JS19 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФВ, ты игры смотришь? Что за неприличные результаты показывают Кэнакс после переезда в Бостон? 1-12 - они, вдруг, играть разучились или Брюинз вспомнили, что могут? Вчерашнюю не смотрел. Смотрел 3-ю игру. Тут дело в Томасе. Он отлично играет - команда глядя на него начинает обыгрывать соперника. Ну и не стоит забывать что дома и стены помогают Да и защита у Бостона посильнее выглядит. На этом матче был Стивен Харпер премьер-министр Канады. P.S Брызгалов в Филадельфии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати да. Брызгалов в Фили - круто и для команды и для самого Ильи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Блин, я в шоке от двух последних матчей Мне просто не верится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Еще два таких ярких матча и можно поздравлять Бостон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я опять скажу, что мне жаль, что заканчивается сезон, поэтому я за 7 матчей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да Бостон выдал игру не слабую.Самое удивительное,что давно не видел,чтобы вратаря откровенно провоцировали на драку,а Томас повёлся.Но слава богу всё кончилось нормально по FOX sports отдельно показывали.Меня только удивило,а где защита????Во времена моей молодости нападающего просто "убили" бы,а вообще конечно стоит Томас просто сказочно тьфу...тьфу...тьфу... чтобы не сглазить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Еще два таких ярких матча и можно поздравлять Бостон Мы еще поборемся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мы еще поборемся! Я не думаю что ты помнишь игры 1972 года,но тогда самым популярным кличем было "GO KANADA GO!" Так что про борьбу можешь и не писать я впервые увидел команду NHL в 1972 году,если не считать Карла Бревера на Олимпиаде в Инсбруке(первый экс профессионал на льду,а до тех пор играли разные студенты) и с тех пор не помню ни одной игры,когда Канадцы не играли бы до последней секунды не взирая на счёт так что про борьбу....оставь и так ясно что так оно и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я не думаю что ты помнишь игры 1972 года,но тогда самым популярным кличем было "GO KANADA GO!" Так что про борьбу можешь и не писать я впервые увидел команду NHL в 1972 году,если не считать Карла Бревера на Олимпиаде в Инсбруке(первый экс профессионал на льду,а до тех пор играли разные студенты) и с тех пор не помню ни одной игры,когда Канадцы не играли бы до последней секунды не взирая на счёт так что про борьбу....оставь и так ясно что так оно и будет Ну да, 72 я точно не помню, потому что родился только 20 лет спустя... Я скорее имел ввиду борьбу не в прямом смысле слова, а вообще исход серии.Надеюсь, что будет 7 матч.Просто после последних 2-х матчей в Бостоне, все болельщики Ванкувера находятся в прострации. Так слить 2 матча - надо постараться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну да, 72 я точно не помню, потому что родился только 20 лет спустя... Я скорее имел ввиду борьбу не в прямом смысле слова, а вообще исход серии.Надеюсь, что будет 7 матч.Просто после последних 2-х матчей в Бостоне, все болельщики Ванкувера находятся в прострации. Так слить 2 матча - надо постараться. Бостон та-а-а-ак уделал гостей из самого комфортабельного города. Я думаю, что это их и расхолаживает в ПО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Бостон та-а-а-ак уделал гостей из самого комфортабельного города. Я думаю, что это их и расхолаживает в ПО) Не знал что ты следишь за nhl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Победили!!!Вот вам и 1-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не знал что ты следишь за nhl не так активно, как в начале нулевых годов, когда следил за противостоянием колорадо и детройта. Победили!!!Вот вам и 1-12 Это я в НБА за Бостон, так что поддеть не удалось, ха-ха-ха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 июня, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Победили!!!Вот вам и 1-12 гыы..так надож было счёт отписать 1-0 в пользу ванкувера,а то разницу не чувствуется.. знатно так игру засушили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Та кэнакс дома чет совсем какие то футбольные счета мутит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Нет ну если проигрывать домашние игры,то нечего в финале делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 гыы..так надож было счёт отписать 1-0 в пользу ванкувера,а то разницу не чувствуется.. знатно так игру засушили.. Ну а какое значение имеет разница шайб?Гланое, что мы ведем в серии 3-2! Это я в НБА за Бостон, так что поддеть не удалось, ха-ха-ха! Я это вообще не тебе писал. Я в общем имел ввиду...А то после двух гостевых матчей многие не верили, что мы сможем еще выиграть у Бостона. Нет ну если проигрывать домашние игры,то нечего в финале делать Ну тогда всем командам игравшим в финалах, имевших преимущество площадки, но при этом проигравшим, нечего было делать в финалах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Хм, прикольная игра: угадайте кто из них Хенрик, а кто Даниэль? http://www.danielorhenrik.com/ У меня результат выше 80 %.Вот, что мне написали: You Scored higher than 80% ... Congrats! You know the Sedins better than Alex Burrows. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В преддверии матча расстановки у букмекеров bwin.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) А если серьезно, то как же хочется закончить серию в Бостоне уже сегодня!!!Очень не хочется 7-го матча...Go Canucks Go!!! Изменено 13 июня, 2011 пользователем Надюн флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В следующем году матч "Heritage Classic" проводиться не будет. А я надеялся увидеть в следующем году матч Оттава-Торонто или Ванкувер - Эдмонтон. Увы НХЛ решило отменить этот матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да, я тоже хотел увидеть канадскую битву! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что за серия в этом году я никак не пойму? И Бостон и Ванкувер слили гостевые матчи. По логике, 7-й матч должен выиграть Ванкувер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) В Ванкувере постоянно заруба - 3 игры, 3 победы хозяев с преимуществом всего в 1 шайбу... В Бостоне же постоянно наказание Кэнакс - 3 игры, 3 победы хозяев, 17-3... По логике да, Ванкувер должен брать седьмой матч, раз выигрывают только хозяева площадки. И если бы серия заканчивалась на поляне Брюинз, то я бы безоговорочно отдал преимущество именно им, но серия заканчивается в Ванкувере, и выигрывают они не "железно"... Я ни за кого не более в данном противостоянии, но рискну предположить, что всё-таки Медведи... Изменено 14 июня, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В Ванкувере постоянно заруба - 3 игры, 3 победы хозяев с преимуществом всего в 1 шайбу... В Бостоне же постоянно наказание Кэнакс - 3 игры, 3 победы хозяев, 17-3... По логике да, Ванкувер должен брать седьмой матч, раз выигрывают только хозяева площадки. И если бы серия заканчивалась на поляне Брюинз, то я бы безоговорочно отдал преимущество именно им, но серия заканчивается в Ванкувере, и выигрывают они не "железно"... Я ни за кого не более в данном противостоянии, но рискну предположить, что всё-таки Медведи... Настолько нелогично, что две равные команды играют столь нестабильно в течение пары дней! Опять, eпрст, заговор чувствую!) На самом деле все возможно, но просто-напросто в голове не укладывается, как можно слить 17-3 в гостях, а прочие игры взять, пусть даже не за явным преимуществом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.