Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я категорически за лошпеда Волкову в данной номинации)

А Туя - это стратег. Местный Попович.

Шимми явно коммунист. Потому что Адельман, и потому что Рокетс. Пол-сезона плёлся в серединке таблички, а потом как начал всех выносить (22 победы подряд ж)

Так что вот)))

Опубликовано

Интересно как вот вы парни собираетесь, РАЗ УЖ ЗАМОРОЧИЛИСЬ, вычислять MVP.

Самый ценный игрок.

Кстати, на мой взгляд, самая сильная номинация. Требует подсчётов, кропотливых подсчётов.

Какой игрок является самым полезным со статистической точки зрения для своей команды? Кэмби у Си-лава со своими 11 горшками по несколько раз за сезон? Человек трипл-дабл Кидд? Желающий стать таким же ЛеБрон? Кэрон Батлер Кочетова и его отменные цифры сразу в нескольких статистических категориях? Одом? Мэрион? Или не трипл-даблщик, но дико пасущий Нэш? Крис Пол со своими статами? Нужен подсчёт.

Вот как это вычислить?

Стоит тут вам парни видимо заморочиться и составить пятёрку чтоли игроков-претендентов. Отдельно по плэй-офф и сезону.

Ну ясно что MVP плэйофф разыграют только представители 6 команд-участников боёв за титул, то бишь это кто-то из команд Си-лава, Кочи, Гади, Снаити, Шимми, Евгеши.

Тут считать и считать)))

Опубликовано
Интересно как вот вы парни собираетесь, РАЗ УЖ ЗАМОРОЧИЛИСЬ, вычислять MVP.

Самый ценный игрок.

Кстати, на мой взгляд, самая сильная номинация. Требует подсчётов, кропотливых подсчётов.

Какой игрок является самым полезным со статистической точки зрения для своей команды? Кэмби у Си-лава со своими 11 горшками по несколько раз за сезон? Человек трипл-дабл Кидд? Желающий стать таким же ЛеБрон? Кэрон Батлер Кочетова и его отменные цифры сразу в нескольких статистических категориях? Одом? Мэрион? Или не трипл-даблщик, но дико пасущий Нэш? Крис Пол со своими статами? Нужен подсчёт.

Вот как это вычислить?

Стоит тут вам парни видимо заморочиться и составить пятёрку чтоли игроков-претендентов. Отдельно по плэй-офф и сезону.

Ну ясно что MVP плэйофф разыграют только представители 6 команд-участников боёв за титул, то бишь это кто-то из команд Си-лава, Кочи, Гади, Снаити, Шимми, Евгеши.

Тут считать и считать)))

а может сами игроки будут из 5-10 игроков выбирать лучшего на их взгляд?

Опубликовано

А может чтоб еще заморочится будем выбирать не одного МВП, а связку игроков, например трех?)))

MVP в тройном размере...)))

Заморочимся по крупному...))

Опубликовано

Чем больше сдадим, тем лучше?))))))))))))))))))

Самая ценная тройка?

Или можно выбирать также по результатам сезона: лучшую пятерка или шестерку по всей лиге...

А МВП из трех человек...

Надо подумать)

Опубликовано

мне кажется МВП стоит всё же одного выбирать, троих уже не так интересно, если выбирать трёх МВП круг претендентов резко сужается!

Опубликовано

можем сделать так:

каждый чел из своей команды выделит одного самого надёжного и полезного.

Из этого благополучия выберем-с

Вот у меня хороши Данкан, Артест, Данливи. Но Рон очень много болел и пропускал, Данливи нестабилен и много терял, следовательно Тим. Дункан всем дал прикурить)))

Опубликовано
можем сделать так:

каждый чел из своей команды выделит одного самого надёжного и полезного.

Из этого благополучия выберем-с

И, я думаю, нужно чтобы этот игрок провел в команде не меньше 2/3 сезона...

Например у меня это....Ховард наверно. Хоть и касячил много. Просто Дэвис еще больше касячил)))

Пирс был полсезона только, Джефф и Руди не тянут.

Хотя для меня - Руди лучший игрок в моей команде.

И Уэст. Но он вообще мало был у меня)))

Так что Двайт.

А Кочетов то отсутствует. У него или Нэш или Ману. Батлер много пропустил.

Я бы Ману баллотировал.

Опубликовано

НУ что ж)

У меня Газоль отжег))))

ДЕнг с травмами и нестабилен - сразу мимо...

Олдридж молодец, но тоже не всегда радовал...

Скола - отличный сезон провел, но у меня не сначала...

И в итоге самый стабильный и радующий меня игрок с моего клана -КАльдерон!

Опубликовано

Мне кажется данную номинацию стоит немного переименовать-то что мы пишем-это не MVP,

а самый стабильный и радующий(наименее огорчающий) игрок в команде ;)

и я думаю дальше не стоит выбирать-это просто как констатация факта

Коби бесил,Кидд бесил еще больше(хотя он и не может номинироваться из-за маленького срока в команде),Джо-Джо также только два месяца в составе

Джеральд Уоллас в самый ответственный момент травмировался,Хайнрих и Ночиони-no comments

В итоге у меня Биедриньш :)

а в лиге думаю мало кто потягается с Крисом Полом,ибо человек провел просто феноменальный сезон

Опубликовано

А идея-то неплоха, народ как-то сразу начал писать кто понравился а кто нет)

Вот вишь как выходит. Круто когда сам менеджер выделяет лучших и нет. Видите, Коби бесил, кто-то нестабилен и т.п.))

Клаасс))

....................................

У меня Газоль отжег))))

....................................

а тебе говорили слушай сестру)))) она ж спец в нагаживании))

Итак мы имеем уже ряд выявленных лучших игроков своих команд: неожиданность Бьедриньш, ожиданность Данкан, вышибала испанской мафии Кальдерон, супермен Ховард. Хуз некст? )

Опубликовано

Антуан Джеймисон, думаю у меня кандидатов нет больше, именно он давал мне хоть какой то шнс на каждой неделе зацепиться!

Опубликовано

ЛеБрон Джеймс. 7 трипл даблов в этом сезоне очень помогли мне.

Форд пол сезона лечился.

Все остальные игроки были либо свбодными агентами, либо были приобретены путем трейда.

Опубликовано

КРИС ПОЛ единственный кто меня радовал в моем составе, сумасшедший сезон для молодого разыгрывающего...

единственный, кто с первого дня нашей династии был стабилен в моей команде

отмечу Джей Рича провел также неплохой сезон, тоже выручал меня частенько...

а самые не радующие это конечно же Джермейн и Бен

на первого возлагал много надежд на подборы и блоки....но его колено...

а второй был ужасно нестабилен...да и травма тоже была...

Опубликовано

во какая сестра у нас джентельмен, любит мужиков - не одного, а трёх наваяла.

Слышь, пчёлк, так Яо или Рой?

А вот Крис Пол действительно один из главных претендентов на MVP как в настоящей НБА, так и в фэнтази. У него и цифры дикие, и играет он как надо.... Яркий пример того, как для одного суперигрока нужна хорошая "химия". Имея в составе Пола, Джампмену не удалось попасть в плэй-офф_)))

Опубликовано

Ладно, Яо! Он меня вывел на 6-е итоговое все-таки... Причем, так вывел, что хоть и концовку я без него играла - позиции не потеряла...

Опубликовано

А я разрываюсь между Одомом и Уилльямсом... но скорее все-таки Дерон, т.к. он весь сезон на одном уровне провел, еще и не одного матча не пропустил! А Ламар начало сезона пропускал, потом долго раскочегаривал. Так что Уилльямс.

Блин, жалко мне с этой командой расставаться!)))

И поздравляю C-Lav`а! Лучше поздно, чем никогда!)

Опубликовано

У меня наверно либо Гарнетт, либо Хедо, либо Мело.

Паркер с Беллом и со Скипом явно не подходят...

Кевин много матчей из-за травмы пропустил, значит наверное Туркоглу, хотя нет, всё же Кевин.. или Мело?)) Блин, я в затруднении))

А вообще вроде на яху есть рейтинг самых полезных игроков по итогам сезона.

Вот он (поправьте меня если ошибаюсь)

49661088dk5.png

Следовательно, если исходить из этого рейтинга, то у меня самый полезный Мело, но свой голос отдам всё равно за Гарнетта.

Опубликовано

Итак, Бьедриньш, Данкан, Кальдерон, Ховард, Джэймисон, ЛеБрон, Яо, Крис Пол, Дэрон Уильямс и Гарнетт.

А вот про рейтинги и не знал, я так понял он составляется исходя из какого-то голосования? Или там другая система?

Хотя я бы тоже CP3 дал наш МВП)

Кстати, Кочетов говорит что у него МВП - это Батлер. Добавляем в списочек.

Опубликовано

Странный рейтинг, согласен только с первым местом.

Бэрон мой постоянно с ужасными процентами, с кучей потерь и минимумом передач. Только в стилах и трешках помогал.

Айверсон тоже так себе кандидатурка...да и Энтони в верхах....

Как то субъективно рейтинг составлен...

Опубликовано

Этот рейтинг, как я понимаю, как голосовали участиники в Player Ranker'е, есть такая штука (вкладка News & Expert Advice, далее Player Ranker), где можно проголосать за одного из двух игроков, случайно выбранных из всех команд НБА. Субъективная штука, согласен...

У меня Кэмби, без сомнений :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу