st_ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спокойно, то есть ничего не произошло? Вообще-то это второй и очень громкий звонок в адрес сборной. Полнейший провал в обороне как у Спартака, хаотичное метание по всей ледовой площадке. Отлучение Хайдарыча от тренерской работы в Ак барсе - большущая ошибка. Ну а что критического произошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну а что критического произошло? Ты читать умеешь? Чудовищные ошибки в обороне - вот что ужасает. Брызгалова и Варламова бросали на произвол судьбы. Отсюда 8 голов. Американцы не играли в суперхоккей, они воспользовались ошибками обороны. Посмотри как играют в обороне канадцы: если кто-то теряет шайбу, вся пятерка откатывается назад, всеми силами стараясь помешать соперникам. У нас теряют шайбу, и оставляют все на совесть защитникам и вратарю. Подобным образом играют Ковальчук и Пес. Оба просто немощны в защите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinil Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вычитал тут : Сборная россии по футболу, снимай коньки, мы вас узнали ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вычитал тут : Сборная россии по футболу, снимай коньки, мы вас узнали ! Под каким номером играл Аршавин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Меня уже давно этот вопрос мучает. А зачем чемпионаты мира по хоккею проводятся каждый год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ты читать умеешь? Чудовищные ошибки в обороне - вот что ужасает. Брызгалова и Варламова бросали на произвол судьбы. Отсюда 8 голов. Американцы не играли в суперхоккей, они воспользовались ошибками обороны. Посмотри как играют в обороне канадцы: если кто-то теряет шайбу, вся пятерка откатывается назад, всеми силами стараясь помешать соперникам. У нас теряют шайбу, и оставляют все на совесть защитникам и вратарю. Подобным образом играют Ковальчук и Пес. Оба просто немощны в защите. то есть, ты думаешь, что Билялетдинов этого не заметил? Или другой тренер (а тем более, другой председатель федерации) научит Ковальчука играть в защите? Или что? Зачем тренера-то менять за полгода до Олимепиады? И главное - на кого? Изменено 16 мая, 2013 пользователем st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Шведы с канадцами выдали офигенную игру, я аж на месте сидеть не мог Рад, что шведы победили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 мая, 2013 Премиум Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Меня уже давно этот вопрос мучает. А зачем чемпионаты мира по хоккею проводятся каждый год? продолжу..и какая должна быть ценность медали ЧМ или ОИ при их многомиллионных контрактах?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 продолжу..и какая должна быть ценность медали ЧМ или ОИ при их многомиллионных контрактах?? ты имеешь в виду - в долларах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) то есть, ты думаешь, что Билялетдинов этого не заметил? Или другой тренер (а тем более, другой председатель федерации) научит Ковальчука играть в защите? Или что? Зачем тренера-то менять за полгода до Олимепиады? И главное - на кого? Нет, не думаю. Разве я предлагал менять тренера? Нет. Я написал что отлучение Хайдарыча от тренерской работы в Ак Барсе - это ошибка, так как большую часть года он практически сидит без дела. Изменено 17 мая, 2013 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нет, не думаю. Разве я предлагал менять тренера? Нет. Я написал что отлучение Хайдарыча от тренерской работы в Ак Барсе - это ошибка, так как большую часть года он практически сидит без дела. Ну, во-первых, он не должен сидеть без дела. А во-вторых, нас не понять. То совмещать плохо - времени на всё не хватает. То не совмещать плохо - без дела сидим. То надо тренера-иностранца, мол наши себя исчерпали. То надо обязательно нашего, потому, что иностранец не способен понять загадочную русскую душу. Как футболисты, её-Богу, которые не могут играть весной (не в форме+поля плохие), летом (жарко), осенью (устали) и зимой (холодно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 То что совмещение - это плохо, решили не болельщики, а триумвират политиканов. Главное условие работы ЗХ в сборной - никакого совмещения. Рассчитывали что будет больше времени на просмотр молодежи, на наигрывание связок, на подбор оптимального состава. В итоге, как всегда, ждали вылета своих спасителей из плоф НХЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Олимпиада все расставит по своим местам. ждем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ЧМ каждый год - идиотизм. Раз в два года - еще можно. Оптимально вообще раз в 4, чтобы через 2 года чередовались ЧМ и ОИ. А так - полная ахинея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ай да швейцарцы! Ай да молодцы! 3:0 разделали американцев. Учись сборная России. От души желаю парням из страны часов, банков и сыра взять первое золото в своей истории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Швейцария просто космос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ааааааааа, швейцарцы просто космос!!! Рад до жути Только, конечно, печалит тот факт, что сегодня они отдали огромное количество сил, и шведы завтра могут их прижать. Последние обыграли финнов как-то непринуждённо, да и времени больше на восстановление, плюс играют дома. P.S. Хех, все одного мнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Шведам они уже настучали, постараются и на этот раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Неадекватный спорт. Невозможно ставки делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Швейцария красавцы) респект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 18 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Швейцария будет ЧМ? Мир сошел с ума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Шведам они уже настучали, постараются и на этот раз. Ну тут, кстати, за примерами далеко ходить не надо - в группе чехов 5:2 дёрнули, но в четвертьфинале тяжелее намного пришлось. Плюс нельзя забывать о том, что в игре на групповом этапе у шведов не было Сединов и Эдлера. Учитывая всё вышесказанное, я думаю, что в финале всё-таки выиграют шведы, но буду яростно болеть за свиссов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Чудо оказалось неполным - Тре крунур всё-таки переиграли швейцарцев, хоть и начали те неплохо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Эх, лучше бы бронзу взяли Думаю, на следующем ЧМ ещё наведут шороху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кто еще сомневается, что КХЛ копирует с НХЛ все подряд? http://www.championat.com/hockey/news-1536288-v-sledujushhem-sezone-kkhl-komandy-sygrajut-vnutri-konferencij.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.