Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как участники смотрят на проведение драфта часов в 12 дня в это воскресенье?

Чтоб за пару часов провести и не париться? Просто предложение

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Неее... Днем категорически не пойдет ))))) Я все выходные гуляю на свадьбе, уж извините... Так что буду только к вечеру воскресенья....

Евгеш, насчет тех кто не явится и без списка - пожалуй будем просто ПРОПУСКАТЬ их пики... Тема доступна всем... Кого что не устраивало - могли отписаться.... Опять же, на крайний случай существуют списки, телефоны друзей/знакомых и т.д. ИМХО...

Опубликовано

свадьба?

а ты СПИСОЧЕК-ТО составь, сынок....) То есть, остальные могут в удобное ему время составлять списки, а он свой в удобное для других не может... Ишь ты, кочерыжа, а)))))

Опубликовано

Эээ.. нет, погоди-ка! :lol: Мы говорили о ситуации, когда в УСЛОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ кто-то все же не явится.... А условленное время мы обговариваем так, чтобы всех устроило.... Речь идет о ситуации, когда человек согласился, а потом не явился..... ;)

Ну а с временем надо решать...

Опять, же это все в целях ускорения процесса... Если к общему решению так и не придем - знач просто текучка как в прошлом году будет... Только с 12 часовым интервалом.... :huh: Вечер воскресенья уже не подходит многим я так понимаю? :unsure:

Опубликовано
свадьба?

а ты СПИСОЧЕК-ТО составь, сынок....) То есть, остальные могут в удобное ему время составлять списки, а он свой в удобное для других не может... Ишь ты, кочерыжа, а)))))

Пля, давайте все списки оставят, и ваще двое проведут драфт :angry:

Опубликовано

Зачем же двое? Дадим списки Силаву, он сам разберется... )))))))) За выходные )))))) И все введет ))))

Опубликовано

ну список на один раунд - это не страшно

хотя фиг с ней - пусть орёт, лошпедовне полезно))

Короче предлагаю следующее после аськи с народом

1. 19-го сентября 2008-го года открывается регистрация лиг на Яху. Костян регистрирует лигу и до воскресенья все 16 участников вводят свои команды в дело.

2. 21-го сентября 2008-го года тот же самый Костян на основе этих лотерей русского лото проводит драфт-лотерею фэнтази сезона формата ротиссери. До начала чемпионата НБА - 5 недель.

И вот теперь 2 варианта.

3а. В воскресенье 28-го сентября в 12:00 по Москве официально начинаем драфт процедуру. Спокойно, взвешенно. К вечеру того же дня желательно, чтобы большинство, а лучше, почти все, менеджеры собрались часам к 11 на форуме и шустренько провели пару раундов. Далее же просто идём по отработанной схеме.

или

3б. Начинаем драфт чуть раньше, в понедельник 22-го сентября по отработанной схеме.

Напоминаю, что по опыту прошлого года, если не будем успевать провести драфт, то на последних раундах применяется пропуск хода опоздавшим менеджером. Но это крайний случай, безусловно. И это уже в конце.

Вот такой расклад. Считаю неразумным проводить драфт-лотерею и начинать сам драфт в один и тот же день.

Опубликовано

Меняем в пункте 3а число с 28 на 21 и тогда норм. :)

Хрен с теми сборами, раз это так проблематично.... С момента оглашения результатов лотереи драфт считается начатым.... Обладателю 1-го пика можно делать выбор. И дальше поехали по накатанной схеме... 12 часов максимальный интервал... Ну и вечером по возможности все же соберемся толпой.. А нет так нет... 5 недель хватит с головой......

Опубликовано

Мне кажется, что в день лотереи нормально проводить. Кто готовился - просто поменяет немного выкладки....

ДУмаю, можно 21-го провести сразу он-лайн несколько раундов быстренько. Чтобы не затягивать. ХОтя и торопиться вроде некуда. Но если собираемся вместе в установленное время, то по идее все должны быть

Опубликовано

Короче, в 12 меня не будет - это факт! Список оставлять не буду. Если придется ждать меня - значит, будем ждать, ибо уже говорилось, что выходные - неудобно, только вечер воскресенья, когда все перед буднями базируются дома <_<

Опубликовано

Ну все Надь, решили... Будем как в прошлом году.. Просто по порядку... Ну к вечеру все же большинство вроде готово собраться.. Получится - хорошо... Нет - знач. просто по очереди как в том году...

Опубликовано
Короче, в 12 меня не будет - это факт! Список оставлять не буду. Если придется ждать меня - значит, будем ждать

Вашу снедь, а я о чём пишу? Спокойно, по отработанной схеме, при начале в 12 дня. Кому-то удобно, тот успеет начать может быть.

Меня прежде всего интересуют даты. 28-ое, 21-ое, 22-ое, лето 54-го года или чё там.....

чё за визг я не понимаю.... :angry:

Опубликовано

Мля, ну так я ж грю, с момента оглашения результатов лотереи считаем драфт начатым... каждый может пикать в удобное для него время.... НО НЕ ПОЗДНЕЕ 12 часов с предыдущего выбора.

Ферштейн?

Опубликовано
с момента оглашения результатов лотереи считаем драфт начатым... каждый может пикать в удобное для него время.... НО НЕ ПОЗДНЕЕ 12 часов с предыдущего выбора.

Просто, чётко и понятно - за! Ибо собраться в строго оговоренный момент - хер его знает, постараться можно, но у кого-нибудь непредвиденная ситуация и в итоге все кроме одного толкутся и увеличивают тему на нное количество страниц, рассказывая друг другу, какой же этот непришедший манагер ......, ........, и ...... ........!!!!

Опубликовано

Не охота цитировать несколько сообщений, поэтому чисто от себя, без ответов, но по пунктам:

- Я создам лигу в пятницу, как только откроется регистрация. Затем вышлю всем пароли. Желательно, чтобы все до воскресенья зарегистрировались в ней.

- Лотерея состоится в субботу вечером!!! Результаты кину как смогу, не гарантирую что сразу, т.к. суббота всё-таки, а какая у нас алко-лига все уже знают ;)

- Выбирать игрока обладателю первого пика можно сразу после обнародования порядка драфта.

- Далее, с 20-00 воскресенья начинается отчёт первых 12 часов. Приветствуются вишлисты, звонки и эсэмэски затягивающим время менеджерам и т.д.

- В случае отсутствия выбора то или иного менеджера за отпущенные ему 12 часов, ход переходит к след. игроку, пропустивший свою очередь может выбрать недостающего игрока в любой момент.

- В ходе драфта ЗАПРЕЩЕНЫ любые изменения своих пиков.

Порядок драфта определится в лохотроне за счёт выпадения след. шариков (насчёт номеров я особо не парился, уж поймите :) ):

1, 21, 41, 61 - С-lav

2, 22, 42, 62 - Без Прыжка

3, 23, 43, 63 - АГУ

4, 24, 44, 64 - БИГ

5, 25, 45, 65 - Евген

6, 26, 46, 66 - Сержинн

7, 27, 47, 67 - АИ3

8, 28, 48, 68 - Яков

9, 29, 49, 69 - Джампмэн

10, 30, 50, 70 - Коча

11, 31, 51, 71 - Надя

12, 32, 52, 72 - Шимми

13, 33, 53, 73 - УВВ

14, 34, 54, 74 - Sqrt

15, 35, 55, 75 - Шадас

16, 36, 56, 76 - Pellman

остальные шарики не имеют к нам никакого отношения.

Если что-то не устраивает, у нас есть ещё время кое-что подправить. Надеюсь, я никого ничем не обделил :)

Опубликовано
И давайте договоримся не считать время с 2 до 6 ночи МСК.

Гарантированная путаница. ИМХО нахрен усложнять. Всё что от человека требуется - раз в 12 часов заходить на форум - по-моему не такое уж и невыполнимое условие. Ну разве что на выходных :lol: . Но тем не менее, - много демократии и поблажек - тоже нехорошо. 12 часов и всё!!!

Опубликовано
Гарантированная путаница. ИМХО нахрен усложнять. Всё что от человека требуется - раз в 12 часов заходить на форум - по-моему не такое уж и невыполнимое условие. Ну разве что на выходных :lol: . Но тем не менее, - много демократии и поблажек - тоже нехорошо. 12 часов и всё!!!

полностью поддерживаю, думаю каждый, тем более уже опытный манагер 5 минут из 12 часов выкрадет, что бы зайти и отписаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу