YBB Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 я пока не определился, хочу почитать больше про rossistery, ответ дам через пару дней)
Yakov Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 я за новинку.. мой голос - туда.ротиссери
k04a Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Генератор идей C-Lav Молодца! ))) Полностью разделяю мнение г-на Шведова (удивительно ). Для меня тоже безусловным приоритетом является династия. И еще недавно я даже подумывал отказаться от обычной лиги... Ну не то чтобы решил... Но мысли были.... Однако новое предложение меняет дело. Это уже совсем другие принципы и другая игра. Это уже разнообразно и интересно. Хотел еще раз уточнить насчет принципов игры ротиссери. Безусловно, никаких недель там нет. Тогда, я так понимаю, учетной единицей времени являются сутки? То есть табличка лидеров обновляется каждый день. И как я понимаю, по следующему принципу: Очки-Подборы-Передачи и т.д. у нас не обнуляются каждую неделю, а накапливаются в течении всего сезона и обновляются каждый день. Соответственно каждый день происходит пересчет и по категориям (очки-подборы-передачи и т.д.) выставляются баллы от 1 до N участников. Затем баллы суммируются и по сумме 9 наших категорий выставляется количество очков на сегодня. Вот это число и меняется каждый день формируя итоговую таблицу рейтинга. Правильно? Вообщем я целиком и полностью за данный формат. Как альтернатива династии.
TaZman Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Не, я как бы не против ротиссери. Поскольку, для меня теперь тоже приоритет- Династия, вопрос о формате игр моей второй команды- не так важен. Просто меня очень интересует вопрос "Что если все захотят поиграть в ротиссери?" У нас ведь какая ситуация была... В Первой Лиге было несколько вакантных мест. Во Второй- тоже было мест достаточно. Теперь, очевидно, все поддерживают идею Си-Лава о новом формате. Надо больше голосов, конечно, чтобы видеть хоть кто и за что... А так, по-моему пора задумываться о двух ротиссери Лигах )))Плюс к этому, решать потом кто в какой из них играть будет.
k04a Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Да нет... На две ротиссери мы я думаю не насобираем... Да и в принципе там возможно большее/меньшее число участников, так как нет недель и прямых матчапов... В общей сетке по сути не важно десять команд или двадцать.... Хотя на 20 менеджеров наверное игроков не хватит в НБА )))))Нет, я думаю все же стоит отставить одну из лиг в привычном формате. А ротиссери - больше как отдушина для династийщиков... )) Ну и для некоторых менеджеров 2-й лиги, которым это будет интересно...Кто еще из "старичков" не высказался?! Таз, решили же, вначале разберемся кто из ветеранов куда и как захочет, а дальше уже определим окончательный формат и количество необходимых новичков...
TaZman Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я за любой хипиш, кроме голодовки))). Ждем...С Dennis'ом кто-нибудь разговаривал на эту тему? Что-то не слышно его
k04a Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Деннис категорически отказался дальше играть на яху. Исключение сделал только для династии. Не знаю, может ротиссери его заинтересует. Но изначально он планировал остаться только в династии.
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Эй, я еще не высказалась! Дайте время подумать!!!
k04a Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А ты уже за хэд-ту-хэд... ))))) Олд скул )))))Шучу ))))))))
SHADAS Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я непротив! Можно попробовать!Но во второй лиге Хед Ту Хед остаеться без изминений!
C-Lav Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Пока 13 в роситтери: Я Без Прыжка АГУ БИГ Евген Сержинн АИ3 Яков Джампмэн Коча Надя Шимми УВВ Пока 1 в хед-2-хед: Тазман Думают 4 человека: Шадас Мэрион Дрибблер Барончик Хотел еще раз уточнить насчет принципов игры ротиссери. Безусловно, никаких недель там нет. Тогда, я так понимаю, учетной единицей времени являются сутки? То есть табличка лидеров обновляется каждый день. И как я понимаю, по следующему принципу:Очки-Подборы-Передачи и т.д. у нас не обнуляются каждую неделю, а накапливаются в течении всего сезона и обновляются каждый день. Соответственно каждый день происходит пересчет и по категориям (очки-подборы-передачи и т.д.) выставляются баллы от 1 до N участников. Затем баллы суммируются и по сумме 9 наших категорий выставляется количество очков на сегодня. Вот это число и меняется каждый день формируя итоговую таблицу рейтинга. Правильно? Верно, выделил главную мысль такой лиги. Получается что в такой лиге на 16 человек максимум очков можно набрать 16*9, т.е. 144, а минимум 9. Вот. В ротиссери немного размереннее чтоли идёт весь геймплэй, но это не значит, что для анализа нет места, даже наоборот, стратегий тут не меньше, чем в хед-2-хед. Хочешь - набери себе в команду снайперов, хочешь замков и т.д., не мне вам объяснять Конечно только ограничение на число мувов будет ))) Я непротив! Можно попробовать!Но во второй лиге Хед Ту Хед остаеться без изминений! Что значит вторая лига??? Если мы принимаем такую структуру (а я полагаю, что принимаем), то никаких "вторых лиг не будет". Будет ОДНА лига хед-2-хед и ОДНА ротиссери. Династию не считаю - это не на 1 сезон. Так ты куда тогда?
