Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, Бьедриньш, Данкан, Кальдерон, Ховард, Джэймисон, ЛеБрон, Яо, Крис Пол, Дэрон Уильямс и Гарнетт.

А вот про рейтинги и не знал, я так понял он составляется исходя из какого-то голосования? Или там другая система?

Хотя я бы тоже CP3 дал наш МВП)

Кстати, Кочетов говорит что у него МВП - это Батлер. Добавляем в списочек.

1. Бьедриньш. 2. Данкан. 3. Кальдерон. 4. Ховард. 5. Джэймисон 6. Джэймс 7. Яо Минь 8. Крис Пол 9. Дэрон Уильямс 10. Гарнетт 11. Кэрон Батлер 12. Крис Бош 13. Маркус Кэмби

Смотри как лихо. Аж 13 из 18. Не ожидал, что так резво всё будет)))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничо я не понимаю кароче... Мы голосуем за игроков или за менеджеров команд?!

Мне просто кажется, касательно игроков можно вообще спокойно залезть в тему "Кто по вашему мнению будет МВП сезона?"

А у нас же вроде за менеджеров голосуем...

А то мы тут щас с голосованием будем копаться столько же, сколько с оффлайн драфтом... Нафига это надо?! Я бы тогда просто сказала: сезон закончен, всем спасибо, увидимся в следующем...

Опубликовано

Счастливо, сестра, можешь не залезать сюда, никто не заставляет))

А мы ещё пофлудим для удовольствия...мне вот интересно например кто какого игрока считает в своей команде лучшим :P

Опубликовано

Конечно, никто же не заставляет...

Просто подводим итоги, пока нечего делать в межсезонье)

Мы вчера с Си-лавом обсудили и решили что MVP Плэйофф можно определять таким же способом...

то есть из 6 команд участниц каждый выберет того, кто принес больше всего пользы в ИМЕННО В ПЛЭЙОФФ.

Например у меня Дэвид Уэст, который в регулярке за меня и не играл то)))

Можно, если есть желание, сделать и "MVP Consolation" по тому же принципу)))))

Опубликовано

Да нет, почему же...

Я бы выбрала менеджеров..

Но по ходу дела, неблизок тот час, когда мы будем выбирать именно среди этих номинаций...

Опубликовано

А мы и будем выбирать мэнэджеров. Во всех номинациях кроме двух или трех МВПшных.

Всякие "Новичек", "Прогресс" - это всё мэнэджеры.

Просто раз уж ввели номинации "MVP", то надо подготовиться))

Опубликовано

Чего притихли, манагеры?

В общем наверное уже придумать ничего дельного не сможем, так что вот полный список номинаций:

1) Лучший менеджер по баскетбольным операциям (то биш не только вейверы, но и драфт, фри агенты и обмены и т.д.)

2) Новичек года

3) Прогресс года

4) Гроза лидеров

5) Джентельмен лиги

6) MVP. Претенденты здесь: 1. Бьедриньш. 2. Данкан. 3. Кальдерон. 4. Дуайт Ховард. 5. Джэймисон 6. Л. Джэймс 7. Яо Минь 8. Пол 9. Дэрон Уильямс 10. Гарнетт 11. К. Батлер 12. Бош 13. Кэмби, остальных пятерых я выбрал сам: 14. Дюрант 15. Эл Джефферсон 16. Бузер 17. Далемберт 18. А. Стаудемайр

Какой-то большой список получился... Ну да ладно, в след. году как-нибудь переделаем систему, пока вот так будет.

Награду Мистер Замок кстати уже получил Евген

Теперь можно голосовать

Опубликовано

Я кстати начну, чтобы образец оформления что ли показать...

1) Коча

2) Коча

3) Надя

4) YBB

5) Tuya

6) Кэмби

Предлагаю дождаться хотя бы голосов от 2/3 лиги, и нормально будет :)

Опубликовано
остальных пятерых я выбрал сам: 14. Дюрант 15. Эл Джефферсон 16. Бузер 17. Далемберт 18. А. Стаудемайр

Насчет варианта Дэна...он конечно в этом деле не участвует уже, но для него лучший игрок его команды - Антонио Макдайс :)

Формальность конечно, я просто как факт говорю...

И еще, C-Lav, чтобы проголосовать в номинации "Прогресс года" надо ведь знать прошлогоднее итоговое расположение команд...

Можно где нибудь посмотреть таблицу?

Опубликовано

1. Тоже, согласен, Кочерга жжёт)

2. Думаю, по регулярному сезону, дядюшка Милуоки Евген

3. судить не буду, в прошлом сезе не играл. отдам на откуп ветеранам так сказать

4. хмммм........ сложно.... Евгеша всех рвал, но он и сам лидер.... ну пущай будет он

5. госпожа Волкова)

6. Крис Пол

Опубликовано
И еще, C-Lav, чтобы проголосовать в номинации "Прогресс года" надо ведь знать прошлогоднее итоговое расположение команд...

