YBB Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 2без прыжка я за отдельную тему =))создавай, тогда после финала НБА перенесу обе в заметки.P.S. Как быть с игроками, которых выпустил, не рассчитывая на династию?)) Хочу Дирка назад )))
DenniS Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Тему создал. Все обсуждения Фэнтази Династии там!
без прыжка Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Ха! Отчислил - на получай)Дирка ты можешь взять в обычном сезоне в этой теме, а там ежели не достанется, пробуй меняться))) Проводи работу до драфта, типа трэйд игркоа на пики и т.п. Работай))))))Вобщем, ухожу с работы - Дэн уже всё создал. Наздоровье нам)))
Надюн Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Не, Гад, ну блин... Жопа какая-то... Отчислил - значит, хотел результата сейчас... Я махнула Яо на Нахбара или уже не помню кого там... Зная, что мы тут будем составы сохранять - я бы его придержала... Ну повалялся бы в моем ростере, и ничо... А так ничего не получила, блин!.. Кароч, ладно, я незнаю, решать всё равно вам...
k04a Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Нет, ну там ситуация немного другая была, Надь... Яо у тебя ведь выбыл до конца, и естественно, держать в "одноразовом" сезоне человека, который в нем уже не появится, бессмысленно..Но Дирк выбыл всего на неделю... Он за меня еще отыграл 2 недели. Я вообще удивился, что НИИ его скинул тогда... Это было не очень разумное решение даже в "однодневном" сезоне....Да фиг с ним, мне не жалко, могу отдать..... но справедливо ли это? не знаю....А вообще милости просим в соответсвующую тему. Здесь все остается по прежнему, ждем августа-сентября и начинаем новый обычный сезон....
YBB Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 по моей информации на тот момент он должен был пропустить 2-3 недели, а в итоге не отыграл только 4 дня за меня, если бы я знал что будет династия - не отпустил бы. хотя мне все равно, решайте сами, в каком формате проводить
без прыжка Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 основные баталии пошли в теме фэнтази династии, а здесь я с радостью ухожу в отпуск)Только скажу, что организация "Аутсайдеры без прыжка" перекочёвывают в династийную лигу, наше руководство не видит правильным совмещение "аутсайдерами" игры в двух лигах, таким образом мы сочли необходимым СМЕНИТЬ название коллектива в ДАННОЙ лиге на следующий сезон. Это будут "no jump ....." что-то другое но не outsiders. Спасибо за внимание. Всех с отпуском)))))))))))))))
Take__it__easY Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ребяты (и девчаты ), я намереваюсь со следующего сезона вступить в лигу :devil_2: Если кого-то и обрадовала эта новость ( а ведь есть такие, правда? ), то не надейтесь, что я буду "мальчиком для битья" Приступаю к тренировкам менеджмента с сегодняшнего дня (на модели NBA Live 2008 пока, так как сезон закончен уже) и намереваюсь надрать вам всем в следующем сезоне... кхм кхм Ну вобщем, выиграть лигу в следующем сезоне Спасибо за внимание
Take__it__easY Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Я понимаю, что другая ) Тут доля юмора была А если серьезно, то надеюсь взять пару-тройку уроков менеджемента у одного из "гуру аналитики" З.Ы.: А может есть какой-нибудь определенный регламент и правила фэнтези лиги чтобы почитать? Всмысле систематизированный, а то все 2797 сообщений просматривать тяжеловато будет
OHGODNOO Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Пост комиссионера №2761.А ты пока не торопись, отбор новичков еще не скоро) И претендентов будет больше чем мест, по всей видимости)
SHADAS Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Отходя от темы: в сети наткнулся на ММОРПГ по баскетболу! Кому интересно - http://www.cyberdunk.com/Там можно качать как игроков, так и выступать в роли менеджера... правда не розобрался ещё, но вроде вещь весёлая. Пробуйте.
FLIGHT Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Отходя от темы: в сети наткнулся на ММОРПГ по баскетболу! Кому интересно - http://www.cyberdunk.com/Там можно качать как игроков, так и выступать в роли менеджера... правда не розобрался ещё, но вроде вещь весёлая. Пробуйте. Сейчас заценим Я понимаю, что другая ) Тут доля юмора была А если серьезно, то надеюсь взять пару-тройку уроков менеджемента у одного из "гуру аналитики" З.Ы.: А может есть какой-нибудь определенный регламент и правила фэнтези лиги чтобы почитать? Всмысле систематизированный, а то все 2797 сообщений просматривать тяжеловато будет Блин, может и мне попробовать, а? Правда я в обще никакой, ничего не знаю и не понимаю. Тоже бы не отказался от нескольких полезных советов и разъяснений.
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо, Евген41. Очень интересно было бы играть в лиге. Флайт, давай тоже. Разберемся по ходу во всем
SHADAS Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Вы так про ето говорите, как будто лига резиновая! :D
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Вы так про ето говорите, как будто лига резиновая! :D Ну поэтому и говорю сейчас, заранее, перед началом сезона... Потому что понимаю, что не резиновая. Вдруг места будут...
без прыжка Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Места будут процентов на 99, однако, рекомендовано же, парни, влезать сюда позже, когда такие необходимости появятся. Так что я не думаю, что заблаговременная подача заявок, скажем так, кого-то заставит поставить вас в очередь первее всех)))Будем ждать августа, как минимум. Вот там уже всё будет чётче и яснее.
Angel_A Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 а в чем фишка ? читала , но так и не поняла
Take__it__easY Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Ты пробуешь себя в качестве менеджера. Несколько человек соревнуются между собой в знании и понимании баскетбола, в искусстве стратегической политики. Это интересно, в этом смысл
OHGODNOO Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 А все места заняты, да?Читайте хотя бы тему, когда заходите.Места будут процентов на 99, однако, рекомендовано же, парни, влезать сюда позже, когда такие необходимости появятся. Так что я не думаю, что заблаговременная подача заявок, скажем так, кого-то заставит поставить вас в очередь первее всех)))Будем ждать августа, как минимум. Вот там уже всё будет чётче и яснее.
SINATRA Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Один вопрос - а в династии свободные места будут? Я даже готов начинать в ней после драфта, набрать игроков из оставшихся свободных агентов..Значит я подаю заявку.Пожалуй, я подам тоже..
Take__it__easY Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 В династии свободных мест уже нету. Мне это месяц назад еще популярно объяснили Но со следующего сезона, возможно, ситуация измениться. В любом случае, чтобы играть в династии нужно с обычного сезона начать.
B.I.G Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 нетушки! надо свою династию устроить! типа другой лиги создать! Другая лига уже есть))) и там помоему как раз недобор мест!
SINATRA Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Другая лига уже есть))) и там помоему как раз недобор мест!Секьюрити про еще одну династию говорил.По поводу недобора во второй лиге.. Заявки на участие там никто еще не принимал.
Рекомендуемые сообщения