Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемы с компютером решу думаю за неделю!!!

Играю я и в Ротиссери (меня записывайте) и в Хед Ту Хед (типа бывшая Вторая Лига, где наверное комиссионером буду опять я, и где драфт будет он-лайн... в прошлом году всем получилось участвовать, только у одного учасника были проблемы с плагином... так что я думаю он-лайн остаеться)!

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Предлагаю тогда уж переименовать Лиги. Бывшую Первую- в Ротиссери Лигу, Вторую- в Хэд-ту-хэд Лигу. Хотя бы на время этого сезона, а там дальше видно будет... Люди хоть будут знать где оставлять заявки не особо вдаваясь в дебри наших разборок и отличий "Первой" от "Второй"

Опубликовано

В ротиссери я буду точно играть. Но если будут места в head-to-head, можно мне еще и туда? :D Это не слишком нагло?))

Опубликовано

Кстати, тут же нам еще лотерея предстоит... Так что надо решать со списком участников и проводить лотерею... А сам драфт можно начинать уже в 20-х числах.... 27-го или когда там в династии предлагали? Здесь особо тянуть нечего...

Опубликовано
В ротиссери я буду точно играть. Но если будут места в head-to-head, можно мне еще и туда? :D Это не слишком нагло?))

Не слишком ). Можешь уже заявку оставлять.

Опубликовано

кстати с переименованием тем идея неплохая. можно сделать подпись типа система роситтери проходит набор участников, аналогично в той теме.

С Пельменем у нас тут уже выходит 14 игроков на данный момент. Думаю 2 места точно есть если не 4.

Надо попросить Дэна или НИИ поменять подпись, чтобы люди видели.

Опубликовано
кстати с переименованием тем идея неплохая. можно сделать подпись типа система роситтери проходит набор участников, аналогично в той теме.

С Пельменем у нас тут уже выходит 14 игроков на данный момент. Думаю 2 места точно есть если не 4.

Надо попросить Дэна или НИИ поменять подпись, чтобы люди видели.

думается мне 18 это многовато, 16 в самый раз, но дабы никого не оставлять за бортом, если это будут ответственные люди можно и сойтись на 18, снеити точно не будет учавствовать?

Опубликовано
думается мне 18 это многовато, 16 в самый раз, но дабы никого не оставлять за бортом, если это будут ответственные люди можно и сойтись на 18, снеити точно не будет учавствовать?

Вроде точно. Ещё весной хотел, но сейчас написал, что не будет.

Я разослал несколько писем потенциальным новичкам, так что остаётся ждать ответов.

Опубликовано
Вроде точно. Ещё весной хотел, но сейчас написал, что не будет.

Я разослал несколько писем потенциальным новичкам, так что остаётся ждать ответов.

Я, видимо, один из тех новичков :) Готов играть.

Опубликовано

Так, вот уже и новички пошли... мы на каком-то конкретном числе остановились? 16 нам нужно или как? Или можно и 18? А может и нечетное можно.. :) блин, яху все не откроет регистрацию :(

Костик, ты же там готовься к лотерее... Когда там розыгрыши? Каждую неделю?

Опубликовано
Так, вот уже и новички пошли... мы на каком-то конкретном числе остановились? 16 нам нужно или как? Или можно и 18? А может и нечетное можно.. :) блин, яху все не откроет регистрацию :(

Костик, ты же там готовься к лотерее... Когда там розыгрыши? Каждую неделю?

16 или 18 - не очень принципиально. Я разослал 4 письма, ещё 3 возможных новичка будут, т.е. 18

Розыгрыши вроде по воскресеньям, так что если наберём полный состав, то уже можно на этих выходных провести.

Опубликовано

Наконец-то нашел то, что искал...

http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/basketbal...s/hoops-18.html

Похоже регистрация открывается 19-го, так что нам еще недельку точно гулять... А дальше нужно мобилизоваться и для данной лиги можно начинать драфт и пораньше...

P.S. Кость, я так подумал, может и правда не стоит ждать предсезонки в династии? Черт с ним, разберемся сами :) Не маленькие же :)

Опубликовано
Наконец-то нашел то, что искал...

http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/basketbal...s/hoops-18.html

Похоже регистрация открывается 19-го, так что нам еще недельку точно гулять... А дальше нужно мобилизоваться и для данной лиги можно начинать драфт и пораньше...

P.S. Кость, я так подумал, может и правда не стоит ждать предсезонки в династии? Черт с ним, разберемся сами :) Не маленькие же :)

Удивительное рядом) Свои вопросы решил или определился - теперь никому не надо??))))

Опубликовано

Похоже, "бешеного манагера" азарт разобрал ))). Судя по оживленности дискуссии по поводу сроков в династии и количества в ней участвующих, особых возражений не будет при любом варианте. Главное- до всех решение довести.

Опубликовано

Спеклась кочерга!!! :D

павлюченко - удар - гол! ))

Надеюсь, потенциальные новички не будут затягивать с ответом чтобы могли спокойно двигаться дальше не нервничая по времени

Опубликовано

Кстати, насчет новичков мы вот подумали (с Костей), что если и дальше так туго будет идти, нам ничего не мешает остановиться на цифре 16. То бишь всего одного еще добавить... Причем тогда мы сможем провести лотерею уже в ближайшее время, где будет 15 имен и просто НОВИЧОК. :) А потом уже когда он таки объявится - узнает свой номер на драфте... вот так.. :)

2 Таз, Швед: да не могу я уже ждать ))))))))))) Играть хочется!!!!! )))))) Фиг с той предсезонкой )))

Опубликовано

А тут кто-нибудь будет объяснять что вообще надо там делать, цель игры и тд...? :D

а то я вообще че-то не шарю)

С чего хотя-бы начать? на сколько я понял с регистрации, где-то...

Опубликовано

Если очень вкратце, то читай пост за номером 38 на второй странице темы...

Если и это с трудом удается, то вот, на чем строил свое понимание игры я сам. Письмо SHADAS'a.

"Каждый день кто-то из твоих играков играэт в НБА... статистика его игры передается с сайта НБА прямо на Яху и ети очки добавляються в твою копилку! Есть 9 категорий по которым добавляються очки:

очки, подборы, передачи, отборы, блоки, потери, процент, проц.штрафных и количество реализованых 3-х!!!

Для победы нужно выиграть по пяти из етих категорий, поетому в команде не должны быть только скореры!!!

Каждую неделю против тебя играет соперник... очки вам плюсуються всю неделю, и уже в конце показывает результат(каждый день его тоже видно)!!!

В день ставить играть можно "х" человек: центра, тяж форварда, лег форварда, АЗ, плеймейкера и одного игрока любой позиции(типа замена)! _для етого нужно иметь в команде игроков разных игровых позиций_

Шак к примеру может стоять только в центре, в отличие от Гарнета, который может играть на двух позициях!!! Во время драфта будет написаны позиции, на которых игроки могут играть!

+ в любой момент прямо на сайте можна посмотреть всю инфу о любом игроке!

Будут вопросы - спрашывай!!!"

Орфография и пунктуация сохранены неизменными

Опубликовано
А тут кто-нибудь будет объяснять что вообще надо там делать, цель игры и тд...? :D

а то я вообще че-то не шарю)

С чего хотя-бы начать? на сколько я понял с регистрации, где-то...

Да, давай стучи в асю: либо мне (498756436) либо ещё кому-нибудь из лиги, обясним.

Регистрирую пока почту на www.yahoo.com

Дальше пока нечего делать. Ждём 19 сентября и начала регистраций лиг.

Опубликовано

Почитай тему с начала... Там есть хорошее описание... Если чего не ясно - спрашивай... Думаю никто помочь не откажется... В личку пиши...

Опубликовано
Стоп, так это фентези лига? второй дивизион что-ли?

Что ты имеешь ввиду? :unsure:

Да, это фентези лига, как следует из названия темы... О каком втором дивизионе речь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу