Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Состав красной машины в Сочи:

Вратари:

Семён Варламов ("Колорадо”, НХЛ), Сергей Бобровский ("Коламбус”, НХЛ), Евгений Набоков ("Нью-Йорк Айлендерс” Нью-Йорк, НХЛ). 

Защитники:

Андрей Марков, Алексей Емелин (оба – "Монреаль”, НХЛ), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес”, НХЛ), Фёдор Тютин ("Коламбус”, НХЛ), Антон Белов ("Эдмонтон”, НХЛ), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба — "Ак Барс”, КХЛ), Антон Волченков ("Нью-Джерси”, НХЛ). 

Нападающие:

Евгений Малкин ("Питтсбург”, НХЛ), Павел Дацюк ("Детройт”, НХЛ), Александр Овечкин ("Вашингтон”, НХЛ), Александр Сёмин ("Каролина", НХЛ) Александр Радулов (ЦСКА, КХЛ), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов, Артемий Панарин (все — СКА, КХЛ), Артём Анисимов ("Коламбус”, НХЛ), Алексей Терещенко ("Ак Барс”, КХЛ), Николай Кулёмин ("Торонто”, НХЛ), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис”, НХЛ), Валерий Ничушкин ("Даллас”, НХЛ), Александр Попов ("Авангард”, КХЛ).

А где Федоров и Павел Пюре?

А где Форсберг и Линдстрем?

Изменено пользователем J.D.

я думаю Путен не хочет раскошеливаться на уборщиков песка

Это троллинг,да?

а вообще, в эти минуты объявляют состав канадцев. это так освещают, что даже сделали прямую трансляцию на нхл.ком

Федерация хоккея Канады определилась с составом, который на Олимпиаде в Сочи будет бороться за золотые медали.

Вратари: Роберто Луонго («Ванкувер»), Майк Смит (Финикс»), Кэри Прайс («Монреаль»)

Защитники: Джей Боумистер (Сент-Луис), Пи Кей Суббан (Монреаль), Дэн Хемьюс («Ванкувер») Данкан Кейт («Чикаго»), Дрю Даути («Лос-Анджелес»), Ши Вебер («Нэшвилл»), Алекс Пьетранджело (Сент-Луис), Марк-Эдуард Власич (Сан-Хосе).

Нападающие: Стивен Стэмкос («Тампа»), Джефф Картер (Лос-Анджелес»), Джон Таварес («Айлендерс», Патрик Шарп и Джонатан Тэвз (оба «Чикаго»), Мэт Дюшен («Колорадо»), Кори Перри и Райан Гецлаф ( «Анахайм»), Патрис Бержерон («Бостон»), Джейми Бенн («Даллас»), Патрик Марлоу («Сан-Хосе»), Рик Нэш («Рейнджерс») Крис Кунитц, Сидни Кросби ( «Питтсбург»).   

Изменено пользователем Corvette

Я не знаю, где взял Мастер этот состав, но у меня другая инфа:

Вратари: Сергей Бобровский ("Коламбус"), Семён Варламов ("Колорадо"), Александр Ерёменко ("Динамо" М).
Защитники: Антон Белов ("Эдмонтон"), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес"), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба — "Монреаль"), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба — "Ак Барс"), Никита Никитин, Фёдор Тютин (оба — "Коламбус").
Нападающие: Артём Анисимов ("Коламбус"), Павел Дацюк ("Детройт"), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба — СКА), Денис Кокарев ("Динамо" М), Николай Кулёмин ("Торонто"), Сергей Соин ("Динамо" М), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Валерий Ничушкин ("Даллас"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Александр Попов ("Авангард"), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"), Алексей Терещенко ("Ак Барс")

• Легенда

Я не знаю, где взял Мастер этот состав, но у меня другая инфа:

Вратари: Сергей Бобровский ("Коламбус"), Семён Варламов ("Колорадо"), Александр Ерёменко ("Динамо" М).

Защитники: Антон Белов ("Эдмонтон"), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес"), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба — "Монреаль"), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба — "Ак Барс"), Никита Никитин, Фёдор Тютин (оба — "Коламбус").

Нападающие: Артём Анисимов ("Коламбус"), Павел Дацюк ("Детройт"), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба — СКА), Денис Кокарев ("Динамо" М), Николай Кулёмин ("Торонто"), Сергей Соин ("Динамо" М), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Валерий Ничушкин ("Даллас"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Александр Попов ("Авангард"), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"), Алексей Терещенко ("Ак Барс")

Правильный состав, подтверждаю.http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=8617

На сайте был неверный состав опубликован, люди уже возмущались по этому поводу.

реально если, то Билялетдинов полный дебил, уж извините.

не вызвать стольких игроков высокого калибра, как например: Калинин, Кошечкин, Пережогин, которые играют в КХЛ, у себя на Родине... а не вызвать Мозякина и Зарипова!!!!!

ожидаю провала.

вот тут весь список тех, кто не поедет

http://www.sports.ru/photogallery/155672403.html?photo_id=155672490#155679308

не вызвать стольких игроков высокого калибра, как например: Калинин, Кошечкин, Пережогин, которые играют в КХЛ, у себя на Родине... а не вызвать Мозякина и Зарипова!!!!!

ожидаю провала.

Извини,конечно,но по этому посту,мне кажется,что в хоккее ты,почти,не разбираешься.

Причем здесь Мозякин и Зарипов?Это игроки не для 4-го звена,где в основном нужны физически развитые ребята,а Мозякина там быстро по борту размажут,да и за сборную они,на моей памяти,не так хорошо играли.

Зачем вызывать Кошечкина,когда есть игрок,который действительно заслужил махать полотенцем на ОИ-Еременко-лучший русский вратарь КХЛ#прямосейчас.

Да и,вообще,какая разница кто третьим вратарем будет?

Лично я с составом согласен,кроме трех пунктов:

Во-первых,я считаю,что вместо Медведева/Никулина должны были вызвать Волченкова,наверное,один из самых самоотвереженных игроков,которых я когда-либо видел.

Во-вторых,Семин вместо Попова.Просто за все заслуги,за дубли на ЧМ-х,за готовность всегда играть за сборную.

В-третьих,я не понимаю,почему Панарина с блестящей статой опрокинули?А тихонова с его убогой взяли.Но это опять-таки не очень важно,все равно это игроки на скамейку.

Изменено пользователем Pyramid Head

Извини,конечно,но по этому посту,мне кажется,что в хоккее ты,почти,не разбираешься.

Причем здесь Мозякин и Зарипов?Это игроки не для 4-го звена,где в основном нужны физически развитые ребята,а Мозякина там быстро по борту размажут,да и за сборную они,на моей памяти,не так хорошо играли.

Зачем вызывать Кошечкина,когда есть игрок,который действительно заслужил махать полотенцем на ОИ-Еременко-лучший русский вратарь КХЛ#прямосейчас.

Да и,вообще,какая разница кто третьим вратарем будет?

Лично я с составом согласен,кроме трех пунктов:

Во-первых,я считаю,что вместо Медведева/Никулина должны были вызвать Волченкова,наверное,один из самых самоотвереженных игроков,которых я когда-либо видел.

Во-вторых,Семин вместо Попова.Просто за все заслуги,за дубли на ЧМ-х,за готовность всегда играть за сборную.

В-третьих,я не понимаю,почему Панарина с блестящей статой опрокинули?А тихонова с его убогой взяли.Но это опять-таки не очень важно,все равно это игроки на скамейку.

лучший вратарь КХЛ сейчас - именно Кошечкин! 

лучший вратарь КХЛ сейчас - именно Кошечкин! 

Честно говоря, за КХЛ не слежу очень пристально,но сейчас зашел посмотреть стату Кошечкина и Еременко,много нового узнал.Возможно,ты и прав.

Но я все равно бы предпочел Еременко,как-то его фигура у меня ассоциируется с надежностью,а вот Кошечикна-нет.Но это,чисто,личные симпатии.

Ну а в остальном ты со мной согласен?

Изменено пользователем Pyramid Head

Честно говоря, за КХЛ не слежу очень пристально,но сейчас зашел посмотреть стату Кошечкина и Еременко,много нового узнал.Возможно,ты и прав.

Но я все равно бы предпочел Еременко,как-то его фигура у меня ассоциируется с надежностью,а вот Кошечикна-нет.Но это,чисто,личные симпатии.

Ну а в остальном ты со мной согласен?

лучше было Мозякина брать в пару к Ковальчуку, а не его партнера по СКА. да и Попова с Пережогиным зачем-то разлучать пришлось

• Легенда

Кстати, не могу не высказаться про расписание сборной в Сочи, все матчи днем будут проходить, я не смогу посмотреть ни одного матча так как работаю, думаю я такой не один. Спасибо организаторам, могли бы и подсуетиться.... зато Норвегии и Австрии в 21-00 играют групповой этап.... грусть-печаль    

ожидаю провала.

Как давно ты смотрел матчи с участием Калинина, Кошечкина и Пережогина? Калина - не стабилен, Кошечкин - какая разница кто будет скамейку греть? Пережогин - прикалываешься? Косяк на косяке и косяком погоняет. Мозякин - хорош в клубе, но в сборной по нулям. Зарипов - плюшевый игрок.

Американцы отожгли не взяли в сборную Йендла, Джонсона и Окпосо. Канадцы тоже учудили: отцепили Торнтона, Ричардса, Сибрука, Лучича и Жиру, зато взяли Бенна, Суббана, Хэмхьюса и Марло, которого даже в расширенном списке не было. 

Из Бостона на ои будут только 4 человека: Бержерон (Канада), Хара (Словакия), Эрикссон (Швеция) и Раск (Финляндия). Хотя должно было быть минимум, 7 человек. Пичалька :(  

Кстати, не могу не высказаться про расписание сборной в Сочи, все матчи днем будут проходить, я не смогу посмотреть ни одного матча так как работаю, думаю я такой не один. Спасибо организаторам, могли бы и подсуетиться.... зато Норвегии и Австрии в 21-00 играют групповой этап.... грусть-печаль    

если бы олимпиада у нас была для народа, то ее бы провели в другом городе, а не в этой божьей жопе

Как давно ты смотрел матчи с участием Калинина, Кошечкина и Пережогина? Калина - не стабилен, Кошечкин - какая разница кто будет скамейку греть? Пережогин - прикалываешься? Косяк на косяке и косяком погоняет. Мозякин - хорош в клубе, но в сборной по нулям. Зарипов - плюшевый игрок.

Американцы отожгли не взяли в сборную Йендла, Джонсона и Окпосо. Канадцы тоже учудили: отцепили Торнтона, Ричардса, Сибрука, Лучича и Жиру, зато взяли Бенна, Суббана, Хэмхьюса и Марло, которого даже в расширенном списке не было. 

Из Бостона на ои будут только 4 человека: Бержерон (Канада), Хара (Словакия), Эрикссон (Швеция) и Раск (Финляндия). Хотя должно было быть минимум, 7 человек. Пичалька :(  

1) Тоже не понимаю почему не взяли Джонсона.

2) Марло вообще сдал за последние годы и на фоне Торнтона выглядит кисло. Ну и еще мне Сибрука жалко (за Чикаго в НХЛ не болею). 

Нэш в этом году - ни о чем, но в сборную взяли все равно, хотя на его месте должен был быть Лучич. Видимо опыт игры на больших площадках сказал свое веское слово. Хотя Милан был бы не лишним в сборной: в чекинг-лайне смотрелся бы идеально, плюс начистил бы пару физиономий. 

Как давно ты смотрел матчи с участием Калинина, Кошечкина и Пережогина? 

Я, если честно, КХЛ не смотрю совсем почти последние года 2. Только если в стату заглядываю и за Авто с Магниткой болею. 

Именно поэтому наверное я очень расстроился, когда моего олл-тайм любимого хоккеиста Алексея Морозова не вызвали. Но это по делу

Канадцы тоже учудили: отцепили Торнтона

Джо? Он еще играет?

Джо? Он еще играет?

А куда он должен был деться? Играет в Сан-Хосе, капитан команды.

А куда он должен был деться? Играет в Сан-Хосе, капитан команды.

На пенсию. Еу, как же я давно не смотрел НХЛ...

На пенсию. Еу, как же я давно не смотрел НХЛ...

Ему всего-то 34 года. Идет на 5 месте по количеству набранных очков, у него 50, из которых 45 - передачи. 

• Легенда

Джо? Он еще играет?

Торнтон? )) Насмешил...

Джей, удивлю тебя ещё больше:

До сих пор в строю Селянне, Ягр, Альфредсон... а ведь им уже за сорокет ))

Ему всего-то 34 года

Епт, я думал в районе 38-39...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу