ELM Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а тем временем в НХЛ Сид вернулся и сразу же стал-первой звездой дня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Тема Витязя актуальна!) http://www.youtube.com/watch?v=JUNgYJZX5AE Изменено 30 ноября, 2011 пользователем _Рэй_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Здорово вчера Зина вырубил Куконена,тот аж потерялся бедный. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем OrlMag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ух, седня заруба будет в столице! кэфы одинаковые совершенно, что на Пит, что на Ваш.. но я почему-то склоняюсь к первому варианту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Тема Витязя актуальна!) более всего забавно наблюдать за вратарями - этакие жуки - неповоротливые, копошатся там что-то меж собой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) 9 подряд победа Атланта) Надеюсь мы не проиграем в понедельник Ак Барсу т.к. со мною на хоккей впервые в своей жизни пойдет мой батя) не хочу упасть в грязь лицом.. http://www.youtube.com/watch?v=cxUUg4ohbDw&feature=player_embedded Изменено 3 декабря, 2011 пользователем _Рэй_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 9 подряд победа Атланта) Надеюсь мы не проиграем в понедельник Ак Барсу т.к. со мною на хоккей впервые в своей жизни пойдет мой батя) не хочу упасть в грязь лицом.. http://www.youtube.com/watch?v=cxUUg4ohbDw&feature=player_embedded Ты играешь за Атлант??? Вау! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 СКА одержал волевую ( ) победу в матче со Спартаком. Проигрывая 0-1 в итоге победил 10-2, 7 шайб забросили москвичам в 3-ем периоде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Стоило хк "Спартак" подружится с футбольным тезкой, как тут же начались разгромные поражения. Поделом неудачникам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ты играешь за Атлант??? Вау! хах, ну если только в фантазийке я активно поддерживаю + живу в Мытищах кстати, недавно прочитал в менс хэлсе, что у нас есть любительская хоккейная лига (ЛХЛ) вот думаю попробовать себя на льду) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Совет директоров НХЛ утвердил сегодня новое разделение команд. 30 клубов будут разделены на 4 конференции: две конференции по 7 команд, две – по 8. Конференция 1: «Нью-Джерси», «Филадельфия», «Питтсбург», «Рейнджерс», «Айлендерс», «Вашингтон» и «Каролина». Конференция 2: «Бостон», «Монреаль», «Торонто», «Оттава», «Баффало», «Флорида» и «Тампа-Бэй». Конференция 3: «Детройт», «Коламбус», «Нэшвилл», «Сент-Луис», «Чикаго», «Миннесота», «Даллас» и «Виннипег». Конференция 4: «Лос-Анджелес», «Анахайм», «Финикс», «Сан-Хосе», «Ванкувер», «Калгари», «Эдмонтон» и «Колорадо». Команды из разных конференций будут играть дважды друг с другом за сезон. В группах по 7 клубов будет проводиться по 6 матчей друг с другом. В конференциях по 8 команд, каждая из них один сезон сыграет 3 или 4 раза по 6 матчей с соперниками, а на следующий сезон – по 5 по принципу ротации. В плей-офф попадут по 4 лучшие команды из каждой конференции. В первом раунде клуб, занявший первое место в своей группе, сыграет с 4-м местом, 2-е – с 3-м. В третьем раунде победители конференций сыграют между собой. Две лучшие команды встретятся в финале Кубка Стэнли. Новое разделение команд связано с переездом летом 2011 года «Атланты» в «Виннипег». Изменения вступят в силу с сезона-2012/13. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ. Вот такие дела... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем OrlMag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 9 подряд победа Атланта) Надеюсь мы не проиграем в понедельник Ак Барсу т.к. со мною на хоккей впервые в своей жизни пойдет мой батя) не хочу упасть в грязь лицом.. ну что, папаня твой не уснул на этой игре? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хах, ну если только в фантазийке я активно поддерживаю + живу в Мытищах кстати, недавно прочитал в менс хэлсе, что у нас есть любительская хоккейная лига (ЛХЛ) вот думаю попробовать себя на льду) А как ты тогда мог ударить в грязь лицом перед отцом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну что, папаня твой не уснул на этой игре? ) нееет, игра была что надо, столько моментов, превосходная игра вратарей) А как ты тогда мог ударить в грязь лицом перед отцом? ну так я его потащил на хоккей против его же желания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нееет, игра была что надо, столько моментов, превосходная игра вратарей) А, ну ладно )) Просто главное украшение игры - голы, а в этой игре только по буллитам 1:0 выиграли, после основного времени и овертайма, закончившихся в сухую. Вот и поинтересовался ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мускатный орешек Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) тем временем стартовал молодежный чемпионат мира.Игра нашей сборной пока оставляет желать лучшего.этакий голденстейт.куча талантливых нападающих и ниодного толкового защитника.благо вратарь надежен был в 1 матче Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Мускатный орешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Молодежка играет не в полную силу, большое количество брака в защите. Со слабыми соперниками такое прокатило, более сильные сборные за безалаберность в защите наказывают очень жестко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня разнесли латышей 14-0.Огонь просто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Посмотрел Рэйнджерс-Филадельфия по Россия-2, матч в общем вялый получился(может то что на открытом воздухе), но концовка просто отпадная, ведя 0-2 Фила умудрилась пропустить 3!!! шайбы, в конце за 20 секунд до конца игры получить шанс в виде буллита- и не забить его!! И это все при почти 50000 зрителей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 января, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) - На чужой синей линии мы потеряли шайбу, Я вернулся в защиту, а русский меня ударил клюшкой по лицу. Я упал, а они продолжили играть и забили победную шайбу. В тот момент я понял, что нет никакого смысла спорить с судьей. Была явная игры высоко поднятой клюшкой. Я сказал об этом рефери, но реакции не последовало. Все видели, что русский ударил меня клюшкой по лицу. млять,иди ещё маме расскажи.. зы..а чё ролик не вставился? где ошибка?? Изменено 3 января, 2012 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 красавцы наши, как кленовых уделывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Победа!6-5!К сожалению не смог посмотреть в прямом эфире,но вечером обязательно гляну повтор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 января, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Победа!6-5!К сожалению не смог посмотреть в прямом эфире,но вечером обязательно гляну повтор. так щаз показывают..зачем вечером.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 января, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 фуу..хорошо что смотрел в записи,зная счёт..и то успел раздракониться.. игра последние 11 минут называется суета наложивших в штаны парней..канечно судьи старались сделать всё что от них возможно..но... хорошо что всё хорошо кончается.. помимо нашего капитана кузнецова хочется выделить заменившего в последние 5-6 минут вратаря макарова..могу сказать с уверенностью-он точно не обосрался.. зы..в финале только реванш и только победа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 канадцы хамили откровенно, наши до поры до времени не отвечали на провокации.. но, блин, ведя с таким преимуществом привезти валидольную концовку.. вошем все хорошо, что хорошо кончается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.