Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джентльмены и леди!

Что должно быть по окончании сезона? Подведение итогов!

Мы с Евгеном решили наградить наиболее отличившихся участников нашей лиги. Для этого напридумывали уже 4 номинации: Новичок года, Прогресс года, Гроза лидеров, Лучшее использование вэйверов... Вот.

Ждём вашей реакции на эту идею и собственно ещё варианты номинаций

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Джентльмены и леди!

Мы с Евгеном решили наградить наиболее отличившихся участников нашей лиги. Для этого напридумывали уже 4 номинации: Новичок года, Прогресс года, Гроза лидеров, Лучшее использование вэйверов... Вот.

думаю неплохо придумали, надо ввести всеми любимую номинацию плакса года :D

Опубликовано

В общем, надо за какое то время придумать еще несколько номинаций, чем больше тем лучше)))

Чтоб интереснее было, и многие участники могли расчитывать на награду.

А потом голосовать по каждой номинации))

Так что, народ, включаем мозг в режим креатива! )))

Времени у нас достаточно..))

Опубликовано

Мои поздровления победителям!!! А я №1 во второй лиге!!! Надеюсь и в етой в следующем сезоне драфт проидёт для меня получше! Спасибо всем за игру!

Опубликовано

Мое 6-е место все же более приятное, чем 8-е в прошлом году :)

Учту ошибки прошлого на будущее :)

Господа, на самом деле, очень приятно было в очередной раз сыграть со всеми!!! Сезон NBA стал в тысячу раз интереснее совместный с нашей фэнтези! :D

Так же узнала много хороших людей!!! :) В общем, жду голосования в номинациях )))))))))

Опубликовано
Джентльмены и леди!

во-первых,поздравление победителю))))

Насчет номинаций хорошая идея-так сказать полное подведение итогов ;)

про себя:

в этом году на 8-ом(в прошлом было 12-ое)-с одной стороны неплохо,но сезон неоднозначный:

долгое пребывание в шестерке лидеров(пару недель даже 3-4 место занимал),потом четыре поражения подряд(со счетом 9-27(!!!),

в том числе единственное за двухлетнюю историю лиги со счетом 0-9) и не слишком большие шансы даже

на consolation,но три победы на финише регулярки позволили играть в утешительном плей-офф

Опять(как и в прошлом сезоне) расстроили травмы в самые неподходящие моменты

(особенно на предпоследней неделе травмы Уолласа и Пржибиллы)

Обмен с Денисом(Коби с Миллером на Джо-Джо с Киддом)-также оставил двоякие чувства:

насколько разочаровал Кидд(про его процент с игры даже говорить не хочу :angry: ),ровно на столько же порадовал Джонсон(лучший игрок марта)

Реально расстроен,что не смог выиграть в финале consolation...проиграл 4-5,но отрывы по всем

показателям просто минимальны-исключение очки и подборы-да и там всего -49 очков и +46 подборов

-0.006% с игры,-0.005% штрафа,+4 трешки,-11 передач,+2 перехвата,+9 блоков,+3 потери

Как Вам цифры :P ?! и это даже не за неделю,а за 10 дней))) вот это настоящая борьба

Опубликовано

Что ж господа и дама.

По поводу чевства юмора, поблагодарю испанского мафиозу) Мафия бессмертна.... АГУша ещё на моих похоронах чихнёт))))

Как вы помните, Дэн очень просил остаться всех в теме после сезона, дабы что-то нам сообщить. У него были определённые предложения, но вот та история с перепутанными составами разочаровала впечатлительного Малинина в Яху, поэтому никаких предложений от него поступать не будет, можно не ждать)

И видимо на следующий год в лиге мы его не увидим)) Ругается на Яху волчишка, ругается)

По поводу сезона.... Что ж оставлю пару мыслишек, но сначала пущай парни выложат свои вот номинации, дадут пищу так сказать...

Только полностью соглашусь с жужжащей сестрой, что фэнтази делает отслеживание НБА на порядок интереснее. Смотришь статы даже малозначащих, казалось бы, игроков, и лучше понимаешь от этого игру при просмотре. Следишь за мелочами и дублёрами) Очень интересно.

Безусловно, поздравлю коллег-новичков лиги Кочетова и Евгешку с очень высокими результатами. В первый же год - 2 и 3 места. Очень сильно. Я в принципе неплохо закрепился в серединке, совершив ряд ошибок по ходу сезона. Кому-то, как Бигу и Сержу, просто не повезло. Они не набирал составы сначала.

Ну и заслуженно: Си-любовь - чемпион. Человек имел 18-ый пик драфта, несмотря на то, что у нас "обратный", и стал лучшим. Сделал меньше всех ходов с отчислениями. Грамотный драфт. Драфт очень важен. Я в первый сезон несколько халатно к этому отнёсся, буду впредь внимательнее. Мои поздравления, дядь! Гадю на разлив и можешь квасить)))

Опубликовано

Всем спасибо за сезон. Поздравляю C-Lav'a с победой! Уже 2 сезона подряд входит в тройку призером. И я себя поздравляю с 7 местом, несчетая того, что половину сезона сидел внизу таблицы. Что ж, до встречи в следующем сезоне.

Опубликовано

Посовещались мы с Си-Лавом и нашли так сказать оптимальный вариант)))

Поступим так.

Примерно за неделю нужно общими (!) усилиями придумать штук 10 номинаций.

Почему 10?

Потому что больше - много. Получится что фактически все получат по награде, а это неинтересно. Интриги никакой)))

А меньше десяти тоже неинтересно, надо же чтобы каждый мог надеяться на приз...)))

Далее, придумав, начинаем голосование.

Каждый участник пишет свой вариант победителя в каждой номинации.

Например:

"Прогресс года" - Вася (условно)

"Новичек года" - Петя

и т.д. по всем номинациям. Потом подсчитываем и получаем результаты. Голосование заканчивается когда все 18 участников отписываются)

Вроде всё просто)) Но на всякий случай расписал...

Прошу ваши идеи, предложения и прочее))

Опубликовано
Посовещались мы с Си-Лавом и нашли так сказать оптимальный вариант)))

Поступим так.

Примерно за неделю нужно общими (!) усилиями придумать штук 10 номинаций.

Почему 10?

Потому что больше - много. Получится что фактически все получат по награде, а это неинтересно. Интриги никакой)))

А меньше десяти тоже неинтересно, надо же чтобы каждый мог надеяться на приз...)))

Далее, придумав, начинаем голосование.

Каждый участник пишет свой вариант победителя в каждой номинации.

Например:

"Прогресс года" - Вася (условно)

"Новичек года" - Петя

и т.д. по всем номинациям. Потом подсчитываем и получаем результаты. Голосование заканчивается когда все 18 участников отписываются)

Вроде всё просто)) Но на всякий случай расписал...

Прошу ваши идеи, предложения и прочее))

10 номинаций-это всё-таки перебор :)

лично мне кажется что 5-6 это более чем достаточно

и еще все 18 участников будут отписываться до следующего драфта,так что время быстро пройдет до сезона :P

Опубликовано
и еще все 18 участников будут отписываться до следующего драфта,так что время быстро пройдет до сезона :P

Ну большинство участников все еще тут, и регулярно, так что проголосовать, думаю, труда не составит...

Просто определим срок :)

Опубликовано

Вы только определитесь какие вам номинации нужны.

Если серьёзные, то тогда всё стандартно: Прогресс, неожиданность, там провал сезона, самая защитная команда)) Но там считать надо) Ну что=-то в этом роде

А если по смыслу вообще

То вот АГУ уже выдал начальные комбинации:

Допустим самый помешанный манагер года - это Кочетов. Закидывал меня в аське своими выкладками. Очень увлёкся этим делом. Сказал, если уж а что берусь, то всегда с головой окунаюсь. Думаю, как его бы так склонить и загореться идеей помыть мне полы, там уборку сделать. Можт приедет замутит)))))

Например, самый глупый ход года - это моё отчисление Шака, и вместо него появление Миличича. Вроде трезвый был)))

Рывок сезона - Шимми, который под конец жутко разогнался и вышел в ПО с 6-го места.

У НИИ самая узкая команда лиги, там под конец были одни Олени и Лэйкерсы) Игроки этих команд точнее)

Ну и так далее.

Надо определиться)))

Опубликовано

C-Lav, поздравляю, с кучей проблем, но надежно и ровно. Чемпион должен быть таким.

-----

Сам хочу еще раз извиниться. Простите.

Повод, по котором хотел Вас собрать отменяется.

Опубликовано

Серег, ты не один такой в аське слушал))))))

А номинации нужны как серьезные, так и типа тех ваших, в регулярке))

И я бы ввел номинацию типа "Sportsmanship award" в НБА...

Опубликовано
во-первых,поздравление победителю))))
Мои поздравления, дядь!
Поздравляю C-Lav'a с победой!
C-Lav, поздравляю, с кучей проблем, но надежно и ровно. Чемпион должен быть таким.

Спасибо, ребята, очень приятно.

Думаю должна быть такая награда как MVP, лучшему манагеру по итогам сезона (а не ПО конечно :)). Думаю единого мнения тут быть не может

Опубликовано
Думаю должна быть такая награда как MVP, лучшему манагеру по итогам сезона (а не ПО конечно :)). Думаю единого мнения тут быть не может

Тогда уж и MVP Плейофф ;)

Значит пока имеем 6 номинаций...

1) Новичек года

2) Прогресс года

3) Гроза лидеров

4) Лучший менеджер по баскетбольным операциям (то биш не только вейверы, но и фри агенты и обмены и т.д.)

5) MVP

6) MVP Плейофф

Ну и предлагаю "Джентельмен лиги"...

Еще может вариантики или поправки? :)

P.S. Упс ))) Посмотрел последние страницы - и я забыл поздравить чемпиона :huh: :P

Так что, товарищ комиссионер, принимайте и от меня конгратюлейшнс :drinks_cheers:

Опубликовано

Ну я например сейчас от нечего делать определил лучшего защищающегося менеджера лиги

Мы всем можем залезть в раздел head-to-head stats и посмотреть кто у нас первый в блоках, передачах и т.д.

Я просто взял 3 защитные номинации: Блок-шоты, Подборы, Перехваты. И как мы и раньше делали, за первое место в категории давал 18 очков, за второе - 17 и за последнее - 1. Максимум = 18х3 = 54 балла. Минимум = 1х3 = 3 балла.

И по всем трём категориям полученные баллы сложил. Итог:

1. евген - 50

2. шимми - 44

3. туя - 40

4. коча - 35

снаити - 35

с-лав - 35

7. без прыжка - 34

8. дукир - 33

9. шадас - 32

деннис - 32

11. серж - 28

12. а.и.3. - 24

13. агу - 22

14. гадя - 21

15. джампмен - 19

16. нии - 18

17. алиен - 6

18. биг - 5

Как видите, первый тут вышел Евген, он лучший по перехватам, 4-ый по блокам и 2-ой по подборам. Ниже четвёртого места в трёх защитных категориях не опускается.

Чемпион лиги С-lav является лучшим по блок-шотам, Маркус Кэмби делает своё чёрное дело. В остальных категориях он не так хорош, но атака решает))

Так что Евгеша Милуокский у нас мистер замок)))

P.s. Маленькое замечание. Рейтинг опять же очень условный, потому что не все игроки участвовали в матчах плэй-офф или утешительного розыгрыша. То бишь количество игр разное. Но всё же, кое что эта фигня отображает.

Опубликовано

блин, я тож забыл поздравить чемпиона...

Си ЛАВ поздравляю, отличный сезон!!!

=============================

на счет идеи Евгена я только за...

только в какой форме это все представить? с помощью голосований?

Опубликовано
на счет идеи Евгена я только за...

только в какой форме это все представить? с помощью голосований?

Ну я предложил такой вариант, когда каждый голосует по каждой номинации за того, кого он считает достойнейшим...

Ну это распространенный вариант)))

Потом все голоса складываются и тот, кто получил их больше - победитель номинации.

Серег, я думаю можно сделать так...

Такие звания типа "Мистер Замок" даются за цифры, как вот ты сейчас посчитал...тут голосовать не надо даже))

Поэтому можно проголосовать по тем 7 номинациям, а такие просто посчитать :)

Опубликовано

АГУ, YBB, Jumpman, спасибо!

Серёга - отлично придумал, уже одна награда получается вручена. Евген - мистер замок )))

7 номинаций есть, номально :)

Евген, а что такое Джентльмен года? За что её вручать?

Опубликовано

Да фиг его знает, просто как вариант предложил)))

Если в НБА дают за джентельменское поведение на площадке, то у нас...ну просто за джентельменское поведение)))

Что то в этом роде...

Опубликовано
Да фиг его знает, просто как вариант предложил)))

Если в НБА дают за джентельменское поведение на площадке, то у нас...ну просто за джентельменское поведение)))

Что то в этом роде...

Ну да, наверное можно, ради интереса.

Я лично вижу интерпретацию этой номинации вот так:

Допустим самый помешанный манагер года - это Кочетов. Закидывал меня в аське своими выкладками.

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу