Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

В первый день отпуска ночью посмотрел Шаркс-Кингс.... вот это побоище было... ЛА если не ошибаюсь меньше всех в регулярке пропускали... а тут 7-2 второй матч серии, плюс вспоминаем 6-3 в первом... итог неутешительный для королей.. сливают серию

Опубликовано

В первый день отпуска ночью посмотрел Шаркс-Кингс.... вот это побоище было... ЛА если не ошибаюсь меньше всех в регулярке пропускали... а тут 7-2 второй матч серии, плюс вспоминаем 6-3 в первом... итог неутешительный для королей.. сливают серию

просто для старичков Акул этот ПО последний шанс можно сказать

• Премиум
Опубликовано

От это баттл между Левом и Магниткой!

да..интересно..посматриваю одним глазком..

после первой игры был канечно расстроен..думал магнитка сляжет как и локомотив..

пока держатся..

Опубликовано

Предварительный состав сборной Канады на ЧМ в Минске: Вратари: Раймер и Скривенс. Защитники: Биекса, Эллис, Гудбрансон, Мето, Майерс, Гаррисон, Райлли. Нападающие: Юбердо, Кадри, Монахан, Перрон, Шайфли, Брауэр, Берроуз, Чимера, Брауэр, Уорд,  Туррис, Ходжсон.

Ни одна сборная не демонстрирует такое презрение к чм. 

• Легенда
Опубликовано

Предварительный состав сборной Канады на ЧМ в Минске: Вратари: Раймер и Скривенс. Защитники: Биекса, Эллис, Гудбрансон, Мето, Майерс, Гаррисон, Райлли. Нападающие: Юбердо, Кадри, Монахан, Перрон, Шайфли, Брауэр, Берроуз, Чимера, Брауэр, Уорд,  Туррис, Ходжсон.

Ни одна сборная не демонстрирует такое презрение к чм. 

это хотя бы энайчеловцы? )

Опубликовано (изменено)

Короли из Города Ангелов сотворили историю,даже несмотря на:

просто для старичков Акул этот ПО последний шанс можно сказать

Теперь увидим калифорнийское дерби,если я ставил бы,я поставил бы на ребят Саттера,учитывая как Анахайм мучался с "зелеными" звездами.

Ну а Миннесота повторила историю,как и 11 лет назад они вышли во второй раунд плова,обыграв Колорадо в овертайме,кстати,тот матч был последним для Руа-игрока.
Что ж,надеюсь посаны отомстят Чикаго за прошлогоднее унижение в первом раунде и подарят нам очередной апсет лидера.

Изменено пользователем Full Metal
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

в прошлом году с францией опозорились мы. теперь позорится канада )

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

обоснуй 

Что ж обосную. Тебе действительно интересно наблюдать как играют вторые, третьи и четвертые составы сборных? Все сборные с большой неохотой едут на фазельчемп. И только наша сборная везет туда максимальный сильный состав. Чемпионат мира потерял свою престижность. Канада, Швеция и США давно и в открытую демонстрируют свое презрение к этому турниру. Если нравится смотри, а я лучше посмотрю плоф, благо Бостон продолжает битву с заклятым врагом Монреалем.

• Легенда
Опубликовано

Ну хоккей уже давно так устроен, что привезти на него самый сильный состав очень тяжело, в силу плова за океаном, здесь не поспоришь, но тем не менее ...престиж рано или поздно возобновиться- это 100% а титулы останутся.

Опубликовано

немного противно было смотреть матч с финнами

потому что судьи просто затащили наших ребят, похлеще чем ЛАЛов в 2002

Опубликовано

Я не знаю, ребята, у меня одного ли так бомбит... вот эти фразы комментаторов о том, какие мы классные, какие мы крутые все. о том, какая у нас машина, какой Овечкин бык... и прям припекает от вот таких фраз "да у финнов и США на самом-то деле, несмотря на то, что игроки неизвестные, команды просто суперпуперкрутые"

Опубликовано

Я не знаю, ребята, у меня одного ли так бомбит... вот эти фразы комментаторов о том, какие мы классные, какие мы крутые все. о том, какая у нас машина, какой Овечкин бык... и прям припекает от вот таких фраз "да у финнов и США на самом-то деле, несмотря на то, что игроки неизвестные, команды просто суперпуперкрутые"

не у одного)хотя справедливости ради,Парни наши хорошо смотрятся.Но это не отменяет мусорности данного чемпионата

Опубликовано (изменено)

единственный норм поц - это Знарок. вызывает уважение.

хотя Зинетула Хайдарович тоже нравился, когда еще в Ак Барсе рулил

да че я говорю, и Быков был молодцом.

4 1... уже неинтересно((

мля, пацаны, ну хорош((( какие 5 1?

сейчас опять на кураже выйдут в 1/4 с первого места и обосрутся с Францией условной

Изменено пользователем Corvette

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу