k04a Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 еще один Аааа... Ну все понятно... Это Туя во всем виноват. :P В поединке с ним у соперников таинственным образом исчезают игроки из ростера... Вот уж шаман...
Виктор Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 многое зависит от правил лично мне не очень понравились правила Евролиги(c бюджетом,рейтингом эффективности,меняющейся ценой игроков и тд и тп) А какие еще варианты? как реализованно у вас или еще в каких нить фэнтази лиг? Может напишешь в личку?
B.I.G Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ого Евген ну втои выдают сегодня Чарли 38+12 с хорошим прцоентом да ещё и 7 трёх, Двайт 30+14, но процент с линии практически для тебя похоронил, Вест тож с хорошим процентом атоковал, думаю сложно очень сложно Снеити будет!
k04a Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 OMG! До сегодняшнего дня считал себя лидером по трехам. За сезон проиграл их всего пять раз. Но то что я увидел сегодня повергло меня в шок. ПЯТНАДЦАТЬ ТРЕХОЧКОВЫХ ЗА ОДИН ДЕНЬ. Таков результат этой ночи у Си-Лава. При том что в среднем за неделю в районе 30 у всех обычно. А тут 15 за день.... Похоже это ппц... Да и процент у него сумасшедший... Конечно, еще играть больше недели, но с таким началом я не знаю, что мне светит... Разве что его команда начнет дико бочинить... То есть чтобы произошло чудо.... мдя...
OHGODNOO Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ого Евген ну втои выдают сегодня Чарли 38+12 с хорошим прцоентом да ещё и 7 трёх, Двайт 30+14, но процент с линии практически для тебя похоронил, Вест тож с хорошим процентом атоковал, думаю сложно очень сложно Снеити будет! Чарли молодчина А насчет процента с линии...ну, у Снэйти за сегодня всего на 3% лучше чем у меня)) Игорь, а ты теперь посмотри сколько мне в полуфинале трешек нашмаляли и переставай удивляться)) Кстати, трое моих ребят сегодня забили 12 штук :P Всего-то на троих)) По 4 штуки на каждого)
Snaity Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ого Евген ну втои выдают сегодня Чарли 38+12 с хорошим прцоентом да ещё и 7 трёх, Двайт 30+14, но процент с линии практически для тебя похоронил, Вест тож с хорошим процентом атоковал, думаю сложно очень сложно Снеити будет!Ой да ладно, я итак не верил в свою победу в начале недели)Так что всё по плану идёт) 4-ое место моё.
k04a Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Игорь, а ты теперь посмотри сколько мне в полуфинале трешек нашмаляли и переставай удивляться))40. Не мало, но думаю и не рекорд. У меня так точно было что-то в районе этого. Но это не 15 за день... ))) Хотя твои 12 тож впечатляют )))Ну и вообще Си-Лав тоже далеко не слаб в этом компоненте. В 5-ку входит.
C-Lav Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Был слабее, с Пирсом всё стало вообще красиво. Но я пока не радуюсь. Трёхи - это всего лишь одна категория. В многих других пока очень близко.2 Виктор: что за суперлига? Интересно стало. Расскажи, пожалуйста
k04a Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Был слабее, с Пирсом всё стало вообще красиво. Но я пока не радуюсь. Трёхи - это всего лишь одна категория. В многих других пока очень близко.Ну а я как раз и переживаю.. Потому как те категории, в которых я привык побеждать, проигрываю... А в тех где я слаб - примерно поровну... Так что это равенство скорее ухудшится для меня, чем улучшится... )))
tuya Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Вчера Кидд сегодня... :angry: Как же я ненавижу Ночиони и Хайнриха Если бы встретил зарубил бы топором не задумываясь! на двоих за 35 минут игры 2-9 с игры,5 очков,7 подборов,6 потерь если бы не Джо-Джо (34 очка,6 трех,6 передач,0 потерь) я бы рассчитывал только на поражение с минимальным счетом Yahoo еще на**ывает,обещая со дня на день то возвращение Камана,то Байнума,то Уолласа... Я,как лох,ведусь(нет чтобы сайт с достоверной инфой посмотреть) на всё-давно бы поменял всех на стабильно выходящего игрока-имел бы на 3 игроков больше на неделе p.s. Ночиони с Хайнрихом поставлю на оставшиеся матчи,если только больше никого не будет -да и то наверное лучше не ставить чтобы иметь шанс выиграть процент с игры и потери!
OHGODNOO Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Потихоньку, полегоньку Снэйти прибавляет по одному показателю в день в свою копилочку...и уже 5-4Радует хоть что в этих пяти показателях довольно уверенное преимущество.
k04a Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну вот... Стоило два дня посидеть без инета - полный коллапс.... Полкоманды переломалось, остальные выдают потрясающие проценты кто с игры, кто с линии... Мдя.. Подпортило настроение то, что я увидел, вернувшись в Сеть.Еще и концовку противостояния пропущу из-за отъезда... Так что думаю придется поздравлять Си-Лава досрочно... ))) Перед отъездом.. )))
k04a Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну вот и закончен для меня сезон. Как и говорил, уезжаю в отпуск. Си-Лав, поздравляю с заслуженной победой, спасибо за игру. И всем остальным спасибо!Немного смазанной вышла для меня концовка, но ничего. Спасибо за то что приняли в начале сезона. Так сказать на подножку успел вскочить. Спасибо всем, удачи! Приеду - отпишусь. До встречи в след. фэнтази сезоне!
B.I.G Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Лично я будь на месте С'lava оставил бы в ростере на сегодня только Кэмби и Льюси да бы очки не проиграть, так на его стороне 100% ,будут очки, перехваты, блоки, потери, трёхи это уже победы в 5 компонентах, а больше и не надо, передачи всё равно проиграл там Нэш, подборы думается тоже, только процент висит, а если вытсавишь всех при неудачном раскладе Коча может и потери вырвать, а итого у него будет передачи, подборы, оба процента, и потери, думай сам я просто высказал свою точку зрения на мой взгляд беспроигрышную!Оё забыл сёня не последий день, но всё равно бы так выставил пожалуй!
C-Lav Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Лично я будь на месте С'lava оставил бы в ростере на сегодня только Кэмби и Льюси да бы очки не проиграть, так на его стороне 100% ,будут очки, перехваты, блоки, потери, трёхи это уже победы в 5 компонентах, а больше и не надо, передачи всё равно проиграл там Нэш, подборы думается тоже, только процент висит, а если вытсавишь всех при неудачном раскладе Коча может и потери вырвать, а итого у него будет передачи, подборы, оба процента, и потери, думай сам я просто высказал свою точку зрения на мой взгляд беспроигрышную! Оё забыл сёня не последий день, но всё равно бы так выставил пожалуй! Сегодня! Один шаг остался, и в принципе ты скорее всего прав, но я всё-таки решил поставить всех сильнейших на данный момент. Может и проиграю парочку каких-нибудь категорий, но думаю победу не упущу. Ну вот и закончен для меня сезон. Как и говорил, уезжаю в отпуск. Си-Лав, поздравляю с заслуженной победой, спасибо за игру. И всем остальным спасибо! Немного смазанной вышла для меня концовка, но ничего. Спасибо за то что приняли в начале сезона. Так сказать на подножку успел вскочить. Спасибо всем, удачи! Приеду - отпишусь. До встречи в след. фэнтази сезоне! Спасибо тебе тоже! Отличный сезон Ну а поблагодарю только завтра, заранее всё-таки как-то неудобно
tuya Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 А Леброн-то похоже сегодня не сыграет У нас в финале consolation серьезное противостояние... все 10 дней постоянно менялся лидер(перед последним днем A. I. 3. впереди 5-4) Перед матчем думал что проиграю без вариантов-как и в регулярке-шутка ли в составе ЛеБрон и Айверсон-на данный момент каждый из них уже набрал более 100 очков,более 20 подбров и более 20 передач; совершили 18 перехватов(из командных 32) и сделали 6 блоков(из 13)-статсы реально выдающиеся) но тем не менне по всем категориям отставания просто минимальны: со знаком "-"(для меня): 1,6% с игры, 0,9% со штрафа, 1 трешка, 73 очка, 20 передач со знаком "+": 23 подбора, 1 перехват,4 блока , 4 потери все решится сегодня....
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну вот и закончился последний день. Получилось у меня почетное третье место)) Счет 6-3 вроде, по крайней мере не меньше. Проценты считать влом))) Всем спасибо за сезон, надеюсь в следующем году возьмете еще поучавствовать!
B.I.G Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну что ж вот и закончился сезон, не хотелось бы конечно подводить итог занятого в итоге мною места, ну всё же 18 место надеюсь в следующем сезоне возьмёте и поборюсь за более серьёзные места, C-lav теперь уже с уверенностью могу поздравить тебя ты действительно заслужил в этом сезоне победы, Коча тоже поздравляю ведь и 2 место не плохо, Евген на мой взгля главный фаворит занял 3 место с чем и его хочется поздравить, все финалисты были дойстоынй друг друга и думаю проигравших нет!
Надюн Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 А что так долго неделя длилась???????????
Надюн Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Знаешь, я как-то не следила, почему так долго, просто резалты смотрю.. Мог бы и рассказать
АГУ Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Очень приятно было играть с вами, друзья) Преддрафтовые обещания Нади сбылись)))Были интересные матчи, были сильные дуэли, неизвестность до последнего дня, множество вариантов.Хотел бы отметить плаксу Кочетова, поздравляю с финалом)Туя - лучший аналитик)Деннис - самый зубастый и клыкастыйЕвген41 - сцуко самый хитрый))))Без прыжка - самый несерьезный о серьезном, отличное чувство юмора)))Надежда - прекрасная соперница)БИГ - первый сезон вроде, неплохой результатСнэйти - неплохая игра)В общем было здорово, следил за результатами НБА...
B.I.G Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Очень приятно было играть с вами, друзья) Преддрафтовые обещания Нади сбылись)))Были интересные матчи, были сильные дуэли, неизвестность до последнего дня, множество вариантов. Хотел бы отметить плаксу Кочетова, поздравляю с финалом) Туя - лучший аналитик) Деннис - самый зубастый и клыкастый Евген41 - сцуко самый хитрый)))) Без прыжка - самый несерьезный о серьезном, отличное чувство юмора))) Надежда - прекрасная соперница) БИГ - первый сезон вроде, неплохой результат Снэйти - неплохая игра) В общем было здорово, следил за результатами НБА... ага первый 18 место, в следующем займу 17?
Snaity Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Проиграл 1 перехват и 4 блока. Ещё бы чуть чуть и был бы третьим. Но ничего, 4-ое место тоже хороший результат. Всем спасибо за участие. C-Lav поздравляю. ko4a со 2-ым местом. Евгеша с бронзой))) До следующего сезона p.s. на следующий сезон только надо будет состав участников немного исправить.
C-Lav Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем спасибо за поздравления. Весёлый сезон получился
Рекомендуемые сообщения