k04a Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну все время и не надо.. Достаточно на 10 секунд зайти чтобы хотя бы оценить, сколько пиков осталось....Извини конечно, но по-моему захожу на форум по возможности чаще и раз в 5 часов - вещи немного разные....Последний выбор был утром, сейчас уже обед... Тем более вчера вечером было известно, что до тебя три пика и все вроде как с утра планировали быть... так что и тебе было бы желательно.......Ладно, окончательно на этом говорю - больше никому ни слова............ пусть каждый решает сам, что для него означают термины как можно чаще и 12-часовой интервал на пик.
YBB Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Выходит у некоторых экстренный случай и тотальная занятость.. или не очень уважительно отношение к остальным... я уже третий год в лиге и до этого в неуважении к остальным меня еще никто не обвинял, не ожидал услышать это от тебя
АГУ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Хватит мутить воду. Все всех устраивало. Не будем выяснять теперь, что да как. правила есть правила
B.I.G Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Пельмень пряд из подноса Кэмби увёл)))
АГУ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А Шведофф всех благодарил за выборы)))) Что оставили ему Гея)))
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А Аринаса зачем брать, извините?
k04a Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 я уже третий год в лиге и до этого в неуважении к остальным меня еще никто не обвинял, не ожидал услышать это от тебя Я этого не имел в виду... Ну просто наболело.. Не обращай внимания..
k04a Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Пельмень пряд из подноса Кэмби увёл))) Ахаха... СКРТ тоже на него нацелился )))) Круто вам ))))))) Да, Шведофф красавец ))))) Пздрвл с геем
B.I.G Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А Аринаса зачем брать, извините? а что с ним такого?читал статью кажется на баскетбол ру, что всё в пордяке и он в составе вашингтона ещё на 6 лет
TaZman Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Не травма, а операция проведена, но это придирка))... Будет по имеющейся информации, в начале декабря.
АГУ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну как сказать) В начале сезона в бой не ринется)Во-вторых далее тоже не совсем понятно)))За корректировку спасибо
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Да, Шведофф красавец ))))) Пздрвл с геем Шведов отец, сынки, глотайте пыль))))))))))))) Устроили базар на целую страницу из-за того что кого-то нет. Куда-то летите, вороны?Больше месяца до старта чемпионата НБА, времени вагон. Надеюсь больше не повторится. Закроем тему. Как понимаете, выбор Руди подтверждаю. Мафиозочке спасибо :music_serenade:
sqrt Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Не травма, а операция проведена, но это придирка))... Будет по имеющейся информации, в начале декабря. уухх, а я ведь хотел его брать и про травму естественно не знал, видимо как и BIG... Кочу спасибо за помощь!
sqrt Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Tazman, что там еще с травмами? Ты сообщай по мере возможности .
Pellman Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну если уж собрались играть, следите за новостями
k04a Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Таз, за деньги Или пущай народ сам займется анализом, коль уж играть надумали.... +1 Пэлу
Serginn Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 ДжейРич ушёл. Практически не сомневался в этом пике.
АГУ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А я надеялся, что успею его взять))))))))))
Pellman Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Я тоже нацелился на него в следующем раунде. Но увы....
TaZman Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Таз, за деньги Или пущай народ сам займется анализом, коль уж играть надумали.... +1 Пэлу Да, Пэл, удачная находка для Лиг наших, судя по всему. от меня тоже ему плюс. за принципиальность. Самому анализом заниматься ? Уау ))) На самом деле, наверное многим палки в колеса их фэнтэзийные сама яху навставляла, которая все регистрацию открыть никак не может. Там уж Биг и sqrt быстро бы Аринаса пропалили ))). В следующих драфтах все уже будут предупреждены и вооружены, не сомневаюсь.
jumpman23 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 инет целый день не пахал, извините, если кого то заставил ждатьнадюсь больше проблем с инетом не повторится..вот оказывается, еще и КОЧИ не дал взять Чонси, извиниНИИ мог бы ты сделать в теме драфта ПОСТ №1, шапкой темы, то есть прикрепить как основной на всех страницах, чтоб было удобнее смотреть, кто кого взял, спс
YBB Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 НИИ мог бы ты сделать в теме драфта ПОСТ №1, шапкой темы, то есть прикрепить как основной на всех страницах, чтоб было удобнее смотреть, кто кого взял, спсвозможности форума не позволяют =(
k04a Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Текс, ЭйАй сбежал )))) Хотя три человека всего перед ним было после его пика... Надеюсь сегодня еще появится, потому как в противном случае Серега может делать свой выбор в 6:44 утра
Serginn Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Текс, ЭйАй сбежал )))) Хотя три человека всего перед ним было после его пика... Не вынесла душа поэта. Не вытерпел .
Рекомендуемые сообщения