Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стивен Стэмкос подписал новый контракт с Тампой. Контракт рассчитан на 5 лет. сумма по контракту: 37,5 млн зелени. Жердь продолжит карьеру в КХЛ. Детройт подписал Тая Конклина.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 07.09.2011 в 13:17, JS19 сказал:

Но эта новость имеет прямое отношение к хоккею.

Потом тут можно будет обсудить чисто хоккейные последствия, но пока там пусть будет.

• Модератор
Опубликовано

Не ужели это правда про Ярославль? Какая жопа, даже мата нет одни эмоции.На моей памяти "Пахтакор" Ташкентский так разбился,а больше и аналогов не знаю. Столько молодых здоровых ребят. Ну что за ....

• Легенда
Опубликовано
  В 07.09.2011 в 17:06, cactus сказал:

Не ужели это правда про Ярославль? Какая жопа, даже мата нет одни эмоции.На моей памяти "Пахтакор" Ташкентский так разбился,а больше и аналогов не знаю. Столько молодых здоровых ребят. Ну что за ....

Манчестер Юнайтед ещё

• Легенда
Опубликовано
  В 07.09.2011 в 17:06, cactus сказал:

В 07.09.2011 в 17:07, Master32 сказал:

Манчестер Юнайтед ещё

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4

Теперь соберут по примеру "Пахтакора" команду на скорую руку - из желающих и дублёров, и в путь - решение соответствующее , скорее всего, примут...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано

старая банда возвращается!!!

сначала Канарейкин..теперь вот Гомоляко..пора,пора бы уже магнитке чёнибудь посерьёзнее замутить..

Цитата
Сегодня руководство "Автомобилиста" удовлетворило просьбу старшего тренера Сергея Гомоляко о переходе в другой клуб. В ближайшие дни он приступает к работе в магнитогорском "Металлурге", где станет одним из помощников нового главного тренера этой команды Фёдора Канарейкина, сообщает официальный сайт "Автомобилиста".
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Альтер-эго Назарова по имени "Грязный Наз" вырвался на свободу. Что в футболе, что в хоккее - везде есть болельщики-троглодиты.

В НХЛ тоже была подобная история: В матче против "Minnesota North Stars" 1970 года, игроки Сент-Луиса в полной амуниции полезли на трибуны и начали метелить болельщиков. Дело окончилось тем, что участники драки оказались на скамье подсудимых и выплатили штраф.

Опубликовано

Наши молорики.Дожали чехов всё-таки.Очень радует,что у нас очень сильная вратарская бригада на данный момент,а ведь есть ещё кем усилить эту позицию.

Опубликовано

Ты смотришь ЕХТ? :blink: Какой интерес может быть, если второй или третий состав сборной России пинает четвертый или пятый состав шведов, чехов и финнов? Вратари-то есть, а центральных нападающих (кроме Малкина и Дацюка) и защитников экстра-класса нет.

Опубликовано
  В 13.11.2011 в 16:06, JS19 сказал:

Ты смотришь ЕХТ? :blink: Какой интерес может быть, если второй или третий состав сборной России пинает четвертый или пятый состав шведов, чехов и финнов? Вратари-то есть, а центральных нападающих (кроме Малкина и Дацюка) и защитников экстра-класса нет.

Смотрю.Просто хотелось посмотреть,как сыграют эти молодые ребята.С центрами беда-это правда.А вот,скажем,Никулин чем не защитник экстра-класса?Через пару лет,думаю,Чудинов будет отжигать в сборной вместе с Шипачёвым,Кузнецовым и Тарасенко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу