Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
предлагаю добавить еще одну номинацию(можно даже без голосования :P ):

"Леди Лиги" ;)

Да ладно, не нужно ))) И так же всё ясно ))

з.ы. Действия Кирилла еще раз показывают, кому нужно отдать Джентельмена Лиги ;)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Простите, что отвлекаю. Когда-то говорили о Фэнтази Династии, будьте любезны подсказать на каком ресурсе проводят такие лиги?

Опубликовано

уже проголосовало 13 менеджеров из 18:

C-Lav, A. I. 3., АГУ, Jumpman23, Без прыжка, Evgen41, B.I.G, Snaity, Dennis, Надюн, tuya, Shimmy, Serginn

остались:

ko4a, YBB, SHADAS, Dukir, @lien

Опубликовано
Простите, что отвлекаю. Когда-то говорили о Фэнтази Династии, будьте любезны подсказать на каком ресурсе проводят такие лиги?

Фиг знает... :huh: Забегал сюда, в тему кто-то, дразнил, но так и ушёл не рассказав поподробнее

остались:

ko4a, SHADAS, Dukir

Алиена можно не считать наверное. Он и за командой не следил периодически, а тут голосование какое-то... :)

Думаю, ещё недельку подождём и можно будет результаты объявить. Хотя уже в некоторых номинациях почти всё понятно )))

Опубликовано
Да торопиться некуда ж :)

Вон Кочетов с отпуска своего прикатит пока, да пацаны заглянут мож...))

Ну да, действительно некуда.

А вот Кочетову ещё и сюрприз будет, когда он посчитает сам голоса :D

Опубликовано

Ну вот и Кочетов... )))))

Да, не ожидал.. Не думал, что пользуюсь такой популярностью среди братьев-манагеров... )) Спасибо, приятно.

Теперь мой голос:

1) Однозначно Си-Лав. Чемпионство уже говорит о многом, но... Но так как это сделал он... у меня до сих пор не укладывается в голове. Вот уж действительно великолепный менеджер. Без преувеличений. Одно дело намутить громких и не всегда однозначных обменов, как это сделали Евгеша и я, например. И собрать команду из звезд (согласен, это тоже нужно уметь). А другое дело слепить ее самому. Из того что есть. Может это номинация Тренер Года?! ))) Ну вообщем для меня это Си-Лав. Вот смотрю я на его команду и не могу для себя понять, за счет кого он смог дважды обыграть Жеку. Легко расправился со мной в финале. Вроде весьма серенькая команда как по исполнителям. Но вместе они черезвычайно эффективны. Браво!

2) Ну тут Евгешка. Однозначно сильный сезон как для новичка. Причем он начал его сильно еще с драфта. Некоторые новички у нас еще на 2-й неделе только начинали понимать правила и суть игры, в то время как Жека отлично проявил себя еще на драфте, взяв тех, кто потом действительно выдали феноменальный результат... (Двайт, Ричи и т.д.). Ну а кому сказать спасибо Жека и сам знает. )))

3) А вот тут сомневался между Надькой и Шимом. Оба неплохо поднялись по сравнению с прошлым годом. Причем "травмы говно" мешали Шимму в середине сезона, а Надюше - в конце. Но итог - Шимм был ниже Нади в прошлом году, а в этом закончил выше. Так что Шимми... Джордановна, прости... )))

4) А вот гроза лидеров для меня это Деннис. Ровная, сбалансированная команда, которой по сути не важно с кем играть. С лидером или с аутсайдером. Вот поэтому Дэн и доставил так много неприятностей лидерам.

5) Джентельмен лиги: ГАД... )))))))) Весь сезон трепетно заботился о Леди лиги: ГАДЕ... ))) Так что парочка Гадов получает кубок ))))))))) А вот Туе я бы отдал приз Счетовод Лиги... ))) Так кропотливо вести подсчет и статистику удавалось только ему... )))

6) Ну и абсолютно никаких сомнений не вызывает номинация МВП. Если в реальной НБА этот парень идет 2-й, то уж его ценность для Фэнтази неоспорима. Лучший ассистент, лучший перехватчик, просто лучший ПГ, отменный скорер - все это Крис Пол.

P.S. Дэн, насчет Династии попробуй поискать на НБА.ком. По-моему там есть...

P.P.S. ВСЕМ: А как насчет организовать династию тут у нас?! То бишь своими средствами сделать наши сезоны на яху династией! Технически тут сложностей не возникнет, а вот организационные вопросы можно обсудить.

То есть основная мысль следующая: в какой-то мере сохранить на следующий сезон нынешние составы. Которые усилятся драфтом. А вот что и как - решим. Некоторые задумки уже есть. Если интересно, озвучим.

Само собой, это не означает, что лидеры сохранят свои супер составы, а аутсайдеры так и останутся ни с чем. Межсезонье максимально уравняет составы. А вот что и как - если кому интересно - могу написать по-подробнее, а там уже все вместе внесем коррективы... А?

Опубликовано
5) Джентельмен лиги: ГАД... )))))))) Весь сезон трепетно заботился о Леди лиги: ГАДЕ... ))) Так что парочка Гадов получает кубок ))))))))) А вот Туе я бы отдал приз Счетовод Лиги... ))) Так кропотливо вести подсчет и статистику удавалось только ему... )))

с ума пошёл

у меня команда гангстеров ты что... Артест, Стэфон Джексон и Тинсли.... тут пистолетов больше чем у тебя волос на голове

Сестру в джентельмены я говорю))))

По поводу династии посмотрим как идея народу, какими механизмами можно это сделать.... Изначально идея Дэна, но он уходит с яху...так что вот кочетов, стремящийся сохранить мощный состав выступает забойщиком...Вообще dynasty интересна тем, что думать нужно на будущее помимо всего прочего

Если же не катит, то на следующий год я бы по крайней мере ограничил количество waiver-операций. Чтобы каждый ход был взвешен и нес интерес..... а не так мол возьму-отчислю.... Я вот слишком много отчислял и набирал..негоже это))))

Опубликовано

на счет династии можно подумать, только надо тогда начинать со следующего года =)

Опубликовано

Я конечно не против династии, только при условии что будет таки возможность кардинально изменить состав...))

Я бы двоих-троих оставил, не более...

Опубликовано
...так что вот кочетов, стремящийся сохранить мощный состав выступает забойщиком...

ээээ.. так не пойдет... мне интересна сама идея. так как она приближает нас к реальности... ну и мне как "помешанному манагеру" это интересно...

так что не нужно тут про состав... я готов и с нуля драфтовать... даже интереснее так... сам драфт..

Евгеш, двоих-троих? Ну тогда по-моему это уже не интересно. Идея в том, чтобы сохранить командную химию, костяк.. и укрепиться где надо... чтобы следить за этой самой химией... не делать глупостей по ходу сезона... а так же необдуманных перестановок..

Опубликовано
ээээ.. так не пойдет... мне интересна сама идея. так как она приближает нас к реальности... ну и мне как "помешанному манагеру" это интересно...

так что не нужно тут про состав... я готов и с нуля драфтовать... даже интереснее так... сам драфт..

Евгеш, двоих-троих? Ну тогда по-моему это уже не интересно. Идея в том, чтобы сохранить командную химию, костяк.. и укрепиться где надо... чтобы следить за этой самой химией... не делать глупостей по ходу сезона... а так же необдуманных перестановок..

Если интересно - я свою схему тебе могу бросить, там все по пунктам, посмотришь, может чем добавишь, разбавишь.

Опубликовано

Да, Дэн, можешь скинуть в личку или любым удобным способом. С удовольствием ознакомлюсь. А пока будем ждать что скажут другие. Интересна ли сама по себе идея и стоит ли вдаваться в подробности...

Опубликовано (изменено)

Я бы набрал команду заново с удовольствием. Но можно допустим оставить костяк - по пять игроков как ты предложил - а остальных в свободные агенты. И потом в определенном порядке их выбирать, такой своеобразный драфт...довольно интересных кандидатов можно отхватить...))

Какого нибудь Бэрона Дэвиса.... :P

А тем временем проголосовало 16 менеджеров. Ситуация такова:

1) Лучший менеджер по баскетбольным операциям.

Кочетофф - 10 голосов

C-Lav - 2 голоса

Serginn - 2 голоса

Некий Евген - 3 голоса

то бишь как бы не проголосовали остальные - награда достается Игорю :) Поздравляю ;)

2) Новичек года.

Коча - 9 голосов

Евген - 7 голосов

Serginn - 1 голос

и снова награда досрочно уходит Кочетову :flowers:

3) Прогресс года.

Шимми - 7 голосов

Надя - 6 голосов

Туя - 1 голос

C-Lav - 1 голос

4) Гроза лидеров.

Дэн - 5 голосов

Шимми - 5 голоса

Евген - 4 голоса

Надя - 1 голос

YBB - 1 голос

Cи-Лав - 1 голос

5) Джентельмен лиги.

Туя - 8 голосов

Надя - 3 голоса

YBB - 1 голос

АГУ - 1 голос

Джампмэн - 1 голос

Си-Лав - 1 голос

A.I.3 - 1 голос

без прыжка - 1 голос

Досрочно и заслуженно - Туя! :angel_hypocrite:

6) MVP

Крис Пол - 9 голосов

Маркус Кэмби - 4 голоса

Антуан Джеймисон - 1 голос

Тим Данкан - 1 голос

Леброн Джеймс - 1 голос

Двайт Ховард - 1 голос

Крис Пол - MVP :)

Остался только Алиен...дождемся ли?)))

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано
Я бы набрал команду заново с удовольствием. Но можно допустим оставить костяк - по пять игроков как ты предложил - а остальных в свободные агенты. И потом в определенном порядке их выбирать, такой своеобразный драфт...довольно интересных кандидатов можно отхватить...))

Какого нибудь Бэрона Дэвиса.... :P

Ну да! В том-то и дело... Драфт будет служить укреплением для слабых команд. Как в НБА. Только вместо 2 раундов тут будет например 5. Причем в первом раунде можно взять скажем Джермейна от меня, например Бэрона от тебя... Дэн в свое время вообще Коби планировал выбросить (не вписывается он в его схемы). Плюс сейчас в агентах куча больных звезд типа Яо, Одена и т.п.. Ведь тем кто еще борется в ПО нет смысла у себя держать выбывшего до конца сезона. А аутсайдер может его взять себе с расчетом на следующий. Ответственность увеличивается. НИИ подумал бы, стоит выбрасывать Дирка или оставить если не на ПО, так на след. год... Плюс еще новички с драфта НБА. Тоже реальное усиление может быть...

Ну а порядок драфта можно решить на всеобщем обсуждении... Скажем отдать первый пик последней команде логично. Как в НБА. Но только в НБА же всего 2 раунда. У нас больше. Если все 5 раундов чемпион будет брать последним - он может скатиться и ниже среднего уровня. Но если опять система четный-нечетный - мало достанется проигравшим сезон. Вообщем порядок драфта обсудим отдельно, если идея заинтересует массы... ))))

P.S. 2 победы в 5 номинациях?! Ничего себе... Сильно... Не ожидал! Спасибо, приятно...

P.P.S. Жека, спасибо за цветы... ))))))))))))))))

Опубликовано

Драфт можно и лотереей...хотя да, надо обсуждать.

А вот то что ты расписал, про всякую ответственность, мне нравится))) так поинтереснее будет...

А номинаций 7! :P Из них 6 менеджеровских, одна по игрокам...)))

Опубликовано

Я вот подумал... династия отличная идея, но начать бы её надо всё таки с нуля, или оставить по 3-5 игроков как Жека предложил...

И вот что ещё. Можно сделать 2 лиги. Допустим эту продолжить как династию. А потом сделать ещё одну для нового Фентези сезона.

Мне было бы интересно играть в двух лигах, одна будет просто на сезон, а другая на то время, пока не надоест. Вообщем как-то так.

Как вам такой вариант?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу