Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все время и не надо.. Достаточно на 10 секунд зайти чтобы хотя бы оценить, сколько пиков осталось....

Извини конечно, но по-моему

захожу на форум по возможности чаще
и раз в 5 часов - вещи немного разные....

Последний выбор был утром, сейчас уже обед... Тем более вчера вечером было известно, что до тебя три пика и все вроде как с утра планировали быть... так что и тебе было бы желательно.......

Ладно, окончательно на этом говорю - больше никому ни слова............ пусть каждый решает сам, что для него означают термины как можно чаще и 12-часовой интервал на пик.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Выходит у некоторых экстренный случай и тотальная занятость.. или не очень уважительно отношение к остальным... <_<

я уже третий год в лиге и до этого в неуважении к остальным меня еще никто не обвинял, не ожидал услышать это от тебя

Опубликовано
я уже третий год в лиге и до этого в неуважении к остальным меня еще никто не обвинял, не ожидал услышать это от тебя

Я этого не имел в виду... Ну просто наболело.. :) Не обращай внимания.. :rolleyes:

Опубликовано
Пельмень пряд из подноса Кэмби увёл)))

Ахаха... СКРТ тоже на него нацелился )))) Круто вам )))))))

Да, Шведофф красавец ))))) Пздрвл с геем :)

Опубликовано
А Аринаса зачем брать, извините? :huh::)

а что с ним такого?читал статью кажется на баскетбол ру, что всё в пордяке и он в составе вашингтона ещё на 6 лет

Опубликовано

Не травма, а операция проведена, но это придирка))... Будет по имеющейся информации, в начале декабря.

Опубликовано
Да, Шведофф красавец ))))) Пздрвл с геем :)

Шведов отец, сынки, глотайте пыль)))))))))))))

Устроили базар на целую страницу из-за того что кого-то нет. Куда-то летите, вороны?Больше месяца до старта чемпионата НБА, времени вагон. Надеюсь больше не повторится. Закроем тему.

Как понимаете, выбор Руди подтверждаю. Мафиозочке спасибо :music_serenade:

Опубликовано
Не травма, а операция проведена, но это придирка))... Будет по имеющейся информации, в начале декабря.

уухх, а я ведь хотел его брать и про травму естественно не знал, видимо как и BIG...

Кочу спасибо за помощь! ;)

Опубликовано

Таз, за деньги ;) Или пущай народ сам займется анализом, коль уж играть надумали.... :) +1 Пэлу

Опубликовано
Таз, за деньги ;) Или пущай народ сам займется анализом, коль уж играть надумали.... :) +1 Пэлу

Да, Пэл, удачная находка для Лиг наших, судя по всему. от меня тоже ему плюс. за принципиальность.

Самому анализом заниматься ? Уау ))) На самом деле, наверное многим палки в колеса их фэнтэзийные сама яху навставляла, которая все регистрацию открыть никак не может. Там уж Биг и sqrt быстро бы Аринаса пропалили ))). В следующих драфтах все уже будут предупреждены и вооружены, не сомневаюсь.

Опубликовано

инет целый день не пахал, извините, если кого то заставил ждать

надюсь больше проблем с инетом не повторится..

вот оказывается, еще и КОЧИ не дал взять Чонси, извини

НИИ мог бы ты сделать в теме драфта ПОСТ №1, шапкой темы, то есть прикрепить как основной на всех страницах, чтоб было удобнее смотреть, кто кого взял, спс

Опубликовано
НИИ мог бы ты сделать в теме драфта ПОСТ №1, шапкой темы, то есть прикрепить как основной на всех страницах, чтоб было удобнее смотреть, кто кого взял, спс

возможности форума не позволяют =(

Опубликовано

Текс, ЭйАй сбежал )))) Хотя три человека всего перед ним было после его пика... Надеюсь сегодня еще появится, потому как в противном случае Серега может делать свой выбор в 6:44 утра :)

Опубликовано
Текс, ЭйАй сбежал )))) Хотя три человека всего перед ним было после его пика...

Не вынесла душа поэта. Не вытерпел :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу