Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Разницу чувствуешь? Ты сам расстроился. А я был в игре, мне тоже не нужен был утишительный ПО, но только из-за своей команды продолжил. И продолжил бы дальше, но если вмешиваются из вне, извольте, так мне и вовсе не дадут выставить состав. Не удивлюсь, если ни с того, ни с сего у меня таки будут заполнены все позиции на этой неделе

Извиняюсь прямо сейчас, простите, что потратил Ваши 23 недели.

блин,ну странный) ты всерьез считаешь что это кто-то мог сделать кроме тебя?!

Почему тогда Коби не сняли в обмен например на Нэйта ;)

и еще я понимаю,если бы это(непонятка Уотсон-Миллер) действительно кардинальным образом меняло итоговый результат-так очки ты итак выиграл,

а лишние 2 подбора и 2 перехвата никакой погоды не сделали

p.s. Кстати почему до сих пор нет итоговых результатов?!

Опубликовано
блин,ну странный) ты всерьез считаешь что это кто-то мог сделать кроме тебя?!

Почему тогда Коби не сняли в обмен например на Нэйта ;)

и еще я понимаю,если бы это(непонятка Уотсон-Миллер) действительно кардинальным образом меняло итоговый результат-так очки ты итак выиграл,

а лишние 2 подбора и 2 перехвата никакой погоды не сделали

p.s. Кстати почему до сих пор нет итоговых результатов?!

Всерьез.

2 подбора и 2 перехвата - это цифры, даже .001 процент решает исход встречи, 2 подбора и подавно. Если закрыть глаза на такое, можно смело выставлять состав не учитывая соперников.

Все начинается с незаметной мелочи.

Опубликовано

Ну что ж поздравляю финалистов, оба молодцы, конечно больше победы желаю C-lav'u, ну а в матче за 3 место Снеити надеюсь, ты покажешь класс!

Опубликовано
Ну что ж поздравляю финалистов, оба молодцы, конечно больше победы желаю C-lav'u, ну а в матче за 3 место Снеити надеюсь, ты покажешь класс!

А ты все против меня болеешь?! )))) Ну спасибо за поздравление, посмотрим, как оно будет... Помню матч с комиссионером выдался трудный в регулярке. Расписание у обоих не самое лучшее... Плюс Пирс и Рэй под вопросом...

Си-Лав, ну что же, теперь уже официальный "привет"! Congratulations with your back to back finals! For the 2nd consecutive year he battles for the title! Dynasty team! ))) Wish you very good luck! Enjoy the Finals!

Опубликовано
Проснулся утром и испугался, что теперь я не смогу сказать тебе привет! )))

Да, я как то об этом тоже не подумал )))

Всё думал, что это ты так уверен в победе, а в конце ведь мог и не пролезть )))

Разницу чувствуешь? Ты сам расстроился. А я был в игре, мне тоже не нужен был утишительный ПО, но только из-за своей команды продолжил. И продолжил бы дальше, но если вмешиваются из вне, извольте, так мне и вовсе не дадут выставить состав. Не удивлюсь, если ни с того, ни с сего у меня таки будут заполнены все позиции на этой неделе

Извиняюсь прямо сейчас, простите, что потратил Ваши 23 недели.

Кто это может быть? Только ты и (при необходимости) я можем поменять тебе состав. Поверь, я никогда этой опцией не пользовался, да и прецендентов, из-за которых воспользуюсь, пока себе не представляю. А забавляться таким образом точечно портить соперникам результаты, думаю смысла не вижу, сам понимаешь...

Опубликовано

Жаль что вылетел. Проиграл всего 3 перехвата. Так бы была ничья :)

Ну ладно, ничего, за последние 2 дня итак чуть чудо не совершил)

Поздравляю финалистов. В финале пусть победит сильнейший.

p.s. Привет Евген)

Опубликовано
Ну что ж поздравляю финалистов, оба молодцы, конечно больше победы желаю C-lav'u

Спасибо, буду стараться ;)

Поздравляю финалистов. В финале пусть победит сильнейший.

Так надеюсь и будет.

P.S.: Состав выставлять регулярно обещаю :P

Опубликовано
А ты все против меня болеешь?! )))) Ну спасибо за поздравление, посмотрим, как оно будет... Помню матч с комиссионером выдался трудный в регулярке. Расписание у обоих не самое лучшее... Плюс Пирс и Рэй под вопросом...

Си-Лав, ну что же, теперь уже официальный "привет"! Congratulations with your back to back finals! For the 2nd consecutive year he battles for the title! Dynasty team! ))) Wish you very good luck! Enjoy the Finals!

да нет не против тебя, просто С-Лав,если я не ошибаюсь,за несколько недель( может недели за 4-5 ) шёл на 6-8 месте, и вырвался на 4 место несмотря на травмы, а сейчас и вовсе в финале,обыграв главного фаворита и победителя регулярки)))

Опубликовано

я знал, что провалил сезон, но чтобы так :unsure:

тем интереснее будет в следующем году))))))

Опубликовано

Малинин пока что не одумался и так и оставил не выставленный состав...всех посадил в запал. Ноль игроков на неделе

Поначалу подумал, что будет забавно тоже снять всех игроков, и получить ничью в утешительном плэй-офф. К тому же так теряется весь интерес.

Но

Это не вяжется с моей философией. Не считаю, что можно вот так сдаваться или расстраиваться. Посему данное решение полностью на совести Дэна, я же оставлю всех бойцов в деле - пусть играют. Соответственно, выйграю 8-1, если волчара не одумается. Состроил что-то непонятное. Максималист он у нас, впечатлительный. Это хорошо. А вот выводить из игры команду негоже)))))

Вобщем, у него ещё целый день на выставление состава. Зарубы у нас с ним обычно знатные....так что давай, балбес, исправь.

Опубликовано
Кто это может быть? Только ты и (при необходимости) я можем поменять тебе состав. Поверь, я никогда этой опцией не пользовался, да и прецендентов, из-за которых воспользуюсь, пока себе не представляю. А забавляться таким образом точечно портить соперникам результаты, думаю смысла не вижу, сам понимаешь...

К тебе вопросов не имею, ни в коем разе не обвиняю. Это недоработка системы yahoo.com, если они не могут обеспечить достойные условия для проведения таких турниров, не считаю целесообразным им браться за это дело.

Разница в статистических данных с nba.com - в данной ситуации - не является недостатком, ибо все находятся в одинаковых условиях. Но это тоже показатель несовершенства yahoo.com.

Команда на корт не выйдет.

Опубликовано

Ну что же, поздравим без прыжка с досрочной победой в битве за 9-е место. Хоть это и выходит за рамки моего понимания. Весьма неприятно такое в течении сезона, когда явные аутсайдеры теряют интерес к игре из-за неконкурентоспособности. Но когда подобные заявления следуют в ПО от человека, который боролся за самые высокие места в этой лиге - мне этого не понять... Это неуважение к соперникам...

Дэн, своим поведением ты лишаешь Сергея борьбы и азарта от еще одного матча. Как минимум это некрасиво по отношению к нему...

Опубликовано

Обижают сергуньку-то..... подлецы и негодяи)))

Жаль, действительно, зарубки не получится.

Хотя Дэн сегодня мне опять выдал доказательство проблем Яху. Туя ведь в последней игре утешительного выйграл у Малинина подборы 212-181. Первый раз в сезоне Дэн отдал ребаунд. А если вы нажмёте на head-to-head stats то увидите у него ( у Дэна) в графе подборы 22 победы и 1 ничью. Победил Туя, а победу вписали Малинину.....

Вот так вот.... http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...ord&sort=15

Пэ. Эс.

ДАЁШЬ ГС В ПЛЭЙ-ОФФ! ))))

Опубликовано
Ну что же, поздравим без прыжка с досрочной победой в битве за 9-е место. Хоть это и выходит за рамки моего понимания. Весьма неприятно такое в течении сезона, когда явные аутсайдеры теряют интерес к игре из-за неконкурентоспособности. Но когда подобные заявления следуют в ПО от человека, который боролся за самые высокие места в этой лиге - мне этого не понять... Это неуважение к соперникам...

Дэн, своим поведением ты лишаешь Сергея борьбы и азарта от еще одного матча. Как минимум это некрасиво по отношению к нему...

В условиях отсутствия отлаженной системы проведения лиги - обвинения в неуважении к соперникам считаю не уместными. Желаете молча смотреть как Вас обманывают - смотрите.

Опубликовано

Ладно, это твоё дело. Не хочешь - не выставляй. Была бы середина сезона поспорил бы, а сейчас уже смысла не вижу.

----------------------------

Ну а сегодня стартует NBA Fantasy Finals

Сопернику удачи, пусть и мне она больше нужна )))

Человекоматчи 27-29 не в мою пользу

Опубликовано
Ну а сегодня стартует NBA Fantasy Finals

Сопернику удачи, пусть и мне она больше нужна )))

Человекоматчи 27-29 не в мою пользу

и NBA Fantasy Consolation Final :) или проще говоря матч за 7-ое место :lol:

а насчет человеко-матчей,ты по-моему неправильно посчитал

ведь игровая "неделя" на этот раз 10 дней(до 16 апреля)

и у тебя на порядок больше ;)

Опубликовано
и NBA Fantasy Consolation Final :) или проще говоря матч за 7-ое место :lol:

а насчет человеко-матчей,ты по-моему неправильно посчитал

ведь игровая "неделя" на этот раз 10 дней(до 16 апреля)

и у тебя на порядок больше ;)

Серьёзно? Я и не думал, что так :)

Спасибо, что поправил, тогда человекоматчи 44-41 уже в мою, мне это начинает нравиться )))

P.S.: Удачи в матче за 7 место!

Опубликовано

Ничего себе! Что и вправду так?! Я тоже как-то сразу не обратил внимание, а действительно, на яху написано: Week 24 (Apr 7 - Apr 16).

Некстати весьма... Так как концовку я наверное пропущу... В отпуск уезжаю... Мда..

Ну что же, удачи и тебе тоже... Пусть победит сильнейший, не смотря на козни яху... ;) :P

Опубликовано
:angry: очень понимаю DenniS'а. Давным давно еще выставил состав на вчерашний день, но каким-то образом Чилдресс и Окур оказались не в ростере. :mellow:
Опубликовано
:angry: очень понимаю DenniS'а. Давным давно еще выставил состав на вчерашний день, но каким-то образом Чилдресс и Окур оказались не в ростере. :mellow:

еще один :)

не знаю что ты выставлял,но Чилдресс и Окур у тебя вне состава с утра понедельника(раньше не смотрел)-прям как знал-надо было скрин сделать для доказательства

Неужели сложно зайти перед матчами и проверить выставленный состав?!

смотри не забудь в следующую среду поставить Айверсона и ЛеБрона,а то потом тоже говорить будешь ;) :

YtPfQ6LFVp.jpg

Опубликовано
Сории, но просто интересно...

Есть фэнтази евролига, а кому нить из здесь присутстсвующих была бы интересна фэнтази суперлига? :)

многое зависит от правил ;)

лично мне не очень понравились правила Евролиги(c бюджетом,рейтингом эффективности,меняющейся ценой игроков и тд и тп)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу