Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сержинн, можете быть уверены в правильности и честности. по беллото драфтовалась моя лига, где играет и ваш коммиссионер =). сайт лотереи - belloto.by, я смотрел сие действие в прямом эфире и помог провести и вам жребий по-скорее, опять же по просьбе коммиссионера.

проверям и убеждаемся здесь - http://belloto.by/upload/protocols/prot-344.xls

поэтому, конечно, вас лишили зрелища онлайн, но вы выиграли лишний день на обдумывание =)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемые модераторы, может нам как-нибудь разделить сам драфт и обсуждения, что думаете? Либо все выборы в первый пост, либо отдельную тему? Смотрите как удобнее будет, а то ориентироваться в куче сообщений тяжеловато. Заранее спасибо
Поддерживаю идею с созданием новой темы для драфта... УДОбнее будет.
Опубликовано
сержинн, можете быть уверены в правильности и честности. по беллото драфтовалась моя лига, где играет и ваш коммиссионер =). сайт лотереи - belloto.by, я смотрел сие действие в прямом эфире и помог провести и вам жребий по-скорее, опять же по просьбе коммиссионера.

проверям и убеждаемся здесь - http://belloto.by/upload/protocols/prot-344.xls

поэтому, конечно, вас лишили зрелища онлайн, но вы выиграли лишний день на обдумывание =)

1. Я без того уверен в честности комиссионера, о чём дважды упомянул в своём посте.

2. Всё что нужно было - самое позднее в пятницу оставить пост: "Лотерея пройдёт 20.09 во столько-то мск. Онлайн/прямой эфир там-то там-то".

Ещё раз подчёркиваю - мой предыдущий пост был написан лишь с целью ещё более отточить правила лиги и ни в коей мере не являлись попыткой усомниться в честности уважаемого комиссионера. Тем более с моим 7-м (хорошее число) пиком.

Опубликовано

Надь, давай уже выбирай своего Грейнджера, не задерживай народ)))

А вообще она вроде писала что в воскресенье днем не может тут появиться.

Опубликовано
Надь, давай уже выбирай своего Грейнджера, не задерживай народ)))

А вообще она вроде писала что в воскресенье днем не может тут появиться.

А по телефону или еще как-нибудь ее реально найти? Дабы пробок не создавать...
Опубликовано
1. Я без того уверен в честности комиссионера, о чём дважды упомянул в своём посте.

2. Всё что нужно было - самое позднее в пятницу оставить пост: "Лотерея пройдёт 20.09 во столько-то мск. Онлайн/прямой эфир там-то там-то".

Ещё раз подчёркиваю - мой предыдущий пост был написан лишь с целью ещё более отточить правила лиги и ни в коей мере не являлись попыткой усомниться в честности уважаемого комиссионера. Тем более с моим 7-м (хорошее число) пиком.

Сергей, не оставлял никаких контактов только из-за того, что собственно не знал даже точного названия лотереи, помощь в отслежке которой оказал Кунабай.

Г-н Кочетов и собсно я присмотрели несколько лотошек, главным критерием была оперативная выкладка результатов. Первыми результаты появились именно от беллото...

Возможно немного неправильный подход, но зато он нам обеспечил наиболее скорую жеребьёвку.

дубль 2 =)

Нашёлся

Опубликовано

Официально решили же что драфт в 20-00 начинается, так что раньше начнёт Надя или ровно в восемь - только её дело. Поэтому никаких претензий не имеем :)

Опубликовано
А по телефону или еще как-нибудь ее реально найти? Дабы пробок не создавать...

Господа, я сразу говорила, что днем не смогу. Яков, имей терпение!

У меня вот какой вопрос: невозмжно нигде посмотреть рейтинг игроков с Yahoo? Очень удобно было по нему выбирать в том году...

Опубликовано
Предлагаю запихнуть в шапку той темы порядок драфта и выбранных товарищей.

сделал :)

Опубликовано
сделал тему с драфтом

Спасибо! Ещё желательно было бы в первый пост все пики, пока не откроют регистрацию...

Господа, я сразу говорила, что днем не смогу. Яков, имей терпение!

У меня вот какой вопрос: невозмжно нигде посмотреть рейтинг игроков с Yahoo? Очень удобно было по нему выбирать в том году...

... а там я уже всех выбранных перенесу по командам. Пока она не открыта :(

Опубликовано
Спасибо! Ещё желательно было бы в первый пост все пики, пока не откроют регистрацию...

по мере посещения форума буду редактировать!

Опубликовано
по мере посещения форума буду редактировать!

Окай!

Свой выбор (Крис Пол) подтверждаю. Евген и Агу, спасибо за подстраховку.

Опубликовано
То есть я так понял что в теме драфт оставляем только выбранных игроков, а все комментарии и подтверждения или добавления - здесь?

Всё верно

Опубликовано

Ну где же ЮББ?....(( Я готов уже, за мной БИГ и sqrt ждут...эх, хотелось бы сегодня как можно больше успеть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу