JS19 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Итак, обладателями трофеев НХЛ стали: Колдырь получил бывший фигурист Джефф Скиннер (Каролина Харикейнс) Джек Адамс Эворд: Дэн Байлсма (Питтсбург Пингвинз) (На мой взгляд, сей трофей заслужил Барри Тротц) Марк Мессье Эворд: Здено Хара (Бостон Брюинз) Ген менеджер года: Майк Гиллис (Ванкувер Кэнакс) (Я бы дал Айзерману) Норрис Трофи: В седьмой раз получил Никлас Лидстрем (Детройт Ред Уингз) (Ши Уэбер больше заслужил. И как бы фанаты Детройта не орали что он лучший, лучший защитник Бобби Орр) Селке Трофи: Кеслер(Ванкувер Кэнакс) (Дацу шиш) Арт Росс Трофи: Даниэль Седин Дженнигс Трофи: Луонго унд Шнайдер Морис Ришар Трофи: Кори Перри Тэд Линдсей Эворд: Даниэль Седин (я бы дал Кори) Билл Мастертон Трофи: Ян Лаппирьер Кинг Клэнси Трофи: Даг Уэйт Леди Бинг Трофи: Мартин Сен-Луи (Дац и здесь получил кукиш, так как его не номинировали) Везина Трофи: Тим Томас (Я думаю в этом никто не сомневался) И наконец, Харт Трофи: :фанфары: Кори Пеееерриии!!!! (абсолютно заслуженно) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Томас вообще шальной,три трофея(включая кубок стэнли) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) По результатам голосования команда Виннипега будет называться Джетс. Вот результаты: What should Winnipeg's new NHL team be named? Braves 0% (170 votes) Breeze 1% (287 votes) Falcons 10% (3808 votes) Gold 1% (394 votes) Jets 64% (25633 votes) Moose 5% (1797 votes) Prairie 1% (293 votes) Polar Bears 3% (1350 votes) Thunderbirds 1% (526 votes) Warriors 4% (1635 votes) Something else 10% (3934 votes) TOTAL VOTES: 39827 Изменено 25 июня, 2011 пользователем Фридрих Вильгельм 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июня, 2011 Легенда Опубликовано 25 июня, 2011 В принципе, логично, они же так и назывались почти 2 десятка лет, пока не переехали... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 НХЛ. Сетогучи обменян в Миннесоту Стало известно, что Миннесоте удалось выменять у Сан-Хосе 24-летнего форварда Дэвина Сетогучи, который только вчера подписал новый контракт на три года. Взамен Акулы получили 26-летнего защитника Брента Бернса, который в минувшем сезоне набрал 46 очков в 80 матчах. Контракт игрока завершается через год. Кроме того, Миннесота получила проспекта Чарли Койла и выбор Сан-Хосе в первом раунде 2011 года. Акулы наконец-то поняли,что у них слшком много форвардов,а защитников толковых кроме Бойла практически нету 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну и отлично. Хоть я и за Вашик, и они непримеримы с Пингвинами, но вторые мне все равно нравятся. Да и Ягр выигрывал там Будет интересно посмотреть. Ну и жаль, что КХЛ потеряла его 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июня, 2011 Легенда Опубликовано 29 июня, 2011 Ягр? В Питтсбурге? Внезапно... Игрок он, конечно, топовый, и что он с Марио в своё время творил - песня. Но ему же уже совсем скоро сорокетник, а годы никого не жалеют, к чему такие перемены? Неужели не было достойных вариантов в России? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ягр? В Питтсбурге? Внезапно... Игрок он, конечно, топовый, и что он с Марио в своё время творил - песня. Но ему же уже совсем скоро сорокетник, а годы никого не жалеют, к чему такие перемены? Неужели не было достойных вариантов в России? Я думаю что не последнюю роль сыграло то, что Яромир и Марио друзья. А Марио как известно,владелец Питтсбурга 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Неужели не было достойных вариантов в России? Ну вроде как раз и не было, насколько я слышала... 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 да ну. вроде Авангардский ГМ вовсю пел на ЧМ, мол не упустим, заплатим.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Во время ЧМ - да, а потом ходили всякие слушки про СКА и т.п. Но в итоге достойного, судя по всему, ничего не случилось. По крайней мере достойнее предложения из Питтсбурга. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июня, 2011 Легенда Опубликовано 29 июня, 2011 ... а потом ходили всякие слушки про СКА и т.п... Со СКА переговоры долго продолжались, но по лавэ не сошлись с ветераном... 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 да как же не сошлись? там вроде полтора ляма всего.. скорее Чех захотел на старости в НХЛ отжечь, может еще какую-нибудь премию оттяпать за преданность хоккею.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 БОМБА!!!! Питтсбург отказался от Ягра и его подписала Филадельфия Контракт рассчитан на 1 год, сумма: 3,3 млн. ______________________________________________________________ Холмгрен, ты что творишь???!!! Зачем он Филе? Я надеялся что Стэмкоса подпишут Дэйва Шульца на Холмгрена нет. 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Фила лучше бы вместо Ягра оставила кого-нибудь одного из пары обменянных Картер/Ричардс. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 __________________________________________________________ Холмгрен, ты что творишь???!!! Зачем он Филе? Я надеялся что Стэмкоса подпишут А ты думаешь что Тампа его не подпишет?неужели есть другие варианты 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) http://www.sports.ru/hockey/107299668.html тут все сделки дня. Изменено 2 июля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
JS19 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А ты думаешь что Тампа его не подпишет?неужели есть другие варианты Дело в том, что Стив просит зарплату более 8 млн. Но потолок зарплат не позволяет Тампе этого сделать. Да и сам он не стоит этих денег, максимум для него - 6-6,5 млн. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ричардс в Рэнджерс,неплохо.Пантеры конечно накупили игроков,посмотрим как это изменит дело 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вокоун в Вашингтоне,Нойвирта на банку. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Много конечно интересых подписаний произошло, но я бы выделил Коламбус.Наконец-то за 7 лет, они нашли классного центра Нэшу!Просто невероятно интересно будет посмотреть на связку Нэш-Картер!Еще одного отличного напада им в тройку и они смело будут претендовать на звание лучшей тройки в Лиге... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Джетс подписали двух первых игроков в своей новой истории, ими стали Рипьен и Рэнди Джонс. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Сан Хосе Удивили своим трэйдом,неужели Хитли так плох?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.