Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и все... 4-5... А так все хорошо начиналось! Впрочем, я сам виноват - не надо было вчера никого ставить, особенно Мобли))) Тогда бы ситуация по другому развилась... я бы тогда на сегодня своего основного "торноверщика" Дерона не поставил бы и все, но нет же, захотел за трешки побороться, блин! Ну да ладно. Snaity, поздравляю с волевой победой! Финли очень хорошо в состав вписался!

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Честно признаюсь, побаивался поединка с Шимми. Очень надеялся на победу Снаити. Что же, осталось проверить на практике, прав ли я был, желая видеть своим соперником по полуфиналу именно его. )))

P.S. На мой взгляд у Шимми один из лучших составов, укомплектованных по всем линиям и конкурентноспособный по всем девяти (!) показателям. Но вот не везет что-то... У меня вел всю неделю, в конце слил... Так и тут... Ну что же, еще на Надьке предстоит проверить свою удачу... )

Опубликовано
....................Ну что же, еще на Надьке предстоит проверить свою удачу... )

Проверься на Надьке )))))))))))))))))))))) забавный лозунг..... :)

Наконец... Вступаем в борьбу в утешительном. А то у меня пацаны всю неделю жгли. Надеюсь почин будет продолжен и на этой, когда уже нужно играть, а не наблюдать...

Опубликовано

Мда, в итоге только трехочковые выиграла :(

Спасибо Винсенити - он их забил 14 за неделю! Молоток!!!

--

До свидания, шансы на борьбу! С травмой Брендона Роя они улетучились вовсе... :(

пипец, негоже в таком разобранном состоянии в ПО входить!

Логичнее бы если бы туда попали Гад или Дэн!

Такой шикарный сезон! до травмы Яо я могла бороться за Чемпионство! Жаль... :(

Опубликовано

Ммда, вчера считал, что будет 6-3, а то и 5-4, а в итоге 8-1... Пирс, Мартин постарались.

Теперь полуфинал ))) Надя, спасибо за увлекательную неделю. Евген, ну снова здравствуй )))

Опубликовано
Ну вот и все... 4-5... А так все хорошо начиналось! Впрочем, я сам виноват - не надо было вчера никого ставить, особенно Мобли))) Тогда бы ситуация по другому развилась... я бы тогда на сегодня своего основного "торноверщика" Дерона не поставил бы и все, но нет же, захотел за трешки побороться, блин! Ну да ладно. Snaity, поздравляю с волевой победой! Финли очень хорошо в состав вписался!

Присоединяюсь к поздравлениям! Честно признаюсь, побаивался поединка с Шимми. Очень надеялся на победу Снаити. Что же, осталось проверить на практике, прав ли я был, желая видеть своим соперником по полуфиналу именно его. )))

P.S. На мой взгляд у Шимми один из лучших составов, укомплектованных по всем линиям и конкурентноспособный по всем девяти (!) показателям. Но вот не везет что-то... У меня вел всю неделю, в конце слил... Так и тут... Ну что же, еще на Надьке предстоит проверить свою удачу... )

Спасибо за поздравления! :)

Честно признаюсь, после 2-ого игрового дня думал что уже всё для меня кончено...

Но нет, каким-то чудом отыграл трёхи и очки. По очкам даже вообще с большим отрывом выйграл.

Финли молодец, надеялся на него и он не подкачал, мужик! :)

Теперь полуфиналы, сойдутся 4 лучших игрока Лиги.

В 1-ой паре буде болеть за C-Lav'a, потому что мы с ним вместе проходили путь из 1/4 к 1/2.

Ну а во 2-ой буду надеться на своих парней. Тут ко4а опять хитрит смотрю. Взял О'Нила и Новицки тихонечно, пока мы были в борьбе))

Опубликовано
Ммда, вчера считал, что будет 6-3, а то и 5-4, а в итоге 8-1... Пирс, Мартин постарались.

Теперь полуфинал ))) Надя, спасибо за увлекательную неделю. Евген, ну снова здравствуй )))

Да незачто :)

жаль, не получилось увлекательнее )))

Удачи с Евгешей :)

Опубликовано
C-Lav ;)

Ух чувствую будет заруба что надо))) У обоих довольно много народу играет, и вроде поровну примеро))

Я тоже так чувствую ))) Посчитал - 32-30 по матчам в мою пользу.

Опубликовано

Опять разнылся)))) У тебя Нэш мега игру выдал..

Кто нибудь знает почему Каман сыграл только 11 минут? Этот....этот опять травму получил?

Да и Брюэр не вышел))

Опубликовано
Опять разнылся)))) У тебя Нэш мега игру выдал..

Кто нибудь знает почему Каман сыграл только 11 минут? Этот....этот опять травму получил?

Да и Брюэр не вышел))

Он не гоов еще весь матч проводить.

Опубликовано

Ай-ай-ай! Вот как чувствовал вчера... ))) Знал, что Картер выдаст отменную игру. Но снимать-то некого было... (((( расписание неудачное на день было.... Жаль, что он вчера так не сыграл, когда ему нашлось место в составе...

10 передач и 6 перехватов.... офигеть.... еще и 8 очей 1 блок и всего 1 потеря...

В принципе хоть не так обидно, так как Рэй, Нэш и Ману тоже неплохо сыграли.... обидно, что ставить некуда было.... ну ничего..... ))))

Но 10 передач и 6 перехватов практически бы сняли вопрос о победителе в этих категориях... ))) Эх! )))

Опубликовано

деньки пошли весёлые))

Стэфон Джексон 3-23 с игры в двух играх... Миличич 10 и 2 минуты в последних матчах.... По одному месту попинал бы.... Не хотел ставить Данливи с Бостоном но оставил....зачем, так и не понял. 8 потерь.

да и матчей у A.I. больше..... еду зимовать))))

Опубликовано

мдя.... думал-думал вчера кого поставить... таки ошибся... Батлера поставил верно, а вот в паре Джермейн-Дамп поставил все же не того...

Знал, что Онилу особо ничего не светит с Бостоном. Но и Эрик в прошлый раз с ГС провел на паркете всего 12 минут. А сегодня Дамп отыграл по-полной... Много минут и стандартный набор: 11 ребов, 1 стил, 2 блока... Обидно... Мимо...

P.S. Ну главное, что Батлер все же вышел, да еще и Дирк вернулся.... Ребы все же буду проигрывать, но в остальном еще поборемся....

P.P.S. Но Джермейн пока совсем не радует... Наверное пока будет отправлен в запас....

P.P.P.S. Завтра у меня пусто, а Снаити продолжит укреплять ребы... Парочка больших из Кавс и малыш Скип... Ничего, в пятницу поговорим.... )))))

Опубликовано

Я эмоционально поражён состав у него, и эта скотская наглая морда ещё хнычет!

Стив Нэш - Рэй Аллен - Кэрон Батлер - Дирк Новицки - Джермейн Онил - Эмека Окафор - Мануэль Жинобили.....

Смотрел фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?

Вот оттуда фраза: "Так чего тебе ещё надо, собака?"

Опубликовано

Попрошу Энтони Паркера и Эрика Дампьера тоже со счетов не сбрасывать... ;) Ну Энтони Картер эт так се...

Да что Джермейн?! 2 игры - 4 подбора.... Супер результат )))))))))

И нихера морда не хнычет...... ))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу