Mr Cavalier Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я тоже вообще не могу понять...Ладно одну игру слить, но 3 подряд?! Ой, что будет твориться завтра в Ванкувере!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 До матча еще 6,5 часов а меня уже трясет... Аааа, как же хочется выиграть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Господа, подскажите ресурс для просмотра игры онлайн. заранее благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 июня, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не знаю,но баскет я здесь смотрел.. http://www.veetle.com/index.php/listing#1/popular/1 выбираешь спорт и там куча каналов..думаю чтото найдёшь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не знаю,но баскет я здесь смотрел.. http://www.veetle.com/index.php/listing#1/popular/1 выбираешь спорт и там куча каналов..думаю чтото найдёшь.. получи-ка второй плюс за день! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Господа, подскажите ресурс для просмотра игры онлайн. заранее благодарю! - www.atdhenet.tv - www.firstrowsports.eu/sport - www.livetv.ru - www.smotrisport.com - www.firstrowsports.eu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 июня, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) - www.atdhenet.tv - www.firstrowsports.eu/sport - www.livetv.ru - www.smotrisport.com - www.firstrowsports.eu эт мы всё проходили..там столько попутного бутора всплывает.. но как говориться на безрыбье и рак-рыба..гыы зы..а на витле можно на интересные ссылочки нарваться, по времени ближе к трансляции.. зы2..ну и последний довесок..если хочется русской речи..если канечно повезёт,то можно здесь нарваться..но качество как правило не очень.. http://www.allsport-live.ru/ Изменено 15 июня, 2011 пользователем МИг-28 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эт мы всё проходили..там столько попутного бутора всплывает.. Ну эт да.Я написал, что знаю... Радует, что у самого Виасат есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спустя 39 лет Бостонские медведи взяли Кубок Стэнли :ar: Обыграв в финале касаток со счетом 4:0. Обладателем Конн Смайт Трофи стал голкипер медведей Тим Томас, повторивший достижение Мартина Бродо. С заслуженной победой медведей! :bx: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мой прогноз на исход 7 матча финала сбылся - чемпионами стали Медведи. Результаты они выдали по ходу серии неоднозначные - если проигрывали, то в 1 шайбу, ну, а уж если выигрывали, то с явным разгромом... 21-3 - итог четырёх победных матчей - для финала более, чем странный итог. Конгратуляции Бостону! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мой прогноз на исход 7 матча финала сбылся - чемпионами стали Медведи. Результаты они выдали по ходу серии неоднозначные - если проигрывали, то в 1 шайбу, ну, а уж если выигрывали, то с явным разгромом... 21-3 - итог четырёх победных матчей - для финала более, чем странный итог. Конгратуляции Бостону! Довольно логичный финал нелогичной серии. Кельты обосрались, так что реабилитировать лепреконов-негров пришлось медведям. а это, согласитесь, еще более странно, чем результаты игр серии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Фанаты млин пол даунтауна в Ванкувере разнесли. Слухи ходят тут что несколкьо человек убито, фаны Бостона. Жуть. Никогда не думал что в цивилизованной стране такое безобразие твориться будет. Сначала прсото машины переворачивали и бостонцев избивали, потом пошли витрины и прочее, ну и закончилось все мародерством. В общем серьезные проблемы социальные тут в Ване, раз люди не стесняются в мирное время толпами врываться в магазин и тырить что под руку попадет. С другой стороны нехрен было цены на недвижимость так высоко задирать. Жизнь тут очень дорогая стала вот народ и тырит из магазинов, как последние крысы. Дикость короче, я до сих пор в шоке. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А еще что-то про наших футбольных говорят... Дааа, в Канаде хоккей - действительно религия. Наверно, это был самый сильный удар - проигрыш в финале. Но это ни в коем случае не оправдывает людей Жаль узнавать такое. Ну а фанов Бостона с Кубком Стэнли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот до чего доводит высокий уровень жизни! Давайте радоваться тому, что имеем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Вот уж не думал что канадцы (одна самых спокойных наций в мире) способны на такое Хотя если вспомнить... прошлогодние беспорядки в Монреале после серии с Питтсбургом, когда толпы ликующих фанатов сожгли несколько постеров с Сидни Кросби, и монреальский погром 1955 г, когда тысячи разъяренных фанатов бесчинствовавших несколько дней из-за дисквалификации Мориса Ришара. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Фридрих Вильгельм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Вот еще немного фото: http://news.nationalpost.com/2011/06/16/photos-riots-fire-destruction-after-vancouvers-loss/ Ужас да и только. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот еще немного фото: http://news.nationalpost.com/2011/06/16/photos-riots-fire-destruction-after-vancouvers-loss/ Ужас да и только. А ещё сами учат всех - как жить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Победили те кто больше хотел.Я эту последнюю игру два раза смотрел по FOX sports повторяли.Специально отгул взял.Кайф конечно такой хоккей смотреть,но у меня какое-то мнение сложилось,что "Касатки" сами не верили в возможность победы.Конечно третий гол был совершенно нелепый,но первые два просто супер. Ну и Томасс конечно просто герой серии. А вот погромы конечно смотреть ужасно,а тем более в Канаде...Это вам не всякая шваль из пригородов Парижа просто в голове не укладывается :blink: :blink:... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пусть еще на аватарку поставит.А если по делу,то рад за Бостон!Заслуженно победили и Томас молодцом.А какие перспективы открываются у них,прям загляденье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) 2 cactus. Тут в Ванкувере своей швали хватает на самом деле. А вообще все было спланировано еще до игры, просто зачинщики потом умело воспользовались пьяной толпой и поражением домашней команды. 2 Mr Vegas кстати все кто вот так фоткались как персонаж выше, да и вообще все кто участвовали в мародерстве - просто идиоты. Тут везде камеры. Полиция по-тихоньку всех идентифицирует и отлавливает. Мой сосед по общаге тоже дурак, напился и толкнул копа во время этой демонстрации - кто-то его сфоткал, и его фотография оказалась на первой странице газеты Vancouver Sun - теперь его скорее всего выгонят из института и из общаги плюс еще общественные работы (это в лучшем случае). Изменено 22 июня, 2011 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 июня, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Биля сдался..в принципе не мудрено,просто констатация фактов.. Зинэтула Билялетдинов дал согласие президенту ФХР Владиславу Третьяку возглавить сборную России, Контракт, который подпишут в ближайшее время, будет рассчитан до Олимпиады в Сочи и не подразумевает совмещения поста наставника национальной команды с работой в клубе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Заставили все-таки. Что ж успехов и терпения Зинэтулле Хайдаровичу! Справиться со поставленной задачей - свора в лице Фетисова, Медведева, Третьяка и Мудко будет громогласно и на каждом углу трубить о том, что Билялетдинов - гений, Учитель, Светоч, величайший хоккейный тренер России и т.д. Не справиться - утопят в помоях, беспощадно критикуя и сваливая всю вину на него. Как это было с Быковым и Захаркиным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Заставили все-таки. Что ж успехов и терпения Зинэтулле Хайдаровичу! Справиться со поставленной задачей - свора в лице Фетисова, Медведева, Третьяка и Мудко будет громогласно и на каждом углу трубить о том, что Билялетдинов - гений, Учитель, Светоч, величайший хоккейный тренер России и т.д. Не справиться - утопят в помоях, беспощадно критикуя и сваливая всю вину на него. Как это было с Быковым и Захаркиным. не-не-не,ты что! если сочи провалят,то и их голвы полетят... в какое-нибудь министерство юстиции! у-у-ух,жестя! даж думать страшно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ему бы забыть о прошлых трофеях и пахать-пахать-пахать............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.