JS19 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Итак, обладателями трофеев НХЛ стали: Колдырь получил бывший фигурист Джефф Скиннер (Каролина Харикейнс) Джек Адамс Эворд: Дэн Байлсма (Питтсбург Пингвинз) (На мой взгляд, сей трофей заслужил Барри Тротц) Марк Мессье Эворд: Здено Хара (Бостон Брюинз) Ген менеджер года: Майк Гиллис (Ванкувер Кэнакс) (Я бы дал Айзерману) Норрис Трофи: В седьмой раз получил Никлас Лидстрем (Детройт Ред Уингз) (Ши Уэбер больше заслужил. И как бы фанаты Детройта не орали что он лучший, лучший защитник Бобби Орр) Селке Трофи: Кеслер(Ванкувер Кэнакс) (Дацу шиш) Арт Росс Трофи: Даниэль Седин Дженнигс Трофи: Луонго унд Шнайдер Морис Ришар Трофи: Кори Перри Тэд Линдсей Эворд: Даниэль Седин (я бы дал Кори) Билл Мастертон Трофи: Ян Лаппирьер Кинг Клэнси Трофи: Даг Уэйт Леди Бинг Трофи: Мартин Сен-Луи (Дац и здесь получил кукиш, так как его не номинировали) Везина Трофи: Тим Томас (Я думаю в этом никто не сомневался) И наконец, Харт Трофи: :фанфары: Кори Пеееерриии!!!! (абсолютно заслуженно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Томас вообще шальной,три трофея(включая кубок стэнли) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) По результатам голосования команда Виннипега будет называться Джетс. Вот результаты: What should Winnipeg's new NHL team be named? Braves 0% (170 votes) Breeze 1% (287 votes) Falcons 10% (3808 votes) Gold 1% (394 votes) Jets 64% (25633 votes) Moose 5% (1797 votes) Prairie 1% (293 votes) Polar Bears 3% (1350 votes) Thunderbirds 1% (526 votes) Warriors 4% (1635 votes) Something else 10% (3934 votes) TOTAL VOTES: 39827 Изменено 25 июня, 2011 пользователем Фридрих Вильгельм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В принципе, логично, они же так и назывались почти 2 десятка лет, пока не переехали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 НХЛ. Сетогучи обменян в Миннесоту Стало известно, что Миннесоте удалось выменять у Сан-Хосе 24-летнего форварда Дэвина Сетогучи, который только вчера подписал новый контракт на три года. Взамен Акулы получили 26-летнего защитника Брента Бернса, который в минувшем сезоне набрал 46 очков в 80 матчах. Контракт игрока завершается через год. Кроме того, Миннесота получила проспекта Чарли Койла и выбор Сан-Хосе в первом раунде 2011 года. Акулы наконец-то поняли,что у них слшком много форвардов,а защитников толковых кроме Бойла практически нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ягр в Питтсбурге! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну и отлично. Хоть я и за Вашик, и они непримеримы с Пингвинами, но вторые мне все равно нравятся. Да и Ягр выигрывал там Будет интересно посмотреть. Ну и жаль, что КХЛ потеряла его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ягр? В Питтсбурге? Внезапно... Игрок он, конечно, топовый, и что он с Марио в своё время творил - песня. Но ему же уже совсем скоро сорокетник, а годы никого не жалеют, к чему такие перемены? Неужели не было достойных вариантов в России? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ягр? В Питтсбурге? Внезапно... Игрок он, конечно, топовый, и что он с Марио в своё время творил - песня. Но ему же уже совсем скоро сорокетник, а годы никого не жалеют, к чему такие перемены? Неужели не было достойных вариантов в России? Я думаю что не последнюю роль сыграло то, что Яромир и Марио друзья. А Марио как известно,владелец Питтсбурга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Неужели не было достойных вариантов в России? Ну вроде как раз и не было, насколько я слышала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 да ну. вроде Авангардский ГМ вовсю пел на ЧМ, мол не упустим, заплатим.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Во время ЧМ - да, а потом ходили всякие слушки про СКА и т.п. Но в итоге достойного, судя по всему, ничего не случилось. По крайней мере достойнее предложения из Питтсбурга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ... а потом ходили всякие слушки про СКА и т.п... Со СКА переговоры долго продолжались, но по лавэ не сошлись с ветераном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да как же не сошлись? там вроде полтора ляма всего.. скорее Чех захотел на старости в НХЛ отжечь, может еще какую-нибудь премию оттяпать за преданность хоккею.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 БОМБА!!!! Питтсбург отказался от Ягра и его подписала Филадельфия Контракт рассчитан на 1 год, сумма: 3,3 млн. ______________________________________________________________ Холмгрен, ты что творишь???!!! Зачем он Филе? Я надеялся что Стэмкоса подпишут Дэйва Шульца на Холмгрена нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Фила лучше бы вместо Ягра оставила кого-нибудь одного из пары обменянных Картер/Ричардс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 __________________________________________________________ Холмгрен, ты что творишь???!!! Зачем он Филе? Я надеялся что Стэмкоса подпишут А ты думаешь что Тампа его не подпишет?неужели есть другие варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) http://www.sports.ru/hockey/107299668.html тут все сделки дня. Изменено 2 июля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А ты думаешь что Тампа его не подпишет?неужели есть другие варианты Дело в том, что Стив просит зарплату более 8 млн. Но потолок зарплат не позволяет Тампе этого сделать. Да и сам он не стоит этих денег, максимум для него - 6-6,5 млн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ричардс в Рэнджерс,неплохо.Пантеры конечно накупили игроков,посмотрим как это изменит дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вокоун в Вашингтоне,Нойвирта на банку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Много конечно интересых подписаний произошло, но я бы выделил Коламбус.Наконец-то за 7 лет, они нашли классного центра Нэшу!Просто невероятно интересно будет посмотреть на связку Нэш-Картер!Еще одного отличного напада им в тройку и они смело будут претендовать на звание лучшей тройки в Лиге... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Джетс подписали двух первых игроков в своей новой истории, ими стали Рипьен и Рэнди Джонс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сан Хосе Удивили своим трэйдом,неужели Хитли так плох?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.