SHADAS Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Проблемы с компютером решу думаю за неделю!!!Играю я и в Ротиссери (меня записывайте) и в Хед Ту Хед (типа бывшая Вторая Лига, где наверное комиссионером буду опять я, и где драфт будет он-лайн... в прошлом году всем получилось участвовать, только у одного учасника были проблемы с плагином... так что я думаю он-лайн остаеться)!
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Предлагаю тогда уж переименовать Лиги. Бывшую Первую- в Ротиссери Лигу, Вторую- в Хэд-ту-хэд Лигу. Хотя бы на время этого сезона, а там дальше видно будет... Люди хоть будут знать где оставлять заявки не особо вдаваясь в дебри наших разборок и отличий "Первой" от "Второй"
Pellman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 В ротиссери я буду точно играть. Но если будут места в head-to-head, можно мне еще и туда? Это не слишком нагло?))
k04a Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Кстати, тут же нам еще лотерея предстоит... Так что надо решать со списком участников и проводить лотерею... А сам драфт можно начинать уже в 20-х числах.... 27-го или когда там в династии предлагали? Здесь особо тянуть нечего...
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 В ротиссери я буду точно играть. Но если будут места в head-to-head, можно мне еще и туда? Это не слишком нагло?)) Не слишком ). Можешь уже заявку оставлять.
без прыжка Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 кстати с переименованием тем идея неплохая. можно сделать подпись типа система роситтери проходит набор участников, аналогично в той теме.С Пельменем у нас тут уже выходит 14 игроков на данный момент. Думаю 2 места точно есть если не 4. Надо попросить Дэна или НИИ поменять подпись, чтобы люди видели.
B.I.G Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 кстати с переименованием тем идея неплохая. можно сделать подпись типа система роситтери проходит набор участников, аналогично в той теме.С Пельменем у нас тут уже выходит 14 игроков на данный момент. Думаю 2 места точно есть если не 4. Надо попросить Дэна или НИИ поменять подпись, чтобы люди видели.думается мне 18 это многовато, 16 в самый раз, но дабы никого не оставлять за бортом, если это будут ответственные люди можно и сойтись на 18, снеити точно не будет учавствовать?
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 думается мне 18 это многовато, 16 в самый раз, но дабы никого не оставлять за бортом, если это будут ответственные люди можно и сойтись на 18, снеити точно не будет учавствовать?Вроде точно. Ещё весной хотел, но сейчас написал, что не будет.Я разослал несколько писем потенциальным новичкам, так что остаётся ждать ответов.
sqrt Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вроде точно. Ещё весной хотел, но сейчас написал, что не будет. Я разослал несколько писем потенциальным новичкам, так что остаётся ждать ответов. Я, видимо, один из тех новичков Готов играть.
k04a Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Так, вот уже и новички пошли... мы на каком-то конкретном числе остановились? 16 нам нужно или как? Или можно и 18? А может и нечетное можно.. блин, яху все не откроет регистрацию Костик, ты же там готовься к лотерее... Когда там розыгрыши? Каждую неделю?
C-Lav Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Так, вот уже и новички пошли... мы на каком-то конкретном числе остановились? 16 нам нужно или как? Или можно и 18? А может и нечетное можно.. блин, яху все не откроет регистрацию Костик, ты же там готовься к лотерее... Когда там розыгрыши? Каждую неделю? 16 или 18 - не очень принципиально. Я разослал 4 письма, ещё 3 возможных новичка будут, т.е. 18 Розыгрыши вроде по воскресеньям, так что если наберём полный состав, то уже можно на этих выходных провести.
k04a Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Наконец-то нашел то, что искал... http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/basketbal...s/hoops-18.html Похоже регистрация открывается 19-го, так что нам еще недельку точно гулять... А дальше нужно мобилизоваться и для данной лиги можно начинать драфт и пораньше... P.S. Кость, я так подумал, может и правда не стоит ждать предсезонки в династии? Черт с ним, разберемся сами Не маленькие же
АГУ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Наконец-то нашел то, что искал... http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/basketbal...s/hoops-18.html Похоже регистрация открывается 19-го, так что нам еще недельку точно гулять... А дальше нужно мобилизоваться и для данной лиги можно начинать драфт и пораньше... P.S. Кость, я так подумал, может и правда не стоит ждать предсезонки в династии? Черт с ним, разберемся сами Не маленькие же Удивительное рядом) Свои вопросы решил или определился - теперь никому не надо??))))
k04a Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну а никто кроме меня вроде особо и хотел....
TaZman Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 P.S. Кость, я так подумал, может и правда не стоит ждать предсезонки в династии? Черт с ним, разберемся сами Не маленькие же Похоже, "бешеного манагера" азарт разобрал ))). Судя по оживленности дискуссии по поводу сроков в династии и количества в ней участвующих, особых возражений не будет при любом варианте. Главное- до всех решение довести.
без прыжка Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 P.S. Кость, я так подумал, может и правда не стоит ждать предсезонки в династии? Черт с ним, разберемся сами Не маленькие же Спеклась кочерга!!! павлюченко - удар - гол! )) Надеюсь, потенциальные новички не будут затягивать с ответом чтобы могли спокойно двигаться дальше не нервничая по времени
k04a Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Кстати, насчет новичков мы вот подумали (с Костей), что если и дальше так туго будет идти, нам ничего не мешает остановиться на цифре 16. То бишь всего одного еще добавить... Причем тогда мы сможем провести лотерею уже в ближайшее время, где будет 15 имен и просто НОВИЧОК. А потом уже когда он таки объявится - узнает свой номер на драфте... вот так.. 2 Таз, Швед: да не могу я уже ждать ))))))))))) Играть хочется!!!!! )))))) Фиг с той предсезонкой )))
sqrt Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 А тут кто-нибудь будет объяснять что вообще надо там делать, цель игры и тд...? а то я вообще че-то не шарю) С чего хотя-бы начать? на сколько я понял с регистрации, где-то...
TaZman Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Если очень вкратце, то читай пост за номером 38 на второй странице темы...Если и это с трудом удается, то вот, на чем строил свое понимание игры я сам. Письмо SHADAS'a."Каждый день кто-то из твоих играков играэт в НБА... статистика его игры передается с сайта НБА прямо на Яху и ети очки добавляються в твою копилку! Есть 9 категорий по которым добавляються очки:очки, подборы, передачи, отборы, блоки, потери, процент, проц.штрафных и количество реализованых 3-х!!!Для победы нужно выиграть по пяти из етих категорий, поетому в команде не должны быть только скореры!!!Каждую неделю против тебя играет соперник... очки вам плюсуються всю неделю, и уже в конце показывает результат(каждый день его тоже видно)!!!В день ставить играть можно "х" человек: центра, тяж форварда, лег форварда, АЗ, плеймейкера и одного игрока любой позиции(типа замена)! _для етого нужно иметь в команде игроков разных игровых позиций_Шак к примеру может стоять только в центре, в отличие от Гарнета, который может играть на двух позициях!!! Во время драфта будет написаны позиции, на которых игроки могут играть!+ в любой момент прямо на сайте можна посмотреть всю инфу о любом игроке!Будут вопросы - спрашывай!!!"Орфография и пунктуация сохранены неизменными
C-Lav Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 А тут кто-нибудь будет объяснять что вообще надо там делать, цель игры и тд...? а то я вообще че-то не шарю) С чего хотя-бы начать? на сколько я понял с регистрации, где-то... Да, давай стучи в асю: либо мне (498756436) либо ещё кому-нибудь из лиги, обясним. Регистрирую пока почту на www.yahoo.com Дальше пока нечего делать. Ждём 19 сентября и начала регистраций лиг.
k04a Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Почитай тему с начала... Там есть хорошее описание... Если чего не ясно - спрашивай... Думаю никто помочь не откажется... В личку пиши...
5in@row Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Стоп, так это фентези лига? второй дивизион что-ли?
k04a Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Стоп, так это фентези лига? второй дивизион что-ли? Что ты имеешь ввиду? Да, это фентези лига, как следует из названия темы... О каком втором дивизионе речь?
iltg Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Можете мне объяснить как играть?Я все прочитал но непонял.Объясните подробнее что,где,как
Рекомендуемые сообщения