Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Спокойно, то есть ничего не произошло? Вообще-то это второй и очень громкий звонок в адрес сборной. Полнейший провал в обороне как у Спартака, хаотичное метание по всей ледовой площадке. Отлучение Хайдарыча от тренерской работы в Ак барсе - большущая ошибка.  

Ну а что критического произошло?

Ну а что критического произошло?

Ты читать умеешь? Чудовищные ошибки в обороне - вот что ужасает. Брызгалова и Варламова бросали на произвол судьбы. Отсюда 8 голов. Американцы не играли в суперхоккей, они воспользовались ошибками обороны. Посмотри как играют в обороне канадцы: если кто-то теряет шайбу, вся пятерка откатывается назад, всеми силами стараясь помешать соперникам. У нас теряют шайбу, и оставляют все на совесть защитникам и вратарю. Подобным образом играют Ковальчук и Пес. Оба просто немощны в защите. 

Вычитал тут : Сборная россии по футболу, снимай коньки, мы вас узнали !

Вычитал тут : Сборная россии по футболу, снимай коньки, мы вас узнали !

Под каким номером играл Аршавин?

Меня уже давно этот вопрос мучает. А зачем чемпионаты мира по хоккею проводятся каждый год? 

Ты читать умеешь? Чудовищные ошибки в обороне - вот что ужасает. Брызгалова и Варламова бросали на произвол судьбы. Отсюда 8 голов. Американцы не играли в суперхоккей, они воспользовались ошибками обороны. Посмотри как играют в обороне канадцы: если кто-то теряет шайбу, вся пятерка откатывается назад, всеми силами стараясь помешать соперникам. У нас теряют шайбу, и оставляют все на совесть защитникам и вратарю. Подобным образом играют Ковальчук и Пес. Оба просто немощны в защите. 

то есть, ты думаешь, что Билялетдинов этого не заметил? Или другой тренер (а тем более, другой председатель федерации) научит Ковальчука играть в защите? Или что?

Зачем тренера-то менять за полгода до Олимепиады? И главное - на кого?

Изменено пользователем st

Шведы с канадцами выдали офигенную игру, я аж на месте сидеть не мог :D Рад, что шведы победили :)

• Премиум

Меня уже давно этот вопрос мучает. А зачем чемпионаты мира по хоккею проводятся каждый год? 

продолжу..и какая должна быть ценность медали ЧМ или ОИ при их многомиллионных контрактах??

продолжу..и какая должна быть ценность медали ЧМ или ОИ при их многомиллионных контрактах??

ты имеешь в виду - в долларах?

то есть, ты думаешь, что Билялетдинов этого не заметил? Или другой тренер (а тем более, другой председатель федерации) научит Ковальчука играть в защите? Или что?

Зачем тренера-то менять за полгода до Олимепиады? И главное - на кого?

Нет, не думаю. Разве я предлагал менять тренера? Нет. Я написал что отлучение Хайдарыча от тренерской работы в Ак Барсе - это ошибка, так как большую часть года он практически сидит без дела. 

Изменено пользователем JS19

Нет, не думаю. Разве я предлагал менять тренера? Нет. Я написал что отлучение Хайдарыча от тренерской работы в Ак Барсе - это ошибка, так как большую часть года он практически сидит без дела. 

Ну, во-первых, он не должен сидеть без дела.

А во-вторых, нас не понять. То совмещать плохо - времени на всё не хватает. То не совмещать плохо - без дела сидим. То надо тренера-иностранца, мол наши себя исчерпали. То надо обязательно нашего, потому, что иностранец не способен понять загадочную русскую душу.

Как футболисты, её-Богу, которые не могут играть весной (не в форме+поля плохие), летом (жарко), осенью (устали) и зимой (холодно).

То что совмещение - это плохо, решили не болельщики, а триумвират политиканов. Главное условие работы ЗХ в сборной - никакого совмещения. Рассчитывали что будет больше времени на просмотр молодежи, на наигрывание связок, на подбор оптимального состава. В итоге, как всегда, ждали вылета своих спасителей из плоф НХЛ.

Олимпиада все расставит по своим местам. ждем!

ЧМ каждый год - идиотизм. Раз в два года - еще можно. Оптимально вообще раз в 4, чтобы через 2 года чередовались ЧМ и ОИ. А так - полная ахинея.

Ай да швейцарцы! Ай да молодцы! 3:0 разделали американцев. Учись сборная России. От души желаю парням из страны часов, банков и сыра взять первое золото в своей истории.

• Легенда

Швейцария просто космос.

Ааааааааа, швейцарцы просто космос!!! Рад до жути :D

Только, конечно, печалит тот факт, что сегодня они отдали огромное количество сил, и шведы завтра могут их прижать. Последние обыграли финнов как-то непринуждённо, да и времени больше на восстановление, плюс играют дома.

P.S. Хех, все одного мнения :)

Шведам они уже настучали, постараются и на этот раз. 

• Легенда

Неадекватный спорт. Невозможно ставки делать.

• Легенда

Швейцария будет ЧМ? Мир сошел с ума.

Шведам они уже настучали, постараются и на этот раз.

Ну тут, кстати, за примерами далеко ходить не надо - в группе чехов 5:2 дёрнули, но в четвертьфинале тяжелее намного пришлось. Плюс нельзя забывать о том, что в игре на групповом этапе у шведов не было Сединов и Эдлера.

Учитывая всё вышесказанное, я думаю, что в финале всё-таки выиграют шведы, но буду яростно болеть за свиссов :)

• Легенда

Чудо оказалось неполным - Тре крунур всё-таки переиграли швейцарцев, хоть и начали те неплохо...

Эх, лучше бы бронзу взяли :(

Думаю, на следующем ЧМ ещё наведут шороху.

Кто еще сомневается, что КХЛ копирует с НХЛ все подряд? 

http://www.championat.com/hockey/news-1536288-v-sledujushhem-sezone-kkhl-komandy-sygrajut-vnutri-konferencij.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу