Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Эх, медведи  :( Старая примета "Ели Ягр у вас в команде, то Кубка Стэнли вам не видать" сработала. Ничего, в следующем году, медведи вновь будут бороться за чашку. 

Эх, медведи :( Старая примета "Ели Ягр у вас в команде, то Кубка Стэнли вам не видать" сработала. Ничего, в следующем году, медведи вновь будут бороться за чашку.

Только у великого Кенневиля(начал болеть за Чикаго,как раз,с его назначения на посту главного тренера) совсем другие планы,у него уже команда-династия и 2 лучших игрока современности.

Если исходить из моих симпатий,то я бы Конн-Смарт отдал бы Биккелу.

Во-первых,парень в этом ПО поднялся из грязи в князи.

Во-вторых,именно он сегодня сравнял счет за 1,5 минуты до конца.

А по поводу приметы,то раньше Госсу тоже считали "неудачником" финалов,а он вот уже второй перстень взял.Так что все эти "приметы"-дешевая лирика.

Изменено пользователем Drеdd

• Легенда

к сожалению, нет

Дерьмо. Эти сранын Чикаги умудрились выбить подряд три мои любимые команды. Вингс, за которых я с детства топлю, ЛАК, которым симпатизирую за их манеру игры и внезапно показавший себя в этом сезоне в другом свете Бостон, который мне очень понравился в регулярке, а окончательно я стал за них подтапливать после серии с Торонто.

• Легенда

Экшн поржёт ;)

Дерьмо. Эти сранын Чикаги умудрились выбить подряд три мои любимые команды. Вингс, за которых я с детства топлю, ЛАК, которым симпатизирую за их манеру игры и внезапно показавший себя в этом сезоне в другом свете Бостон, который мне очень понравился в регулярке, а окончательно я стал за них подтапливать после серии с Торонто.

За Детройт ты болеешь из-за русской пятерки? Угадал?

прости их

tumblr_moyfidgaRT1qz6g9ko1_500.jpg

Контракт Брызгалова выкуплен. Фила выплатит 2/3 суммы контракта.

Брызгалов: И снится нам не рокот космодрома... Королев, у нас проблемы.

Изменено пользователем JS19

• Легенда

За Детройт ты болеешь из-за русской пятерки? Угадал?

По крайней мере у меня именно так и было...

Козлов-Ларионов-Фёдоров-Константинов-Фетисов...

с сезона 1995/96

Было же время...

Ротенберги купили финский Йокерит, с сезона 2014/15 финны будут выступать в КХЛ.

====================

Не знаю даже с чего начать. Начну пожалуй с подоплеки покупки. Расчет был таков: раз финны не горят желанием вступать в КХЛ добровольно, мы их просто купим. Хэниально. Только они не спросили у финских болельщиков, хотят ли они вступления родной команды в КХЛ. Протесты уже появились.

Так как я реалист, думаю терпения финнов на долго не хватит. Массовкой быть они не хотят, а выиграть Кубок Гагарина, не даст руководство КХЛ. Запомните, случайных чемпионов в КХЛ, не бывает.  

Колорадо, Колорадо... Что же вы наделали?! Команде срочно нужен защитник топ уровня, а вы кого выбираете? Не спорю, Маккинон хорош, но сынуля Попая Джонса был куда нужнее чем он. Эх, очередной сезон без плоф. 

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Челиос, Нидермайер и Шэнахэн — в Зале хоккейной славы

http://www.championat.com/hockey/news-1575839-chelios-nidermajer-i-shjenakhjen---v-zale-khokkejnoj-slavy.html

Как поклонник Детройта 90-х - начала 00-х, рад за Криса и Брендана

Ковальчуг расторг контракт с Девилс и переходит в сосиску: http://www.championat.com/hockey/news-1577629-ska-dostig-dogovorennosti-s-kovalchukom.html

====================

Поздравляю Девилс со скидыванием балласта. 

Очкарито будет громогласно трубить о том, как КХЛ уводит звезд у НХЛ. Но СОСИСКА не избежна!!!

Ковальчуг расторг контракт с Девилс и переходит в сосиску: http://www.championat.com/hockey/news-1577629-ska-dostig-dogovorennosti-s-kovalchukom.html

====================

Поздравляю Девилс со скидыванием балласта. 

Очкарито будет громогласно трубить о том, как КХЛ уводит звезд у НХЛ. Но СОСИСКА не избежна!!!

за рублем погнался инфа сотка. еще говорит,что жена хочет. у него жена америкоска.

потерял уважение Ковальчук.

НХЛ согласилась на участие в ОИ: http://www.championat.com/hockey/news-1584017-nkhl-oficialno-objavila-ob-uchastii-igrokov-ligi-v-olimpijskikh-igrakh-2014.html

Жду сильнейший состав канадцев и американцев. В составе Канады хочу видеть: мощнейшего энфорсера лиги - Милана Лучича, Мэтта Дюшена, братьев Эрика, Марка и Джордана Стаал, Джона Тавареса и  Джордана Эберле. От американцев: Алекса Гальченюка и Сета Джонса. 

НХЛ согласилась на участие в ОИ: http://www.championat.com/hockey/news-1584017-nkhl-oficialno-objavila-ob-uchastii-igrokov-ligi-v-olimpijskikh-igrakh-2014.html

Жду сильнейший состав канадцев и американцев. В составе Канады хочу видеть: мощнейшего энфорсера лиги - Милана Лучича, Мэтта Дюшена, братьев Эрика, Марка и Джордана Стаал, Джона Тавареса и  Джордана Эберле. От американцев: Алекса Гальченюка и Сета Джонса. 

мне кажется если только Джонса чуть ли не авансом возьмут. Гальченюк пока что не наиграл

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу