5in@row Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Что ты имеешь ввиду? Да, это фентези лига, как следует из названия темы... О каком втором дивизионе речь? или эта та, что каждый год перетасовывается?
C-Lav Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 или эта та, что каждый год перетасовывается? В наших лигах нет никаких вторых дивизионов, собственно потому что они никак не связаны. Есть Лига под кодовым названием "Династия", вот ей уже второй год пойдёт. Есть обычная лига Хед-2-Хед. Ну а ты попал в обычную Ротиссери-лигу, если тебе это название говорит о чём-нибудь
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 нет ещё нужен 1 человек точно
Экшн Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 2 без прыжкас телефона получится играть??
B.I.G Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 2 без прыжкас телефона получится играть??если денег не жалко, я когда не успевал с компа состав выставить, с мобилы заходил, но смотри не подведи не выставлением состава по 2-3 недели!
SHADAS Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Орфография и пунктуация сохранены неизменными Красавчик!!! )) У нас просто на западе Украины не приподаеться Русский... извеняйте уже... в подписи написано! P.S. Меня там включили??? Я играю полюбас!
Экшн Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 если с телефона можно то в игре. ток объясните мне всё
Экшн Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 так ну вроде разобрался. кстати я принят или нет? почту на яху надо регестрировать?
k04a Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Тэкс, ну вот и вечер воскресенья... Все выходные меня не было, интересно что тут произошло... Провел ли Костян лотерею?! Похоже что нет, потому как список сюда не выкладывался с предварительными номерами.. А жаль... Кость, давай тогда плотнее займись вопросом лотереи, возможно ли его будет провести в будние... И нужно окончательно определяться с датой драфта... Напоминаю, что по предварительной договоренности в теме Династии, драфт в Ротиссери планируется начать 21.09 (воскресенье) вечером... Вообщем ждем какого-то ответа от Костика насчет лотереи и затем утверждаем дату драфта.
sqrt Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 На сколько я понял, чтобы стать полноценным участником, нужно знать все эти правила, так? http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/basketball/rules/
k04a Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Либо эти, либо почитать описание где-то в начале этой темы.. Кажется на 2-й странице раньше было.... Либо спросить через л.с. у кого-то из участников что не понятно... Проблем с разъяснениями у нас не было
без прыжка Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Участники сезона пока выглядят так1.С-lav2. Без Прыжка3. АГУ4. БИГ5. Евген6. Сержинн7. АИ38. Яков9. Джампмэн10. Коча11. Надя12. Шимми13. УВВ14. Sqrt15. ШадасЭти игроки точно в деле. 15 человек. И насколько я понимаю, есть 2 желающих:Боб и Pellman. Меня только интересует вопрос:Мне больше нравится head-to-head, в этом механизме я разобрался.Но если такая система будет только во второй лиге и там будет так же мало участников, как в прошлом году, то я предпочел бы лучше ротиссери.Потому что соперники интереснее и вследствие большего количества участников в командах не будет куча звезд, а надо будет больше думать)Pellman играет с нами или он в хед-ту-хед лиге? Если он с нами здесь, то Боб точно не попадает, пельмень давно уже подавал заявку. Ну а если нет, то чувак с телефоном присоединяется к нам. Надеюсь парни ответят здесь, и как можно скорее, нам уже необходимо устраивать драфт-лотерею.
k04a Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 На самом деле вопрос новичков не критичен... Для лотереи по крайней мере.Первым делом нужно знать подойдет ли нечетное число... Тогда и 15 можно оставить в конце концов.... Но об этом мы узнаем 19-го, когда откроют регистрацию.Но даже если нужна четность, лотереи это не помеха... список видоизменяется на:12. Шимми13. УВВ14. Sqrt15. Шадас16. НовичокИ всего делов... Затем когда вопрос с новичком решится - номер его уже будет ждать...
TaZman Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Pellman оставил заявку на участие в Хэд-ту-Хэд, это точно. По поводу его желания играть в ротиссери ничего сказать не могу
Pellman Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Извините что не появлялся тут несколько дней, но откуда такой вопрос? После моега поста, который процитировал без прыжка, было следующее: В ротиссери я буду точно играть. Но если будут места в head-to-head, можно мне еще и туда? Это не слишком нагло?)) Не слишком ). Можешь уже заявку оставлять. С Пельменем у нас тут уже выходит 14 игроков на данный момент. Думаю 2 места точно есть если не 4. А потом вдруг меня поставили под сомнение Участники сезона пока выглядят так 1.С-lav 2. Без Прыжка 3. АГУ 4. БИГ 5. Евген 6. Сержинн 7. АИ3 8. Яков 9. Джампмэн 10. Коча 11. Надя 12. Шимми 13. УВВ 14. Sqrt 15. Шадас Эти игроки точно в деле. 15 человек. И насколько я понимаю, есть 2 желающих: Боб и Pellman. Меня только интересует вопрос: Pellman играет с нами или он в хед-ту-хед лиге? Если он с нами здесь, то Боб точно не попадает, пельмень давно уже подавал заявку. Ну а если нет, то чувак с телефоном присоединяется к нам. Надеюсь парни ответят здесь, и как можно скорее, нам уже необходимо устраивать драфт-лотерею. Если конечно в обеих лигах нельзя поиграть, так и скажите, я выберу наверняка ротиссери. Но хотелось бы оба варианта попробовать, благо места в head-to-head позволяют.
без прыжка Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Не-не, все чётко. Играть можешь хоть в 10 лигах, это же твоё дело_)))Я просто мог это упустить. Да и С-lav что-то тоже тебя пропустил. Пельмешка в деле. Ты и есть 16-ый игрок.Всё, парни, состав собран. Проводим драфт-лотерею, выясняем кто когда выбирает игроков и уже скоро стартуем драфт.Всем следить за темой. Ждём Костяна....
k04a Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот и славно... С составом утвердились. Список тоже есть. Осталось этому списку присвоить лотерейные номера и дождаться тиража.Вообщем дело за комишеном, ожидаем Костю.Если все пройдет как задумано - в это воскресенье уже начнем драфт. Вечером... Ждем последних новостей, не пропадаем...
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Айм бэк! Сорри за долгое непоявление . (особенно Игорю ) Лотерею не проводил, как вы уже догадались. Отлично, что разобрались с новичком. Pellman, добро пожаловать. А драфт как и планировали начнём в воскресенье. Лотерея состоится на выходных, о точном времени сообщу как разузнаю поподробнее.
5in@row Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 а кто мне объяснит, что за формат такой? Ротиссери )
TaZman Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Формат, при котором игроки не проводят матчей друг против друга, как в хэд-ту-хэд, а когда в Лиге накапливается статистика выступающих за команды мэнэджеров игроков по каждому отдельному показателю. Исходя из того, какое место команда менеджера занимает по каждому такому показателю, определяется положение менеджера в общем зачете.Штудируй: http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/basketbal...oprules-03.html
OHGODNOO Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 А если в воскресенье вечером, когда все соберутся на драфт, кто то все таки не появится, и не оставит никому список пожеланий?Пропускать просто будем пики этого участника?
АГУ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну если кто-то "пропадет", то наверно имеет смысл кидать ему игрока высшего пика. Мне так кажется...Хотя я например, наверняка раньше 22,30-23,00 не смогу быть, но оставлю Шведоффу список)
OHGODNOO Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Не, ну если список то оставит - без проблем!А вот если нет?
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 это какой-то полу-онлайн драфт выходит. как по мне так вообще лучше с утра, но это ладно.Думаю, что если у кого дела, то просто надо запастись телефонами и списочком и урегулировать все. Вот Агушенька уже со списькой))Я если что буду писать смсочки сестре или ....банутому из Днепродзержинска. Ибо пропускать знатные пьянки из-за драфта не намерен (см подпись кочерги).....Нет ну мало ли))))
Рекомендуемые сообщения