Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а я чо.. Я же не говорю наказывать или что-то в этом духе :) 12 законных часов есть... :) Но никто же не мешает нам все эти 12 часов материть менеджера, который отсутствует ))))))))))

Нет, ну это все шутки.. Просто это в целях ускорения и лучшей организации процесса... А 12 часов безусловно никто не отменял :)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, что самое интересное, перед уходом СКРТ до него был всего один человек... Если г-н Секьюрити утром знал, что уйдет так на долго почему же было не оставить списочек-то а? Всего же из двух человек! Если бы без прыжка забрал его игрока... Малюсенький список из двух человек и все бы решилось.... любому из манагеров в личку... :( мдя......

Обидно когда так все начинается... Я вовсе не устраиваю панику, мы в любом случае успеем, даже с 12 часовым интеревалом и все такое..... Но просто желательно в будущем подобных неприятностей избегать, так ведь?

А то вот народ сидит на работе, скучает.. Хочет драфтать... Так нет же )))) Зато в ночную пору сбегутся все )))))))) Нехорошо.... Нехорошо )))))))

Опубликовано

Мне онлайн-драфт чем-то беспорядочный секас напоминает )))

На самом деле, от оффлайна удовольствие растягивается). Вот, сижу тоже пик sqrt жду, смотреть даже интересно. Тут главное- грамотная организация)

Опубликовано
мы в любом случае успеем, даже с 12 часовым интеревалом и все такое

Теоретически: 140игроков*12часов=70суток=2мес10дней (учтено, что 20 игроков уже разобрали). А у нас - месяц с небольшим.

Так что хера с два "успеем в любом случае". Соответственно попинать товарищам за некоторую безответственность - небесполезно.

Опубликовано

Спору нет. Учитывая занятость многих и скоро династия)

Мне вот например Биг оставил список. ЧТоб проблем не было. И это гут. ВСем советую.

С СКРТ разминулись буквально в 5-10 минут

Опубликовано

Извиняюсь что заставил многих ждать, в следующий раз обязательно оставлю список!

А с АГУ мы действительно разминулись буквально на несколько минут, обидно :(, но ничего, в след. раз буду умнее ;) .

Опубликовано

Пасов 10 он точно даст.. )) А вот 10 очей уже не факт :) Ну и ребов в районе 5-6 будет вам :)

Опубликовано

ага.. вона как ждет!!! Аж 4-мя смс-ками завалил!!!))))

Шучу, спасибо тебе.)

C-Lav за меня все верно написал...

Опубликовано

Да какие могут быть проблемы? ;)

Следующий по списку, Евген, скорее всего будет завтра с утра, так что продолжим наш резвый ход.

Опубликовано

Ну что же, 3-й раунд и в третий раз будем ждать YBB.... отлично.. :) Мдя, а чего это я тут распинаюсь?! :) Раз больше никого это не волнует - я заткнусь и тоже буду раз в 12 часов появляться... И закончим с этим..... надоело.............

Опубликовано
Ну что же, 3-й раунд и в третий раз будем ждать YBB.... отлично.. :) Мдя, а чего это я тут распинаюсь?! :) Раз больше никого это не волнует - я заткнусь и тоже буду раз в 12 часов появляться... И закончим с этим..... надоело.............

Помнишь че я тебе вчера говорил?

Поэтому я и ушел спать рано, оставил Косте список только...

Опубликовано
Ребята. я вас понимаю. Но речь шла о 12 часах, вех устраивало? Тогда почему сейчас такие разборки?

Да не, всё понятно. Но в моем понимании эти 12 часов для критических ситуаций, когда доступа в интернет нет.

Если сейчас такая ситуация - нет проблем, ждем.

Но ведь можно примерно рассчитать когда твой выбор, с погрешностью в час примерно...

Опубликовано

Правила есть правила, но меня удивляет одно: почему-то я, проживая в отличие от многих москвичей-новисибирцев-и-прочих-мегаполисовцев в приличной по российским меркам дыре, преспокойно проверяю ситуацию минимум раз в час. Дело пяти секунд. Мобила с жопорезом (а то и 3джы) наверяка у каждого. Сам жопорез стоит сущие копейки. Написать имя-фамилию даже с мобильника невелика проблема. Дак ведь и интересно же знать как там ситуация. Могу списать только на крайнюю занятость, но я ещё не видел работы, где раз в час-два нет перерыва.

Без претензий, просто удивлён.

О, мля - 1111 сообщений :).

Опубликовано
Да не, всё понятно. Но в моем понимании эти 12 часов для критических ситуаций, когда доступа в интернет нет.

Если сейчас такая ситуация - нет проблем, ждем.

Но ведь можно примерно рассчитать когда твой выбор, с погрешностью в час примерно...

Полностью и абсолютно согласен... Я тоже эти 12 часов понимаю именно так... Экстренный случай...

Сержину тоже +1... Выходит у некоторых экстренный случай и тотальная занятость.. или не очень уважительно отношение к остальным... <_<

Опубликовано

договаривались на 12 часов. понятно, что желательно выбор делать раньше. но у нас не он-лайн драфт, захожу на форум по возможности чаще. Извините, работа у меня такая, не могу все время в интернете проводить и в аське.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу