Klaud Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Кубок СтэнлиПлей-офф1/4 финала конференцийВашингтон – Филадельфия – 5:4 (1:1, 1:3, 3:0)Счет в серии: 1-0.Питтсбург – Оттава – 5:3 (1:0, 2:2, 2:1)Счет в серии: 2-0.Нью-Джерси – Рейнджерс – 1:2 (0:0, 0:0, 1:2)Счет в серии: 0-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Кубок СтэнлиПлей-офф1/4 финала конференцийВашингтон – Филадельфия – 5:4 (1:1, 1:3, 3:0)Счет в серии: 1-0.Питтсбург – Оттава – 5:3 (1:0, 2:2, 2:1)Счет в серии: 2-0.Нью-Джерси – Рейнджерс – 1:2 (0:0, 0:0, 1:2)Счет в серии: 0-2Сашка победный гол забил, не смогли его на всю игру выключить.============А вчера я дико расстроился, Семен Семеныч, ну что же ты сделал... Не умоляю заслуг Салавата, но пятая игра финала не выигрвается так...Нервы вчера чуть не оборвались, болел, как будто там моя Сибирь играла.Михалыч, конечно, заслужил награду, у него слезы на глазах были, он так долго шел к чемпионству. Салават - чемпион, Башкирия ликует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Фухх,смогли таки выжать вторую игру Red Wings,осталось теперь только на выезде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Один готов .Оттава стала первой командой которая с треском вылетела из розыгрыша кубка Стэнли. Питсбург разорвал их вклочья,выиграв в серии 4:0!!!Из всей серии посмотрел только один матч и могу сказать,что атака Пингвинов это что-то с чем-то!!!Кросби,Малкин,Хосса,Робертс,Сикора - как вам имена?!,но дело даже не в них,а в том как они играют.С этими парнями даже такой грязный провокатор как Ярко Рууту начал вытворять на льду что-то нереальное,раздавая результативные передачи и забивая чудо-голы!А вот оборона самое слабое звено Пингвинов,которое ещё может им аукнуться в ПО)))Пока Флери выручает,но выдержит ли он весь ПО?,ведь парень ещё довольно таки молодой может и дрогнуть. По Оттаве хочется сказать,что команда меня разочаровала.Финалист прошлого кубка Cтэнли,в этом ПО не показала ровным счётом ничего. Причины могут быть разными,главная на мой взгляд - команда подломилась психологически,что-то видимо случилось в их коллективе и выход из этого кризиса я вижу один - это обмен своих лидеров Альфредсона и Хитли,поскольку команде нужна хорошая встряска,данный состав исчерпал себя)))) Кстати сегодня список неудачников может пополнится,этой "чести" могут удостоится Дьяволы и Утки,уступая в своих сериях с одинаковым счётом 1:3 им отступать уже некуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Евротур: сборная России обыграла сборную ШвецииВ Либереце состоялся матч последнего этапа Евротура 2-го тура Кубка "Ческа Пойиштовна", в котором сборная России в тяжёлой борьбе обыграла сборную Швецию со счётом 4:2.Россия - Швеция 4:2 (1:0, 1:1, 2:1)1:0 Никулин (Медведев) 11:34 ГБ1:1 Строльман (Фабрициус, Юнссон) 26:23 ГБ2:1 Кутейкин (Воробьев) 33:57 ГБ2:2 Экман (Валлин, Нильссон) 42:41 ГБ3:2 Зарипов (Зиновьев, Морозов) 56: 17 ГБ4:2 Фёдоров (Кулёмин) 59:23 ПВВратари: Варламов - Бэклунд.также седняЧехи победили Финов=========================================а вот Кэпиталз сегодня свели отстование к минимуму против летчиковнапомню, если вашингтон вылетет после 1 ого круга ПО тоу Овечкина, Семина, Козлова и в меньшей степени Федоровабудет больше шансов поехать на ЧМ в канаду...конечно, понятно, что кубок стенли очень важен для них....но как болельщику сборной, очень хочется их увидеть в сборнойтем временем Андрей Марков оффициально отказался выступать за сборную, но причины не прокомментировал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 БЛЯЯЯ Кэпс-Флаерс-1:3. Но зато читайте: У БЫКОВА 91% ОВЕЧКИНА Уступив вчера во втором овертайме, "Вашингтон" проигрывает в серии с "Филадельфией" со счетом 1-3. В истории НХЛ такая фора отыгрывалась лишь в 20 сериях из 223, то есть всего в 9 процентах случаев. У Овечкина есть все шансы пойти по стопам Горди Хоу, Бобби Орра, Уэйна Гретцки и Сидни Кросби. Все они свои первые кубковые серии проиграли. Так что сборная Вячеслава Быкова вскоре может получить в свое распоряжение главную звезду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 БЛЯЯЯ Кэпс-Флаерс-1:3. Уже 2:3 хотя Фили думаю в шестом матче их дожмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Уже 2:3 Статистика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Бостон обыграл в шестом матче 1 номер Восточной конференции Монреаль 5-4 и сравнял счёт в серии 3-3. А колорадо довели серию до итоговой победы 4-2, одолев Миннесоту 2-1.Сегодня всё может решиться ещё в трёх сериях. Больше всего переживать буду за Анахайм, они играют в Техасе с Далласом, проигрывая 2-3 в серии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ааа....Вашингтон сравнял счет в серии благодаря дублю Овечкина...да и вообще голом отличился и Семин да и Козлов хорошим пасом....блин мужики...неужели в сборную не хочетите поехать??? шучу конечно...сегодня же будет 7ой решающий матч этой сериитакже сегодня классика молодежных финалов РОССИЯ-канада в КАЗАНИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Че с Утками,как он могли слить оборонительному Далласу,там же Скатт Нидермаер и Жигер.Все главня сенсация,жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Че с Утками,как он могли слить оборонительному Далласу,там же Скатт Нидермаер и Жигер.Все главня сенсация,жаль.А Майк Модано и Майк Рибейро??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А Майк Модано и Майк Рибейро???А Теему Селянне и Райан Гецлаф???Так можно перечислять очень долго... Анахайм ужасно сыграл в серии, могли проходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 также сегодня классика молодежных финалов РОССИЯ-канада в КАЗАНИ0-8...это как вообще называть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мда, теперь ждем Овечкина, Семина и Федорова на ЧМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мда, теперь ждем Овечкина, Семина и Федорова на ЧМСёмин сразу отпадает,поскольку Быков его не приглпшал в силу разных обстоятельств)))Фёдоров тож под вопросом,он конечно очень помог бы сборной,но я думаю что вряд ли он захочет играть на ЧМ))))Вот Овечкин,здесь всё понятно.Александр хочет играть и он будет играть за нашу команду!!!А наша молодёжная сборная конечно удивила))))слить финал,да как слить 0:8 это мягко говоря разгром,причём на групповом этапе мы в прекрасном стиле обыграли канадцев со счётом 4:2,хотя какое это тперь имеет значение.КАНАДА ЧЕМПИОН МИРА,а мы довольствуемся лишь серебром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 мде, не ожидал такого разгрома от юниорской сборной...видимо какой то кризис в команде образовался...=========================================новости нашей сборной в придвери ЧМРадулов - согласился, Сёмин и Фёдоров - не выходят на связьНападающий "Нэшвилла" Александр Радулов дал согласие тренерскому штабу сборной России сыграть на чемпионате мира в Канаде, информирует телеканал "Спорт".А вот форварды "Вашингтона" Сергей Фёдоров и Александр Сёмин на связь с тренерами сборной не выходят. Напомним, что ранее свою готовность сыграть на мировом первенстве выразил их партнёр Александр Овечкин.Сергей Фёдоров: пора бы уже сыграть за сборнуюСамый опытный из российского трио "Вашингтона" Сергей Фёдоров заявил "Советскому спорту", что приедет на чемпионат мира, если нужен сборной.— Я еду на чемпионат мира, если нужен сборной, — с ходу заявил Сергей Фёдоров. — Когда Быков приезжал в Вашингтон, он сказал, что считает нас с Сёминым и Овечкиным лидерами национальной команды. Отметим, что Сергей Фёдоров никогда не выступал за сборную России на чемпионате мира. "Вы правы. Я очень давно не играл на этом турнире. Кажется, с 1990 года. Да, тогда была сборная СССР… Но надо же когда-то начинать", — улыбается форвард.Анонсируя свои планы, нападающий сказал: "Пара дней на отдых, придём в себя после плей-офф. И начнём контактировать с тренерами сборной. А там будет видно. Сейчас не могу сказать ничего конкретного".Сёмин: на чемпионат мира поехать готовФорвард "Вашингтона" Александр Сёмин заявил "Советскому спорту", что готов поехать на чемпионат мира, однако даст окончательный ответ после разговора с главным тренером.— На чемпионат мира поехать готов, надо только маленько отдохнуть, — говорит нападающий. — Официально всё скажу после разговора с Быковым.Овечкин: приеду в сборную, если решится вопрос страховкиФорвард "Вашингтона" Александр Овечкин рассказал "Спорт-Экспрессу" о проблеме, которая может помешать ему сыграть на чемпионате мира в Канаде.— Пока точно не знаю. Должен поговорить с генеральным менеджером Джорджем Макфи о том, могу ли я поехать на чемпионат мира, — говорит Овечкин. — Всё зависит от страховки. С таким контрактом, как у меня, без неё не обойтись. Все эти вопросы предстоит решить.— Последние два матча играл на уколах. Серьёзная ли травма? Если бы была несерьёзная, я бы уколы не делал, — комментирует состояние своего здоровья форвард.Также Александр заверил, что если вопрос со страховкой решится на чемпионат мира он обязательно приедет: "Ну да. Это сто процентов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сёмин сразу отпадает,поскольку Быков его не приглпшал в силу разных обстоятельств)))Фёдоров тож под вопросом,он конечно очень помог бы сборной,но я думаю что вряд ли он захочет играть на ЧМ))))Вот Овечкин,здесь всё понятно.Александр хочет играть и он будет играть за нашу команду!!!А наша молодёжная сборная конечно удивила))))слить финал,да как слить 0:8 это мягко говоря разгром,причём на групповом этапе мы в прекрасном стиле обыграли канадцев со счётом 4:2,хотя какое это тперь имеет значение.КАНАДА ЧЕМПИОН МИРА,а мы довольствуемся лишь серебром.Да ладно, не парьтесь. Сколько лет этим юниорам? Перегорели - да и все. В их возрасте победы - это не главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В составе сборной России в Канаду летят 25 хоккеистов26 апреля в 7.05 рейсом «Люфтганза» N3189 в Монреаль через Франкфурт-на-Майне все 25 игроков, участвовавших в заключительном сборе национальной сборной России, вылетят в Канаду.Вратари: Александр Еременко («Салават Юлаев»), Семен Варламов («Локомотив»), Михаил Бирюков (ХК МВД).Защитники: Даниил Марков («Динамо»), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба – «Ак Барс»), Виталий Прошкин, Андрей Кутейкин (оба – «Салават Юлаев»), Дмитрий Воробьев («Лада»), Константин Корнеев (ЦСКА), Дмитрий Калинин («Баффало», НХЛ), Денис Гребешков («Эдмонтон», НХЛ).Нападающие: Алексей Морозов, Сергей Зиновьев, Данис Зарипов (все – «Ак Барс»), Константин Горовиков, Максим Сушинский (оба – СКА), Алексей Терещенко («Салават Юлаев»), Федор Федоров («Динамо»), Евгений Артюхин, Петр Счастливый (оба – ЦСКА), Николай Кулемин («Металлург» Мг), Сергей Мозякин («Атлант»), Илья Ковальчук («Атланта»), Максим Афиногенов («Баффало»).В Канаде к команде присоединятся как минимум четверо нападающих: подтвердили свое участие Александр Овечкин, Александр Семин, Сергей Федоров (все – «Вашингтон») и Александр Радулов («Нэшвилл»). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Такж Быков надеется что Женя Набоков, при некоторых обстоятельствах может присоединиться к команде...очень на это надеюсь, он сейчас в очень хорошей форме... кстати первый шаг к этим обстоятельствам сделан, Сан Хосе проиграли Далласу в ОТ 2:3а вот еще один Женя претендент в сборную, наооборот, забил сегодня победную шайбу Рейнджерам...это я про Малкина...так там вообще заруба бырка Нью Йорк забил 3 шайбы подрядно пингвины совершили чудо, отыгрались де еще и выйграли...я тут припоминаю что в Нью Йорке выступает еще один наш молодой игрок, точнее защитник Федор Тютин...тоже хотелось бы его видеть в сборной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Такж Быков надеется что Женя Набоков, при некоторых обстоятельствах может присоединиться к команде...очень на это надеюсь, он сейчас в очень хорошей форме... кстати первый шаг к этим обстоятельствам сделан, Сан Хосе проиграли Далласу в ОТ 2:3а вот еще один Женя претендент в сборную, наооборот, забил сегодня победную шайбу Рейнджерам...это я про Малкина...так там вообще заруба бырка Нью Йорк забил 3 шайбы подрядно пингвины совершили чудо, отыгрались де еще и выйграли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А не пошел бы Быков к себе в ЦСКА. Видите ли он заявил, что Овечкин приезжает в сборную. Поздравляю с выходом в Плей-офф, Сборная России. Да что за хамство то? Нанял бы пресс-аташе, если не можешь разговаривать нормально. За Илюшей так он бегает, с ложечки кормит, мы с ним договорились, а дать Яшину восстановиться и приехать в сборную - еще чего, мне подавай сию минуту.Игроком он был мерзким, хуже Шастина старшего, а тренер и вовсе. Шастин хоть на пресс-конференциях журналистов веселит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Плей-офф1/2 финала конференцийВторые матчиВосточная конференцияДетройт – Колорадо – 5:1 (1:0, 3:0, 1:1)Счет в серии: 2-0.Западная конференцияМонреаль – Филадельфия – 2:4 (1:2, 0:1, 1:1)Счет в серии: 1-1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Плей-офф1/2 финала конференцийВторые матчиВосточная конференцияДетройт – Колорадо – 5:1 (1:0, 3:0, 1:1)Счет в серии: 2-0.Западная конференцияИмхо Детройт всухую вынесет Колорадо. Сакик стар, не вытянет команду, а Теодоре-это конечно же не Руа!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А не пошел бы Быков к себе в ЦСКА. Видите ли он заявил, что Овечкин приезжает в сборную. Поздравляю с выходом в Плей-офф, Сборная России. Да что за хамство то? Нанял бы пресс-аташе, если не можешь разговаривать нормально. За Илюшей так он бегает, с ложечки кормит, мы с ним договорились, а дать Яшину восстановиться и приехать в сборную - еще чего, мне подавай сию минуту. Игроком он был мерзким, хуже Шастина старшего, а тренер и вовсе. Шастин хоть на пресс-конференциях журналистов веселит. Согласен с первым суждением - получаются двойные стандарты,которые не очень приятно наблюдать))) Тем более с центральными нападающими у нас проблема,так что Яшин был бы ко двору.Он вполне может сыграть на этой позиции,кстати отсюда вытекает ещё один вопрос - почему в сборной нету БРЫЛИНА????Это наверно один из лучших центральных нападающих оборонительного плана всей лиги и мы не используем такого мастера,сильный ход ничего не скажешь)))) А вот какой Быков игрок был,мне кажется Дэн ты переборщил. Deiner,ты просто гений Знаешь такие ветераны есть в каждой команде нхл(Даллас-Модано,Сан-Хосе-Рёник,Рейнджерс-Ягр,Питсбург-Робертс и так далее) и без таких бойцов Колорадо смяли бы в ПО,как мальчишек.Далее мне непонятно,а такие люди как Форсберг-Хейдук-Фут-Вольски-Смит-Штясны - это парни так себе игрочки что ли?По поводу Тэодора - да он не Руа и никогда им не будет,но такие сравнения на мой взгляд некорректны,как минимум)))Руа - великий игрок,Тэодор пока просто классный вратарь,подчёркиваю пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.