Можно где нибудь посмотреть таблицу?

ВОТ ИТОГОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ на 06-07 сезон

НАШЕЙ ФЭНТЕЗИ ЛИГИ:

6c2ad4f76879t.jpg

2ade7c970fc2t.jpg

Опубликовано

За табличку спасибо ;)

Теперь могу и голосовать...

1) Serginn. При том что не сам проводил начало драфта, после которого понадобилось время чтобы создать боеспособную команду с помощью свободных агентов. Причем делал это успешно, вовремя отхватывал интересных свободных игроков...)) И при такой ситуации до последнего боролся за 6-ю строчку.

2) ko4a. Ну тут всё понятно - вторые места и в регулярке и в ПО в первый сезон - отлично))

3) Долго сомневался - Надя или Шимми. Оба поднялись в этом году, оба попали в ПО. Там же, в очном противостоянии победил Shimmy, поэтому голос за него.

4) И снова Shimmy...))) Вот уж его действительно побаивались...Кочетов аж изревелся тут на неделе против него)))

Сложный соперник для любой команды.

5) jumpman23. Можно много кого назвать конечно, я голосую за Джампмена)) Абсолютно позитивен был весь сезон. С табличкой вон помог мне)) но это не главное конечно. Команда его немного подвела конечно, травмы, но это ничего плохо не говорит о нем как о менеджере)

6) Дал бы эту награду Ману. Самый полезный наверно Крис Пол. Но хочется учитывать не только его цифры, но и то как он полезен команде. Конечно связь с командой тут меньше чем в реальной игре, но всё же. То бишь хотел бы я оттолкнуться еще и от места команды. Второе место у команды Ману, 14 - у Криса Пола. Но Ману то не выставлен в номинации, вместо него сомнительный Батлер, потому что много пропустил.

Поэтому Крис Пол.

Опубликовано

1) ko4a

2) ko4a

3) в прошлом сезоне не участвовал, так что пусть лучше "старички" сами выбирают)

4) DenniS

5) tuya

6) Крис Пол

Опубликовано

1. ПлаксаКочетов )))))

2. Евген, думаю... Все-таки, как была проведена регулярка )))

3. Наверное, Shimmy. Незнаю, если честно! ДОлго очень думала по этой номинации...

4. Евген сам лидер, так что он - не гроза )))) Тут тоже отдам голос Шимми..

5. Туя, палюбас )))

6. Думаю, Кэмби! Хотя Пол на равных условиях будет, но Маркус!!

Опубликовано
Чего притихли, манагеры?

В общем наверное уже придумать ничего дельного не сможем, так что вот полный список номинаций:

1) Лучший менеджер по баскетбольным операциям (то биш не только вейверы, но и драфт, фри агенты и обмены и т.д.)

2) Новичек года

3) Прогресс года

4) Гроза лидеров

5) Джентельмен лиги

6) MVP. Претенденты здесь: 1. Бьедриньш. 2. Данкан. 3. Кальдерон. 4. Дуайт Ховард. 5. Джэймисон 6. Л. Джэймс 7. Яо Минь 8. Пол 9. Дэрон Уильямс 10. Гарнетт 11. К. Батлер 12. Бош 13. Кэмби, остальных пятерых я выбрал сам: 14. Дюрант 15. Эл Джефферсон 16. Бузер 17. Далемберт 18. А. Стаудемайр

1) ko4a-тут на мой взгляд практически без вариантов ;) - в результате обменов получил "лучшего шестого Лиги" Жинобили,Окафора,Рипа за более "скромных" игроков+взял из вейверов Новицки,Джермейна О'Нила,Энтони Картера и др

2) Evgen41-долгое время казался просто непобедимым+практически по всем показателям в лидирующей группе

3) Shimmy-попал в главную шестерку после прошлогоднего утешительного финала(6-12 место)-как итог 5ое место против 10-го в прошлом году

4) тут руководствовался матчами с первой шестеркой в регулярке(смотрел на поражения от игроков 7-18 место):

С-Lav-поражения от: YBB,АГУ,A.I.3.,Shadasa и tuya

ko4a-Dennis,tuya и jumpman

Evgen41-Dukir,Надя,@lien,YBB

Snaity-Dennis

Shimmy-Dukir,A.I.3.,Serginn,Shadas

Надюн-Dennis(2раза),Serginn,tuya(2раза),АГУ,A.I.3.

в итоге мой выбор пал на Dennis

5) С-Lav-для меня олицетворение этого понятия ;)

6) Кэмби(так больше поклонник игры в защите :) )

Опубликовано
чёрт!

сестра уступает в "джентельмене лиги"... погано))))

предлагаю добавить еще одну номинацию(можно даже без голосования :P ):

"Леди Лиги" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу