C-Lav Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Джентльмены и леди!Что должно быть по окончании сезона? Подведение итогов!Мы с Евгеном решили наградить наиболее отличившихся участников нашей лиги. Для этого напридумывали уже 4 номинации: Новичок года, Прогресс года, Гроза лидеров, Лучшее использование вэйверов... Вот.Ждём вашей реакции на эту идею и собственно ещё варианты номинаций
B.I.G Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Джентльмены и леди!Что должно быть по окончании сезона? Подведение итогов! Мы с Евгеном решили наградить наиболее отличившихся участников нашей лиги. Для этого напридумывали уже 4 номинации: Новичок года, Прогресс года, Гроза лидеров, Лучшее использование вэйверов... Вот. Ждём вашей реакции на эту идею и собственно ещё варианты номинаций думаю неплохо придумали, надо ввести всеми любимую номинацию плакса года
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 В общем, надо за какое то время придумать еще несколько номинаций, чем больше тем лучше)))Чтоб интереснее было, и многие участники могли расчитывать на награду. А потом голосовать по каждой номинации))Так что, народ, включаем мозг в режим креатива! )))Времени у нас достаточно..))
SHADAS Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Мои поздровления победителям!!! А я №1 во второй лиге!!! Надеюсь и в етой в следующем сезоне драфт проидёт для меня получше! Спасибо всем за игру!
Надюн Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Мое 6-е место все же более приятное, чем 8-е в прошлом году Учту ошибки прошлого на будущее Господа, на самом деле, очень приятно было в очередной раз сыграть со всеми!!! Сезон NBA стал в тысячу раз интереснее совместный с нашей фэнтези! Так же узнала много хороших людей!!! В общем, жду голосования в номинациях )))))))))
tuya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Джентльмены и леди!Что должно быть по окончании сезона? Подведение итогов! Мы с Евгеном решили наградить наиболее отличившихся участников нашей лиги. Для этого напридумывали уже 4 номинации: Новичок года, Прогресс года, Гроза лидеров, Лучшее использование вэйверов... Вот. Ждём вашей реакции на эту идею и собственно ещё варианты номинаций во-первых,поздравление победителю)))) Насчет номинаций хорошая идея-так сказать полное подведение итогов про себя: в этом году на 8-ом(в прошлом было 12-ое)-с одной стороны неплохо,но сезон неоднозначный: долгое пребывание в шестерке лидеров(пару недель даже 3-4 место занимал),потом четыре поражения подряд(со счетом 9-27(!!!), в том числе единственное за двухлетнюю историю лиги со счетом 0-9) и не слишком большие шансы даже на consolation,но три победы на финише регулярки позволили играть в утешительном плей-офф Опять(как и в прошлом сезоне) расстроили травмы в самые неподходящие моменты (особенно на предпоследней неделе травмы Уолласа и Пржибиллы) Обмен с Денисом(Коби с Миллером на Джо-Джо с Киддом)-также оставил двоякие чувства: насколько разочаровал Кидд(про его процент с игры даже говорить не хочу ),ровно на столько же порадовал Джонсон(лучший игрок марта) Реально расстроен,что не смог выиграть в финале consolation...проиграл 4-5,но отрывы по всем показателям просто минимальны-исключение очки и подборы-да и там всего -49 очков и +46 подборов -0.006% с игры,-0.005% штрафа,+4 трешки,-11 передач,+2 перехвата,+9 блоков,+3 потери Как Вам цифры :P ?! и это даже не за неделю,а за 10 дней))) вот это настоящая борьба
без прыжка Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Что ж господа и дама.По поводу чевства юмора, поблагодарю испанского мафиозу) Мафия бессмертна.... АГУша ещё на моих похоронах чихнёт)))) Как вы помните, Дэн очень просил остаться всех в теме после сезона, дабы что-то нам сообщить. У него были определённые предложения, но вот та история с перепутанными составами разочаровала впечатлительного Малинина в Яху, поэтому никаких предложений от него поступать не будет, можно не ждать)И видимо на следующий год в лиге мы его не увидим)) Ругается на Яху волчишка, ругается)По поводу сезона.... Что ж оставлю пару мыслишек, но сначала пущай парни выложат свои вот номинации, дадут пищу так сказать...Только полностью соглашусь с жужжащей сестрой, что фэнтази делает отслеживание НБА на порядок интереснее. Смотришь статы даже малозначащих, казалось бы, игроков, и лучше понимаешь от этого игру при просмотре. Следишь за мелочами и дублёрами) Очень интересно.Безусловно, поздравлю коллег-новичков лиги Кочетова и Евгешку с очень высокими результатами. В первый же год - 2 и 3 места. Очень сильно. Я в принципе неплохо закрепился в серединке, совершив ряд ошибок по ходу сезона. Кому-то, как Бигу и Сержу, просто не повезло. Они не набирал составы сначала. Ну и заслуженно: Си-любовь - чемпион. Человек имел 18-ый пик драфта, несмотря на то, что у нас "обратный", и стал лучшим. Сделал меньше всех ходов с отчислениями. Грамотный драфт. Драфт очень важен. Я в первый сезон несколько халатно к этому отнёсся, буду впредь внимательнее. Мои поздравления, дядь! Гадю на разлив и можешь квасить)))
A. I. 3. Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем спасибо за сезон. Поздравляю C-Lav'a с победой! Уже 2 сезона подряд входит в тройку призером. И я себя поздравляю с 7 местом, несчетая того, что половину сезона сидел внизу таблицы. Что ж, до встречи в следующем сезоне.
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Посовещались мы с Си-Лавом и нашли так сказать оптимальный вариант)))Поступим так. Примерно за неделю нужно общими (!) усилиями придумать штук 10 номинаций. Почему 10? Потому что больше - много. Получится что фактически все получат по награде, а это неинтересно. Интриги никакой)))А меньше десяти тоже неинтересно, надо же чтобы каждый мог надеяться на приз...)))Далее, придумав, начинаем голосование.Каждый участник пишет свой вариант победителя в каждой номинации. Например:"Прогресс года" - Вася (условно)"Новичек года" - Петяи т.д. по всем номинациям. Потом подсчитываем и получаем результаты. Голосование заканчивается когда все 18 участников отписываются)Вроде всё просто)) Но на всякий случай расписал...Прошу ваши идеи, предложения и прочее))
tuya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Посовещались мы с Си-Лавом и нашли так сказать оптимальный вариант)))Поступим так. Примерно за неделю нужно общими (!) усилиями придумать штук 10 номинаций. Почему 10? Потому что больше - много. Получится что фактически все получат по награде, а это неинтересно. Интриги никакой))) А меньше десяти тоже неинтересно, надо же чтобы каждый мог надеяться на приз...))) Далее, придумав, начинаем голосование. Каждый участник пишет свой вариант победителя в каждой номинации. Например: "Прогресс года" - Вася (условно) "Новичек года" - Петя и т.д. по всем номинациям. Потом подсчитываем и получаем результаты. Голосование заканчивается когда все 18 участников отписываются) Вроде всё просто)) Но на всякий случай расписал... Прошу ваши идеи, предложения и прочее)) 10 номинаций-это всё-таки перебор лично мне кажется что 5-6 это более чем достаточно и еще все 18 участников будут отписываться до следующего драфта,так что время быстро пройдет до сезона :P
Надюн Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 и еще все 18 участников будут отписываться до следующего драфта,так что время быстро пройдет до сезона :P Ну большинство участников все еще тут, и регулярно, так что проголосовать, думаю, труда не составит... Просто определим срок
без прыжка Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Вы только определитесь какие вам номинации нужны.Если серьёзные, то тогда всё стандартно: Прогресс, неожиданность, там провал сезона, самая защитная команда)) Но там считать надо) Ну что=-то в этом родеА если по смыслу вообщеТо вот АГУ уже выдал начальные комбинации:Допустим самый помешанный манагер года - это Кочетов. Закидывал меня в аське своими выкладками. Очень увлёкся этим делом. Сказал, если уж а что берусь, то всегда с головой окунаюсь. Думаю, как его бы так склонить и загореться идеей помыть мне полы, там уборку сделать. Можт приедет замутит)))))Например, самый глупый ход года - это моё отчисление Шака, и вместо него появление Миличича. Вроде трезвый был)))Рывок сезона - Шимми, который под конец жутко разогнался и вышел в ПО с 6-го места.У НИИ самая узкая команда лиги, там под конец были одни Олени и Лэйкерсы) Игроки этих команд точнее)Ну и так далее.Надо определиться)))
DenniS Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 C-Lav, поздравляю, с кучей проблем, но надежно и ровно. Чемпион должен быть таким.-----Сам хочу еще раз извиниться. Простите.Повод, по котором хотел Вас собрать отменяется.
OHGODNOO Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Серег, ты не один такой в аське слушал))))))А номинации нужны как серьезные, так и типа тех ваших, в регулярке))И я бы ввел номинацию типа "Sportsmanship award" в НБА...
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 во-первых,поздравление победителю)))) Мои поздравления, дядь! Поздравляю C-Lav'a с победой! C-Lav, поздравляю, с кучей проблем, но надежно и ровно. Чемпион должен быть таким. Спасибо, ребята, очень приятно. Думаю должна быть такая награда как MVP, лучшему манагеру по итогам сезона (а не ПО конечно ). Думаю единого мнения тут быть не может
АГУ Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 ОЙ, забыл поздравить С-ЛАва.Искренние мои)
YBB Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 C-Lav, поздравляю с отличным сезоном! =))
OHGODNOO Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Думаю должна быть такая награда как MVP, лучшему манагеру по итогам сезона (а не ПО конечно ). Думаю единого мнения тут быть не может Тогда уж и MVP Плейофф Значит пока имеем 6 номинаций... 1) Новичек года 2) Прогресс года 3) Гроза лидеров 4) Лучший менеджер по баскетбольным операциям (то биш не только вейверы, но и фри агенты и обмены и т.д.) 5) MVP 6) MVP Плейофф Ну и предлагаю "Джентельмен лиги"... Еще может вариантики или поправки? P.S. Упс ))) Посмотрел последние страницы - и я забыл поздравить чемпиона :P Так что, товарищ комиссионер, принимайте и от меня конгратюлейшнс :drinks_cheers:
без прыжка Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну я например сейчас от нечего делать определил лучшего защищающегося менеджера лигиМы всем можем залезть в раздел head-to-head stats и посмотреть кто у нас первый в блоках, передачах и т.д.Я просто взял 3 защитные номинации: Блок-шоты, Подборы, Перехваты. И как мы и раньше делали, за первое место в категории давал 18 очков, за второе - 17 и за последнее - 1. Максимум = 18х3 = 54 балла. Минимум = 1х3 = 3 балла.И по всем трём категориям полученные баллы сложил. Итог:1. евген - 502. шимми - 443. туя - 404. коча - 35 снаити - 35 с-лав - 357. без прыжка - 348. дукир - 33 9. шадас - 32 деннис - 3211. серж - 2812. а.и.3. - 24 13. агу - 2214. гадя - 2115. джампмен - 1916. нии - 1817. алиен - 618. биг - 5Как видите, первый тут вышел Евген, он лучший по перехватам, 4-ый по блокам и 2-ой по подборам. Ниже четвёртого места в трёх защитных категориях не опускается. Чемпион лиги С-lav является лучшим по блок-шотам, Маркус Кэмби делает своё чёрное дело. В остальных категориях он не так хорош, но атака решает))Так что Евгеша Милуокский у нас мистер замок)))P.s. Маленькое замечание. Рейтинг опять же очень условный, потому что не все игроки участвовали в матчах плэй-офф или утешительного розыгрыша. То бишь количество игр разное. Но всё же, кое что эта фигня отображает.
jumpman23 Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 блин, я тож забыл поздравить чемпиона...Си ЛАВ поздравляю, отличный сезон!!! =============================на счет идеи Евгена я только за...только в какой форме это все представить? с помощью голосований?
OHGODNOO Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 на счет идеи Евгена я только за...только в какой форме это все представить? с помощью голосований? Ну я предложил такой вариант, когда каждый голосует по каждой номинации за того, кого он считает достойнейшим... Ну это распространенный вариант))) Потом все голоса складываются и тот, кто получил их больше - победитель номинации. ***************** Серег, я думаю можно сделать так... Такие звания типа "Мистер Замок" даются за цифры, как вот ты сейчас посчитал...тут голосовать не надо даже)) Поэтому можно проголосовать по тем 7 номинациям, а такие просто посчитать
C-Lav Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 АГУ, YBB, Jumpman, спасибо! Серёга - отлично придумал, уже одна награда получается вручена. Евген - мистер замок ))) 7 номинаций есть, номально Евген, а что такое Джентльмен года? За что её вручать?
без прыжка Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 вручим гадьке она у нас тотальный джентельмен...палюбому сестра - джентельмен года)))))))))
OHGODNOO Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Евген, а что такое Джентльмен года? За что её вручать?Да фиг его знает, просто как вариант предложил)))Если в НБА дают за джентельменское поведение на площадке, то у нас...ну просто за джентельменское поведение)))Что то в этом роде...
C-Lav Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Да фиг его знает, просто как вариант предложил)))Если в НБА дают за джентельменское поведение на площадке, то у нас...ну просто за джентельменское поведение))) Что то в этом роде... Ну да, наверное можно, ради интереса. Я лично вижу интерпретацию этой номинации вот так: Евген, а что такое Джентльмен года? За что её вручать? Допустим самый помешанный манагер года - это Кочетов. Закидывал меня в аське своими выкладками.
Рекомендуемые сообщения