C-Lav Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Господа и дама, протестую против сегодняшних результатов. Неизменное место в составе имеет Андре Миллер, выставляю его на каждый матч (исключением была его игра после травмы). Еще вчера выставил состав на 4.4. Миллер был. Сегодня я его не обнаружил, вместо него Уотсон. Требую разбирательств. У меня что-то похожее когда-то было, когда выбираешь состав на пару дней вперёд, а потом совершаешь обмен какой-нибудь, то составы на последующие дни надо заново выставлять. Наверное у тебя как раз этот случай. Там похоже иногда сбивается состав из-за новоприбывшего. Вывод: для итоговой победы к четырем уверенным показателям (трехи, блоки, передачи и стилы) нужно добавить или один из процентов, или очки, или потери. Уж из этих четырех думаю даже при самом невероятном раскладе хоть один но зацеплю. Так что если не верить в чудеса - действительно, поединок уже окончен. Привет Си-Лав! ))) Молодца комишн... Второй сезон играет в финале. Давай без фокусов с составом, как в прошлом году... wink.gif Ты не торопись-то так. У нас всё упорнее, чем у тебя там ))) Уже посчитал вижу всё, вот и радуешься Привет в понедельник скажу )))
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 У меня что-то похожее когда-то было, когда выбираешь состав на пару дней вперёд, а потом совершаешь обмен какой-нибудь, то составы на последующие дни надо заново выставлять. Наверное у тебя как раз этот случай. Там похоже иногда сбивается состав из-за новоприбывшего. Состав всегда сбивается из-за новоприбывшего, с того дня, когда он сможет играть за твою команду
tuya Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Господа и дама, протестую против сегодняшних результатов. Неизменное место в составе имеет Андре Миллер, выставляю его на каждый матч (исключением была его игра после травмы). Еще вчера выставил состав на 4.4. Миллер был. Сегодня я его не обнаружил, вместо него Уотсон. Требую разбирательств. У тебя стоял Уотсон-100%-я лично когда смотрел ростер просто в шоке был-один из лидеров и не играет по поводу оставшихся 2-ух дней: ну как же так опять травма у Уолласа((( он мне так нужен сегодня для перехватов и очков((( Если Джеральд сегодня не выйдет,то тогда 10 против 9 в мою пользу теперь по статсам: оба %-проиграл 99%,потери проиграл 100% трехи и передачи выиграл 99,9% подборы +23-задел очень неплохой-если тупо подсчитать среднее кол-во за оставшиеся дни(путем сложения средних показателей игроков,выступающих в эти дни) получается абсолютно ровные цифра(в случае участия в сегодняшнем матче Уолласа),если нет то что-то типа "+5" в пользу Дениса-должен выигрывать(единственное чего боюсь что-нибудь типа по 20 подборов от Чендлера и Далембера ) итого 3-3 остальные показатели: очки +17 перехваты +6 блоки +3 предсказать что может случиться по этим показателям я пожалуй впервые не возьмусь,потому что это просто невозможно(по крайней мере на данный момент-может завтра чуть-чуть прояснится,хотя вряд ли потому что завтра по 6 основных игроков,а сегодня 3 и 4 соответственно) но тем интереснее
k04a Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Охренеть можно... Действительно, еще всего ожидать можно.... (((( Даже не знаю, что будет после сегодня... Думаю преимущество будет не столь внушительным.... ((((((
OHGODNOO Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Для выхода в финал зачем тебе внушительное преимущество?)
B.I.G Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Охренеть можно... Действительно, еще всего ожидать можно.... (((( Даже не знаю, что будет после сегодня... Думаю преимущество будет не столь внушительным.... ((((((Да мне с утречка даже не лень было примерно прикинуть, без процентов 4-3 в пользу Кочи, а бойцы Снеити вчера с отличным процентом атаковали так, что и процент с игры на его стороне может будет!
OHGODNOO Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Даже так?)) Ого...Игорь, помоему ты и правда рано сказал Си-Лаву привет))) А то попрешься ко мне в матч за 3 место такими темпами, будем опять "силами меряться" )))
A. I. 3. Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 опять под конец недели с % беда.ЛеБрон - 6 из 22.Айверсон - 4 из 16.
tuya Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 вроде стало +20 очков,+12 перехватов,+2 блока по перехватам вроде тоже ясно стало но вот блоки и очки))) просто загадка :devil_2: среднее кол-во очков 91(Коби,Ховард,Уоррик,Ченедлер,Макдайес,Уотсон) против 68(Кидд,Cалмонс,Хилл,Брэнд,Биедриньш,Пржибила) в пользу Дениса единственная возможность выиграть этот показатель-Кидд,Хилл и Брэнд должны выдать очень хорошие матчи но думаю проиграю((( и всё будет определяться в блоках) очень надеюсь на Пржибилу и Биедриньша, а так же что Чендлер не сделает 3-4 блока всё-таки должен выигрывать итого 5-4
OHGODNOO Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну вот вроде и прояснилась ситуация. Мне реально зацепить 3 показателя из 6 которые я проигрываю. Передачи (-8), блоки (-3) и потери (-6).Для выхода в финал нужно взять минимум 2 из этих показателей, плюс те 3 в которых я веду. Там вроде с хорошим отрывом веду...Играем 6 на 6...Давайте Борода и Супермэн, соберитесь хоть раз....
k04a Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну вот я и увидел окончательные резы... Мда... Половина чуда, о котором вчера шла речь, уже произошла.... Теперь дело за малым......518 - .508 с игры... это вообще смешно... это не разрыв... И перехваты опять сократились... Чертов Эдуардо! Нахера [простите]... нахера, я спрашиваю он сделал 2 блока и 2 перехвата?! Охренеть можно.... Ну и про Мэло молчу вообще... Сегодня еще и с Сиэтлом игра... Ждем 50 от Кармелиты?! Черт, но не с таким же процентом как сегодня!!!!! :fuyou_2: Ну что же... Сегодня вся надежда на Ману.... Давай дружище, на этой неделе ты у меня не супер, но сколько важных матчей для САС и для меня ты вытащил... Давай-давай, жду от тебя!
C-Lav Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну вот вроде и прояснилась ситуация. Мне реально зацепить 3 показателя из 6 которые я проигрываю. Передачи (-8), блоки (-3) и потери (-6).Для выхода в финал нужно взять минимум 2 из этих показателей, плюс те 3 в которых я веду. Там вроде с хорошим отрывом веду...Играем 6 на 6...Давайте Борода и Супермэн, соберитесь хоть раз....Я пока спокоен, проверил ситуацию, на блоках у меня надеюсь помогут Батье и Кэмби, на ассистах (меньше всего уверенности) Найт и ... Кэмби, ну а потери тут всё непредсказуемо, но я хотя бы убрал Фоя и поставил Найта, т.е. -1,3 потери за матч.У тебя же с потерями не очень, Дуайт, Бэрон всё-таки, поэтому среднестатистические по сезону показатели наших команд меня бы устроилили ))) Чувствую сегодня ночью следить буду за всеми матчами моих )))
DenniS Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 У тебя стоял Уотсон-100%-я лично когда смотрел ростер просто в шоке был-один из лидеров и не играет в какой мемент стоял Уотсон? перед играми? Сразу как взял в состав Поуа, сразу пошел менять состав, потому,что при подписании ростеры сбиваются. и тогда же поставил Состав со всеми включая Миллера. Категорически против! 20 очков и пара подборов - решающие позиции. Это абсурд, будь в регулярном сезоне - я бы молча играл, как однажды не успел поставить Джонсона. Но это за три дня до конца, это уже не шутки. Снимаю свою команду. Это последний игровой день.
C-Lav Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Снимаю свою команду. Это последний игровой день.???
tuya Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 в какой момент стоял Уотсон? перед играми?Сразу как взял в состав Поуа, сразу пошел менять состав, потому,что при подписании ростеры сбиваются. и тогда же поставил Состав со всеми включая Миллера. Категорически против! 20 очков и пара подборов - решающие позиции. Это абсурд, будь в регулярном сезоне - я бы молча играл, как однажды не успел поставить Джонсона. Но это за три дня до конца, это уже не шутки. Снимаю свою команду. Это последний игровой день. ну не знаю я несколько раз смотрел-в течении дня и перед игрой-всё время Уотсон был не буду же я у тебя спрашивать почему ты так решил-может это какой-то тактический ход-как у меня тогда,когда я снял игроков Ты категоричски против чего?! Ты так говоришь как будто это кто-то специально сделал Команду снимать в плей-офф точно не дело Сам в прошлом сезоне также "бузил"(может помнишь) за пару-тройку недель до матчей навылет))) у меня тогда вылетели из-за травм Окафор,Одом и я расстался с шансами на плей-офф-и предолжил обменять любого игрока своей команды,выкинул в агентов полсостава и тд и тп но я одумался и перед всеми извинился за свои действия так что не глупи p.s. безумно расстроен травмой Уолласа,который так и не вышел вчера против Бостона-мог проблему с очками не то чтобы решить,но немного меня успокоить)))
C-Lav Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 p.s. безумно расстроен травмой Уолласа,который так и не вышел вчера против Бостона-мог проблему с очками не то чтобы решить,но немного меня успокоить))) А я вот был расстроен, что Пирс отдых получил, как будто он не в курсе, что подводит команду (и я не про Бостон сейчас ) Вот уже сегодня у Евгена Дэвид Уэст выдаёт хороший матч, борьба только усиливается ))) P.S.: Дэн, действительно, брось ты это )))
tuya Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 на данный момент сыграли по 3 человека(точнее 3-2 в мою пользу,но МакДайес сегодня не играет(нет в заявке)-уж не знаю почему) очки +16 подборы +25 перехваты +14 блоки +7 остались Пржибила(4очка+9 подборов после первой половины),Салмонс и Брэнд против Уотсона,Брайанта,Уоррика(9 очков+1 перехват после первой четверти) как я и предполагал-очки наверняка проиграю( а вот перехваты и блоки Денис может отыграть только теоретически итого 5-4 в мою пользу
C-Lav Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я начинаю волноваться. Ключевые категории у нас были так: передачи +8, блоки +3, потери -6, всё в мою пользу. У Евгена сыграли почти все, Ховард только сыграл половину, остальные доигрывают или уже сыграли. Из моих полматча сыграли Робинсон и Льюис, остальные играют позже. Уже жалею что в выборе между Нэйтом, Найтом и Фоем выбрал первых двух, у Рэнди уже 4 передачи без потерь, да и процент в добавок хороший. Ну да ладно, что сделано то сделано. Расчёты пока такие: передачи -6, блоки -1, потери -13, уже проигрышная для меня ситуация. Но у меня ещё 4 игрока, включая Кэмби, который может и блоки, и ассисты подтянуть, да ещё и Кевин Мартин, Батье и Найт. Думаю даже если проиграю потери, остальные категории останутся за мной. Было бы хорошо. Волноваться перестаю. P.S.: Коча, похоже таки привет!
tuya Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Пржибилла сломал руку хрень какая-то,позавчера Уоллас,сегодня Джо... вроде как есть вероятность сегодняшнего появления Криса Камана-на всякий случай взял его из агентов(в понедельник всё равно никто не играет,если что поменяю на кого-нибудь другого ) вместо Пржибиллы,для которого сезон уже окончен остался Коби с Уотсоном против Брэнда с Салмонсом очки вышли в "0"-тут с Коби не потягатся-он один в среднем набирает сколько Салмонс и Брэнд вместе взятые) подборы +32 перехваты +15 блоки +7 теперь иду спать уверенный в победе на 99,9%
OHGODNOO Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну всё, мои все сыграли. Привет не знаю кому, но в матче за 3 место))))
без прыжка Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 худшая неделя за весь мой единственный сезон)))) Худшая. Статистика команды A.I.3 неплоха, но не выдающаяся. У меня же полный провал. Стэфон сливает неделю, Биллапс играет в пол-ноги из-за слабости конкурентов, Артест не играет одну игру из-за лёгкой травмы, Пьетрус лечится и лечится....Ну она позади, чёрт с ним с 7-ым местом. Не фига хныкать, я не Кочетов. Действительно, не удалась игровая неделечка. Может, опять повоюем с Малининым. Там интересно )))
k04a Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 P.S.: Коча, похоже таки привет! Проснулся утром и испугался, что теперь я не смогу сказать тебе привет! ))) Привет не знаю кому, но в матче за 3 место)))) Но приехав на работу первым делом посчитал % с линии и успокоился... ))) Мои конечно заставили понервничать... Процент с игры наверное даже проиграю... И с линии каждый умудрился хоть раз промазать (кроме Нэша). Джермейн вообще г..но сегодня. Но Дирк спас ))) его 12-13, итоговые 21-27 с линии на команду (0.778) позволяют работать спокойно и ждать обеда и окончательных результатов... Так что, привет Си-Лав. ))) А Жека поздоровался со Снаити.. )) Блин, понервничал я в конце недели.... )))) P.S. Ну что же, отдых Бостона не на пользу обоим, но Пирс все же ценнее чем Рэй, так что я можно сказать в плюсе... Хотя лучше бы все играли в полную силу... Трешек Рэя может не хватить... ((( А это то, что я проиграл всего один раз за весь сезон.... (((((( P.P.S. Слушайте, а чисто теоретически может ведь быть ничья в ПО. Что тогда?! :P
Надюн Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 а мне все равно )))Поздравьте с провальным завершением сезона ((
DenniS Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ну не знаю я несколько раз смотрел-в течении дня и перед игрой-всё время Уотсон былне буду же я у тебя спрашивать почему ты так решил-может это какой-то тактический ход-как у меня тогда,когда я снял игроков Ты категоричски против чего?! Ты так говоришь как будто это кто-то специально сделал Команду снимать в плей-офф точно не дело Сам в прошлом сезоне также "бузил"(может помнишь) за пару-тройку недель до матчей навылет))) у меня тогда вылетели из-за травм Окафор,Одом и я расстался с шансами на плей-офф-и предолжил обменять любого игрока своей команды,выкинул в агентов полсостава и тд и тп но я одумался и перед всеми извинился за свои действия так что не глупи p.s. безумно расстроен травмой Уолласа,который так и не вышел вчера против Бостона-мог проблему с очками не то чтобы решить,но немного меня успокоить))) Разницу чувствуешь? Ты сам расстроился. А я был в игре, мне тоже не нужен был утишительный ПО, но только из-за своей команды продолжил. И продолжил бы дальше, но если вмешиваются из вне, извольте, так мне и вовсе не дадут выставить состав. Не удивлюсь, если ни с того, ни с сего у меня таки будут заполнены все позиции на этой неделе Извиняюсь прямо сейчас, простите, что потратил Ваши 23 недели.
Рекомендуемые сообщения