JS19 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Эх, медведи Старая примета "Ели Ягр у вас в команде, то Кубка Стэнли вам не видать" сработала. Ничего, в следующем году, медведи вновь будут бороться за чашку. 0 Цитата
Drеdd Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Эх, медведи Старая примета "Ели Ягр у вас в команде, то Кубка Стэнли вам не видать" сработала. Ничего, в следующем году, медведи вновь будут бороться за чашку. Только у великого Кенневиля(начал болеть за Чикаго,как раз,с его назначения на посту главного тренера) совсем другие планы,у него уже команда-династия и 2 лучших игрока современности. Если исходить из моих симпатий,то я бы Конн-Смарт отдал бы Биккелу. Во-первых,парень в этом ПО поднялся из грязи в князи. Во-вторых,именно он сегодня сравнял счет за 1,5 минуты до конца. А по поводу приметы,то раньше Госсу тоже считали "неудачником" финалов,а он вот уже второй перстень взял.Так что все эти "приметы"-дешевая лирика. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Drеdd 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Опубликовано 25 июня, 2013 к сожалению, нет 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Дерьмо. Эти сранын Чикаги умудрились выбить подряд три мои любимые команды. Вингс, за которых я с детства топлю, ЛАК, которым симпатизирую за их манеру игры и внезапно показавший себя в этом сезоне в другом свете Бостон, который мне очень понравился в регулярке, а окончательно я стал за них подтапливать после серии с Торонто. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Опубликовано 25 июня, 2013 Экшн поржёт 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Дерьмо. Эти сранын Чикаги умудрились выбить подряд три мои любимые команды. Вингс, за которых я с детства топлю, ЛАК, которым симпатизирую за их манеру игры и внезапно показавший себя в этом сезоне в другом свете Бостон, который мне очень понравился в регулярке, а окончательно я стал за них подтапливать после серии с Торонто. За Детройт ты болеешь из-за русской пятерки? Угадал? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Дерьмо. Эти сранын Чикаги умудрились выбить подряд три мои любимые команды. Вингс, за которых я с детства топлю, ЛАК, которым симпатизирую за их манеру игры и внезапно показавший себя в этом сезоне в другом свете Бостон, который мне очень понравился в регулярке, а окончательно я стал за них подтапливать после серии с Торонто. прости их 1 Цитата
JS19 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Контракт Брызгалова выкуплен. Фила выплатит 2/3 суммы контракта. Брызгалов: И снится нам не рокот космодрома... Королев, у нас проблемы. Изменено 25 июня, 2013 пользователем JS19 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Опубликовано 25 июня, 2013 За Детройт ты болеешь из-за русской пятерки? Угадал? По крайней мере у меня именно так и было... Козлов-Ларионов-Фёдоров-Константинов-Фетисов... с сезона 1995/96 Было же время... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Ротенберги купили финский Йокерит, с сезона 2014/15 финны будут выступать в КХЛ. ==================== Не знаю даже с чего начать. Начну пожалуй с подоплеки покупки. Расчет был таков: раз финны не горят желанием вступать в КХЛ добровольно, мы их просто купим. Хэниально. Только они не спросили у финских болельщиков, хотят ли они вступления родной команды в КХЛ. Протесты уже появились. Так как я реалист, думаю терпения финнов на долго не хватит. Массовкой быть они не хотят, а выиграть Кубок Гагарина, не даст руководство КХЛ. Запомните, случайных чемпионов в КХЛ, не бывает. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Колорадо, Колорадо... Что же вы наделали?! Команде срочно нужен защитник топ уровня, а вы кого выбираете? Не спорю, Маккинон хорош, но сынуля Попая Джонса был куда нужнее чем он. Эх, очередной сезон без плоф. 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ничуха в даллас ушел. ну все карты в руки 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 июля, 2013 Легенда Опубликовано 10 июля, 2013 Челиос, Нидермайер и Шэнахэн — в Зале хоккейной славыhttp://www.championat.com/hockey/news-1575839-chelios-nidermajer-i-shjenakhjen---v-zale-khokkejnoj-slavy.html Как поклонник Детройта 90-х - начала 00-х, рад за Криса и Брендана 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ковальчуг расторг контракт с Девилс и переходит в сосиску: http://www.championat.com/hockey/news-1577629-ska-dostig-dogovorennosti-s-kovalchukom.html ==================== Поздравляю Девилс со скидыванием балласта. Очкарито будет громогласно трубить о том, как КХЛ уводит звезд у НХЛ. Но СОСИСКА не избежна!!! 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ковальчуг расторг контракт с Девилс и переходит в сосиску: http://www.championat.com/hockey/news-1577629-ska-dostig-dogovorennosti-s-kovalchukom.html ==================== Поздравляю Девилс со скидыванием балласта. Очкарито будет громогласно трубить о том, как КХЛ уводит звезд у НХЛ. Но СОСИСКА не избежна!!! за рублем погнался инфа сотка. еще говорит,что жена хочет. у него жена америкоска. потерял уважение Ковальчук. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 НХЛ согласилась на участие в ОИ: http://www.championat.com/hockey/news-1584017-nkhl-oficialno-objavila-ob-uchastii-igrokov-ligi-v-olimpijskikh-igrakh-2014.html ____________ Жду сильнейший состав канадцев и американцев. В составе Канады хочу видеть: мощнейшего энфорсера лиги - Милана Лучича, Мэтта Дюшена, братьев Эрика, Марка и Джордана Стаал, Джона Тавареса и Джордана Эберле. От американцев: Алекса Гальченюка и Сета Джонса. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 НХЛ согласилась на участие в ОИ: http://www.championat.com/hockey/news-1584017-nkhl-oficialno-objavila-ob-uchastii-igrokov-ligi-v-olimpijskikh-igrakh-2014.html ____________ Жду сильнейший состав канадцев и американцев. В составе Канады хочу видеть: мощнейшего энфорсера лиги - Милана Лучича, Мэтта Дюшена, братьев Эрика, Марка и Джордана Стаал, Джона Тавареса и Джордана Эберле. От американцев: Алекса Гальченюка и Сета Джонса. мне кажется если только Джонса чуть ли не авансом возьмут. Гальченюк пока что не наиграл 0 Цитата
Corvette Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 http://video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=263119&lang=en 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.