DenniS Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 кстати да, думаю не лишним будет напонимать на всякий случай кто выбирает дальше. а то не все же еще запомнили порядок
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 теперь Надюн, ждёмс. И пусть АГУ с собой прихватит сразу И YBB
k04a Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 а меня совсем не радует!прошло три дня(!!!),а мы еще не закончили первый круг а у нас их 10(!!!)-подумайте только....10!! Надо по-любому что-то придумывать: Лично я за отмену результатов офф-лайн драфта(на данный момент или можно оставить их по общей договоренности) и проведение он-лайн драфта где-нибудь через неделю-другую-обговорить все моменты-время проведения(подобрать максимально удобное-всем не угодишь,но практически всем можно) ,скачать необходимый плагин или на крайний случай составить приоритетный список в случае 100% отсутствия-недели уж на это точно хватит Согласен, что не радует... Но спишем на раскачку.... Дальше должно пойти лучше... Я по крайней мере надеюсь... ))) А такие категорические меры мне не нравятся. В конце концов еще больше 20 дней. Все может наладиться. А онлайн можно провести и за два дня до старта чемпа, в случае крайней необходимости... Предлагаю чтобы каждый примерно сообщил, в какое время он бывает в сети. Чтобы остальные, а особенно те, кто рядом в списке, ориентировались. Я например в будние дни в онлайне с раннего утра до позднего вечера.. Минус время на дорогу на работу и обратно... В выходные чуть хуже - не всегда бываю дома, да и инет дома часто глючит. Но в любом случае, если следить за ходом драфта, то на 5 мин. зайти сделать выбор думаю сможет всякий... Даже утром перед работой/учебой... Или заскочить в интернет-кафе на 10 мин. Вообщем те у кого проблемы с постоянным доступом в сеть должны собраться на время драфта, чтобы не подводить остальных... По крайней мере быть на связи и держать хоть кого-то (C-Lav, tuya, YBB) в известности... Это мое мнение. Извините, что немного развернутое... так уж привык... ))) Согласен с Без прыжка и Евгеном - пока рано принимать крайние меры.
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Эх жаль без прыжка не смог выбрать... Так бы я сейчас выбрал А так - я поехал на учебу...буду часов через 5...не теряйте P.S. согласен с ko4a. Я в сети утром, как сейчас, перед учебой и после обеда примерно до вечера...разница с Москвой 3 часа...
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 ваш непрыгающий покорный слуга ну очень хотел спать и не досидел к сожалению))уж прости Евген)))))однако не замедлю с выбором сейчас)Аутсайдеры без прыжка во втором раунде выбирают господина Чонси Биллапса.
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Dwight Howard или, как говорится, Дуайт "Биг Шоу" Хауард
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Я тут прикинул немного на бумажке... Всего 10 раундов, т.е. 180 выборов. 27 уже сделали. Осталось 153. До начала сезона 25 дней 19 часов. Допустим нам надо уложиться в 20 дней... Если мы будем выбирать в среднем по 8 игроков в день, то у нас уйдет даже меньше 20 дней! С начала драфта прошло 3,5 дня. Т.е. пока мы выбирали в среднем по 7,7 игрока в день. При том что, думаю, имела место некоторая "раскачка" о которой говорил ko4a...а она имела место. Посудите сами - за первые 2,5 дня было выбрано 11 игроков, а за последние сутки - 16!!! Так что лично я сохраняю надежду
k04a Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Ну что же.. Будем поддерживать надежду!Не стану задерживать, мой выбор: Ray AllenСлово передается мистеру @lien.
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Я тут прикинул немного на бумажке... Всего 10 раундов, т.е. 180 выборов. 27 уже сделали. Осталось 153. До начала сезона 25 дней 19 часов. Допустим нам надо уложиться в 20 дней... Если мы будем выбирать в среднем по 8 игроков в день, то у нас уйдет даже меньше 20 дней! С начала драфта прошло 3,5 дня. Т.е. пока мы выбирали в среднем по 7,7 игрока в день. При том что, думаю, имела место некоторая "раскачка" о которой говорил ko4a...а она имела место. Посудите сами - за первые 2,5 дня было выбрано 11 игроков, а за последние сутки - 16!!! Так что лично я сохраняю надежду Вот и я думаю, что пока всё складывается по плану. Раскручиваемся потихоньку. Оффлайн-драфт продолжается. Пока никаких мыслей о его замене live-драфтом нет.
Надюн Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Вот и я думаю, что пока всё складывается по плану. Раскручиваемся потихоньку.Оффлайн-драфт продолжается. Пока никаких мыслей о его замене live-драфтом нет.Да, пока вроде все нормально.. Главное, чтобы люди регулярно следили за темой!!Jumpman...
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Да, пока вроде все нормально.. Главное, чтобы люди регулярно следили за темой!!Jumpman...Да, всё круто. Стараюсь по аське высылать всем напоминания. Скоро все запомнят уже )))
k04a Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Да, всё круто. Стараюсь по аське высылать всем напоминания. Скоро все запомнят уже ))) Дык на первой же странице специально вывесили порядок! Я постоянно туда заглядываю... )) Просматриваю пару человек наперед.. )) А с аськой эт хорошая идея...
Надюн Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 C-Lav, молодца )))А то у меня например доступа к асе нет на работе... ((Думаю, и с оффлайном управимся...
jumpman23 Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Вот и Я....уже начинает тяжеловато ориентироваться....кто кого взял....немножко не успевается список обновлятся..... Jermaine O'Neal он вроде еще свободный....
Рекомендуемые сообщения