olegaction Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Эх, медведи Старая примета "Ели Ягр у вас в команде, то Кубка Стэнли вам не видать" сработала. Ничего, в следующем году, медведи вновь будут бороться за чашку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drеdd Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Эх, медведи Старая примета "Ели Ягр у вас в команде, то Кубка Стэнли вам не видать" сработала. Ничего, в следующем году, медведи вновь будут бороться за чашку. Только у великого Кенневиля(начал болеть за Чикаго,как раз,с его назначения на посту главного тренера) совсем другие планы,у него уже команда-династия и 2 лучших игрока современности. Если исходить из моих симпатий,то я бы Конн-Смарт отдал бы Биккелу. Во-первых,парень в этом ПО поднялся из грязи в князи. Во-вторых,именно он сегодня сравнял счет за 1,5 минуты до конца. А по поводу приметы,то раньше Госсу тоже считали "неудачником" финалов,а он вот уже второй перстень взял.Так что все эти "приметы"-дешевая лирика. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Drеdd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 русские есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 к сожалению, нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дерьмо. Эти сранын Чикаги умудрились выбить подряд три мои любимые команды. Вингс, за которых я с детства топлю, ЛАК, которым симпатизирую за их манеру игры и внезапно показавший себя в этом сезоне в другом свете Бостон, который мне очень понравился в регулярке, а окончательно я стал за них подтапливать после серии с Торонто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Экшн поржёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дерьмо. Эти сранын Чикаги умудрились выбить подряд три мои любимые команды. Вингс, за которых я с детства топлю, ЛАК, которым симпатизирую за их манеру игры и внезапно показавший себя в этом сезоне в другом свете Бостон, который мне очень понравился в регулярке, а окончательно я стал за них подтапливать после серии с Торонто. За Детройт ты болеешь из-за русской пятерки? Угадал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дерьмо. Эти сранын Чикаги умудрились выбить подряд три мои любимые команды. Вингс, за которых я с детства топлю, ЛАК, которым симпатизирую за их манеру игры и внезапно показавший себя в этом сезоне в другом свете Бостон, который мне очень понравился в регулярке, а окончательно я стал за них подтапливать после серии с Торонто. прости их 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Контракт Брызгалова выкуплен. Фила выплатит 2/3 суммы контракта. Брызгалов: И снится нам не рокот космодрома... Королев, у нас проблемы. Изменено 25 июня, 2013 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 За Детройт ты болеешь из-за русской пятерки? Угадал? По крайней мере у меня именно так и было... Козлов-Ларионов-Фёдоров-Константинов-Фетисов... с сезона 1995/96 Было же время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 брыз красава че ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 чемпионский парад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ротенберги купили финский Йокерит, с сезона 2014/15 финны будут выступать в КХЛ. ==================== Не знаю даже с чего начать. Начну пожалуй с подоплеки покупки. Расчет был таков: раз финны не горят желанием вступать в КХЛ добровольно, мы их просто купим. Хэниально. Только они не спросили у финских болельщиков, хотят ли они вступления родной команды в КХЛ. Протесты уже появились. Так как я реалист, думаю терпения финнов на долго не хватит. Массовкой быть они не хотят, а выиграть Кубок Гагарина, не даст руководство КХЛ. Запомните, случайных чемпионов в КХЛ, не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Колорадо, Колорадо... Что же вы наделали?! Команде срочно нужен защитник топ уровня, а вы кого выбираете? Не спорю, Маккинон хорош, но сынуля Попая Джонса был куда нужнее чем он. Эх, очередной сезон без плоф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ничуха в даллас ушел. ну все карты в руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Челиос, Нидермайер и Шэнахэн — в Зале хоккейной славыhttp://www.championat.com/hockey/news-1575839-chelios-nidermajer-i-shjenakhjen---v-zale-khokkejnoj-slavy.html Как поклонник Детройта 90-х - начала 00-х, рад за Криса и Брендана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ковальчуг расторг контракт с Девилс и переходит в сосиску: http://www.championat.com/hockey/news-1577629-ska-dostig-dogovorennosti-s-kovalchukom.html ==================== Поздравляю Девилс со скидыванием балласта. Очкарито будет громогласно трубить о том, как КХЛ уводит звезд у НХЛ. Но СОСИСКА не избежна!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ковальчуг расторг контракт с Девилс и переходит в сосиску: http://www.championat.com/hockey/news-1577629-ska-dostig-dogovorennosti-s-kovalchukom.html ==================== Поздравляю Девилс со скидыванием балласта. Очкарито будет громогласно трубить о том, как КХЛ уводит звезд у НХЛ. Но СОСИСКА не избежна!!! за рублем погнался инфа сотка. еще говорит,что жена хочет. у него жена америкоска. потерял уважение Ковальчук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 новый хит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 НХЛ согласилась на участие в ОИ: http://www.championat.com/hockey/news-1584017-nkhl-oficialno-objavila-ob-uchastii-igrokov-ligi-v-olimpijskikh-igrakh-2014.html ____________ Жду сильнейший состав канадцев и американцев. В составе Канады хочу видеть: мощнейшего энфорсера лиги - Милана Лучича, Мэтта Дюшена, братьев Эрика, Марка и Джордана Стаал, Джона Тавареса и Джордана Эберле. От американцев: Алекса Гальченюка и Сета Джонса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 НХЛ согласилась на участие в ОИ: http://www.championat.com/hockey/news-1584017-nkhl-oficialno-objavila-ob-uchastii-igrokov-ligi-v-olimpijskikh-igrakh-2014.html ____________ Жду сильнейший состав канадцев и американцев. В составе Канады хочу видеть: мощнейшего энфорсера лиги - Милана Лучича, Мэтта Дюшена, братьев Эрика, Марка и Джордана Стаал, Джона Тавареса и Джордана Эберле. От американцев: Алекса Гальченюка и Сета Джонса. мне кажется если только Джонса чуть ли не авансом возьмут. Гальченюк пока что не наиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 http://video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=263119&lang=en 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.