tuya Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 А я всё-таки взял Брэнда,который к слову вчера дебютировал в этом сезоне и сделал это очень неплохо 19 очков+5 подборов+3 передачи сегодня первый игровой день у меня и надеюсь что он продолжит начатое и сегодня с Сакраменто
без прыжка Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 вовремя вовремя подсуетился) Надеюсь появление Брэнда не отразится на количестве игровых минут Эла Торнтона. Парень чуть ли не единственный кто выжигает у меня) Ну Артест с Данканом ещё, конечно...А вот например вернувшийся Аринас нам уже не поможет. Он в ростере Шадаса, который уже выбыл из борьбы.....Кстати, у меня вопрос к С-Lav'y. Ну или всем кто в курсе. А вот в этой фэнтази лиге можно ли ограничивать количество сделок? В смысле не трэйдов, а именно операции со свободными агентами. Я например за сезон кучу раз брал/выгонял игроков, а можно ли лимитировать подобные действия? Ох, как осмысленно подходили бы всей к этой процедуре)))))Это конечно не предложение, а просто вопрос.
Serginn Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстати, у меня вопрос к С-Lav'y. Ну или всем кто в курсе. А вот в этой фэнтази лиге можно ли ограничивать количество сделок? В смысле не трэйдов, а именно операции со свободными агентами. Я например за сезон кучу раз брал/выгонял игроков, а можно ли лимитировать подобные действия? Ох, как осмысленно подходили бы всей к этой процедуре)))))Это конечно не предложение, а просто вопрос.Наверняка можно. Ведь не зря в свойствах лиги написано: Max Moves: No maximum Max Trades: No maximumЗначит можно и ограничить.
DenniS Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 я ЗА ограничение. у кого там больше всех сделок? вычислим норму. а то ишь, я пользовался, Сережка пользовался, так теперь все пойдут пользоваться.
без прыжка Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 я просто спросил на будущее поясню идею... Лига у нас имеет структуру, не подразумевающую династию. То бишь, набрал пацанов, и на следующий год тоже с ними. Только обменивайся и так далее. Я в принципе понимаю, что в виртуальном пространстве подобные замутки будут совсем сложны и маловыполнимы. Поэтому у нас каждый год новый драфт и новые команды. Знаю, что Дэн, например, в восторге от своих мальчиков, за исключением Коби и хотел бы с ними же бегать и следующий год. Поэтому подобное ограничение действий менеджмента могла бы увеличить важность драфта. А то набрал игроков, а потом в ходе сезона можно изменить вообще весь ростер, не проведя обмена ни одного. У нас же тут нет салари кэп, которая в жизни не позволяет командам творить всё, что захочется. Вот я например драфт провёл плохо, затем ещё хуже накосячил с отчислением игроков, принятием их назад и так далее. По-хорошему, я за такое должен был понести разумное наказание в виде более низкого места в табличке. При условии, что количество вайверов было бы ограничено, участники бы подходили к отчислению и набору игроков более ответственно, наверное))) Я в принципе хотел это лишь после сезона озвучить, но примерно обрисовал сейчас, раз Малинин откликнулся))) Вобщем, предлагаю после окончания сезона всем внести свои предложения и обсудить их по различным вопросам. Вот. Всё для того, чтобы было ещё интереснее, насыщеннее и так далее.
k04a Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Вообще-то существуют даже лиги-династии, на сколько мне известно... Поправьте, если я ошибаюсь.Но нужно ли это?! По-моему нынешняя система тем и хороша, что всегда можно исправить свои ошибки, или просто невезение в виде травм, дисквалификаций и т.д.Ведь все хотят получать удовольствие от игры. А если ты в полном г..не, может и вообще отпасть желание продолжать игру. А этого не нужно остальным играющим.Ну в целом так вот я думаю... ))) Серег, ну в жизни НБА это прежде всего бизнес, а потом уже результат... Нам же важнее результаты и удовольствие от игры... ИМХО...
C-Lav Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Не, я тоже подумывал об ограничении количества проводимых операций со свободными агентами, просто в середине сезона (даже если это тогда было возможно) это было бы несправедливо по отношению к тем, кто активно пользовался условием "no maximum".В следующем сезоне обязательно вернёмся к этому вопросу, почему бы и не ограничить, ну хотя бы не так жёстко, но до 30-40 за сезон, вроде было бы разумно.Вообще-то существуют даже лиги-династии, на сколько мне известно... Поправьте, если я ошибаюсь.Не слышал ничего об этом
k04a Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ограничить можно....По поводу династий, я просто помню, что в начале сезона про Одена писали, что он выбыл на сезон, но может пригодится тем, кто играет в династии... что-то такое... Только вот я не помню, возможно эта инфа была не на яху, а на нба.ком
без прыжка Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Тут есть характерный пример.Вот я за сезон провел 31 операцию. Серж, который к его сожалению не сам собирал половину своей команды из-за этого сделал аж 44. Безусловно, в данном случае понять можно.Ну можно же сделать например 20 или 25. Будем более глубжее думать - чем не удовольствие тебе? Ясен хрен, Кочетов, бац а в любой момент захапал Новицки и Джермейна.....Ну да ладно опосля про этом поговорим-с.....Сегодня буду проигрывать аж 2-7. Я так и знал. На прошлой неделе игроки моей команды имели всех. Я так примерно сидел подсчитывал - там были очень эмоционально сильные цифры, я бы сейчас вёл в счёте и не парился. Но я не играл на прошлой недели, и как знал, что в следующую они будут сосать лапу. Да ещё и Детройт даёт отдохнуть Биллапсу, Миличич вообще полное...... Вечно лечится.....Никаких шансов зацепить проценты, очки, асиссты и перехваты. 5 баллов в пользу A.I. Это уже победа.....
OHGODNOO Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 На прошлой неделе игроки моей команды имели всех. Я так примерно сидел подсчитывал - там были очень эмоционально сильные цифры, я бы сейчас вёл в счёте и не парился. Но я не играл на прошлой недели, и как знал, что в следующую они будут сосать лапу. Абсолютно такая же ситуация Борода делает 3 передачи за 2 игры, Харрингтон бросает 1-9 и т.д...Каман меня достал, выкинул его. Последние 2 месяца бесполезен абсолютно. На прошлой же неделе были отличные цифры... Если ничего сверхестесственного не случится - ждет меня матч за 3 место
k04a Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Тут есть характерный пример.Вот я за сезон провел 31 операцию. Серж, который к его сожалению не сам собирал половину своей команды из-за этого сделал аж 44. Безусловно, в данном случае понять можно.Ну можно же сделать например 20 или 25. Будем более глубжее думать - чем не удовольствие тебе? Ясен хрен, Кочетов, бац а в любой момент захапал Новицки и Джермейна.....Ну да ладно опосля про этом поговорим-с.....Во-первых, кто тебе мешал хапать Джермейна или Новицки?! ))) Тем более что ты тоже отдыхал на той неделе... И вполне мог подождать их выздоровления... Мгновенный результат не нужен был... )))) Думать надобно просто.... ))))А во-вторых, у меня всего 13 перестановок в составе, так что меня вообще не в чем упрекнуть... ))))
без прыжка Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Во-первых, кто тебе мешал хапать Джермейна или Новицки?! ))) Тем более что ты тоже отдыхал на той неделе... И вполне мог подождать их выздоровления... Мгновенный результат не нужен был... )))) Думать надобно просто.... ))))А во-вторых, у меня всего 13 перестановок в составе, так что меня вообще не в чем упрекнуть... ))))да на тебя вообще вето накладывать надо....... думает он.....
DenniS Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 По окончании сезона никуда не расходитесь, хочу сделать небольшое заявление, требуется внимание всех участников лиги
Serginn Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да ещё и Детройт даёт отдохнуть Биллапсу,...Saunders said the team will decide today whether to rest players for tonight's game. Billups, however, said he expects to play after sitting out Tuesday's win in Minnesota.Помню в позапрошлом сезоне в конце стартёры насиделись, что по их же мнению негативно сказалось на плейофф (сильно расслабились), так что нынче будут играть до конца. Не в полную силу, конечно, но будут, чтобы остаться в тонусе.
OHGODNOO Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 По окончании сезона никуда не расходитесь, хочу сделать небольшое заявление, требуется внимание всех участников лигиВсех не получится собрать наверно. Несколько человек я чет давно на форуме вообще не видел)))
без прыжка Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 ..........................Не в полную силу, конечно, но будут, чтобы остаться в тонусе.В том-то и беда, что если будет играть, то не в полную силу.....А это негоже мне сейчас)) Лидер всё-таки....Вобщем, я его в составе заменил на Криса Куинна. Майами всех лидеров отправил в отпуск, ссылаясь на липовые причины, так что эта молодёжь должна пахать на полную катушку.....Вообще, Хит меня поражают.....Я думал, что только в России так нагло халтурят и сливаются. Ошибся. Ненавижу такие поступки. Майами настолько упали в моих глазах. Слишком нагло, Пэт, слишком...Всех не получится собрать наверно. Несколько человек я чет давно на форуме вообще не видел)))Так место ли таким горе-менеджерам в этой лиге? )))) Эта развлекаловка предполагает под собой всё-таки стабильное участие и слежение за событиями....
OHGODNOO Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Так место ли таким горе-менеджерам в этой лиге? )))) Эта развлекаловка предполагает под собой всё-таки стабильное участие и слежение за событиями....Я на это и намекал. Там есть желающие (без имён), и из Второй Лиги и те, кто вообще не участвует в фэнтази-лигах, которые рвутся поиграть в нашей лиге, и я уверен что они будут следить за командами каждый день.А то некоторые (опять же без имен) даже состав не всегда выставляют...Я понимаю что бывают разные причины, но все же... А насчет Маями...я из тех же соображений взял Кука))
OHGODNOO Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Решающим показателем в нашей борьбе за финал становится процент с линии. Как назло это один из показателей, в котором я один из худших в лиге))) Разрыв всего 0,009...в остальных показателях можно уже говорить о некоем превосходстве друг над другом. Кроме потерь, я веду всего +1. Очки всего +25 в мою, но я в них уверен... Шансов, если честно, маловато
B.I.G Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 В том-то и беда, что если будет играть, то не в полную силу.....А это негоже мне сейчас)) Лидер всё-таки....Вобщем, я его в составе заменил на Криса Куинна. Майами всех лидеров отправил в отпуск, ссылаясь на липовые причины, так что эта молодёжь должна пахать на полную катушку.....Вообще, Хит меня поражают.....Я думал, что только в России так нагло халтурят и сливаются. Ошибся. Ненавижу такие поступки. Майами настолько упали в моих глазах. Слишком нагло, Пэт, слишком...Так место ли таким горе-менеджерам в этой лиге? )))) Эта развлекаловка предполагает под собой всё-таки стабильное участие и слежение за событиями....за событиями каждые день слежу и наблюдаю, мне в первую очередь интересно противостояние Кочи и Снеити, просто не отписываюсь!
C-Lav Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Решающим показателем в нашей борьбе за финал становится процент с линии. Как назло это один из показателей, в котором я один из худших в лиге)))Разрыв всего 0,009...в остальных показателях можно уже говорить о некоем превосходстве друг над другом. Кроме потерь, я веду всего +1. Очки всего +25 в мою, но я в них уверен... Шансов, если честно, маловато Сегодня всё может перевернуться. У меня только 3 игрока (да и не лидеры прямо скажу) против твоей шестёрки. Так что потери наверное теперь я буду вести, но могу порастерять в остальных )))
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Сегодня всё может перевернуться. У меня только 3 игрока (да и не лидеры прямо скажу) против твоей шестёрки.Так что потери наверное теперь я буду вести, но могу порастерять в остальных )))Зато в оставшиеся 2 дня у тебя на 3 человека больше))Да и мои ребята сегодня не показали ничего выдащегося...Штрафные 10-13, а при том что твои вообще не бросали - твое превосходство увеличилось. Ну и потери конечно))
DenniS Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Господа и дама, протестую против сегодняшних результатов. Неизменное место в составе имеет Андре Миллер, выставляю его на каждый матч (исключением была его игра после травмы). Еще вчера выставил состав на 4.4. Миллер был. Сегодня я его не обнаружил, вместо него Уотсон. Требую разбирательств.
Snaity Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Всё. Проиграл таки Кочетову.Обидно конечно. Максимум что будет 3-6, а так 2-7.Теперь ещё скорее всего Евгеша будет ждать меня в поединке за 3 место.Значит, я буду 4-ый в этом сезоне... Обидно.
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Теперь ещё скорее всего Евгеша будет ждать меня в поединке за 3 место.Значит, я буду 4-ый в этом сезоне... Обидно.Ломай стереотипы))) Посмотри что со мной в конце сезона творят, особенно товарищ комиссионер)))Вроде и приблизился я в некоторых показателях...но обидно пока за передачи. -12.Бэрон Дэвис, основной (!!!) разыгрывающий (!!!), за первые два матча на этой недели отдал 3 передачи. В среднем отдает почти 8. За 2 матча - 15. Вот и эти 12 передач.Догнал в блоках, профукал потери. Пока профукал.Шансы на победу конечно есть, но это будет невероятно))
k04a Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Всё. Проиграл таки Кочетову.Обидно конечно. Максимум что будет 3-6, а так 2-7. Да, похоже на то, что это уже конец... Сегодняшняя победа в перехватах позволяет это утверждать с очень большой долей вероятности. На данный момент имеем безоговорочную победу в трехах и блоках. Оторвавшись сегодня до 10 перехватов чувствую себя уверенно и там. 18 передач в запасе и Нэш против Паркера. Думаю этого достаточно. Остальное преимущество пока не столь очевидно. +37 по очкам не дает чувствовать себя спокойно, когда в команде соперника есть Кармело и Гарнет. Оба процента веду достаточно уверенно всю неделю, но всякое бывает. С потерями тоже еще ничего не ясно, скорее всего проиграю... Ну и ребы пожалуй уже проиграл. Вывод: для итоговой победы к четырем уверенным показателям (трехи, блоки, передачи и стилы) нужно добавить или один из процентов, или очки, или потери. Уж из этих четырех думаю даже при самом невероятном раскладе хоть один но зацеплю. Так что если не верить в чудеса - действительно, поединок уже окончен. Привет Си-Лав! ))) Молодца комишн... Второй сезон играет в финале. Давай без фокусов с составом, как в прошлом году...
Рекомендуемые сообщения