Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати да, думаю не лишним будет напонимать на всякий случай кто выбирает дальше. а то не все же еще запомнили порядок

Опубликовано

а меня совсем не радует!

прошло три дня(!!!),а мы еще не закончили первый круг :(

а у нас их 10(!!!)-подумайте только....10!!

Надо по-любому что-то придумывать:

Лично я за отмену результатов офф-лайн драфта(на данный момент или можно оставить их по общей договоренности) и проведение он-лайн драфта где-нибудь через неделю-другую-обговорить все моменты-время проведения(подобрать максимально удобное-всем не угодишь,но практически всем можно) ,скачать необходимый плагин или на крайний случай составить приоритетный список в случае 100% отсутствия-недели уж на это точно хватит

Согласен, что не радует... Но спишем на раскачку.... Дальше должно пойти лучше... Я по крайней мере надеюсь... )))

А такие категорические меры мне не нравятся. В конце концов еще больше 20 дней. Все может наладиться. А онлайн можно провести и за два дня до старта чемпа, в случае крайней необходимости...

Предлагаю чтобы каждый примерно сообщил, в какое время он бывает в сети. Чтобы остальные, а особенно те, кто рядом в списке, ориентировались.

Я например в будние дни в онлайне с раннего утра до позднего вечера.. Минус время на дорогу на работу и обратно... В выходные чуть хуже - не всегда бываю дома, да и инет дома часто глючит. Но в любом случае, если следить за ходом драфта, то на 5 мин. зайти сделать выбор думаю сможет всякий... Даже утром перед работой/учебой... Или заскочить в интернет-кафе на 10 мин. Вообщем те у кого проблемы с постоянным доступом в сеть должны собраться на время драфта, чтобы не подводить остальных... По крайней мере быть на связи и держать хоть кого-то (C-Lav, tuya, YBB) в известности...

Это мое мнение. Извините, что немного развернутое... так уж привык... )))

Согласен с Без прыжка и Евгеном - пока рано принимать крайние меры.

Опубликовано

Эх жаль без прыжка не смог выбрать... Так бы я сейчас выбрал :rolleyes:

А так - я поехал на учебу...буду часов через 5...не теряйте :)

P.S. согласен с ko4a. Я в сети утром, как сейчас, перед учебой и после обеда примерно до вечера...разница с Москвой 3 часа...

Опубликовано

ваш непрыгающий покорный слуга ну очень хотел спать и не досидел к сожалению))

уж прости Евген)))))

однако не замедлю с выбором сейчас)

Аутсайдеры без прыжка во втором раунде выбирают господина Чонси Биллапса.

Опубликовано

Я тут прикинул немного на бумажке...

Всего 10 раундов, т.е. 180 выборов. 27 уже сделали. Осталось 153. До начала сезона 25 дней 19 часов. Допустим нам надо уложиться в 20 дней...

Если мы будем выбирать в среднем по 8 игроков в день, то у нас уйдет даже меньше 20 дней! С начала драфта прошло 3,5 дня. Т.е. пока мы выбирали в среднем по 7,7 игрока в день. При том что, думаю, имела место некоторая "раскачка" о которой говорил ko4a...а она имела место. Посудите сами - за первые 2,5 дня было выбрано 11 игроков, а за последние сутки - 16!!!

Так что лично я сохраняю надежду :)

Опубликовано

Ну что же.. Будем поддерживать надежду!

Не стану задерживать, мой выбор: Ray Allen

Слово передается мистеру @lien.

Опубликовано

Я тут прикинул немного на бумажке...

Всего 10 раундов, т.е. 180 выборов. 27 уже сделали. Осталось 153. До начала сезона 25 дней 19 часов. Допустим нам надо уложиться в 20 дней...

Если мы будем выбирать в среднем по 8 игроков в день, то у нас уйдет даже меньше 20 дней! С начала драфта прошло 3,5 дня. Т.е. пока мы выбирали в среднем по 7,7 игрока в день. При том что, думаю, имела место некоторая "раскачка" о которой говорил ko4a...а она имела место. Посудите сами - за первые 2,5 дня было выбрано 11 игроков, а за последние сутки - 16!!!

Так что лично я сохраняю надежду :)

Вот и я думаю, что пока всё складывается по плану. Раскручиваемся потихоньку.

Оффлайн-драфт продолжается. Пока никаких мыслей о его замене live-драфтом нет.

Опубликовано

Вот и я думаю, что пока всё складывается по плану. Раскручиваемся потихоньку.

Оффлайн-драфт продолжается. Пока никаких мыслей о его замене live-драфтом нет.

Да, пока вроде все нормально.. Главное, чтобы люди регулярно следили за темой!!

Jumpman...

Опубликовано

Да, пока вроде все нормально.. Главное, чтобы люди регулярно следили за темой!!

Jumpman...

Да, всё круто. Стараюсь по аське высылать всем напоминания. Скоро все запомнят уже )))

Опубликовано

Да, всё круто. Стараюсь по аське высылать всем напоминания. Скоро все запомнят уже )))

Дык на первой же странице специально вывесили порядок! Я постоянно туда заглядываю... )) Просматриваю пару человек наперед.. )) А с аськой эт хорошая идея... ;)

Опубликовано

Вот и Я....

уже начинает тяжеловато ориентироваться....кто кого взял....немножко не успевается список обновлятся.....

Jermaine O'Neal

он вроде еще свободный....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу