АГУ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Как участники смотрят на проведение драфта часов в 12 дня в это воскресенье?Чтоб за пару часов провести и не париться? Просто предложение
OHGODNOO Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Я за. И бухать еще рано в это время (алкаши собрались блин :P ), и дома по идее все будут. Только проснутся)
k04a Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Неее... Днем категорически не пойдет ))))) Я все выходные гуляю на свадьбе, уж извините... Так что буду только к вечеру воскресенья....Евгеш, насчет тех кто не явится и без списка - пожалуй будем просто ПРОПУСКАТЬ их пики... Тема доступна всем... Кого что не устраивало - могли отписаться.... Опять же, на крайний случай существуют списки, телефоны друзей/знакомых и т.д. ИМХО...
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 свадьба?а ты СПИСОЧЕК-ТО составь, сынок....) То есть, остальные могут в удобное ему время составлять списки, а он свой в удобное для других не может... Ишь ты, кочерыжа, а)))))
k04a Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Эээ.. нет, погоди-ка! Мы говорили о ситуации, когда в УСЛОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ кто-то все же не явится.... А условленное время мы обговариваем так, чтобы всех устроило.... Речь идет о ситуации, когда человек согласился, а потом не явился..... Ну а с временем надо решать... Опять, же это все в целях ускорения процесса... Если к общему решению так и не придем - знач просто текучка как в прошлом году будет... Только с 12 часовым интервалом.... Вечер воскресенья уже не подходит многим я так понимаю?
Надюн Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 свадьба?а ты СПИСОЧЕК-ТО составь, сынок....) То есть, остальные могут в удобное ему время составлять списки, а он свой в удобное для других не может... Ишь ты, кочерыжа, а))))) Пля, давайте все списки оставят, и ваще двое проведут драфт
k04a Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Зачем же двое? Дадим списки Силаву, он сам разберется... )))))))) За выходные )))))) И все введет ))))
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 ну список на один раунд - это не страшнохотя фиг с ней - пусть орёт, лошпедовне полезно))Короче предлагаю следующее после аськи с народом1. 19-го сентября 2008-го года открывается регистрация лиг на Яху. Костян регистрирует лигу и до воскресенья все 16 участников вводят свои команды в дело.2. 21-го сентября 2008-го года тот же самый Костян на основе этих лотерей русского лото проводит драфт-лотерею фэнтази сезона формата ротиссери. До начала чемпионата НБА - 5 недель.И вот теперь 2 варианта.3а. В воскресенье 28-го сентября в 12:00 по Москве официально начинаем драфт процедуру. Спокойно, взвешенно. К вечеру того же дня желательно, чтобы большинство, а лучше, почти все, менеджеры собрались часам к 11 на форуме и шустренько провели пару раундов. Далее же просто идём по отработанной схеме. или3б. Начинаем драфт чуть раньше, в понедельник 22-го сентября по отработанной схеме. Напоминаю, что по опыту прошлого года, если не будем успевать провести драфт, то на последних раундах применяется пропуск хода опоздавшим менеджером. Но это крайний случай, безусловно. И это уже в конце.Вот такой расклад. Считаю неразумным проводить драфт-лотерею и начинать сам драфт в один и тот же день.
k04a Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Меняем в пункте 3а число с 28 на 21 и тогда норм. Хрен с теми сборами, раз это так проблематично.... С момента оглашения результатов лотереи драфт считается начатым.... Обладателю 1-го пика можно делать выбор. И дальше поехали по накатанной схеме... 12 часов максимальный интервал... Ну и вечером по возможности все же соберемся толпой.. А нет так нет... 5 недель хватит с головой......
АГУ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне кажется, что в день лотереи нормально проводить. Кто готовился - просто поменяет немного выкладки....ДУмаю, можно 21-го провести сразу он-лайн несколько раундов быстренько. Чтобы не затягивать. ХОтя и торопиться вроде некуда. Но если собираемся вместе в установленное время, то по идее все должны быть
Надюн Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Короче, в 12 меня не будет - это факт! Список оставлять не буду. Если придется ждать меня - значит, будем ждать, ибо уже говорилось, что выходные - неудобно, только вечер воскресенья, когда все перед буднями базируются дома
k04a Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну все Надь, решили... Будем как в прошлом году.. Просто по порядку... Ну к вечеру все же большинство вроде готово собраться.. Получится - хорошо... Нет - знач. просто по очереди как в том году...
АГУ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Да уж...В 22,00 меня тоже не будет. Значит будем меня ждать)))))))))
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Короче, в 12 меня не будет - это факт! Список оставлять не буду. Если придется ждать меня - значит, будем ждать Вашу снедь, а я о чём пишу? Спокойно, по отработанной схеме, при начале в 12 дня. Кому-то удобно, тот успеет начать может быть. Меня прежде всего интересуют даты. 28-ое, 21-ое, 22-ое, лето 54-го года или чё там..... чё за визг я не понимаю....
АГУ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Визга нет. Думаю ,что можно в это вск. начать драфт. В день лотереи. Как и планировали ранее
k04a Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Мля, ну так я ж грю, с момента оглашения результатов лотереи считаем драфт начатым... каждый может пикать в удобное для него время.... НО НЕ ПОЗДНЕЕ 12 часов с предыдущего выбора.Ферштейн?
Serginn Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 с момента оглашения результатов лотереи считаем драфт начатым... каждый может пикать в удобное для него время.... НО НЕ ПОЗДНЕЕ 12 часов с предыдущего выбора.Просто, чётко и понятно - за! Ибо собраться в строго оговоренный момент - хер его знает, постараться можно, но у кого-нибудь непредвиденная ситуация и в итоге все кроме одного толкутся и увеличивают тему на нное количество страниц, рассказывая друг другу, какой же этот непришедший манагер ......, ........, и ...... ........!!!!
TaZman Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 пользуйтесь онлайн-драфтом ))) и пусть кто-нибудь только не явится )))
C-Lav Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Не охота цитировать несколько сообщений, поэтому чисто от себя, без ответов, но по пунктам: - Я создам лигу в пятницу, как только откроется регистрация. Затем вышлю всем пароли. Желательно, чтобы все до воскресенья зарегистрировались в ней. - Лотерея состоится в субботу вечером!!! Результаты кину как смогу, не гарантирую что сразу, т.к. суббота всё-таки, а какая у нас алко-лига все уже знают - Выбирать игрока обладателю первого пика можно сразу после обнародования порядка драфта. - Далее, с 20-00 воскресенья начинается отчёт первых 12 часов. Приветствуются вишлисты, звонки и эсэмэски затягивающим время менеджерам и т.д. - В случае отсутствия выбора то или иного менеджера за отпущенные ему 12 часов, ход переходит к след. игроку, пропустивший свою очередь может выбрать недостающего игрока в любой момент. - В ходе драфта ЗАПРЕЩЕНЫ любые изменения своих пиков. Порядок драфта определится в лохотроне за счёт выпадения след. шариков (насчёт номеров я особо не парился, уж поймите ): 1, 21, 41, 61 - С-lav 2, 22, 42, 62 - Без Прыжка 3, 23, 43, 63 - АГУ 4, 24, 44, 64 - БИГ 5, 25, 45, 65 - Евген 6, 26, 46, 66 - Сержинн 7, 27, 47, 67 - АИ3 8, 28, 48, 68 - Яков 9, 29, 49, 69 - Джампмэн 10, 30, 50, 70 - Коча 11, 31, 51, 71 - Надя 12, 32, 52, 72 - Шимми 13, 33, 53, 73 - УВВ 14, 34, 54, 74 - Sqrt 15, 35, 55, 75 - Шадас 16, 36, 56, 76 - Pellman остальные шарики не имеют к нам никакого отношения. Если что-то не устраивает, у нас есть ещё время кое-что подправить. Надеюсь, я никого ничем не обделил
Serginn Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 И давайте договоримся не считать время с 2 до 6 ночи МСК. Гарантированная путаница. ИМХО нахрен усложнять. Всё что от человека требуется - раз в 12 часов заходить на форум - по-моему не такое уж и невыполнимое условие. Ну разве что на выходных . Но тем не менее, - много демократии и поблажек - тоже нехорошо. 12 часов и всё!!!
B.I.G Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Гарантированная путаница. ИМХО нахрен усложнять. Всё что от человека требуется - раз в 12 часов заходить на форум - по-моему не такое уж и невыполнимое условие. Ну разве что на выходных . Но тем не менее, - много демократии и поблажек - тоже нехорошо. 12 часов и всё!!! полностью поддерживаю, думаю каждый, тем более уже опытный манагер 5 минут из 12 часов выкрадет, что бы зайти и отписаться!
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Четко 12 часов.+1к остальным пунктам претензий нет
C-Lav Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ок, убрал.У нас разве такого правила не было в прошлом году?
Рекомендуемые сообщения