justf1ne Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Поздравляю C-LAV! Надеюсь что в следуещем сезоне снова присоеденюсь в лигу))
C-Lav Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю C-LAV! Надеюсь что в следуещем сезоне снова присоеденюсь в лигу)) Спасибо! Кстати, будь уверен, что для тебя место найдётся по-любому, так что welcome back! ----------------------- А насчёт династии: если конечно большинство захочет устроить такую штуку, то конечно можно попробовать. Только вот: 1) начинать надо будет с нуля, а то неравенство некоторых команд на лицо + Яо и т.п. в свободных агентах 2) а как насчёт отказников? вот например кинет кто-нибудь команду как Алиен, пораспродаёт игроков, что с ней потом делать? спорный вопрос Дэн, или у кого есть ещё идеи, как можно устроить династию, скиньте свои мысли по этому поводу (в аську, личку, или можт даже сюда, чтобы все смогли почитать), идея то интересная конечно. Ну и на крайний случай конечно можно сделать, как Снэйти говорит, 2 лиги, династию и обычную хед-2-хед.
k04a Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Вот базовый вариант сформулированный Денисом:Господа и дама, сезон только-только пересек финишную черту, и пока команды не распущены в отпуск, представляю на суд участникам, на мой взгляд, достойное предложение. Заключается оно в создании "Фэнтази Династии" на основе нашей "Фэнтази Лиги". Прежде чем отказаться выслушайте меня до конца.Многих не воодушевит перспектива создания Династии, ибо прошедший сезон для них оказался неудачным, но будут и менеджеры довольные выступлением своей команды. В силу этих фактов, при составлении данного регламента главным фактором было выравнивание общего уровня команд, для создания более высокой конкурентноспособности, следовательно и более ровного чемпионата.Итак, непосредственно сам регламент.1. Формирование лиги.1.1. В "Фэнтази Династии" принимают участие все 18 команд созона 2007-08.1.2. Управвлять командами будут те же 18 менеджеров созона 2007-081.2.1. При отказе менеджера, его команда выставляется на продажу, любой желающий спосбен взять эту команду.1.2.2. Если каманда остается без владельца по наступлению драфта, команда будет расформированы, с выпуском всех баскетболистов в свободные агенты.2. Формирование команды.2.1. Состав команды.2.1.1. Менеждер каждой команды в праве оставить любых баскетболистов своей команды сезона 2007-08 в количестве равном пяти.2.1.2. Игроки не попавшие в "неприкасаемый" список, получают статус свободных агнетов.2.2. Драфт.2.2.1. На драфте менеджер в праве выбрать любого баскетболиста из списка свободных агнетов.2.2.2. Порядок выбора на драфте, зависит от выступления команды в сезоне 2007-08.1 раунд - 18,17,16...3,2,12 раунд - 1,2,3...16,17,183 раунд - 1,2,3...16,17,184 раунд 1,2,3...16,17,185 раунд 18,17,16...3,2,13. Сезон 2008-09.3.1. Сроки сезона.3.1.1. Регулярный сезон "Фэнтази Династии" начинается с первой полной недели в чемпионате.3.1.2. Регулярный сезон "Фэнтази Династии" завершается за три недели до конца регулярного чемпионата в НБА.3.1.3. Плей-Офф "Фэнтази Династии" проходит в последние три недели регулярного сезона НБА.3.2. Проведение сезона.3.2.1. Регламент регулярного сезона "Фэнтази Династии" останется неизменным.3.2.2. Регламент Плей-Офф "Фэнтази Династии" так же остается без изменений.3.3. Трансферные операции.3.3.1. Процесс обмена игроков остается без изменений.3.3.2. Процесс подписания свободный агнетов остается так же без именений, но вводится лимит на подписание свободных агентов. Лимит будет равен количесву недель.4. Сезон 2009-2010.4.1. Состав "Фэнтази Династии" остается прежним.4.2. Процесс комплетования команды остается прежним.4.3. Сезон "Фэнтази Династии" проводится по уже накатанному регламенту.------------------------Все пункты регламента подлежат обсуждению и корректировке.------------------------Регламент "Фэнтази Династии" позволит выровнять средний уровень команд-участников, что, в свою очередь, усилит конкуренцию не только за попадание в Плей-Офф, но и за лидерство в чемпионате.Несомненным плюсом "Фэнтази Династии" является ее стабильность в отличии от Сезонной "Фэнтази Лиги". Даже команда потерявшая шансы на выход в Плей-Офф, продолжит борьбу на трансферном рынке, дабы укрепить состав на следующий сезон."Фэнтази Династия" позволяет сохранить заслуги Менеджера в прошлом сезоне. Ибо Лидеры оставляют свои костяк, вокруг которого вновь можно собрать не менее сильный коллектив.В свою очередь Аутсайдер, имея не такой впечатляющий костяк, способен заметно усилиться на драфте.Write by DenniSЭто то что он хотел представить на всеобщее обсуждение по окончанию чемпионата, пока у него не пропало желание участвовать.Обсуждаем, вносим коррективы.P.S. "Отказники": на их место будем находить новых менеджеров, готовых принять команду в таком виде, в каком она есть. Или по окончании сезона выпускать весь состав в свободные. Опять же усиление последних мест, которые будут получать высокие пики.P.P.S. Насчет самого механизма: решать все будем здесь, "на бумаге". А все необходимые изменения будут проводиться вручную комиссионером. То есть например количество команд можно подрегулировать перед началом сезона, ростеры сформировать согласно окончанию предыдущего сезона + драфт. Думаю идея ясна? Технически это же возможно, C-Lav?
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Почитал, в принципе интересно, если вы не против я останусь, и буду дальше бороться!
