Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще один :)

Аааа... Ну все понятно... :D Это Туя во всем виноват. :P В поединке с ним у соперников таинственным образом исчезают игроки из ростера... :rolleyes: Вот уж шаман... :lol:

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
многое зависит от правил ;)

лично мне не очень понравились правила Евролиги(c бюджетом,рейтингом эффективности,меняющейся ценой игроков и тд и тп)

А какие еще варианты? как реализованно у вас или еще в каких нить фэнтази лиг?

Может напишешь в личку?

Опубликовано

Ого Евген ну втои выдают сегодня Чарли 38+12 с хорошим прцоентом да ещё и 7 трёх, Двайт 30+14, но процент с линии практически для тебя похоронил, Вест тож с хорошим процентом атоковал, думаю сложно очень сложно Снеити будет!

Опубликовано

OMG! До сегодняшнего дня считал себя лидером по трехам. За сезон проиграл их всего пять раз. Но то что я увидел сегодня повергло меня в шок. ПЯТНАДЦАТЬ ТРЕХОЧКОВЫХ ЗА ОДИН ДЕНЬ. Таков результат этой ночи у Си-Лава. При том что в среднем за неделю в районе 30 у всех обычно. А тут 15 за день.... Похоже это ппц... Да и процент у него сумасшедший... Конечно, еще играть больше недели, но с таким началом я не знаю, что мне светит... Разве что его команда начнет дико бочинить... То есть чтобы произошло чудо.... мдя...

Опубликовано
Ого Евген ну втои выдают сегодня Чарли 38+12 с хорошим прцоентом да ещё и 7 трёх, Двайт 30+14, но процент с линии практически для тебя похоронил, Вест тож с хорошим процентом атоковал, думаю сложно очень сложно Снеити будет!

Чарли молодчина :) А насчет процента с линии...ну, у Снэйти за сегодня всего на 3% лучше чем у меня))

Игорь, а ты теперь посмотри сколько мне в полуфинале трешек нашмаляли и переставай удивляться))

Кстати, трое моих ребят сегодня забили 12 штук :P Всего-то на троих)) По 4 штуки на каждого)

Опубликовано

Ой да ладно, я итак не верил в свою победу в начале недели)

Так что всё по плану идёт) 4-ое место моё.

Опубликовано
Игорь, а ты теперь посмотри сколько мне в полуфинале трешек нашмаляли и переставай удивляться))

40. Не мало, но думаю и не рекорд. У меня так точно было что-то в районе этого. Но это не 15 за день... ))) Хотя твои 12 тож впечатляют )))

Ну и вообще Си-Лав тоже далеко не слаб в этом компоненте. В 5-ку входит.

Опубликовано

Был слабее, с Пирсом всё стало вообще красиво.

Но я пока не радуюсь. Трёхи - это всего лишь одна категория. В многих других пока очень близко.

2 Виктор: что за суперлига? Интересно стало. Расскажи, пожалуйста

Опубликовано
Был слабее, с Пирсом всё стало вообще красиво.

Но я пока не радуюсь. Трёхи - это всего лишь одна категория. В многих других пока очень близко.

Ну а я как раз и переживаю.. Потому как те категории, в которых я привык побеждать, проигрываю... А в тех где я слаб - примерно поровну... Так что это равенство скорее ухудшится для меня, чем улучшится... )))

Опубликовано

Вчера Кидд :angry:

сегодня...

:angry: :angry: :angry:

Как же я ненавижу Ночиони и Хайнриха

Если бы встретил зарубил бы топором не задумываясь!

на двоих за 35 минут игры 2-9 с игры,5 очков,7 подборов,6 потерь

если бы не Джо-Джо (34 очка,6 трех,6 передач,0 потерь) я бы рассчитывал только на поражение с минимальным счетом

Yahoo еще на**ывает,обещая со дня на день то возвращение Камана,то Байнума,то Уолласа...

Я,как лох,ведусь(нет чтобы сайт с достоверной инфой посмотреть) на всё-давно бы поменял всех на стабильно выходящего игрока-имел бы на 3 игроков больше на неделе

p.s. Ночиони с Хайнрихом поставлю на оставшиеся матчи,если только больше никого не будет <_< -да и то наверное лучше не ставить чтобы иметь шанс выиграть процент с игры и потери!

Опубликовано

Потихоньку, полегоньку Снэйти прибавляет по одному показателю в день в свою копилочку...и уже 5-4

Радует хоть что в этих пяти показателях довольно уверенное преимущество.

Опубликовано

Ну вот... Стоило два дня посидеть без инета - полный коллапс.... Полкоманды переломалось, остальные выдают потрясающие проценты кто с игры, кто с линии... Мдя.. Подпортило настроение то, что я увидел, вернувшись в Сеть.

Еще и концовку противостояния пропущу из-за отъезда... Так что думаю придется поздравлять Си-Лава досрочно... ))) Перед отъездом.. )))

Опубликовано

Ну вот и закончен для меня сезон. Как и говорил, уезжаю в отпуск. Си-Лав, поздравляю с заслуженной победой, спасибо за игру. И всем остальным спасибо!

Немного смазанной вышла для меня концовка, но ничего. Спасибо за то что приняли в начале сезона. Так сказать на подножку успел вскочить. Спасибо всем, удачи! Приеду - отпишусь. До встречи в след. фэнтази сезоне!

Опубликовано

Лично я будь на месте С'lava оставил бы в ростере на сегодня только Кэмби и Льюси да бы очки не проиграть, так на его стороне 100% ,будут очки, перехваты, блоки, потери, трёхи это уже победы в 5 компонентах, а больше и не надо, передачи всё равно проиграл там Нэш, подборы думается тоже, только процент висит, а если вытсавишь всех при неудачном раскладе Коча может и потери вырвать, а итого у него будет передачи, подборы, оба процента, и потери, думай сам я просто высказал свою точку зрения на мой взгляд беспроигрышную!

Оё забыл сёня не последий день, но всё равно бы так выставил пожалуй!

Опубликовано
Лично я будь на месте С'lava оставил бы в ростере на сегодня только Кэмби и Льюси да бы очки не проиграть, так на его стороне 100% ,будут очки, перехваты, блоки, потери, трёхи это уже победы в 5 компонентах, а больше и не надо, передачи всё равно проиграл там Нэш, подборы думается тоже, только процент висит, а если вытсавишь всех при неудачном раскладе Коча может и потери вырвать, а итого у него будет передачи, подборы, оба процента, и потери, думай сам я просто высказал свою точку зрения на мой взгляд беспроигрышную!

Оё забыл сёня не последий день, но всё равно бы так выставил пожалуй!

Сегодня! Один шаг остался, и в принципе ты скорее всего прав, но я всё-таки решил поставить всех сильнейших на данный момент. Может и проиграю парочку каких-нибудь категорий, но думаю победу не упущу.

Ну вот и закончен для меня сезон. Как и говорил, уезжаю в отпуск. Си-Лав, поздравляю с заслуженной победой, спасибо за игру. И всем остальным спасибо!

Немного смазанной вышла для меня концовка, но ничего. Спасибо за то что приняли в начале сезона. Так сказать на подножку успел вскочить. Спасибо всем, удачи! Приеду - отпишусь. До встречи в след. фэнтази сезоне!

Спасибо тебе тоже! Отличный сезон

Ну а поблагодарю только завтра, заранее всё-таки как-то неудобно ;)

Опубликовано

А Леброн-то похоже сегодня не сыграет :)

У нас в финале consolation серьезное противостояние...

все 10 дней постоянно менялся лидер(перед последним днем A. I. 3. впереди 5-4)

Перед матчем думал что проиграю без вариантов-как и в регулярке-шутка ли в составе ЛеБрон и Айверсон-на данный момент каждый из них уже набрал более 100 очков,более 20 подбров и более 20 передач; совершили 18 перехватов(из командных 32) и сделали 6 блоков(из 13)-статсы реально выдающиеся)

но тем не менне по всем категориям отставания просто минимальны:

со знаком "-"(для меня): 1,6% с игры, 0,9% со штрафа, 1 трешка, 73 очка, 20 передач

со знаком "+": 23 подбора, 1 перехват,4 блока , 4 потери

все решится сегодня....

Опубликовано

Ну вот и закончился последний день. Получилось у меня почетное третье место))

Счет 6-3 вроде, по крайней мере не меньше. Проценты считать влом)))

Всем спасибо за сезон, надеюсь в следующем году возьмете еще поучавствовать! :)

Опубликовано

Ну что ж вот и закончился сезон, не хотелось бы конечно подводить итог занятого в итоге мною места, ну всё же 18 место надеюсь в следующем сезоне возьмёте и поборюсь за более серьёзные места, C-lav теперь уже с уверенностью могу поздравить тебя ты действительно заслужил в этом сезоне победы, Коча тоже поздравляю ведь и 2 место не плохо, Евген на мой взгля главный фаворит занял 3 место с чем и его хочется поздравить, все финалисты были дойстоынй друг друга и думаю проигравших нет!

Опубликовано

Очень приятно было играть с вами, друзья) Преддрафтовые обещания Нади сбылись)))

Были интересные матчи, были сильные дуэли, неизвестность до последнего дня, множество вариантов.

Хотел бы отметить плаксу Кочетова, поздравляю с финалом)

Туя - лучший аналитик)

Деннис - самый зубастый и клыкастый

Евген41 - сцуко самый хитрый))))

Без прыжка - самый несерьезный о серьезном, отличное чувство юмора)))

Надежда - прекрасная соперница)

БИГ - первый сезон вроде, неплохой результат

Снэйти - неплохая игра)

В общем было здорово, следил за результатами НБА...

Опубликовано
Очень приятно было играть с вами, друзья) Преддрафтовые обещания Нади сбылись)))

Были интересные матчи, были сильные дуэли, неизвестность до последнего дня, множество вариантов.

Хотел бы отметить плаксу Кочетова, поздравляю с финалом)

Туя - лучший аналитик)

Деннис - самый зубастый и клыкастый

Евген41 - сцуко самый хитрый))))

Без прыжка - самый несерьезный о серьезном, отличное чувство юмора)))

Надежда - прекрасная соперница)

БИГ - первый сезон вроде, неплохой результат

Снэйти - неплохая игра)

В общем было здорово, следил за результатами НБА...

:D ага первый 18 место, в следующем займу 17?

Опубликовано

Проиграл 1 перехват и 4 блока. Ещё бы чуть чуть и был бы третьим.

Но ничего, 4-ое место тоже хороший результат.

Всем спасибо за участие. C-Lav поздравляю. ko4a со 2-ым местом. Евгеша с бронзой)))

До следующего сезона ;)

p.s. на следующий сезон только надо будет состав участников немного исправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу