальный сильный состав. Чемпионат мира потерял свою престижность. Канада, Швеция и США давно и в открытую демонстрируют свое презрение к этому турниру. Если нравится смотри, а я лучше посмотрю плоф, благо Бостон продолжает битву с заклятым врагом Монреалем. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 мая, 2014 Легенда Опубликовано 11 мая, 2014 Ну хоккей уже давно так устроен, что привезти на него самый сильный состав очень тяжело, в силу плова за океаном, здесь не поспоришь, но тем не менее ...престиж рано или поздно возобновиться- это 100% а титулы останутся. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Если только проводить его раз в 2 или 3 года, но Фазель отказывается это делать. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 немного противно было смотреть матч с финнами потому что судьи просто затащили наших ребят, похлеще чем ЛАЛов в 2002 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Я не знаю, ребята, у меня одного ли так бомбит... вот эти фразы комментаторов о том, какие мы классные, какие мы крутые все. о том, какая у нас машина, какой Овечкин бык... и прям припекает от вот таких фраз "да у финнов и США на самом-то деле, несмотря на то, что игроки неизвестные, команды просто суперпуперкрутые" 0 Цитата
tr!gan d Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Я не знаю, ребята, у меня одного ли так бомбит... вот эти фразы комментаторов о том, какие мы классные, какие мы крутые все. о том, какая у нас машина, какой Овечкин бык... и прям припекает от вот таких фраз "да у финнов и США на самом-то деле, несмотря на то, что игроки неизвестные, команды просто суперпуперкрутые" не у одного)хотя справедливости ради,Парни наши хорошо смотрятся.Но это не отменяет мусорности данного чемпионата 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) единственный норм поц - это Знарок. вызывает уважение. хотя Зинетула Хайдарович тоже нравился, когда еще в Ак Барсе рулил да че я говорю, и Быков был молодцом. 4 1... уже неинтересно(( мля, пацаны, ну хорош((( какие 5 1? сейчас опять на кураже выйдут в 1/4 с первого места и обосрутся с Францией условной Изменено 12 мая, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.