без прыжка Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Биг, ты погоди ещё не решено ничего))).....это в качестве предложения... на крайняк можно будет просто создать вторую лигу, точнее третью, как уже предложено Снэйти, обозвать её фэнтази-династией а ЭТУ лигу оставить в неприкосновенности в том виде в котором она естьНа данный момент меня интересуют 2 вещи:1. Заинтересованность игроков в династии.2. Возможность организации подобного предложения. То бишь как это выполнить, есть ли механизмы на Yahoo которые позволят воплотить эту идею в жизнь.Ну а потом уже с регламентом решать))) Слово за интересующимися менеджерами и за С-lav, что там с механизмом Yahoo?
Deiner Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я с вами,хотите этого нет,я чуваков с НБА ру наятнул,я Криса Пола взял под 6 номером,я Туркоглу взял под 82,так что я в этом деле прогрессирую,я с вами,ок?
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я с вами,хотите этого нет,я чуваков с НБА ру наятнул,я Криса Пола взял под 6 номером,я Туркоглу взял под 82,так что я в этом деле прогрессирую,я с вами,ок?какая разница кого под каким номером ты взял? если кто то из менеджеров откажется, будут выбирать из других форумчан предложивших свои кандидатуры, как выше написал без прыжка, рано ещё говорить о чём либо....
Young GuN Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я бы тоже с удовольствием поиграл.Но я правил не пойму)может кто-нибудь разъяснить !?))
YBB Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 пока набор не объявляли, надо старым составом решить - что будет дальше. Я за династию (но следить за двумя лигами очень сложно), боюсь что у многих не получится делать это полноценно
АГУ Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я за династию, но хотелось бы все нюансы обсудить и решить) Две лиги - по желанию, во вторую можно будет новичков поставить...И как вышку(династия) и первый дивизион (то есть кто-то в династии перестал составы ставить, еще что - его во втторую по итогам сезона ставить).Я буду только в династию
k04a Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Ооо! Дело пошло! )) Отлично! Г-н Малинин, может одумаетесь и вернетесь к нам? ))Ну я думаю наберем хотя бы 10 желающих играть династию и тогда можно начинать формулировать правила. Остальное утрясем уже по ходу...
A. I. 3. Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я тоже за династию. За двумя лигами врятли буду успевать следить.
без прыжка Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я тоже обеими руками за династию!Шим добавь пожалуйста, кк ты относишься к двум лигам и начинал бы dynasty с нуля или нынешними составами?Пока что народ склоняется к "С Нуля" а то бишь - новый полноценный драфт. Но уже человек 7 за династию...Я думаю лучше подобную дискуссию развернуть сейчас, чтобы потом за пол-месяца до драфта не метаться из стороны в сторону.... А уже чётко знать на что идёшь и хочешь или нет..
Shimmy Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Мне моя команда очень нравится, поэтому хотел бы сохранить нынешний костяк. Но если решите по другому, то и с нуля тоже с удовольствие начну)А вот к двум лигам... хм, по-моему, интерес будет частично теряться. Т.к. может же быть такое, что в одной лиге человек в лидерах, а во второй не так все гладко... отсюда не равное распределение времени слежения за командами и вследствие потеря интереса к одной... Ну, это я по себе сужу))
Надюн Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 ЗА! з.ы. А так есть в уме некоторые коррективы к регламенту. Если утвердим проведение - поговорим -- з.з.ы. За двумя сложно следить!!!
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 лично я по многим причинам хотел бы начать с нуля, ибо у меня нет пяти по настоящему хороших игроков, нет даже 3, но решает большинство, решим с нуля я только за, решим по 5 игроков тоже за, но если и оставлять кого то из старого состава то не более 3-х игроков, по поводу 2-х лиг я тоже за, учавствовать и там и там будет довольно таки интересно!
без прыжка Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Итак пока что имеем большинство ЗА династию, ЗА ОДНУ лигуглавный вопрос - с нуля или количество оставляемых игроков.По замечанию Кочи, ежели начать с нуля, то сама династия начнётся лишь ПОСЛЕ следующего сезона. То бишь неплохо бы и оставить кое-когоВ таком случае я ЗАРАНЕЕ, раз это так важно для всех, внесу своё консолдидирующее предложение:Что если мы оставим из уже имеющихся составов ПО ТРИ НАПРИМЕР ИГРОКА, а уже со следующего сезона 2009/2010 будем делать по 5 как и предложено? Замечу что сначала нужно решить принципиальный вопрос о династии: Да или Нет. А количество игроков уже затем обсуждать...... Обсуждать вообще можно ВСЁ. 5 игроков, 0, 3 или сколько - всё как договоримся. Так что главное желание....))
АГУ Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Династия. Игроков оставлять. Также, Серег, ограничения на вэйферов.Сейчас можно 3 взять, потом и по 5...Надо все проанализировать) ЖДем Тую)))))
YBB Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 династия с нуля, иначе многие бы не выпускали игроков
Young GuN Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 и когда эта династия начнется ?как я понял происходит драфт игроков?
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 и когда эта династия начнется ?как я понял происходит драфт игроков? понял правильно первые страницы темы открой почитай!
OHGODNOO Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я за династию, если оставлять сначала троих, а потом по 5 игроков Потому что составом своим недоволен. И в таком случае мне кажется незачем делать вторую лигу...этож при драфте запутаешься, кто тебе в какую команду нужен)))
A. I. 3. Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Династия. Насчет игроков: моя позиция ближе к позиции Evgen'а, хотя если решат начать с нуля, то вредничать не буду))))
DenniS Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Ооо! Дело пошло! )) Отлично! Г-н Малинин, может одумаетесь и вернетесь к нам? )) Если с составом 2007-08 - вернусь...
Рекомендуемые сообщения