Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ФВ, ты игры смотришь?

Что за неприличные результаты показывают Кэнакс после переезда в Бостон?

1-12 - они, вдруг, играть разучились или Брюинз вспомнили, что могут?

Вчерашнюю не смотрел. Смотрел 3-ю игру.

Тут дело в Томасе. Он отлично играет - команда глядя на него начинает обыгрывать соперника. Ну и не стоит забывать что дома и стены помогают ;) Да и защита у Бостона посильнее выглядит.

На этом матче был Стивен Харпер премьер-министр Канады.

P.S Брызгалов в Филадельфии.

Кстати да. Брызгалов в Фили - круто и для команды и для самого Ильи.

Блин, я в шоке от двух последних матчей :blink: Мне просто не верится...

Еще два таких ярких матча и можно поздравлять Бостон B)

• Легенда

Я опять скажу, что мне жаль, что заканчивается сезон, поэтому я за 7 матчей :)

Да Бостон выдал игру не слабую.Самое удивительное,что давно не видел,чтобы вратаря откровенно провоцировали на драку,а Томас повёлся.Но слава богу всё кончилось нормально по FOX sports отдельно показывали.Меня только удивило,а где защита????Во времена моей молодости нападающего просто "убили" бы,а вообще конечно стоит Томас просто сказочно тьфу...тьфу...тьфу... чтобы не сглазить.

Еще два таких ярких матча и можно поздравлять Бостон B)

Мы еще поборемся!

Мы еще поборемся!

Я не думаю что ты помнишь игры 1972 года,но тогда самым популярным кличем было "GO KANADA GO!" Так что про борьбу можешь и не писать я впервые увидел команду NHL в 1972 году,если не считать Карла Бревера на Олимпиаде в Инсбруке(первый экс профессионал на льду,а до тех пор играли разные студенты) и с тех пор не помню ни одной игры,когда Канадцы не играли бы до последней секунды не взирая на счёт так что про борьбу....оставь и так ясно что так оно и будет

Я не думаю что ты помнишь игры 1972 года,но тогда самым популярным кличем было "GO KANADA GO!" Так что про борьбу можешь и не писать я впервые увидел команду NHL в 1972 году,если не считать Карла Бревера на Олимпиаде в Инсбруке(первый экс профессионал на льду,а до тех пор играли разные студенты) и с тех пор не помню ни одной игры,когда Канадцы не играли бы до последней секунды не взирая на счёт так что про борьбу....оставь и так ясно что так оно и будет

Ну да, 72 я точно не помню, потому что родился только 20 лет спустя... :) Я скорее имел ввиду борьбу не в прямом смысле слова, а вообще исход серии.Надеюсь, что будет 7 матч.Просто после последних 2-х матчей в Бостоне, все болельщики Ванкувера находятся в прострации. ;) Так слить 2 матча - надо постараться.

• Легенда

Ну да, 72 я точно не помню, потому что родился только 20 лет спустя... :) Я скорее имел ввиду борьбу не в прямом смысле слова, а вообще исход серии.Надеюсь, что будет 7 матч.Просто после последних 2-х матчей в Бостоне, все болельщики Ванкувера находятся в прострации. ;) Так слить 2 матча - надо постараться.

Бостон та-а-а-ак уделал гостей из самого комфортабельного города. Я думаю, что это их и расхолаживает в ПО)

Бостон та-а-а-ак уделал гостей из самого комфортабельного города. Я думаю, что это их и расхолаживает в ПО)

Не знал что ты следишь за nhl

Победили!!!Вот вам и 1-12 ;)

• Легенда

Не знал что ты следишь за nhl

не так активно, как в начале нулевых годов, когда следил за противостоянием колорадо и детройта.

Это я в НБА за Бостон, так что поддеть не удалось, ха-ха-ха!

• Премиум

гыы..так надож было счёт отписать 1-0 в пользу ванкувера,а то разницу не чувствуется..

знатно так игру засушили..

Та кэнакс дома чет совсем какие то футбольные счета мутит..

Нет ну если проигрывать домашние игры,то нечего в финале делать

гыы..так надож было счёт отписать 1-0 в пользу ванкувера,а то разницу не чувствуется..

знатно так игру засушили..

Ну а какое значение имеет разница шайб?Гланое, что мы ведем в серии 3-2!

Это я в НБА за Бостон, так что поддеть не удалось, ха-ха-ха!

Я это вообще не тебе писал. ;) Я в общем имел ввиду...А то после двух гостевых матчей многие не верили, что мы сможем еще выиграть у Бостона.

Нет ну если проигрывать домашние игры,то нечего в финале делать

Ну тогда всем командам игравшим в финалах, имевших преимущество площадки, но при этом проигравшим, нечего было делать в финалах? :)

Хм, прикольная игра: угадайте кто из них Хенрик, а кто Даниэль?

http://www.danielorhenrik.com/

У меня результат выше 80 %.Вот, что мне написали: :lol:

You Scored higher than 80% ...

Congrats! You know the Sedins better than Alex Burrows.

Изменено пользователем Mr Cavalier

В преддверии матча расстановки у букмекеров bwin.com

А если серьезно, то как же хочется закончить серию в Бостоне уже сегодня!!!Очень не хочется 7-го матча...Go Canucks Go!!!

Изменено пользователем Надюн
флуд

В следующем году матч "Heritage Classic" проводиться не будет. А я надеялся увидеть в следующем году матч Оттава-Торонто или Ванкувер - Эдмонтон. Увы НХЛ решило отменить этот матч.

Да, я тоже хотел увидеть канадскую битву!

Что за серия в этом году я никак не пойму? И Бостон и Ванкувер слили гостевые матчи. По логике, 7-й матч должен выиграть Ванкувер.

• Легенда

В Ванкувере постоянно заруба - 3 игры, 3 победы хозяев с преимуществом всего в 1 шайбу...

В Бостоне же постоянно наказание Кэнакс - 3 игры, 3 победы хозяев, 17-3...

По логике да, Ванкувер должен брать седьмой матч, раз выигрывают только хозяева площадки. И если бы серия заканчивалась на поляне Брюинз, то я бы безоговорочно отдал преимущество именно им, но серия заканчивается в Ванкувере, и выигрывают они не "железно"... Я ни за кого не более в данном противостоянии, но рискну предположить, что всё-таки Медведи...

Изменено пользователем MadButcher

• Легенда

В Ванкувере постоянно заруба - 3 игры, 3 победы хозяев с преимуществом всего в 1 шайбу...

В Бостоне же постоянно наказание Кэнакс - 3 игры, 3 победы хозяев, 17-3...

По логике да, Ванкувер должен брать седьмой матч, раз выигрывают только хозяева площадки. И если бы серия заканчивалась на поляне Брюинз, то я бы безоговорочно отдал преимущество именно им, но серия заканчивается в Ванкувере, и выигрывают они не "железно"... Я ни за кого не более в данном противостоянии, но рискну предположить, что всё-таки Медведи...

Настолько нелогично, что две равные команды играют столь нестабильно в течение пары дней! Опять, eпрст, заговор чувствую!) На самом деле все возможно, но просто-напросто в голове не укладывается, как можно слить 17-3 в гостях, а прочие игры взять, пусть даже не за явным преимуществом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу