Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто я ненавижу поганый питерский политпроект возглавляемый Кротом, которому открыто подсуживают; ради сего клуба Очкарито несколько раз за сезон меняет регламент, стараясь всеми правдами и неправдами привести к КГ, но справедливость торжествует и колбасное изделие с треском вылетает из плоф. Ничего, Сосиска выиграет Кубок Надежды, утешицца.

• Премиум
Опубликовано

ох, как удачно я включился в третьем периоде салават-магнитка..три шайбы от магнитки и победа 3-2..

счёт в серии равный 2-2..надеюсь что на этом не закончатся мои положительные эмоции в этом розыгрыше кубка Гагарина..

• Премиум
Опубликовано

и всё таки магнитку сплавили из розыгрыша.. сами виноваты-проиграть дома в решающей седьмой игре..

и самое "смешное" что хоронил её в последних двух матчах её бывший игрок кайгородов,который перешёл в салават в межсезонье( кстати что очень меня сильно удивило, зная что он был далеко не последним игроком в магнитке за последние годы)..

ММг-давай до свидания!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

СОСИСКА!!!!!!!!!!

Все из-за вратарской линии.

Один "мусор" у нас стоит,что Штепанек,что Ежов.

Динамо,конечно,машина.Опять чемпионами станут.

Знарок бох,Коби лох.

Опубликовано

Справедливость вновь восторжествует и позорный питерский политпроект снова останется у разбитого корыта! 

Опубликовано

Справедливость вновь восторжествует и позорный питерский политпроект снова останется у разбитого корыта! 

Почему это СКА позорный политпроект,а Динамо нет?

Опубликовано

Колбасное изделие в открытую пользуется админресурсом, ее гендир и по совместительству перзидент (это не опечатка) лиги Очкарито постоянно переписывает регламент под свое детище, сосиске в открытую подсуживают судьи. Ну чем не политпроект? 

Опубликовано

был вчера на матче, хоть и не слежу за хоккеем.

игра была настолько унылая со стороны СКА, что просто не могу поверить в то, что они первое место в регулярке заняли.

никакой мыли, просто тупой навал на ворота.

прям как Оклахома Тундер.

Опубликовано (изменено)

был вчера на матче, хоть и не слежу за хоккеем.

игра была настолько унылая со стороны СКА, что просто не могу поверить в то, что они первое место в регулярке заняли.

никакой мыли, просто тупой навал на ворота.

прям как Оклахома Тундер.

Какая лига, таков и лидер. По мнению поцреотов, в КХЛ все команды играют в комбинацЫонный хоккей.

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

ДжейЭс, политпроект одну игру вытянул ;)

Браво, целую игру вытянул, как бы колбасное изделие не надорвалось от нечеловеческих потуг. 

Опубликовано

Сегодня день Х для питерского хоккея.

Вперед СКА.

History will be made.

И прикреплю одно из своих любимых видео:

Беспощадно респектую за видео. Два моих любимых игрока, хоть карьеру Бурка застать не удалось. Сакик поступил по-джентельменски, отдал право поднять первым Кубок Стэнли Бурку. Из того состава остались в Колорадо остался один Милан Хейдук. Вот весь матч: 

http://www.youtube.com/watch?v=ncv6awno0Tk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу