Легенда MadButcher Опубликовано 13 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 18 бросков - 8 голов - превосходно австрия-россия 4:8 и 36-18 - кошмар... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Словенцы обидно проиграли канадцам в овертайме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) По ходу пьесы, сборная России закончила своё невнятное выступление на нынешнем ЧМ на стадии 1/4 в противостоянии с пиндосией - 1:4 - остался последний период... воу-воу-воу... 2-4... воу-воу-воу... 2-5... воу-воу-воу... 3-5... воу-воу-воу... 3-6... воу-воу-воу... 3-7... воу-воу-воу... 3-8... Изменено 16 мая, 2013 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Повеселило, что даже музыку сменить не успелиНа арене тишина гробовая просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это лучший(?) состав россиян (без учёта Дацюка и Малкина) на сегодняшний день, против какого состава пендосов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мдаа.. Хоть время есть до Сочи. Смотрю за тектовой трансляцией и даже не успеваю каждый гол для себя отмечать.. Что обновление страницы, так дуплетами. Позор, конечно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 3-8 я просто в шоке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) При Быкове такого не было. Изменено 16 мая, 2013 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Какая боль, какая боль! 3:8. Овечкин зря приехал, не успел чемоданы распаковать, как надо уже домой ехать Сейчас все кому не лень начнут посыпать голову пеплом. Золотых медалей в Сочи не будет и не надейтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 это полный феил. в воротах две дырищи из НХЛ,провалившие полностью прошедший сезон. от Ковальчука с Радуловым,как обычно дополна понтов. Никулин-это уже не прошлогодний Капитан. Эталонным капитаном последние годы был лишь Морозов. Овечкин поленился пойти на тренировку,хотя ему одному предоставили целую ледовую арену(а отмазы про багаж-это все чушь собачья). Билялетдинов,откровенно говоря,разочаровал. тревожно было еще на Еврохоккейтуре последних двух сезонов. Возможно в прошлом году спасло то,что был Малкин. и повторюсь-была отличная вратарская линия. Короче, гнать все руководство,и в Сочи брать Бобровского,который скорее всего получит Везину этого сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 это полный феил. в воротах две дырищи из НХЛ,провалившие полностью прошедший сезон. от Ковальчука с Радуловым,как обычно дополна понтов. Никулин-это уже не прошлогодний Капитан. Эталонным капитаном последние годы был лишь Морозов. Овечкин поленился пойти на тренировку,хотя ему одному предоставили целую ледовую арену(а отмазы про багаж-это все чушь собачья). Билялетдинов,откровенно говоря,разочаровал. тревожно было еще на Еврохоккейтуре последних двух сезонов. Возможно в прошлом году спасло то,что был Малкин. и повторюсь-была отличная вратарская линия. Короче, гнать все руководство,и в Сочи брать Бобровского,который скорее всего получит Везину этого сезона Кому-то важен еврохоккейтур? Да и вообще, мне кажется, к этому поражению нужно спокойно отнестись. И спокойно подготовиться к Сочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 мая, 2013 Премиум Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 походу просмотр фильма легенда№17 не в тему вышел.. видно он их грузанул.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы вышли и обосрались (с) Илья Ковальчук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Швейцария - главная сенсация турнира, а российская сборная - даже не знаю как назвать. Кому-то важен еврохоккейтур? Да и вообще, мне кажется, к этому поражению нужно спокойно отнестись. И спокойно подготовиться к Сочи. Спокойно, то есть ничего не произошло? Вообще-то это второй и очень громкий звонок в адрес сборной. Полнейший провал в обороне как у Спартака, хаотичное метание по всей ледовой площадке. Отлучение Хайдарыча от тренерской работы в Ак барсе - большущая ошибка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Кому-то важен еврохоккейтур? Да и вообще, мне кажется, к этому поражению нужно спокойно отнестись. И спокойно подготовиться к Сочи. Еврохоккейтур четко показывает,что игроки наши из КХЛ стали сильно просирывать в последние годы. результат на лицо-вылет в 1/4. надеюсь хотя бы Овечкин получит Харт Трофи,Дацюк-Селки,а Бобр-Везину. хотя бы один трофей и то круто Изменено 16 мая, 2013 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Швейцарцы красавцы просто Хочу, чтоб они стали чемпионами. Ох, финны как разыграли!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Швейцарцы красавцы просто Хочу, чтоб они стали чемпионами. Ох, финны как разыграли!!! ДА ДА пусть Швейцарцы побеждают. они,кстати,реально близки. болею за них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Блин, жаль словаков Не знаю почему, но им симпатизирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы вышли и обосрались (с) Илья Ковальчук гениально. хочется респектануть хотя бы за это... не чипсоед и ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 это полный феил. в воротах две дырищи из НХЛ,провалившие полностью прошедший сезон. от Ковальчука с Радуловым,как обычно дополна понтов. Никулин-это уже не прошлогодний Капитан. Эталонным капитаном последние годы был лишь Морозов. Овечкин поленился пойти на тренировку,хотя ему одному предоставили целую ледовую арену(а отмазы про багаж-это все чушь собачья). Билялетдинов,откровенно говоря,разочаровал. тревожно было еще на Еврохоккейтуре последних двух сезонов. Возможно в прошлом году спасло то,что был Малкин. и повторюсь-была отличная вратарская линия. Короче, гнать все руководство,и в Сочи брать Бобровского,который скорее всего получит Везину этого сезона да-да, винить во всем надо вратарей, эт точно, какж иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да-да, винить во всем надо вратарей, эт точно, какж иначе я тут не только их виню. но они-одна из главных проблем. такие мастера не должны такие шайбы были пропускать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я тут не только их виню. но они-одна из главных проблем. такие мастера не должны такие шайбы были пропускать. 2 главные проблемы сборной - мало креативных центров и хороших защитников. Центров экстра-класса только двое, это Малкин и Дацюк. А с защитниками и вовсе беда. Один Войнов (Гончара не считаю, так как ему уже 40 лет, Маркова замучали травмы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hater Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 2 главные проблемы сборной - мало креативных центров и хороших защитников. Центров экстра-класса только двое, это Малкин и Дацюк. А с защитниками и вовсе беда. Один Войнов (Гончара не считаю, так как ему уже 40 лет, Маркова замучали травмы). А Емелин?По-моему в Монреале очень неплохо смотрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А Емелин?По-моему в Монреале очень неплохо смотрится. Емелин хорош, но он - защитник-"домосед", на него в атаке нельзя положиться, в первом сезоне за хэбс, его часто возили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 2 главные проблемы сборной - мало креативных центров и хороших защитников. Центров экстра-класса только двое, это Малкин и Дацюк. А с защитниками и вовсе беда. Один Войнов (Гончара не считаю, так как ему уже 40 лет, Маркова замучали травмы). Марков вроде просто не захотел ехать. Против Оттавы он последнюю игру без травм и повреждений отыграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.