Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

18 бросков - 8 голов - превосходно
австрия-россия 4:8 и 36-18 - кошмар...

Словенцы обидно проиграли канадцам в овертайме :)

• Легенда

По ходу пьесы, сборная России закончила своё невнятное выступление на нынешнем ЧМ на стадии 1/4 в противостоянии с пиндосией -
1:4 - остался последний период...

воу-воу-воу...
2-4...

воу-воу-воу...
2-5...

воу-воу-воу...
3-5...

воу-воу-воу...
3-6...

воу-воу-воу...
3-7...

воу-воу-воу...
3-8... :wacko:

Изменено пользователем MadButcher

Повеселило, что даже музыку сменить не успели

На арене тишина гробовая просто

• Легенда

Это лучший(?) состав россиян (без учёта Дацюка и Малкина) на сегодняшний день,
против какого состава пендосов?

Мдаа.. Хоть время есть до Сочи.

Смотрю за тектовой трансляцией и даже не успеваю каждый гол для себя отмечать.. Что обновление страницы, так дуплетами. Позор, конечно..

• Легенда

При Быкове такого не было.

Изменено пользователем zer

Какая боль, какая боль! 3:8. Овечкин зря приехал, не успел чемоданы распаковать, как надо уже домой ехать :D Сейчас все кому не лень начнут посыпать голову пеплом. Золотых медалей в Сочи не будет и не надейтесь. 

это полный феил. в воротах две дырищи из НХЛ,провалившие полностью прошедший сезон. от Ковальчука с Радуловым,как обычно дополна понтов. Никулин-это уже не прошлогодний Капитан. Эталонным капитаном последние годы был лишь Морозов. Овечкин поленился пойти на тренировку,хотя ему одному предоставили целую ледовую арену(а отмазы про багаж-это все чушь собачья). Билялетдинов,откровенно говоря,разочаровал. тревожно было еще на Еврохоккейтуре последних двух сезонов. Возможно в прошлом году спасло то,что был Малкин. и повторюсь-была отличная вратарская линия. Короче, гнать все руководство,и в Сочи брать Бобровского,который скорее всего получит Везину этого сезона

это полный феил. в воротах две дырищи из НХЛ,провалившие полностью прошедший сезон. от Ковальчука с Радуловым,как обычно дополна понтов. Никулин-это уже не прошлогодний Капитан. Эталонным капитаном последние годы был лишь Морозов. Овечкин поленился пойти на тренировку,хотя ему одному предоставили целую ледовую арену(а отмазы про багаж-это все чушь собачья). Билялетдинов,откровенно говоря,разочаровал. тревожно было еще на Еврохоккейтуре последних двух сезонов. Возможно в прошлом году спасло то,что был Малкин. и повторюсь-была отличная вратарская линия. Короче, гнать все руководство,и в Сочи брать Бобровского,который скорее всего получит Везину этого сезона

Кому-то важен еврохоккейтур?

Да и вообще, мне кажется, к этому поражению нужно спокойно отнестись. И спокойно подготовиться к Сочи.

• Премиум

походу просмотр фильма легенда№17 не в тему вышел.. видно он их грузанул..

• Легенда

Мы вышли и обосрались (с) Илья Ковальчук

Швейцария - главная сенсация турнира, а российская сборная - даже не знаю как назвать.

Да и вообще, мне кажется, к этому поражению нужно спокойно отнестись. И спокойно подготовиться к Сочи.

Спокойно, то есть ничего не произошло? Вообще-то это второй и очень громкий звонок в адрес сборной. Полнейший провал в обороне как у Спартака, хаотичное метание по всей ледовой площадке. Отлучение Хайдарыча от тренерской работы в Ак барсе - большущая ошибка.  

Еврохоккейтур четко показывает,что игроки наши из КХЛ стали сильно просирывать в последние годы. результат на лицо-вылет в 1/4.  

надеюсь хотя бы Овечкин получит Харт Трофи,Дацюк-Селки,а Бобр-Везину. хотя бы один трофей и то круто

Изменено пользователем Corvette

Швейцарцы красавцы просто :) Хочу, чтоб они стали чемпионами.

Ох, финны как разыграли!!!

Швейцарцы красавцы просто :) Хочу, чтоб они стали чемпионами.

Ох, финны как разыграли!!!

ДА ДА пусть Швейцарцы побеждают. они,кстати,реально близки. болею за них

Блин, жаль словаков :( Не знаю почему, но им симпатизирую

Мы вышли и обосрались (с) Илья Ковальчук

гениально. хочется респектануть хотя бы за это... не чипсоед и ладно

да-да, винить во всем надо вратарей, эт точно, какж иначе

да-да, винить во всем надо вратарей, эт точно, какж иначе

я тут не только их виню. но они-одна из главных проблем. такие мастера не должны такие шайбы были пропускать. 

я тут не только их виню. но они-одна из главных проблем. такие мастера не должны такие шайбы были пропускать. 

2 главные проблемы сборной - мало креативных центров и хороших защитников. Центров экстра-класса только двое, это Малкин и Дацюк. А с защитниками и вовсе беда. Один Войнов (Гончара не считаю, так как ему уже 40 лет, Маркова замучали травмы).     

2 главные проблемы сборной - мало креативных центров и хороших защитников. Центров экстра-класса только двое, это Малкин и Дацюк. А с защитниками и вовсе беда. Один Войнов (Гончара не считаю, так как ему уже 40 лет, Маркова замучали травмы).     

А Емелин?По-моему в Монреале очень неплохо смотрится.

А Емелин?По-моему в Монреале очень неплохо смотрится.

Емелин хорош, но он - защитник-"домосед", на него в атаке нельзя положиться, в первом сезоне за хэбс, его часто возили. 

Марков вроде просто не захотел ехать. Против Оттавы он последнюю игру без травм и повреждений отыграл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу