J.D. Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Состав красной машины в Сочи: Вратари: Семён Варламов ("Колорадо”, НХЛ), Сергей Бобровский ("Коламбус”, НХЛ), Евгений Набоков ("Нью-Йорк Айлендерс” Нью-Йорк, НХЛ). Защитники: Андрей Марков, Алексей Емелин (оба – "Монреаль”, НХЛ), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес”, НХЛ), Фёдор Тютин ("Коламбус”, НХЛ), Антон Белов ("Эдмонтон”, НХЛ), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба — "Ак Барс”, КХЛ), Антон Волченков ("Нью-Джерси”, НХЛ). Нападающие: Евгений Малкин ("Питтсбург”, НХЛ), Павел Дацюк ("Детройт”, НХЛ), Александр Овечкин ("Вашингтон”, НХЛ), Александр Сёмин ("Каролина", НХЛ) Александр Радулов (ЦСКА, КХЛ), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов, Артемий Панарин (все — СКА, КХЛ), Артём Анисимов ("Коламбус”, НХЛ), Алексей Терещенко ("Ак Барс”, КХЛ), Николай Кулёмин ("Торонто”, НХЛ), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис”, НХЛ), Валерий Ничушкин ("Даллас”, НХЛ), Александр Попов ("Авангард”, КХЛ). А где Федоров и Павел Пюре? а вот состав Шведской Машины http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbnews_NI427256_SHvedi-vezut-v-Sochi-desant-iz-NHL А где Форсберг и Линдстрем? Изменено 7 января, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А где Федоров и Павел Пюре? А где Форсберг и Линдстрем? я думаю Путен не хочет раскошеливаться на уборщиков песка 0 Цитата
122 Reznik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А где Федоров и Павел Пюре? А где Форсберг и Линдстрем? Это троллинг,да? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 а вообще, в эти минуты объявляют состав канадцев. это так освещают, что даже сделали прямую трансляцию на нхл.ком 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Федерация хоккея Канады определилась с составом, который на Олимпиаде в Сочи будет бороться за золотые медали. Вратари: Роберто Луонго («Ванкувер»), Майк Смит (Финикс»), Кэри Прайс («Монреаль») Защитники: Джей Боумистер (Сент-Луис), Пи Кей Суббан (Монреаль), Дэн Хемьюс («Ванкувер») Данкан Кейт («Чикаго»), Дрю Даути («Лос-Анджелес»), Ши Вебер («Нэшвилл»), Алекс Пьетранджело (Сент-Луис), Марк-Эдуард Власич (Сан-Хосе). Нападающие: Стивен Стэмкос («Тампа»), Джефф Картер (Лос-Анджелес»), Джон Таварес («Айлендерс», Патрик Шарп и Джонатан Тэвз (оба «Чикаго»), Мэт Дюшен («Колорадо»), Кори Перри и Райан Гецлаф ( «Анахайм»), Патрис Бержерон («Бостон»), Джейми Бенн («Даллас»), Патрик Марлоу («Сан-Хосе»), Рик Нэш («Рейнджерс») Крис Кунитц, Сидни Кросби ( «Питтсбург»). Изменено 7 января, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я не знаю, где взял Мастер этот состав, но у меня другая инфа: Вратари: Сергей Бобровский ("Коламбус"), Семён Варламов ("Колорадо"), Александр Ерёменко ("Динамо" М).Защитники: Антон Белов ("Эдмонтон"), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес"), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба — "Монреаль"), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба — "Ак Барс"), Никита Никитин, Фёдор Тютин (оба — "Коламбус").Нападающие: Артём Анисимов ("Коламбус"), Павел Дацюк ("Детройт"), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба — СКА), Денис Кокарев ("Динамо" М), Николай Кулёмин ("Торонто"), Сергей Соин ("Динамо" М), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Валерий Ничушкин ("Даллас"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Александр Попов ("Авангард"), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"), Алексей Терещенко ("Ак Барс") 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Опубликовано 7 января, 2014 Я не знаю, где взял Мастер этот состав, но у меня другая инфа: Вратари: Сергей Бобровский ("Коламбус"), Семён Варламов ("Колорадо"), Александр Ерёменко ("Динамо" М).Защитники: Антон Белов ("Эдмонтон"), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес"), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба — "Монреаль"), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба — "Ак Барс"), Никита Никитин, Фёдор Тютин (оба — "Коламбус").Нападающие: Артём Анисимов ("Коламбус"), Павел Дацюк ("Детройт"), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба — СКА), Денис Кокарев ("Динамо" М), Николай Кулёмин ("Торонто"), Сергей Соин ("Динамо" М), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Валерий Ничушкин ("Даллас"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Александр Попов ("Авангард"), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"), Алексей Терещенко ("Ак Барс") Правильный состав, подтверждаю.http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=8617 На сайте был неверный состав опубликован, люди уже возмущались по этому поводу. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 реально если, то Билялетдинов полный дебил, уж извините. не вызвать стольких игроков высокого калибра, как например: Калинин, Кошечкин, Пережогин, которые играют в КХЛ, у себя на Родине... а не вызвать Мозякина и Зарипова!!!!! ожидаю провала. вот тут весь список тех, кто не поедет http://www.sports.ru/photogallery/155672403.html?photo_id=155672490#155679308 0 Цитата
Pyramid Head Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) реально если, то Билялетдинов полный дебил, уж извините. не вызвать стольких игроков высокого калибра, как например: Калинин, Кошечкин, Пережогин, которые играют в КХЛ, у себя на Родине... а не вызвать Мозякина и Зарипова!!!!! ожидаю провала. вот тут весь список тех, кто не поедет http://www.sports.ru/photogallery/155672403.html?photo_id=155672490#155679308 Извини,конечно,но по этому посту,мне кажется,что в хоккее ты,почти,не разбираешься. Причем здесь Мозякин и Зарипов?Это игроки не для 4-го звена,где в основном нужны физически развитые ребята,а Мозякина там быстро по борту размажут,да и за сборную они,на моей памяти,не так хорошо играли. Зачем вызывать Кошечкина,когда есть игрок,который действительно заслужил махать полотенцем на ОИ-Еременко-лучший русский вратарь КХЛ#прямосейчас. Да и,вообще,какая разница кто третьим вратарем будет? Лично я с составом согласен,кроме трех пунктов: Во-первых,я считаю,что вместо Медведева/Никулина должны были вызвать Волченкова,наверное,один из самых самоотвереженных игроков,которых я когда-либо видел. Во-вторых,Семин вместо Попова.Просто за все заслуги,за дубли на ЧМ-х,за готовность всегда играть за сборную. В-третьих,я не понимаю,почему Панарина с блестящей статой опрокинули?А тихонова с его убогой взяли.Но это опять-таки не очень важно,все равно это игроки на скамейку. Изменено 8 января, 2014 пользователем Pyramid Head 0 Цитата
Corvette Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Извини,конечно,но по этому посту,мне кажется,что в хоккее ты,почти,не разбираешься. Причем здесь Мозякин и Зарипов?Это игроки не для 4-го звена,где в основном нужны физически развитые ребята,а Мозякина там быстро по борту размажут,да и за сборную они,на моей памяти,не так хорошо играли. Зачем вызывать Кошечкина,когда есть игрок,который действительно заслужил махать полотенцем на ОИ-Еременко-лучший русский вратарь КХЛ#прямосейчас. Да и,вообще,какая разница кто третьим вратарем будет? Лично я с составом согласен,кроме трех пунктов: Во-первых,я считаю,что вместо Медведева/Никулина должны были вызвать Волченкова,наверное,один из самых самоотвереженных игроков,которых я когда-либо видел. Во-вторых,Семин вместо Попова.Просто за все заслуги,за дубли на ЧМ-х,за готовность всегда играть за сборную. В-третьих,я не понимаю,почему Панарина с блестящей статой опрокинули?А тихонова с его убогой взяли.Но это опять-таки не очень важно,все равно это игроки на скамейку. лучший вратарь КХЛ сейчас - именно Кошечкин! 0 Цитата
Pyramid Head Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) лучший вратарь КХЛ сейчас - именно Кошечкин! Честно говоря, за КХЛ не слежу очень пристально,но сейчас зашел посмотреть стату Кошечкина и Еременко,много нового узнал.Возможно,ты и прав. Но я все равно бы предпочел Еременко,как-то его фигура у меня ассоциируется с надежностью,а вот Кошечикна-нет.Но это,чисто,личные симпатии. Ну а в остальном ты со мной согласен? Изменено 8 января, 2014 пользователем Pyramid Head 0 Цитата
Corvette Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Честно говоря, за КХЛ не слежу очень пристально,но сейчас зашел посмотреть стату Кошечкина и Еременко,много нового узнал.Возможно,ты и прав. Но я все равно бы предпочел Еременко,как-то его фигура у меня ассоциируется с надежностью,а вот Кошечикна-нет.Но это,чисто,личные симпатии. Ну а в остальном ты со мной согласен? лучше было Мозякина брать в пару к Ковальчуку, а не его партнера по СКА. да и Попова с Пережогиным зачем-то разлучать пришлось 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 января, 2014 Легенда Опубликовано 8 января, 2014 Кстати, не могу не высказаться про расписание сборной в Сочи, все матчи днем будут проходить, я не смогу посмотреть ни одного матча так как работаю, думаю я такой не один. Спасибо организаторам, могли бы и подсуетиться.... зато Норвегии и Австрии в 21-00 играют групповой этап.... грусть-печаль 0 Цитата
JS19 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 реально если, то Билялетдинов полный дебил, уж извините. не вызвать стольких игроков высокого калибра, как например: Калинин, Кошечкин, Пережогин, которые играют в КХЛ, у себя на Родине... а не вызвать Мозякина и Зарипова!!!!! ожидаю провала. вот тут весь список тех, кто не поедет http://www.sports.ru/photogallery/155672403.html?photo_id=155672490#155679308 Как давно ты смотрел матчи с участием Калинина, Кошечкина и Пережогина? Калина - не стабилен, Кошечкин - какая разница кто будет скамейку греть? Пережогин - прикалываешься? Косяк на косяке и косяком погоняет. Мозякин - хорош в клубе, но в сборной по нулям. Зарипов - плюшевый игрок. Американцы отожгли не взяли в сборную Йендла, Джонсона и Окпосо. Канадцы тоже учудили: отцепили Торнтона, Ричардса, Сибрука, Лучича и Жиру, зато взяли Бенна, Суббана, Хэмхьюса и Марло, которого даже в расширенном списке не было. Из Бостона на ои будут только 4 человека: Бержерон (Канада), Хара (Словакия), Эрикссон (Швеция) и Раск (Финляндия). Хотя должно было быть минимум, 7 человек. Пичалька 0 Цитата
~JavaleMcGee~ Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Кстати, не могу не высказаться про расписание сборной в Сочи, все матчи днем будут проходить, я не смогу посмотреть ни одного матча так как работаю, думаю я такой не один. Спасибо организаторам, могли бы и подсуетиться.... зато Норвегии и Австрии в 21-00 играют групповой этап.... грусть-печаль если бы олимпиада у нас была для народа, то ее бы провели в другом городе, а не в этой божьей жопе 0 Цитата
Korvin Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Как давно ты смотрел матчи с участием Калинина, Кошечкина и Пережогина? Калина - не стабилен, Кошечкин - какая разница кто будет скамейку греть? Пережогин - прикалываешься? Косяк на косяке и косяком погоняет. Мозякин - хорош в клубе, но в сборной по нулям. Зарипов - плюшевый игрок. Американцы отожгли не взяли в сборную Йендла, Джонсона и Окпосо. Канадцы тоже учудили: отцепили Торнтона, Ричардса, Сибрука, Лучича и Жиру, зато взяли Бенна, Суббана, Хэмхьюса и Марло, которого даже в расширенном списке не было. Из Бостона на ои будут только 4 человека: Бержерон (Канада), Хара (Словакия), Эрикссон (Швеция) и Раск (Финляндия). Хотя должно было быть минимум, 7 человек. Пичалька 1) Тоже не понимаю почему не взяли Джонсона. 2) Марло вообще сдал за последние годы и на фоне Торнтона выглядит кисло. Ну и еще мне Сибрука жалко (за Чикаго в НХЛ не болею). 0 Цитата
JS19 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Нэш в этом году - ни о чем, но в сборную взяли все равно, хотя на его месте должен был быть Лучич. Видимо опыт игры на больших площадках сказал свое веское слово. Хотя Милан был бы не лишним в сборной: в чекинг-лайне смотрелся бы идеально, плюс начистил бы пару физиономий. 0 Цитата
Corvette unizhatel' Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Как давно ты смотрел матчи с участием Калинина, Кошечкина и Пережогина? Я, если честно, КХЛ не смотрю совсем почти последние года 2. Только если в стату заглядываю и за Авто с Магниткой болею. Именно поэтому наверное я очень расстроился, когда моего олл-тайм любимого хоккеиста Алексея Морозова не вызвали. Но это по делу 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Канадцы тоже учудили: отцепили Торнтона Джо? Он еще играет? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Джо? Он еще играет? А куда он должен был деться? Играет в Сан-Хосе, капитан команды. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А куда он должен был деться? Играет в Сан-Хосе, капитан команды. На пенсию. Еу, как же я давно не смотрел НХЛ... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 На пенсию. Еу, как же я давно не смотрел НХЛ... Ему всего-то 34 года. Идет на 5 месте по количеству набранных очков, у него 50, из которых 45 - передачи. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Опубликовано 10 января, 2014 Джо? Он еще играет? Торнтон? )) Насмешил... Джей, удивлю тебя ещё больше: До сих пор в строю Селянне, Ягр, Альфредсон... а ведь им уже за сорокет )) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ему всего-то 34 года Епт, я думал в районе 38-39... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.