k04a Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну а я чо.. Я же не говорю наказывать или что-то в этом духе 12 законных часов есть... Но никто же не мешает нам все эти 12 часов материть менеджера, который отсутствует )))))))))) Нет, ну это все шутки.. Просто это в целях ускорения и лучшей организации процесса... А 12 часов безусловно никто не отменял
k04a Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Блин, что самое интересное, перед уходом СКРТ до него был всего один человек... Если г-н Секьюрити утром знал, что уйдет так на долго почему же было не оставить списочек-то а? Всего же из двух человек! Если бы без прыжка забрал его игрока... Малюсенький список из двух человек и все бы решилось.... любому из манагеров в личку... мдя...... Обидно когда так все начинается... Я вовсе не устраиваю панику, мы в любом случае успеем, даже с 12 часовым интеревалом и все такое..... Но просто желательно в будущем подобных неприятностей избегать, так ведь? А то вот народ сидит на работе, скучает.. Хочет драфтать... Так нет же )))) Зато в ночную пору сбегутся все )))))))) Нехорошо.... Нехорошо )))))))
SHADAS Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поетому я приверженец он-лайн драфта, желательно под пол литра!!!
TaZman Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мне онлайн-драфт чем-то беспорядочный секас напоминает )))На самом деле, от оффлайна удовольствие растягивается). Вот, сижу тоже пик sqrt жду, смотреть даже интересно. Тут главное- грамотная организация)
Serginn Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 мы в любом случае успеем, даже с 12 часовым интеревалом и все такоеТеоретически: 140игроков*12часов=70суток=2мес10дней (учтено, что 20 игроков уже разобрали). А у нас - месяц с небольшим.Так что хера с два "успеем в любом случае". Соответственно попинать товарищам за некоторую безответственность - небесполезно.
АГУ Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спору нет. Учитывая занятость многих и скоро династия)Мне вот например Биг оставил список. ЧТоб проблем не было. И это гут. ВСем советую.С СКРТ разминулись буквально в 5-10 минут
sqrt Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Извиняюсь что заставил многих ждать, в следующий раз обязательно оставлю список! А с АГУ мы действительно разминулись буквально на несколько минут, обидно , но ничего, в след. раз буду умнее .
SHADAS Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ето ожидание убивает!!! С утра на форуме сижу... нервишки пошаливают!!!
АГУ Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Все будет хорошо) Не волнуйтесь. Скоро выйдем на проектную мощность
без прыжка Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 ВЫбор Без прыжка озвучу я:Сергей выбирает....Jason Kidd, Dallas Mavericsкатегорически подтверждаю.... надеюсь что 10+6-7ребов+9 пасов он даст___)))
k04a Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Пасов 10 он точно даст.. )) А вот 10 очей уже не факт Ну и ребов в районе 5-6 будет вам
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Как я вовремя дома объявился! Как раз мой пик подошёл! ))) А заодно и волю Евгена исполнил.Теперь ждём Якова
Yakov Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 ага.. вона как ждет!!! Аж 4-мя смс-ками завалил!!!))))Шучу, спасибо тебе.)C-Lav за меня все верно написал...
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Да какие могут быть проблемы? Следующий по списку, Евген, скорее всего будет завтра с утра, так что продолжим наш резвый ход.
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Кость, спасибо за четкость) Едем дальше.
k04a Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну что же, 3-й раунд и в третий раз будем ждать YBB.... отлично.. Мдя, а чего это я тут распинаюсь?! Раз больше никого это не волнует - я заткнусь и тоже буду раз в 12 часов появляться... И закончим с этим..... надоело.............
Pellman Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 +1...Я уже часа четыре на форуме сижу, жду свой пик. Сразу после ЮББ. Мда...
АГУ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ребята. я вас понимаю. Но речь шла о 12 часах, вех устраивало? Тогда почему сейчас такие разборки?
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну что же, 3-й раунд и в третий раз будем ждать YBB.... отлично.. Мдя, а чего это я тут распинаюсь?! Раз больше никого это не волнует - я заткнусь и тоже буду раз в 12 часов появляться... И закончим с этим..... надоело............. Помнишь че я тебе вчера говорил? Поэтому я и ушел спать рано, оставил Косте список только...
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ребята. я вас понимаю. Но речь шла о 12 часах, вех устраивало? Тогда почему сейчас такие разборки?Да не, всё понятно. Но в моем понимании эти 12 часов для критических ситуаций, когда доступа в интернет нет.Если сейчас такая ситуация - нет проблем, ждем.Но ведь можно примерно рассчитать когда твой выбор, с погрешностью в час примерно...
АГУ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Можно. Тут вопрос возможностей, желания и может уважения. Ждем.
Serginn Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну что же, 3-й раунд и в третий раз будем ждать YBB.... отлично.. Мдя, а чего это я тут распинаюсь?! Раз больше никого это не волнует - я заткнусь и тоже буду раз в 12 часов появляться... И закончим с этим..... надоело............. Правила есть правила, но меня удивляет одно: почему-то я, проживая в отличие от многих москвичей-новисибирцев-и-прочих-мегаполисовцев в приличной по российским меркам дыре, преспокойно проверяю ситуацию минимум раз в час. Дело пяти секунд. Мобила с жопорезом (а то и 3джы) наверяка у каждого. Сам жопорез стоит сущие копейки. Написать имя-фамилию даже с мобильника невелика проблема. Дак ведь и интересно же знать как там ситуация. Могу списать только на крайнюю занятость, но я ещё не видел работы, где раз в час-два нет перерыва. Без претензий, просто удивлён. О, мля - 1111 сообщений .
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Можно. Тут вопрос возможностей, желания и может уважения. Ждем.И ответственности. Ждем.
k04a Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Да не, всё понятно. Но в моем понимании эти 12 часов для критических ситуаций, когда доступа в интернет нет.Если сейчас такая ситуация - нет проблем, ждем. Но ведь можно примерно рассчитать когда твой выбор, с погрешностью в час примерно... Полностью и абсолютно согласен... Я тоже эти 12 часов понимаю именно так... Экстренный случай... Сержину тоже +1... Выходит у некоторых экстренный случай и тотальная занятость.. или не очень уважительно отношение к остальным...
YBB Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 договаривались на 12 часов. понятно, что желательно выбор делать раньше. но у нас не он-лайн драфт, захожу на форум по возможности чаще. Извините, работа у меня такая, не могу все время в интернете проводить и в аське.
Рекомендуемые сообщения