JS19 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Его выперли с тренерского поста колбасного изделия. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2013 Оу... и это после 2-0 и 1-0+7-0? ) за холодилку топишь? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Просто я ненавижу поганый питерский политпроект возглавляемый Кротом, которому открыто подсуживают; ради сего клуба Очкарито несколько раз за сезон меняет регламент, стараясь всеми правдами и неправдами привести к КГ, но справедливость торжествует и колбасное изделие с треском вылетает из плоф. Ничего, Сосиска выиграет Кубок Надежды, утешицца. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 февраля, 2013 Премиум Опубликовано 26 февраля, 2013 ох, как удачно я включился в третьем периоде салават-магнитка..три шайбы от магнитки и победа 3-2.. счёт в серии равный 2-2..надеюсь что на этом не закончатся мои положительные эмоции в этом розыгрыше кубка Гагарина.. 0 Цитата
spurs12 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 надеюсь,что ска и в этом сезоне пролетит...наверное,лучше,чтобы северсталь вышла во второй раунд на ска. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 марта, 2013 Премиум Опубликовано 6 марта, 2013 и всё таки магнитку сплавили из розыгрыша.. сами виноваты-проиграть дома в решающей седьмой игре.. и самое "смешное" что хоронил её в последних двух матчах её бывший игрок кайгородов,который перешёл в салават в межсезонье( кстати что очень меня сильно удивило, зная что он был далеко не последним игроком в магнитке за последние годы).. ММг-давай до свидания!!! 0 Цитата
Leben Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 СОСИСКА!!!!!!!!!! Все из-за вратарской линии. Один "мусор" у нас стоит,что Штепанек,что Ежов. Динамо,конечно,машина.Опять чемпионами станут. Знарок бох,Коби лох. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Справедливость вновь восторжествует и позорный питерский политпроект снова останется у разбитого корыта! 0 Цитата
Leben Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Справедливость вновь восторжествует и позорный питерский политпроект снова останется у разбитого корыта! Почему это СКА позорный политпроект,а Динамо нет? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Колбасное изделие в открытую пользуется админресурсом, ее гендир и по совместительству перзидент (это не опечатка) лиги Очкарито постоянно переписывает регламент под свое детище, сосиске в открытую подсуживают судьи. Ну чем не политпроект? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 марта, 2013 Легенда Опубликовано 23 марта, 2013 какой из? или оба? ) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 был вчера на матче, хоть и не слежу за хоккеем. игра была настолько унылая со стороны СКА, что просто не могу поверить в то, что они первое место в регулярке заняли. никакой мыли, просто тупой навал на ворота. прям как Оклахома Тундер. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) был вчера на матче, хоть и не слежу за хоккеем. игра была настолько унылая со стороны СКА, что просто не могу поверить в то, что они первое место в регулярке заняли. никакой мыли, просто тупой навал на ворота. прям как Оклахома Тундер. Какая лига, таков и лидер. По мнению поцреотов, в КХЛ все команды играют в комбинацЫонный хоккей. Изменено 23 марта, 2013 пользователем JS19 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Опубликовано 28 марта, 2013 ДжейЭс, политпроект одну игру вытянул 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ребят а вы смотрите NHL там байга постоянная. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ДжейЭс, политпроект одну игру вытянул Браво, целую игру вытянул, как бы колбасное изделие не надорвалось от нечеловеческих потуг. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Эх, гребаный политпроект зацепил еще один матч. Давить поганую сосиску! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 Шансы милиции только на домашнюю игру, дадут сравнять - серия закончится победой СКА... 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня день Х для питерского хоккея. Вперед СКА. History will be made. И прикреплю одно из своих любимых видео: 1 Цитата
JS19 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня день Х для питерского хоккея. Вперед СКА. History will be made. И прикреплю одно из своих любимых видео: Беспощадно респектую за видео. Два моих любимых игрока, хоть карьеру Бурка застать не удалось. Сакик поступил по-джентельменски, отдал право поднять первым Кубок Стэнли Бурку. Из того состава остались в Колорадо остался один Милан Хейдук. Вот весь матч: http://www.youtube.com/watch?v=ncv6awno0Tk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.