ELM Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а тем временем в НХЛ Сид вернулся и сразу же стал-первой звездой дня! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Тема Витязя актуальна!) http://www.youtube.com/watch?v=JUNgYJZX5AE Изменено 30 ноября, 2011 пользователем _Рэй_ 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Здорово вчера Зина вырубил Куконена,тот аж потерялся бедный. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем OrlMag 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ух, седня заруба будет в столице! кэфы одинаковые совершенно, что на Пит, что на Ваш.. но я почему-то склоняюсь к первому варианту. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2011 Тема Витязя актуальна!) более всего забавно наблюдать за вратарями - этакие жуки - неповоротливые, копошатся там что-то меж собой ) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) 9 подряд победа Атланта) Надеюсь мы не проиграем в понедельник Ак Барсу т.к. со мною на хоккей впервые в своей жизни пойдет мой батя) не хочу упасть в грязь лицом.. http://www.youtube.com/watch?v=cxUUg4ohbDw&feature=player_embedded Изменено 3 декабря, 2011 пользователем _Рэй_ 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 9 подряд победа Атланта) Надеюсь мы не проиграем в понедельник Ак Барсу т.к. со мною на хоккей впервые в своей жизни пойдет мой батя) не хочу упасть в грязь лицом.. http://www.youtube.com/watch?v=cxUUg4ohbDw&feature=player_embedded Ты играешь за Атлант??? Вау! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 СКА одержал волевую ( ) победу в матче со Спартаком. Проигрывая 0-1 в итоге победил 10-2, 7 шайб забросили москвичам в 3-ем периоде... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Стоило хк "Спартак" подружится с футбольным тезкой, как тут же начались разгромные поражения. Поделом неудачникам. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ты играешь за Атлант??? Вау! хах, ну если только в фантазийке я активно поддерживаю + живу в Мытищах кстати, недавно прочитал в менс хэлсе, что у нас есть любительская хоккейная лига (ЛХЛ) вот думаю попробовать себя на льду) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Совет директоров НХЛ утвердил сегодня новое разделение команд. 30 клубов будут разделены на 4 конференции: две конференции по 7 команд, две – по 8. Конференция 1: «Нью-Джерси», «Филадельфия», «Питтсбург», «Рейнджерс», «Айлендерс», «Вашингтон» и «Каролина». Конференция 2: «Бостон», «Монреаль», «Торонто», «Оттава», «Баффало», «Флорида» и «Тампа-Бэй». Конференция 3: «Детройт», «Коламбус», «Нэшвилл», «Сент-Луис», «Чикаго», «Миннесота», «Даллас» и «Виннипег». Конференция 4: «Лос-Анджелес», «Анахайм», «Финикс», «Сан-Хосе», «Ванкувер», «Калгари», «Эдмонтон» и «Колорадо». Команды из разных конференций будут играть дважды друг с другом за сезон. В группах по 7 клубов будет проводиться по 6 матчей друг с другом. В конференциях по 8 команд, каждая из них один сезон сыграет 3 или 4 раза по 6 матчей с соперниками, а на следующий сезон – по 5 по принципу ротации. В плей-офф попадут по 4 лучшие команды из каждой конференции. В первом раунде клуб, занявший первое место в своей группе, сыграет с 4-м местом, 2-е – с 3-м. В третьем раунде победители конференций сыграют между собой. Две лучшие команды встретятся в финале Кубка Стэнли. Новое разделение команд связано с переездом летом 2011 года «Атланты» в «Виннипег». Изменения вступят в силу с сезона-2012/13. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ. Вот такие дела... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем OrlMag 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2011 9 подряд победа Атланта) Надеюсь мы не проиграем в понедельник Ак Барсу т.к. со мною на хоккей впервые в своей жизни пойдет мой батя) не хочу упасть в грязь лицом.. ну что, папаня твой не уснул на этой игре? ) 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 хах, ну если только в фантазийке я активно поддерживаю + живу в Мытищах кстати, недавно прочитал в менс хэлсе, что у нас есть любительская хоккейная лига (ЛХЛ) вот думаю попробовать себя на льду) А как ты тогда мог ударить в грязь лицом перед отцом? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну что, папаня твой не уснул на этой игре? ) нееет, игра была что надо, столько моментов, превосходная игра вратарей) А как ты тогда мог ударить в грязь лицом перед отцом? ну так я его потащил на хоккей против его же желания 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2011 нееет, игра была что надо, столько моментов, превосходная игра вратарей) А, ну ладно )) Просто главное украшение игры - голы, а в этой игре только по буллитам 1:0 выиграли, после основного времени и овертайма, закончившихся в сухую. Вот и поинтересовался ))) 0 Цитата
Мускатный орешек Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) тем временем стартовал молодежный чемпионат мира.Игра нашей сборной пока оставляет желать лучшего.этакий голденстейт.куча талантливых нападающих и ниодного толкового защитника.благо вратарь надежен был в 1 матче Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Мускатный орешек 0 Цитата
JS19 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Молодежка играет не в полную силу, большое количество брака в защите. Со слабыми соперниками такое прокатило, более сильные сборные за безалаберность в защите наказывают очень жестко. 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня разнесли латышей 14-0.Огонь просто! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Опубликовано 2 января, 2012 Посмотрел Рэйнджерс-Филадельфия по Россия-2, матч в общем вялый получился(может то что на открытом воздухе), но концовка просто отпадная, ведя 0-2 Фила умудрилась пропустить 3!!! шайбы, в конце за 20 секунд до конца игры получить шанс в виде буллита- и не забить его!! И это все при почти 50000 зрителей! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 января, 2012 Премиум Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) - На чужой синей линии мы потеряли шайбу, Я вернулся в защиту, а русский меня ударил клюшкой по лицу. Я упал, а они продолжили играть и забили победную шайбу. В тот момент я понял, что нет никакого смысла спорить с судьей. Была явная игры высоко поднятой клюшкой. Я сказал об этом рефери, но реакции не последовало. Все видели, что русский ударил меня клюшкой по лицу. млять,иди ещё маме расскажи.. зы..а чё ролик не вставился? где ошибка?? Изменено 3 января, 2012 пользователем МИг-28 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 красавцы наши, как кленовых уделывают 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Победа!6-5!К сожалению не смог посмотреть в прямом эфире,но вечером обязательно гляну повтор. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 января, 2012 Премиум Опубликовано 4 января, 2012 Победа!6-5!К сожалению не смог посмотреть в прямом эфире,но вечером обязательно гляну повтор. так щаз показывают..зачем вечером.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 января, 2012 Премиум Опубликовано 4 января, 2012 фуу..хорошо что смотрел в записи,зная счёт..и то успел раздракониться.. игра последние 11 минут называется суета наложивших в штаны парней..канечно судьи старались сделать всё что от них возможно..но... хорошо что всё хорошо кончается.. помимо нашего капитана кузнецова хочется выделить заменившего в последние 5-6 минут вратаря макарова..могу сказать с уверенностью-он точно не обосрался.. зы..в финале только реванш и только победа!!! 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 канадцы хамили откровенно, наши до поры до времени не отвечали на провокации.. но, блин, ведя с таким преимуществом привезти валидольную концовку.. вошем все хорошо, что хорошо кончается! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.