k04a Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ээээ... Как это Коча думает? ))))) Я же по-моему всеми частями тела ЗА!!! Я вроде ясно написал... Тот самый пост который ты процитировал (#2842), последняя фраза... Вообщем я целиком и полностью за данный формат. Как альтернатива династии. А насчет 2-й лиги Шадас по-видимому имел ввиду его лигу(слэмданк №2), которую он основал и в которой является коммиссионером... Читай его пост в той теме. Так что по-видимому, те кто захотят ротиссери - будут играть в бывшей лиге номер 1. Те кто захотят олдскул - пойдут в лигу имени Шадаса... Кстати, в том же посте Шадас пишет о том, что на неопределенный срок он будет без компьютера и появляться раз в неделю......... Это категорически неприемлимо для династии... Да и для обычной лиги не супер, учитывая что драфты на носу.... Шадас, если у тебя не будет возможности оперативно проводить драфт - пожалуй лучше откажись.... У тебя там во второй лиге на сколько я понимаю онлайн... И ты вырваться сможешь на несколько часов... У нас же оффлайн в двух лигах... если ты будешь появляться раз в неделю.... хорошо подумай над этим, пожалуйста... у нас там в планах провести драфт за 2 недели... из-за одного тебя не хотелось бы иметь проблемы...... А то опять тебе "не повезет на драфте", как ты писал в прошлом году, и снова забьешь на сезон... Занять места во всех трех лигах и появляться раз в неделю?! Сомнительное удовольствие для других участников имхо....
C-Lav Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ээээ... Как это Коча думает? ))))) Я же по-моему всеми частями тела ЗА!!! Я вроде ясно написал... Тот самый пост который ты процитировал (#2842), последняя фраза... А насчет 2-й лиги Шадас по-видимому имел ввиду его лигу(слэмданк №2), которую он основал и в которой является коммиссионером... Читай его пост в той теме. Так что по-видимому, те кто захотят ротиссери - будут играть в бывшей лиге номер 1. Те кто захотят олдскул - пойдут в лигу имени Шадаса... Кстати, в том же посте Шадас пишет о том, что на неопределенный срок он будет без компьютера и появляться раз в неделю......... Это категорически неприемлимо для династии... Да и для обычной лиги не супер, учитывая что драфты на носу.... Шадас, если у тебя не будет возможности оперативно проводить драфт - пожалуй лучше откажись.... У тебя там во второй лиге на сколько я понимаю онлайн... И ты вырваться сможешь на несколько часов... У нас же оффлайн в двух лигах... если ты будешь появляться раз в неделю.... хорошо подумай над этим, пожалуйста... у нас там в планах провести драфт за 2 недели... из-за одного тебя не хотелось бы иметь проблемы...... А то опять тебе "не повезет на драфте", как ты писал в прошлом году, и снова забьешь на сезон... Занять места во всех трех лигах и появляться раз в неделю?! Сомнительное удовольствие для других участников имхо.... Во-первых, пардон ))) Забыл перенести тебя в список подумавших ))) Исправил. А во-вторых, лиги то в любом случае заново создавать. В роситтери комиссионером смогу быть легко, ну а в хед-2-хед пусть уже сами потом выбирают (хоть тот же Шадас). Напомнил, а то я забыл оговорить это в предыдущем посте. Шадас, действительно, раз в неделю как раз сейчас, когда думаю через недельку-другую начнётся драфт в односезоных лигах. Ты точно уладишь свои проблемы с компутером к началу октября? И ещё: драфт в обычных лигах будет оффлайн, как в прошлом сезоне, ведь да?
Shimmy Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Думал-думал и решил не отделятся от коллектива.))) Ротиссери
k04a Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 И ещё: драфт в обычных лигах будет оффлайн, как в прошлом сезоне, ведь да?Безусловно... Только пожалуй немного ужесточим временные рамки... 24 часа слишком много... Ну и раз в неделю можно назначать конкретное время (чтобы всем удобно), когда можно собраться на пару часов и провести мини онлайн на пару раундов.... Тогда мы точно управимся за пару недель без проблем... Ну в случае с обычной лигой можно чуток помягче, с династией - пожестче...Костян, что там у нас на данный момент? Я так понимаю 13? Плюс Шадас под вопросом... То есть он вроде как изъявил желание, но технические проблемы оставляют вопрос открытым.Кстати, в твоем списке нет Снаити и Дукира из наших "старичков"... Или они только в династии?И что с остальными участниками лиги номер 2? Я так понимаю все наши остались в лиге номер один, которая преобразовывается в ротиссери... Плюс Яков.Я так понял в политику 2-й лиги соваться нам не стоит, у них там своя кухня.... Вообщем каковы будут итоги?Нас интересует конкретное число участников или мы ждем мнения всех участников прошлогодних лиг один и два?Кстати, еще один вопрос.. На сколько я понимаю, для роситтери четность команд не является обязательным параметром, что еще более упрощает составление итогового списка....
Yakov Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Что значит вторая лига??? Если мы принимаем такую структуру (а я полагаю, что принимаем), то никаких "вторых лиг не будет". Будет ОДНА лига хед-2-хед и ОДНА ротиссери. Династию не считаю - это не на 1 сезон.слушайте, а можно в обеих лигах учавствовать??? И впрос на счет драфта... как проходить будет онлайн или оффлайн? хотлось бы, чтобы оффлайн конечно..
без прыжка Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 мне кажется, люди могут участвовать хоть в 20 лигах - это их дело и право. А уж как там пойдёт - будет видно. В конце концов процесс смены менеджера-участника предусмотрен механизмами Yahoo. Фэнтази лига №2, где ни я, ни тот же Костян не участвовали и организаторы там другие пока решает сама, что ей делать. С-lav просто предлагал централизовать эту структуру всю на всем форуме. Пока видимо не очень получается. Следовательно, я делаю простой вывод:Смысл в том, что фэнтази лига №1 изменяет формат проведения соревнований. И решает с участниками. Всё. Видимо, централизовать не выйдет, ну что ж и ладно. Жили и без этого. Вон и молодой чёрный брат с нами здесь играет))Итого имеем на данный момент 13 участников по системе ротиссери.
C-Lav Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Игорь, по тому что ты написал: - Если у нас получается, что и в обычной лиге состав почти такой же что и в династии, то часов 16 на выбор как максимум должно хватить. - Снэйти точно сказал, что не будет участвовать в обычной лиге, Дукир вроде тоже, во всяком случае подтверждения от него не было. - Не могу точно сказать возможно ли в роситтери играть нечётным числом игроков. А узнать смогу, только когда начнётся регистрация лиг на Яху, т.е. где-то через недельку. Яков, в нескольких лигах можно, если ты с теоретической точки зрения спрашиваешь. А если имеешь ввиду 2 лиги-односезонки, которые будут здесь в следующем сезоне, то это уже не ко мне вопрос. Второй лигой наверное Шадас опять будет заправлять. Фэнтази лига №2, где ни я, ни тот же Костян не участвовали и организаторы там другие пока решает сама, что ей делать. С-lav просто предлагал централизовать эту структуру всю на всем форуме. Пока видимо не очень получается. Не получается, ну и фиг с этим. Ждать отписки каждого из "стариков" конечно не будем, тем более с некоторыми из прошлогодней 2 лиги даже ни разу не общались. Поэтому предлагаю набирать на свободные места новичков. Гил, Дееееетройт Баскетбол, Флайт.... ээээ, не помню больше, но в общем все кто изъявлял желание поиграть - милости просим! Как минимум 3 места у нас есть. Пока только Пеллмана слышали, да и то он не подтвердил в какой именно лиге хотел. Поэтому, Серёга, Игорёк, если есть кто-нибудь на примете из надёжных , то зовите, чтобы не тянуть кота за эти... Ведь драфтик можно уже через недельку начинать.
Pellman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне больше нравится head-to-head, в этом механизме я разобрался.Но если такая система будет только во второй лиге и там будет так же мало участников, как в прошлом году, то я предпочел бы лучше ротиссери.Потому что соперники интереснее и вследствие большего количества участников в командах не будет куча звезд, а надо будет больше думать)
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Мда- жалко, что не срослось у нас с централизацией... Да и не особо много что-то желающих было играть в хэд-ту-хэд... эээх.Pellman, смотри сам... Мы хэд-ту-хэд Лигу криво (как всегда) но наберем...
Рекомендуемые сообщения