kunabai Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 сержинн, можете быть уверены в правильности и честности. по беллото драфтовалась моя лига, где играет и ваш коммиссионер =). сайт лотереи - belloto.by, я смотрел сие действие в прямом эфире и помог провести и вам жребий по-скорее, опять же по просьбе коммиссионера. проверям и убеждаемся здесь - http://belloto.by/upload/protocols/prot-344.xlsпоэтому, конечно, вас лишили зрелища онлайн, но вы выиграли лишний день на обдумывание =)
Yakov Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Уважаемые модераторы, может нам как-нибудь разделить сам драфт и обсуждения, что думаете? Либо все выборы в первый пост, либо отдельную тему? Смотрите как удобнее будет, а то ориентироваться в куче сообщений тяжеловато. Заранее спасибоПоддерживаю идею с созданием новой темы для драфта... УДОбнее будет.
Serginn Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 сержинн, можете быть уверены в правильности и честности. по беллото драфтовалась моя лига, где играет и ваш коммиссионер =). сайт лотереи - belloto.by, я смотрел сие действие в прямом эфире и помог провести и вам жребий по-скорее, опять же по просьбе коммиссионера. проверям и убеждаемся здесь - http://belloto.by/upload/protocols/prot-344.xlsпоэтому, конечно, вас лишили зрелища онлайн, но вы выиграли лишний день на обдумывание =)1. Я без того уверен в честности комиссионера, о чём дважды упомянул в своём посте.2. Всё что нужно было - самое позднее в пятницу оставить пост: "Лотерея пройдёт 20.09 во столько-то мск. Онлайн/прямой эфир там-то там-то". Ещё раз подчёркиваю - мой предыдущий пост был написан лишь с целью ещё более отточить правила лиги и ни в коей мере не являлись попыткой усомниться в честности уважаемого комиссионера. Тем более с моим 7-м (хорошее число) пиком.
kunabai Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 так, кто тут знает, как оперативно силава достать - прошу помочь. в личкудубль 2 =)
Yakov Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Как я понял, драфт уже начался?, т.е. Надя может уже начать выбирать??
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Надь, давай уже выбирай своего Грейнджера, не задерживай народ))) А вообще она вроде писала что в воскресенье днем не может тут появиться.
Yakov Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Надь, давай уже выбирай своего Грейнджера, не задерживай народ))) А вообще она вроде писала что в воскресенье днем не может тут появиться.А по телефону или еще как-нибудь ее реально найти? Дабы пробок не создавать...
Serginn Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Надь, давай уже выбирай своего Грейнджера, не задерживай народ))) Думаю скорее Яо
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 1. Я без того уверен в честности комиссионера, о чём дважды упомянул в своём посте.2. Всё что нужно было - самое позднее в пятницу оставить пост: "Лотерея пройдёт 20.09 во столько-то мск. Онлайн/прямой эфир там-то там-то". Ещё раз подчёркиваю - мой предыдущий пост был написан лишь с целью ещё более отточить правила лиги и ни в коей мере не являлись попыткой усомниться в честности уважаемого комиссионера. Тем более с моим 7-м (хорошее число) пиком.Сергей, не оставлял никаких контактов только из-за того, что собственно не знал даже точного названия лотереи, помощь в отслежке которой оказал Кунабай.Г-н Кочетов и собсно я присмотрели несколько лотошек, главным критерием была оперативная выкладка результатов. Первыми результаты появились именно от беллото...Возможно немного неправильный подход, но зато он нам обеспечил наиболее скорую жеребьёвку.дубль 2 =)Нашёлся
АГУ Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Куда торопитесь? Будет Надя, выберет. Так что давайте наберемся терпения и подождем.
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Официально решили же что драфт в 20-00 начинается, так что раньше начнёт Надя или ровно в восемь - только её дело. Поэтому никаких претензий не имеем
Надюн Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 А по телефону или еще как-нибудь ее реально найти? Дабы пробок не создавать...Господа, я сразу говорила, что днем не смогу. Яков, имей терпение!У меня вот какой вопрос: невозмжно нигде посмотреть рейтинг игроков с Yahoo? Очень удобно было по нему выбирать в том году...
Serginn Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 сделал тему с драфтомПредлагаю запихнуть в шапку той темы порядок драфта и выбранных товарищей.
АГУ Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Согласен) КАк НИИ придет, так и сделает, я думаю) Драфт же раньше положенного начался)С-лаву и Якову в аську написал)
YBB Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Предлагаю запихнуть в шапку той темы порядок драфта и выбранных товарищей. сделал
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 сделал тему с драфтом Спасибо! Ещё желательно было бы в первый пост все пики, пока не откроют регистрацию... Господа, я сразу говорила, что днем не смогу. Яков, имей терпение!У меня вот какой вопрос: невозмжно нигде посмотреть рейтинг игроков с Yahoo? Очень удобно было по нему выбирать в том году... ... а там я уже всех выбранных перенесу по командам. Пока она не открыта
YBB Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо! Ещё желательно было бы в первый пост все пики, пока не откроют регистрацию...по мере посещения форума буду редактировать!
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 по мере посещения форума буду редактировать!Окай!Свой выбор (Крис Пол) подтверждаю. Евген и Агу, спасибо за подстраховку.
без прыжка Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 То есть я так понял что в теме драфт оставляем только выбранных игроков, а все комментарии и подтверждения или добавления - здесь?
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 То есть я так понял что в теме драфт оставляем только выбранных игроков, а все комментарии и подтверждения или добавления - здесь?Всё верно
Pellman Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну где же ЮББ?....(( Я готов уже, за мной БИГ и sqrt ждут...эх, хотелось бы сегодня как можно больше успеть)
АГУ Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Спокойствие, только спокойствие. НОВИЧКИ, наберитесь терпения
Pellman Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Да не, я спокоен) Просто эмоции, волнение...)) Извините.
Рекомендуемые сообщения