Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а тем временем в НХЛ Сид вернулся и сразу же стал-первой звездой дня!

Тема Витязя актуальна!)

http://www.youtube.com/watch?v=JUNgYJZX5AE

Изменено пользователем _Рэй_

Здорово вчера Зина вырубил Куконена,тот аж

потерялся бедный.

Изменено пользователем OrlMag

ух, седня заруба будет в столице!

кэфы одинаковые совершенно, что на Пит, что на Ваш..

но я почему-то склоняюсь к первому варианту.

• Легенда

Тема Витязя актуальна!)

более всего забавно наблюдать за вратарями - этакие жуки - неповоротливые, копошатся там что-то меж собой )

9 подряд победа Атланта) Надеюсь мы не проиграем в понедельник Ак Барсу т.к. со мною на хоккей впервые в своей жизни пойдет мой батя) не хочу упасть в грязь лицом..

http://www.youtube.com/watch?v=cxUUg4ohbDw&feature=player_embedded

Изменено пользователем _Рэй_

9 подряд победа Атланта) Надеюсь мы не проиграем в понедельник Ак Барсу т.к. со мною на хоккей впервые в своей жизни пойдет мой батя) не хочу упасть в грязь лицом..

http://www.youtube.com/watch?v=cxUUg4ohbDw&feature=player_embedded

Ты играешь за Атлант???

Вау!

• Легенда

СКА одержал волевую ( :lol:) победу в матче со Спартаком.

Проигрывая 0-1 в итоге победил 10-2, 7 шайб забросили москвичам в 3-ем периоде...

Стоило хк "Спартак" подружится с футбольным тезкой, как тут же начались разгромные поражения. Поделом неудачникам.

Ты играешь за Атлант???

Вау!

хах, ну если только в фантазийке :blink:

я активно поддерживаю + живу в Мытищах

кстати, недавно прочитал в менс хэлсе, что у нас есть любительская хоккейная лига (ЛХЛ) вот думаю попробовать себя на льду)

Изменено пользователем Надюн

Совет директоров НХЛ утвердил сегодня новое разделение команд. 30 клубов будут разделены на 4 конференции: две конференции по 7 команд, две – по 8.

Конференция 1: «Нью-Джерси», «Филадельфия», «Питтсбург», «Рейнджерс», «Айлендерс», «Вашингтон» и «Каролина».

Конференция 2: «Бостон», «Монреаль», «Торонто», «Оттава», «Баффало», «Флорида» и «Тампа-Бэй».

Конференция 3: «Детройт», «Коламбус», «Нэшвилл», «Сент-Луис», «Чикаго», «Миннесота», «Даллас» и «Виннипег».

Конференция 4: «Лос-Анджелес», «Анахайм», «Финикс», «Сан-Хосе», «Ванкувер», «Калгари», «Эдмонтон» и «Колорадо».

Команды из разных конференций будут играть дважды друг с другом за сезон. В группах по 7 клубов будет проводиться по 6 матчей друг с другом. В конференциях по 8 команд, каждая из них один сезон сыграет 3 или 4 раза по 6 матчей с соперниками, а на следующий сезон – по 5 по принципу ротации.

В плей-офф попадут по 4 лучшие команды из каждой конференции. В первом раунде клуб, занявший первое место в своей группе, сыграет с 4-м местом, 2-е – с 3-м. В третьем раунде победители конференций сыграют между собой. Две лучшие команды встретятся в финале Кубка Стэнли.

Новое разделение команд связано с переездом летом 2011 года «Атланты» в «Виннипег».

Изменения вступят в силу с сезона-2012/13. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Вот такие дела...

Изменено пользователем OrlMag

• Легенда

ну что, папаня твой не уснул на этой игре? )

хах, ну если только в фантазийке :blink:

я активно поддерживаю + живу в Мытищах

кстати, недавно прочитал в менс хэлсе, что у нас есть любительская хоккейная лига (ЛХЛ) вот думаю попробовать себя на льду)

А как ты тогда мог ударить в грязь лицом перед отцом?

ну что, папаня твой не уснул на этой игре? )

нееет, игра была что надо, столько моментов, превосходная игра вратарей)

А как ты тогда мог ударить в грязь лицом перед отцом?

ну так я его потащил на хоккей против его же желания

• Легенда

нееет, игра была что надо, столько моментов, превосходная игра вратарей)

А, ну ладно ))

Просто главное украшение игры - голы, а в этой игре только по буллитам 1:0 выиграли, после основного времени и овертайма, закончившихся в сухую. Вот и поинтересовался )))

• 3 недели спустя...

тем временем стартовал молодежный чемпионат мира.Игра нашей сборной пока оставляет желать лучшего.этакий голденстейт.куча талантливых нападающих и ниодного толкового защитника.благо вратарь надежен был в 1 матче

Изменено пользователем Мускатный орешек

Молодежка играет не в полную силу, большое количество брака в защите. Со слабыми соперниками такое прокатило, более сильные сборные за безалаберность в защите наказывают очень жестко.

Сегодня разнесли латышей 14-0.Огонь просто!

• Легенда

Посмотрел Рэйнджерс-Филадельфия по Россия-2, матч в общем вялый получился(может то что на открытом воздухе), но концовка просто отпадная, ведя 0-2 Фила умудрилась пропустить 3!!! шайбы, в конце за 20 секунд до конца игры получить шанс в виде буллита- и не забить его!! И это все при почти 50000 зрителей!

• Премиум

- На чужой синей линии мы потеряли шайбу, Я вернулся в защиту, а русский меня ударил клюшкой по лицу. Я упал, а они продолжили играть и забили победную шайбу. В тот момент я понял, что нет никакого смысла спорить с судьей. Была явная игры высоко поднятой клюшкой. Я сказал об этом рефери, но реакции не последовало. Все видели, что русский ударил меня клюшкой по лицу.
млять,иди ещё маме расскажи..

зы..а чё ролик не вставился? где ошибка??

Изменено пользователем МИг-28

Победа!6-5!К сожалению не смог посмотреть в прямом эфире,но вечером обязательно гляну повтор.

• Премиум

Победа!6-5!К сожалению не смог посмотреть в прямом эфире,но вечером обязательно гляну повтор.

так щаз показывают..зачем вечером..

• Премиум

фуу..хорошо что смотрел в записи,зная счёт..и то успел раздракониться..

игра последние 11 минут называется суета наложивших в штаны парней..канечно судьи старались сделать всё что от них возможно..но...

хорошо что всё хорошо кончается..

помимо нашего капитана кузнецова хочется выделить заменившего в последние 5-6 минут вратаря макарова..могу сказать с уверенностью-он точно не обосрался..

зы..в финале только реванш и только победа!!!

канадцы хамили откровенно, наши до поры до времени не отвечали на провокации..

но, блин, ведя с таким преимуществом привезти валидольную концовку..

вошем все хорошо, что хорошо кончается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу