Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня небольшой вопрос, мне, как и всем, надо выбирать игроков по позициям? то есть, десятерых центров я выбрать не могу? или могу, но это будет не целесообразно?

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

НАсколько я знаю, если все, как обычно, то ты выставляешь 6 игроков в день. Естественно, что там позиции. ПРосто тогда у тебя как максимум будет играть три центра: сам центр, в запасных и если центр с двойной позицией

Опубликовано
У меня небольшой вопрос, мне, как и всем, надо выбирать игроков по позициям? то есть, десятерых центров я выбрать не могу? или могу, но это будет не целесообразно?

Да, наверное стоило это ещё раз оговоррить.

Так вот, в команде максимум 10 игроков. Позиции: PG, SG, SF, PF, C, Util и 4 BN, где Util - игрок любой позиции, а BN - скамейчники, которые не приносят ничего в командный зачёт.

Опубликовано
Твою же ...... Увели Дуэйна прямо перед носом.

А мафиоз кстати единственный кто угадал кого я хотел выбирать в первом раунде. Это Уэйд. Был

Ладно хватит лирики

Эл Джефферсон, Миннесота.

Извиняюсь. Я сам был в недоумении почему его не выбирают :)

Опубликовано

Не рискуют люди высокими пиками...))

Здоровье его наверно еще беспокоит людей.

Опубликовано

Да, этот парень накормит всех в этом году, я уверен))) Он не травмирован, атлетичен как никогда и страшно соскучился по баскетболу. Абсолютно лучший игрок Олимпиады в стране жёлтых людей.

Так что пик несомненно блестящий. Тут и есть задача - стырить классных чуваков перед носом всяких кочетовых и волковых)))) Мои поздравления :lol:

Опубликовано
а у мну вопрос ) а почему 16 участников? )

Это:

- довольно много, чтобы вместить достаточно народу

- сравнительно немного, чтобы не перегружать лигу менеджерами и чтобы оставались ненабранные игроки, т.е. свободные агенты

Опубликовано

господа и дама, напоминаю, что срок принятия решения - 12 часов и ночь учитывается. Завтра к 10-57 по Москве, Евгений (джампмен) должен сделать свой пик, в противном случае делает выбор следующий игрок.

Жень не забудь))))

а теперь спать))

Опубликовано
ПАТАМУ ЧТО ГЛЛАДИОЛУС

ну да. продуктивный ответ. т.е. объяснить почему именно 16, законченной и имеющей смысл фразой было нельзя?

C-Lav, спасибо.

Опубликовано
господа и дама, напоминаю, что срок принятия решения - 12 часов и ночь учитывается. Завтра к 10-57 по Москве, Евгений (джампмен) должен сделать свой пик, в противном случае делает выбор следующий игрок.

Жень не забудь))))

а теперь спать))

он что то в теме ошивался минут 30, но так и не выбрал!!

Опубликовано

Жень не забудь))))

а теперь спать))

:lol:

А теперь у тебя, Серёг, 12 часов, и они закончатся в 11-51. ;)

На сегодня закончили, неплохо продвинулись.

Опубликовано

Итить !!! Вот уж начался драфт, вы уж извините, за то, что влезаю, но уж очень интересно поглядеть на то, что тут происходит.

A.I.3. взял двух игроков из моих первых трех прошлогодних пиков ))). Так держать, удачи )

Очень понравились пики Джампмена. Отличный выбор, по-моему.

Вообще так трудно смотреть буквально по нескольким пикам, но всем желаю удачи и вообще... Я слежу за вами )

Опубликовано
Кочетов взялся СФов косить - с первых пиков к трейдам готовится :)))

:lol:

Да нет, на самом деле все куда прозаичнее... ))))))))))

Я ж два дня прогулял на свадьбе, вчера к вечеру только вернулся в мир :) И в шоке узнаю, что у меня 15-й пик )))) К которому я оказался абсолютно не готов... :)

Где-то в середине раунда я более менее сориентировался что к чему и сразу же нацелился на Джоша... Как оказалось - правильно... Надежды мои оправдались и он до меня дожил... :)

Но вот мой второй пик утащил ЭйАй... :) Подумывал я Айвера захапать во втором раунде, но не судьба :) Поэтому перед своим вторым пиком я вообще оказался в тупике... Пришлось наспех анализировать, выбирать :) Поэтому и вышла небольшая заминка перед выбором, за что приношу извинения...

Все, я уже в деле, терь буду держать форму и все контролировать. :rolleyes:

Опубликовано

sqrt второй раз уже ждем...время рассчитывать надо как нить примерно каждому, чтоб тут появляться вовремя.

Опубликовано

Да, я тоже об этом думал.. Желательно тем кто рядом в списке как-то переписываться и согласовывать свое время появления на форуме...

К примеру Шимми выбирает после меня, я ему пишу, мол сейчас ушел.. До вечера все равно не будет, не жди... Но часам к 8 например появлюсь, постарайся и ты.... И так далее... Если не получается подойти примерно в одно время, опять же - есть списки... вообщем кооперируйтесь с ближайшими соседями :)

Обидно, секьюрити всего минут 10-15 не дождался утром... Надо тогда хоть отписывать что ли сюда в тему... Мол уже ухожу, буду тогда-то тогда-то... :) Чтобы остальные тогда тоже уже знали и не дергали тему каждые 10 минут ))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу