Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа и дама, протестую против сегодняшних результатов. Неизменное место в составе имеет Андре Миллер, выставляю его на каждый матч (исключением была его игра после травмы). Еще вчера выставил состав на 4.4. Миллер был. Сегодня я его не обнаружил, вместо него Уотсон. Требую разбирательств.

У меня что-то похожее когда-то было, когда выбираешь состав на пару дней вперёд, а потом совершаешь обмен какой-нибудь, то составы на последующие дни надо заново выставлять. Наверное у тебя как раз этот случай. Там похоже иногда сбивается состав из-за новоприбывшего. :(

Вывод: для итоговой победы к четырем уверенным показателям (трехи, блоки, передачи и стилы) нужно добавить или один из процентов, или очки, или потери. Уж из этих четырех думаю даже при самом невероятном раскладе хоть один но зацеплю. Так что если не верить в чудеса - действительно, поединок уже окончен.

Привет Си-Лав! ))) Молодца комишн... Второй сезон играет в финале. Давай без фокусов с составом, как в прошлом году... wink.gif

Ты не торопись-то так. У нас всё упорнее, чем у тебя там ))) Уже посчитал вижу всё, вот и радуешься :D Привет в понедельник скажу )))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня что-то похожее когда-то было, когда выбираешь состав на пару дней вперёд, а потом совершаешь обмен какой-нибудь, то составы на последующие дни надо заново выставлять. Наверное у тебя как раз этот случай. Там похоже иногда сбивается состав из-за новоприбывшего. :(

Состав всегда сбивается из-за новоприбывшего, с того дня, когда он сможет играть за твою команду

Опубликовано
Господа и дама, протестую против сегодняшних результатов. Неизменное место в составе имеет Андре Миллер, выставляю его на каждый матч (исключением была его игра после травмы). Еще вчера выставил состав на 4.4. Миллер был. Сегодня я его не обнаружил, вместо него Уотсон. Требую разбирательств.

У тебя стоял Уотсон-100%-я лично когда смотрел ростер просто в шоке был-один из лидеров и не играет :mellow:

по поводу оставшихся 2-ух дней:

ну как же так :( опять травма у Уолласа(((

он мне так нужен сегодня для перехватов и очков(((

Если Джеральд сегодня не выйдет,то тогда 10 против 9 в мою пользу

теперь по статсам:

оба %-проиграл 99%,потери проиграл 100%

трехи и передачи выиграл 99,9%

подборы +23-задел очень неплохой-если тупо подсчитать среднее кол-во за оставшиеся дни(путем сложения средних показателей

игроков,выступающих в эти дни) получается абсолютно ровные цифра(в случае участия в сегодняшнем матче Уолласа),если нет

то что-то типа "+5" в пользу Дениса-должен выигрывать(единственное чего боюсь что-нибудь типа по 20 подборов от Чендлера и Далембера :o )

итого 3-3

остальные показатели:

очки +17

перехваты +6

блоки +3

предсказать что может случиться по этим показателям я пожалуй впервые не возьмусь,потому что это просто невозможно(по крайней мере на данный момент-может завтра чуть-чуть прояснится,хотя вряд ли потому что завтра по 6 основных игроков,а сегодня 3 и 4 соответственно) :)

но тем интереснее ;)

Опубликовано

Охренеть можно... Действительно, еще всего ожидать можно.... (((( Даже не знаю, что будет после сегодня... Думаю преимущество будет не столь внушительным.... ((((((

Опубликовано
Охренеть можно... Действительно, еще всего ожидать можно.... (((( Даже не знаю, что будет после сегодня... Думаю преимущество будет не столь внушительным.... ((((((

Да мне с утречка даже не лень было примерно прикинуть, без процентов 4-3 в пользу Кочи, а бойцы Снеити вчера с отличным процентом атаковали так, что и процент с игры на его стороне может будет!

Опубликовано

Даже так?)) Ого...

Игорь, помоему ты и правда рано сказал Си-Лаву привет))) А то попрешься ко мне в матч за 3 место такими темпами, будем опять "силами меряться" )))

Опубликовано

вроде стало +20 очков,+12 перехватов,+2 блока

по перехватам вроде тоже ясно стало :)

но вот блоки и очки))) просто загадка :devil_2:

среднее кол-во очков 91(Коби,Ховард,Уоррик,Ченедлер,Макдайес,Уотсон) против 68(Кидд,Cалмонс,Хилл,Брэнд,Биедриньш,Пржибила) в пользу Дениса

единственная возможность выиграть этот показатель-Кидд,Хилл и Брэнд должны выдать очень хорошие матчи

но думаю проиграю(((

и всё будет определяться в блоках)

очень надеюсь на Пржибилу и Биедриньша, а так же что Чендлер не сделает 3-4 блока

всё-таки должен выигрывать

итого 5-4 ;)

Опубликовано

Ну вот вроде и прояснилась ситуация.

Мне реально зацепить 3 показателя из 6 которые я проигрываю. Передачи (-8), блоки (-3) и потери (-6).

Для выхода в финал нужно взять минимум 2 из этих показателей, плюс те 3 в которых я веду. Там вроде с хорошим отрывом веду...

Играем 6 на 6...

Давайте Борода и Супермэн, соберитесь хоть раз....

Опубликовано

Ну вот я и увидел окончательные резы... Мда... Половина чуда, о котором вчера шла речь, уже произошла.... Теперь дело за малым.....

.518 - .508 с игры... это вообще смешно... это не разрыв... И перехваты опять сократились... Чертов Эдуардо! Нахера [простите]... нахера, я спрашиваю он сделал 2 блока и 2 перехвата?! Охренеть можно.... Ну и про Мэло молчу вообще... Сегодня еще и с Сиэтлом игра... Ждем 50 от Кармелиты?! Черт, но не с таким же процентом как сегодня!!!!! :fuyou_2:

Ну что же... Сегодня вся надежда на Ману.... Давай дружище, на этой неделе ты у меня не супер, но сколько важных матчей для САС и для меня ты вытащил... Давай-давай, жду от тебя!

Опубликовано
Ну вот вроде и прояснилась ситуация.

Мне реально зацепить 3 показателя из 6 которые я проигрываю. Передачи (-8), блоки (-3) и потери (-6).

Для выхода в финал нужно взять минимум 2 из этих показателей, плюс те 3 в которых я веду. Там вроде с хорошим отрывом веду...

Играем 6 на 6...

Давайте Борода и Супермэн, соберитесь хоть раз....

Я пока спокоен, проверил ситуацию, на блоках у меня надеюсь помогут Батье и Кэмби, на ассистах (меньше всего уверенности) Найт и ... Кэмби, ну а потери тут всё непредсказуемо, но я хотя бы убрал Фоя и поставил Найта, т.е. -1,3 потери за матч.

У тебя же с потерями не очень, Дуайт, Бэрон всё-таки, поэтому среднестатистические по сезону показатели наших команд меня бы устроилили ))) Чувствую сегодня ночью следить буду за всеми матчами моих )))

Опубликовано
У тебя стоял Уотсон-100%-я лично когда смотрел ростер просто в шоке был-один из лидеров и не играет :mellow:

в какой мемент стоял Уотсон? перед играми?

Сразу как взял в состав Поуа, сразу пошел менять состав, потому,что при подписании ростеры сбиваются. и тогда же поставил Состав со всеми включая Миллера.

Категорически против! 20 очков и пара подборов - решающие позиции. Это абсурд, будь в регулярном сезоне - я бы молча играл, как однажды не успел поставить Джонсона. Но это за три дня до конца, это уже не шутки.

Снимаю свою команду. Это последний игровой день.

Опубликовано
в какой момент стоял Уотсон? перед играми?

Сразу как взял в состав Поуа, сразу пошел менять состав, потому,что при подписании ростеры сбиваются. и тогда же поставил Состав со всеми включая Миллера.

Категорически против! 20 очков и пара подборов - решающие позиции. Это абсурд, будь в регулярном сезоне - я бы молча играл, как однажды не успел поставить Джонсона. Но это за три дня до конца, это уже не шутки.

Снимаю свою команду. Это последний игровой день.

ну не знаю :mellow: я несколько раз смотрел-в течении дня и перед игрой-всё время Уотсон был

не буду же я у тебя спрашивать почему ты так решил-может это какой-то тактический ход-как у меня тогда,когда я снял игроков

Ты категоричски против чего?!

Ты так говоришь как будто это кто-то специально сделал :huh:

Команду снимать в плей-офф точно не дело ;)

Сам в прошлом сезоне также "бузил"(может помнишь) за пару-тройку недель до матчей навылет)))

у меня тогда вылетели из-за травм Окафор,Одом и я расстался с шансами на плей-офф-и предолжил

обменять любого игрока своей команды,выкинул в агентов полсостава и тд и тп

но я одумался и перед всеми извинился за свои действия :)

так что не глупи ;)

p.s. безумно расстроен травмой Уолласа,который так и не вышел вчера против Бостона-мог проблему с очками не то чтобы решить,но немного меня успокоить)))

Опубликовано
p.s. безумно расстроен травмой Уолласа,который так и не вышел вчера против Бостона-мог проблему с очками не то чтобы решить,но немного меня успокоить)))

А я вот был расстроен, что Пирс отдых получил, как будто он не в курсе, что подводит команду (и я не про Бостон сейчас :) )

Вот уже сегодня у Евгена Дэвид Уэст выдаёт хороший матч, борьба только усиливается )))

P.S.: Дэн, действительно, брось ты это )))

Опубликовано

на данный момент сыграли по 3 человека(точнее 3-2 в мою пользу,но МакДайес сегодня не играет(нет в заявке)-уж не знаю почему)

очки +16

подборы +25

перехваты +14

блоки +7

остались Пржибила(4очка+9 подборов после первой половины),Салмонс и Брэнд против Уотсона,Брайанта,Уоррика(9 очков+1 перехват после первой четверти)

как я и предполагал-очки наверняка проиграю(

а вот перехваты и блоки Денис может отыграть только теоретически

итого 5-4 в мою пользу ;)

Опубликовано

Я начинаю волноваться. Ключевые категории у нас были так: передачи +8, блоки +3, потери -6, всё в мою пользу.

У Евгена сыграли почти все, Ховард только сыграл половину, остальные доигрывают или уже сыграли. Из моих полматча сыграли Робинсон и Льюис, остальные играют позже. Уже жалею что в выборе между Нэйтом, Найтом и Фоем выбрал первых двух, у Рэнди уже 4 передачи без потерь, да и процент в добавок хороший. Ну да ладно, что сделано то сделано.

Расчёты пока такие: передачи -6, блоки -1, потери -13, уже проигрышная для меня ситуация.

Но у меня ещё 4 игрока, включая Кэмби, который может и блоки, и ассисты подтянуть, да ещё и Кевин Мартин, Батье и Найт. Думаю даже если проиграю потери, остальные категории останутся за мной. Было бы хорошо. Волноваться перестаю.

P.S.: Коча, похоже таки привет! :)

Опубликовано

Пржибилла сломал руку :(

хрень какая-то,позавчера Уоллас,сегодня Джо...

вроде как есть вероятность сегодняшнего появления Криса Камана-на всякий случай взял его из агентов(в понедельник всё равно никто не играет,если что поменяю на кого-нибудь другого ;) ) вместо Пржибиллы,для которого сезон уже окончен

остался Коби с Уотсоном против Брэнда с Салмонсом

очки вышли в "0"-тут с Коби не потягатся-он один в среднем набирает сколько Салмонс и Брэнд вместе взятые)

подборы +32

перехваты +15

блоки +7

теперь иду спать уверенный в победе на 99,9% ;)

Опубликовано

худшая неделя за весь мой единственный сезон)))) Худшая. Статистика команды A.I.3 неплоха, но не выдающаяся. У меня же полный провал. Стэфон сливает неделю, Биллапс играет в пол-ноги из-за слабости конкурентов, Артест не играет одну игру из-за лёгкой травмы, Пьетрус лечится и лечится....

Ну она позади, чёрт с ним с 7-ым местом. Не фига хныкать, я не Кочетов. Действительно, не удалась игровая неделечка. Может, опять повоюем с Малининым. Там интересно )))

Опубликовано
P.S.: Коча, похоже таки привет! :)

Проснулся утром и испугался, что теперь я не смогу сказать тебе привет! )))

Привет не знаю кому, но в матче за 3 место))))

Но приехав на работу первым делом посчитал % с линии и успокоился... ))) Мои конечно заставили понервничать... Процент с игры наверное даже проиграю... И с линии каждый умудрился хоть раз промазать (кроме Нэша). Джермейн вообще г..но сегодня. Но Дирк спас ))) его 12-13, итоговые 21-27 с линии на команду (0.778) позволяют работать спокойно и ждать обеда и окончательных результатов...

Так что, привет Си-Лав. ))) А Жека поздоровался со Снаити.. )) Блин, понервничал я в конце недели.... ))))

P.S. Ну что же, отдых Бостона не на пользу обоим, но Пирс все же ценнее чем Рэй, так что я можно сказать в плюсе... Хотя лучше бы все играли в полную силу... Трешек Рэя может не хватить... ((( А это то, что я проиграл всего один раз за весь сезон.... ((((((

P.P.S. Слушайте, а чисто теоретически может ведь быть ничья в ПО. Что тогда?! :o :P

Опубликовано
ну не знаю :mellow: я несколько раз смотрел-в течении дня и перед игрой-всё время Уотсон был

не буду же я у тебя спрашивать почему ты так решил-может это какой-то тактический ход-как у меня тогда,когда я снял игроков

Ты категоричски против чего?!

Ты так говоришь как будто это кто-то специально сделал :huh:

Команду снимать в плей-офф точно не дело ;)

Сам в прошлом сезоне также "бузил"(может помнишь) за пару-тройку недель до матчей навылет)))

у меня тогда вылетели из-за травм Окафор,Одом и я расстался с шансами на плей-офф-и предолжил

обменять любого игрока своей команды,выкинул в агентов полсостава и тд и тп

но я одумался и перед всеми извинился за свои действия :)

так что не глупи ;)

Разницу чувствуешь? Ты сам расстроился. А я был в игре, мне тоже не нужен был утишительный ПО, но только из-за своей команды продолжил. И продолжил бы дальше, но если вмешиваются из вне, извольте, так мне и вовсе не дадут выставить состав. Не удивлюсь, если ни с того, ни с сего у меня таки будут заполнены все позиции на этой неделе

Извиняюсь прямо сейчас, простите, что потратил Ваши 23 недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу