Shimmy Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Ну вот и все... 4-5... А так все хорошо начиналось! Впрочем, я сам виноват - не надо было вчера никого ставить, особенно Мобли))) Тогда бы ситуация по другому развилась... я бы тогда на сегодня своего основного "торноверщика" Дерона не поставил бы и все, но нет же, захотел за трешки побороться, блин! Ну да ладно. Snaity, поздравляю с волевой победой! Финли очень хорошо в состав вписался!
k04a Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Честно признаюсь, побаивался поединка с Шимми. Очень надеялся на победу Снаити. Что же, осталось проверить на практике, прав ли я был, желая видеть своим соперником по полуфиналу именно его. )))P.S. На мой взгляд у Шимми один из лучших составов, укомплектованных по всем линиям и конкурентноспособный по всем девяти (!) показателям. Но вот не везет что-то... У меня вел всю неделю, в конце слил... Так и тут... Ну что же, еще на Надьке предстоит проверить свою удачу... )
без прыжка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 ....................Ну что же, еще на Надьке предстоит проверить свою удачу... ) Проверься на Надьке )))))))))))))))))))))) забавный лозунг..... Наконец... Вступаем в борьбу в утешительном. А то у меня пацаны всю неделю жгли. Надеюсь почин будет продолжен и на этой, когда уже нужно играть, а не наблюдать...
Надюн Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Мда, в итоге только трехочковые выиграла Спасибо Винсенити - он их забил 14 за неделю! Молоток!!! -- До свидания, шансы на борьбу! С травмой Брендона Роя они улетучились вовсе... пипец, негоже в таком разобранном состоянии в ПО входить! Логичнее бы если бы туда попали Гад или Дэн! Такой шикарный сезон! до травмы Яо я могла бороться за Чемпионство! Жаль...
C-Lav Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Ммда, вчера считал, что будет 6-3, а то и 5-4, а в итоге 8-1... Пирс, Мартин постарались.Теперь полуфинал ))) Надя, спасибо за увлекательную неделю. Евген, ну снова здравствуй )))
Snaity Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Ну вот и все... 4-5... А так все хорошо начиналось! Впрочем, я сам виноват - не надо было вчера никого ставить, особенно Мобли))) Тогда бы ситуация по другому развилась... я бы тогда на сегодня своего основного "торноверщика" Дерона не поставил бы и все, но нет же, захотел за трешки побороться, блин! Ну да ладно. Snaity, поздравляю с волевой победой! Финли очень хорошо в состав вписался! Присоединяюсь к поздравлениям! Честно признаюсь, побаивался поединка с Шимми. Очень надеялся на победу Снаити. Что же, осталось проверить на практике, прав ли я был, желая видеть своим соперником по полуфиналу именно его. ))) P.S. На мой взгляд у Шимми один из лучших составов, укомплектованных по всем линиям и конкурентноспособный по всем девяти (!) показателям. Но вот не везет что-то... У меня вел всю неделю, в конце слил... Так и тут... Ну что же, еще на Надьке предстоит проверить свою удачу... ) Спасибо за поздравления! Честно признаюсь, после 2-ого игрового дня думал что уже всё для меня кончено... Но нет, каким-то чудом отыграл трёхи и очки. По очкам даже вообще с большим отрывом выйграл. Финли молодец, надеялся на него и он не подкачал, мужик! Теперь полуфиналы, сойдутся 4 лучших игрока Лиги. В 1-ой паре буде болеть за C-Lav'a, потому что мы с ним вместе проходили путь из 1/4 к 1/2. Ну а во 2-ой буду надеться на своих парней. Тут ко4а опять хитрит смотрю. Взял О'Нила и Новицки тихонечно, пока мы были в борьбе))
Надюн Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Ммда, вчера считал, что будет 6-3, а то и 5-4, а в итоге 8-1... Пирс, Мартин постарались.Теперь полуфинал ))) Надя, спасибо за увлекательную неделю. Евген, ну снова здравствуй ))) Да незачто жаль, не получилось увлекательнее ))) Удачи с Евгешей
OHGODNOO Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 C-Lav Ух чувствую будет заруба что надо))) У обоих довольно много народу играет, и вроде поровну примеро))
Snaity Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 У нас с ко4ей по 30 игроков будет в распоряжении на этой неделе.
C-Lav Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 C-Lav Ух чувствую будет заруба что надо))) У обоих довольно много народу играет, и вроде поровну примеро)) Я тоже так чувствую ))) Посчитал - 32-30 по матчам в мою пользу.
Shimmy Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Превед, Shimmy!!! Лучше бы через недельку ты мне это сказала, в финале
Надюн Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Лучше бы через недельку ты мне это сказала, в финале Лучше бы да
k04a Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну вот... Батлер опять травма.................. (((((((((((((((((
OHGODNOO Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опять разнылся)))) У тебя Нэш мега игру выдал..Кто нибудь знает почему Каман сыграл только 11 минут? Этот....этот опять травму получил?Да и Брюэр не вышел))
DenniS Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опять разнылся)))) У тебя Нэш мега игру выдал..Кто нибудь знает почему Каман сыграл только 11 минут? Этот....этот опять травму получил?Да и Брюэр не вышел))Он не гоов еще весь матч проводить.
C-Lav Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Он подвернул лодыжку вроде, вот и ушёл с площадки. Говорят, ничего серьёзного
OHGODNOO Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну надеюсь...а то сегодня один Руди вывозил программу)))
k04a Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ай-ай-ай! Вот как чувствовал вчера... ))) Знал, что Картер выдаст отменную игру. Но снимать-то некого было... (((( расписание неудачное на день было.... Жаль, что он вчера так не сыграл, когда ему нашлось место в составе...10 передач и 6 перехватов.... офигеть.... еще и 8 очей 1 блок и всего 1 потеря...В принципе хоть не так обидно, так как Рэй, Нэш и Ману тоже неплохо сыграли.... обидно, что ставить некуда было.... ну ничего..... ))))Но 10 передач и 6 перехватов практически бы сняли вопрос о победителе в этих категориях... ))) Эх! )))
Надюн Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Знал, что Картер выдаст отменную игру. Я тоже знала, что мой отменно сыграет
без прыжка Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 деньки пошли весёлые))Стэфон Джексон 3-23 с игры в двух играх... Миличич 10 и 2 минуты в последних матчах.... По одному месту попинал бы.... Не хотел ставить Данливи с Бостоном но оставил....зачем, так и не понял. 8 потерь.да и матчей у A.I. больше..... еду зимовать))))
k04a Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 мдя.... думал-думал вчера кого поставить... таки ошибся... Батлера поставил верно, а вот в паре Джермейн-Дамп поставил все же не того...Знал, что Онилу особо ничего не светит с Бостоном. Но и Эрик в прошлый раз с ГС провел на паркете всего 12 минут. А сегодня Дамп отыграл по-полной... Много минут и стандартный набор: 11 ребов, 1 стил, 2 блока... Обидно... Мимо...P.S. Ну главное, что Батлер все же вышел, да еще и Дирк вернулся.... Ребы все же буду проигрывать, но в остальном еще поборемся....P.P.S. Но Джермейн пока совсем не радует... Наверное пока будет отправлен в запас....P.P.P.S. Завтра у меня пусто, а Снаити продолжит укреплять ребы... Парочка больших из Кавс и малыш Скип... Ничего, в пятницу поговорим.... )))))
без прыжка Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я эмоционально поражён состав у него, и эта скотская наглая морда ещё хнычет!Стив Нэш - Рэй Аллен - Кэрон Батлер - Дирк Новицки - Джермейн Онил - Эмека Окафор - Мануэль Жинобили.....Смотрел фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?Вот оттуда фраза: "Так чего тебе ещё надо, собака?"
k04a Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Попрошу Энтони Паркера и Эрика Дампьера тоже со счетов не сбрасывать... Ну Энтони Картер эт так се... Да что Джермейн?! 2 игры - 4 подбора.... Супер результат ))))))))) И нихера морда не хнычет...... ))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения