Надюн Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 предлагаю добавить еще одну номинацию(можно даже без голосования :P ):"Леди Лиги" Да ладно, не нужно ))) И так же всё ясно )) з.ы. Действия Кирилла еще раз показывают, кому нужно отдать Джентельмена Лиги
без прыжка Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 предлагаю добавить еще одну номинацию(можно даже без голосования :P ):"Леди Лиги" эта "леди" квасит пива больше чем я)))))))
DenniS Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Простите, что отвлекаю. Когда-то говорили о Фэнтази Династии, будьте любезны подсказать на каком ресурсе проводят такие лиги?
Serginn Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 1)Евген2)Коча3)Шимми4)Евген5)Tuya6)Пол
tuya Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 уже проголосовало 13 менеджеров из 18:C-Lav, A. I. 3., АГУ, Jumpman23, Без прыжка, Evgen41, B.I.G, Snaity, Dennis, Надюн, tuya, Shimmy, Serginn остались:ko4a, YBB, SHADAS, Dukir, @lien
YBB Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 1) k04a_Nightmares2) Evgen41 - Snakes3) Shimmy Suns4) С-Lav5) A. I. 3. - Orlando6) MVP. Dwight Howard
C-Lav Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Простите, что отвлекаю. Когда-то говорили о Фэнтази Династии, будьте любезны подсказать на каком ресурсе проводят такие лиги? Фиг знает... Забегал сюда, в тему кто-то, дразнил, но так и ушёл не рассказав поподробнее остались:ko4a, SHADAS, Dukir Алиена можно не считать наверное. Он и за командой не следил периодически, а тут голосование какое-то... Думаю, ещё недельку подождём и можно будет результаты объявить. Хотя уже в некоторых номинациях почти всё понятно )))
OHGODNOO Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Да торопиться некуда ж Вон Кочетов с отпуска своего прикатит пока, да пацаны заглянут мож...))
C-Lav Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Да торопиться некуда ж Вон Кочетов с отпуска своего прикатит пока, да пацаны заглянут мож...)) Ну да, действительно некуда. А вот Кочетову ещё и сюрприз будет, когда он посчитает сам голоса
dukir Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 1) ko4a2) ko4a3) Надюн4) DenniS5) Tuya6) Крис Пол
без прыжка Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Кочетов будет завтра, ожидайте))По крайней мере должен быть))
k04a Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну вот и Кочетов... )))))Да, не ожидал.. Не думал, что пользуюсь такой популярностью среди братьев-манагеров... )) Спасибо, приятно.Теперь мой голос:1) Однозначно Си-Лав. Чемпионство уже говорит о многом, но... Но так как это сделал он... у меня до сих пор не укладывается в голове. Вот уж действительно великолепный менеджер. Без преувеличений. Одно дело намутить громких и не всегда однозначных обменов, как это сделали Евгеша и я, например. И собрать команду из звезд (согласен, это тоже нужно уметь). А другое дело слепить ее самому. Из того что есть. Может это номинация Тренер Года?! ))) Ну вообщем для меня это Си-Лав. Вот смотрю я на его команду и не могу для себя понять, за счет кого он смог дважды обыграть Жеку. Легко расправился со мной в финале. Вроде весьма серенькая команда как по исполнителям. Но вместе они черезвычайно эффективны. Браво!2) Ну тут Евгешка. Однозначно сильный сезон как для новичка. Причем он начал его сильно еще с драфта. Некоторые новички у нас еще на 2-й неделе только начинали понимать правила и суть игры, в то время как Жека отлично проявил себя еще на драфте, взяв тех, кто потом действительно выдали феноменальный результат... (Двайт, Ричи и т.д.). Ну а кому сказать спасибо Жека и сам знает. )))3) А вот тут сомневался между Надькой и Шимом. Оба неплохо поднялись по сравнению с прошлым годом. Причем "травмы говно" мешали Шимму в середине сезона, а Надюше - в конце. Но итог - Шимм был ниже Нади в прошлом году, а в этом закончил выше. Так что Шимми... Джордановна, прости... )))4) А вот гроза лидеров для меня это Деннис. Ровная, сбалансированная команда, которой по сути не важно с кем играть. С лидером или с аутсайдером. Вот поэтому Дэн и доставил так много неприятностей лидерам.5) Джентельмен лиги: ГАД... )))))))) Весь сезон трепетно заботился о Леди лиги: ГАДЕ... ))) Так что парочка Гадов получает кубок ))))))))) А вот Туе я бы отдал приз Счетовод Лиги... ))) Так кропотливо вести подсчет и статистику удавалось только ему... )))6) Ну и абсолютно никаких сомнений не вызывает номинация МВП. Если в реальной НБА этот парень идет 2-й, то уж его ценность для Фэнтази неоспорима. Лучший ассистент, лучший перехватчик, просто лучший ПГ, отменный скорер - все это Крис Пол.P.S. Дэн, насчет Династии попробуй поискать на НБА.ком. По-моему там есть...P.P.S. ВСЕМ: А как насчет организовать династию тут у нас?! То бишь своими средствами сделать наши сезоны на яху династией! Технически тут сложностей не возникнет, а вот организационные вопросы можно обсудить.То есть основная мысль следующая: в какой-то мере сохранить на следующий сезон нынешние составы. Которые усилятся драфтом. А вот что и как - решим. Некоторые задумки уже есть. Если интересно, озвучим.Само собой, это не означает, что лидеры сохранят свои супер составы, а аутсайдеры так и останутся ни с чем. Межсезонье максимально уравняет составы. А вот что и как - если кому интересно - могу написать по-подробнее, а там уже все вместе внесем коррективы... А?
без прыжка Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 5) Джентельмен лиги: ГАД... )))))))) Весь сезон трепетно заботился о Леди лиги: ГАДЕ... ))) Так что парочка Гадов получает кубок ))))))))) А вот Туе я бы отдал приз Счетовод Лиги... ))) Так кропотливо вести подсчет и статистику удавалось только ему... )))с ума пошёлу меня команда гангстеров ты что... Артест, Стэфон Джексон и Тинсли.... тут пистолетов больше чем у тебя волос на головеСестру в джентельмены я говорю))))По поводу династии посмотрим как идея народу, какими механизмами можно это сделать.... Изначально идея Дэна, но он уходит с яху...так что вот кочетов, стремящийся сохранить мощный состав выступает забойщиком...Вообще dynasty интересна тем, что думать нужно на будущее помимо всего прочегоЕсли же не катит, то на следующий год я бы по крайней мере ограничил количество waiver-операций. Чтобы каждый ход был взвешен и нес интерес..... а не так мол возьму-отчислю.... Я вот слишком много отчислял и набирал..негоже это))))
YBB Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 на счет династии можно подумать, только надо тогда начинать со следующего года =)
OHGODNOO Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Я конечно не против династии, только при условии что будет таки возможность кардинально изменить состав...))Я бы двоих-троих оставил, не более...
k04a Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 ...так что вот кочетов, стремящийся сохранить мощный состав выступает забойщиком...ээээ.. так не пойдет... мне интересна сама идея. так как она приближает нас к реальности... ну и мне как "помешанному манагеру" это интересно...так что не нужно тут про состав... я готов и с нуля драфтовать... даже интереснее так... сам драфт..Евгеш, двоих-троих? Ну тогда по-моему это уже не интересно. Идея в том, чтобы сохранить командную химию, костяк.. и укрепиться где надо... чтобы следить за этой самой химией... не делать глупостей по ходу сезона... а так же необдуманных перестановок..
DenniS Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 ээээ.. так не пойдет... мне интересна сама идея. так как она приближает нас к реальности... ну и мне как "помешанному манагеру" это интересно...так что не нужно тут про состав... я готов и с нуля драфтовать... даже интереснее так... сам драфт..Евгеш, двоих-троих? Ну тогда по-моему это уже не интересно. Идея в том, чтобы сохранить командную химию, костяк.. и укрепиться где надо... чтобы следить за этой самой химией... не делать глупостей по ходу сезона... а так же необдуманных перестановок..Если интересно - я свою схему тебе могу бросить, там все по пунктам, посмотришь, может чем добавишь, разбавишь.
без прыжка Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 схема у Дэна хорошая, но думаю большинство участников захочет набрать игроков с нуля)) Как Евген))ну просто мой прогноз такой....
k04a Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, Дэн, можешь скинуть в личку или любым удобным способом. С удовольствием ознакомлюсь. А пока будем ждать что скажут другие. Интересна ли сама по себе идея и стоит ли вдаваться в подробности...
OHGODNOO Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Евгеш, двоих-троих? Ну тогда по-моему это уже не интересно. Идея в том, чтобы сохранить командную химию, костяк.. и укрепиться где надо... чтобы следить за этой самой химией... не делать глупостей по ходу сезона... а так же необдуманных перестановок.. Я бы набрал команду заново с удовольствием. Но можно допустим оставить костяк - по пять игроков как ты предложил - а остальных в свободные агенты. И потом в определенном порядке их выбирать, такой своеобразный драфт...довольно интересных кандидатов можно отхватить...)) Какого нибудь Бэрона Дэвиса.... :P А тем временем проголосовало 16 менеджеров. Ситуация такова: 1) Лучший менеджер по баскетбольным операциям. Кочетофф - 10 голосов C-Lav - 2 голоса Serginn - 2 голоса Некий Евген - 3 голоса то бишь как бы не проголосовали остальные - награда достается Игорю Поздравляю 2) Новичек года. Коча - 9 голосов Евген - 7 голосов Serginn - 1 голос и снова награда досрочно уходит Кочетову :flowers: 3) Прогресс года. Шимми - 7 голосов Надя - 6 голосов Туя - 1 голос C-Lav - 1 голос 4) Гроза лидеров. Дэн - 5 голосов Шимми - 5 голоса Евген - 4 голоса Надя - 1 голос YBB - 1 голос Cи-Лав - 1 голос 5) Джентельмен лиги. Туя - 8 голосов Надя - 3 голоса YBB - 1 голос АГУ - 1 голос Джампмэн - 1 голос Си-Лав - 1 голос A.I.3 - 1 голос без прыжка - 1 голос Досрочно и заслуженно - Туя! :angel_hypocrite: 6) MVP Крис Пол - 9 голосов Маркус Кэмби - 4 голоса Антуан Джеймисон - 1 голос Тим Данкан - 1 голос Леброн Джеймс - 1 голос Двайт Ховард - 1 голос Крис Пол - MVP ********** Остался только Алиен...дождемся ли?))) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Evgen41
SHADAS Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 1) Evgen412) Evgen413) Надюн4) Shimmy5) Tuya6) Chris Paul
k04a Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Я бы набрал команду заново с удовольствием. Но можно допустим оставить костяк - по пять игроков как ты предложил - а остальных в свободные агенты. И потом в определенном порядке их выбирать, такой своеобразный драфт...довольно интересных кандидатов можно отхватить...))Какого нибудь Бэрона Дэвиса.... :PНу да! В том-то и дело... Драфт будет служить укреплением для слабых команд. Как в НБА. Только вместо 2 раундов тут будет например 5. Причем в первом раунде можно взять скажем Джермейна от меня, например Бэрона от тебя... Дэн в свое время вообще Коби планировал выбросить (не вписывается он в его схемы). Плюс сейчас в агентах куча больных звезд типа Яо, Одена и т.п.. Ведь тем кто еще борется в ПО нет смысла у себя держать выбывшего до конца сезона. А аутсайдер может его взять себе с расчетом на следующий. Ответственность увеличивается. НИИ подумал бы, стоит выбрасывать Дирка или оставить если не на ПО, так на след. год... Плюс еще новички с драфта НБА. Тоже реальное усиление может быть...Ну а порядок драфта можно решить на всеобщем обсуждении... Скажем отдать первый пик последней команде логично. Как в НБА. Но только в НБА же всего 2 раунда. У нас больше. Если все 5 раундов чемпион будет брать последним - он может скатиться и ниже среднего уровня. Но если опять система четный-нечетный - мало достанется проигравшим сезон. Вообщем порядок драфта обсудим отдельно, если идея заинтересует массы... ))))P.S. 2 победы в 5 номинациях?! Ничего себе... Сильно... Не ожидал! Спасибо, приятно...P.P.S. Жека, спасибо за цветы... ))))))))))))))))
OHGODNOO Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Драфт можно и лотереей...хотя да, надо обсуждать. А вот то что ты расписал, про всякую ответственность, мне нравится))) так поинтереснее будет...А номинаций 7! :P Из них 6 менеджеровских, одна по игрокам...)))
Snaity Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Я вот подумал... династия отличная идея, но начать бы её надо всё таки с нуля, или оставить по 3-5 игроков как Жека предложил...И вот что ещё. Можно сделать 2 лиги. Допустим эту продолжить как династию. А потом сделать ещё одну для нового Фентези сезона.Мне было бы интересно играть в двух лигах, одна будет просто на сезон, а другая на то время, пока не надоест. Вообщем как-то так.Как вам такой вариант?
без прыжка Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 довольно интересное предложение..стоит обдумать
Рекомендуемые сообщения