Надюн Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 У меня пока вроде нормально все Посомтрим, у каждого свои показатели, кто за что поборется
OHGODNOO Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Вот я так и думал! Неделя когда я отдыхаю, а мои товарищи творят аццкие цифры... Вчера: Дэвис 30+7 передач+9 подборов+4 перехвата, 3 трешки Гей 30 очков, 3 блока Джефферсон 26 очков с процентом 70, 4 трешки Харрингтон сделал редкие для себя 12 подборов.... Харрис 3 блока влепил)) Сегодня уже: Дэвид Уэст 35+16 подборов+3 перехвата+2 блока Ховард 24+21 подбор... Ну что за...
tuya Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 23(!!!) потери на 6-ых(Кидд-7,Пржибила-6)-это вообще ни в какие ворота не лезет Думаю потери 100% проиграл Кидд продолжает лажать,уже десятый матч подряд не может набрать более 10 очков(процент попадания 32%), делая по 3 потери в среднем Я надеялся травма Дирка поможет ему наконец почувствовать себя лидером,но куда уж там... Вот уж лошара,так лошара зато все остальное неплохо пока веду 6-3
DenniS Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Плохо пеленгуете дамы и господа.Брэнд готовится к последним шести играм сезона. А каман уже на каникулах, в санатории поправляет здоровье.А больших там ой-ой-ой, там такая парочка, вот если бы мог выгнать Коби, но не получится его заблокировать в свободных... Эх, такие кадры там вяляться, эх, аж слюнки текут...
Надюн Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Надеюсь, нельзя сливать игроков в FA, когда уже владелец команды вылетел?? Надо доигрывать своими составами!!! А у меня вот Рой вылетел пока непонятно на сколько Но зато Джэк жжот!!!
Надюн Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Блин, а head coach Портленда говорит, что Рой может на месяц выбыть
без прыжка Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 а я про травмы что говорил?Вот так вот - в самой нужной части чемпионата можно потерять лидеров.Суперрубка западной конференции приносит свои плоды.Эл Торнтон заявил что у него проблемы с рукой, поэтому он не может играть в полную силу. Взял Пауэлла, протеже Дэна. Тройная позиция у парня, да Каман выбыл. Спасибо Волчаре)Кевин Гарнетт получил своё повреждение в игре с западной Миннесотой. Рэй Аллен подвернул галик в игре против Шпор, если не ошибаюсь.Новицки вылетел на неопределённый срок. Против Шпор.Данкан и Паркер были травмированы. Газоль и Байнум. Палец Коби.Частые мелкие травмы Рона Артеста. Полсезона пропустил Шак.Спина МакГрэйди. Перелом Яо Мина. Каман. Недавно пропускал несколько матчей Дэвид Уэст. Мощь западной конференции отражается на здоровье игроков. Не везёт чё-та сестре. Рой теперь вот в пару к Яо...... Wild wild west.
OHGODNOO Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 YBB собирает команду Бакс-Лэйкерс))))Уильямс-Рэдд-Богут и Фишер-Радманович-Туриаф ))))
без прыжка Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 :lol: Озёрные олени НИИ! Зелёно-жёлтый Коби с рогами пьёт воду из озера)))) Чёрт, Брайант же у Дэна. Несоответствие.
OHGODNOO Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Нужен обмен Коби туда))) Дэн я думаю не будет против))
C-Lav Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Надеюсь, нельзя сливать игроков в FA, когда уже владелец команды вылетел??Надо доигрывать своими составами!!! Если кто-нибудь до этого додумается, я отменю. А то это не дело, действительно. А больших там ой-ой-ой, там такая парочка, вот если бы мог выгнать Коби, но не получится его заблокировать в свободных... Эх, такие кадры там вяляться, эх, аж слюнки текут... Ха-ха-ха! Только заметил - у меня 1 waiver-номер ))) Так что Коби теоретически мог бы и у меня оказаться )))
YBB Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Надеюсь, нельзя сливать игроков в FA, когда уже владелец команды вылетел??Надо доигрывать своими составами!!! это у кого такие планы?))) YBB собирает команду Бакс-Лэйкерс))))Уильямс-Рэдд-Богут и Фишер-Радманович-Туриаф )))) Не обратил внимание! а пока 1-8, думаю к концу недели прибавлю, сегодня только Томас играл
DenniS Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 а я про травмы что говорил?Вот так вот - в самой нужной части чемпионата можно потерять лидеров.Суперрубка западной конференции приносит свои плоды.Эл Торнтон заявил что у него проблемы с рукой, поэтому он не может играть в полную силу. Взял Пауэлла, протеже Дэна. Тройная позиция у парня, да Каман выбыл. Спасибо Волчаре)Кевин Гарнетт получил своё повреждение в игре с западной Миннесотой. Рэй Аллен подвернул галик в игре против Шпор, если не ошибаюсь.Новицки вылетел на неопределённый срок. Против Шпор.Данкан и Паркер были травмированы. Газоль и Байнум. Палец Коби.Частые мелкие травмы Рона Артеста. Полсезона пропустил Шак.Спина МакГрэйди. Перелом Яо Мина. Каман. Недавно пропускал несколько матчей Дэвид Уэст. Мощь западной конференции отражается на здоровье игроков. Не везёт чё-та сестре. Рой теперь вот в пару к Яо...... Wild wild west.Я что говорил... вот, один послушал старика. Я хоть и пью, но пеленг работает, кадры примечаю...После сезона кое-что скажу, пока рано...
без прыжка Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Я что говорил... вот, один послушал старика. Я хоть и пью, но пеленг работает, кадры примечаю...После сезона кое-что скажу, пока рано...брось пить и играй)пить будем потом))
Надюн Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 это у кого такие планы?)))незнаю.. просто подумала...
Надюн Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Блин, Гренджер пока отвратительную игру проводит! Как и Боки...
OHGODNOO Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 А мои продолжают феерить невовремя)))Харрис с Джефферсоном 22 передачи на двоих, отличный процент и куча очков)))Каман вышел :P А то до конца сезона, до конца сезона....
без прыжка Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 И у Торнтона что-то не рука, а колено, и почему-то он не в лазарете а вколачивает Шпорам 21 очко.... Я ни хрена не понимаю.....))Мои парни кстати тоже сейчас неподеццки жгут. Вот Данливи сегодня 33 очка и 7 передач. Ой боюсь, когда нужно будут лапу сосать.
Snaity Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 После сегодняшнего дня будет 3-6И я уже скорее всего точно проиграю...Блоки, подборы, ассисты точно проиграл.Процент наверно выйграю.Будет шанс выйграть если я возьму трёхи, очки и потери....А это будет очень сложно, потому что у Шимми больше человек играют и я лечу -4 трёхи и -21 очко.
tuya Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Плохо пеленгуете дамы и господа.Брэнд готовится к последним шести играм сезона... Эти игры начнутся с 6 апреля, то есть ты всерьез настроен выйти в финал consolation'а....не позволю)))) хотя сначала неплохо бы Серегу одолеть сегодня мои выдали очень неплохие статсы,единственное с перехватами подкачали, по ним Serginn вышел вперед Вроде как 5-4 должно быть в мою пользу,хотя мои сегодня атаковали очень прилично(53,1% с игры и 88,9 со штрафа), у Сереги похуже-особенно со штрафа(всего 56,3)-может что и изменилось в процентах(до этого оба проигрывал с небольшими отрывами) Вообще отрывы пока символические-за исключением передач,трех и потерь (+27,+15 и +23(Кидд будь он неладен :P) соответственно) +6 очков,+6 подборов,-2 перехвата и +7 блоков и оба % думаю очень близко
tuya Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 охренеть, про**ал Коллисона((( во-первых,не понял почему YBB поменял его на Туриафа с его куда более низкими статсами во-вторых,он сегодня career high-21 подбор в-третьих,не стал его брать из waiver'ов-точнее сначала выбрал-появилась надпись-такая же как при трейдах-я почему-то подумал,что это будет где-то отражаться-и испугался лишний раз его засветить,потому что передо мной было 3 человека(я 7-ой,но трое(4-6 место) уже закончили выступление) а тут его берет Безпрыжковый ,имея самый низкий номер waiver,вот ведь обидно((( обновили статистику веду 6-3 (% штрафа всё-таки выигрываю,да и с игры всего 0,7% проигрываю) хоть это радует
Serginn Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 сегодня мои выдали очень неплохие статсы,единственное с перехватами подкачали,по нимНе скромничай. Меня из всех твоих порадовал только Стивенсон. Остальные - монстры (особенно Джо-Джо). Даже начавшие за упокой Хайнрич и Ночиони под конец разошлись. И даже Диоп подкозлил подборами и блоками. А у меня Дрю выложился в прошлом матче и сегодня палил в молоко. Хилл очень быстро нафолился и практически не играл.Итого уже к середине недели прощаюсь (предсказуемо) с трёхами и ассистами. На подходе блоки. Итого 3 показателя против 1-го (потери). Уж потери-то разбазарить не должен, тем более, что главный транжира - Игги - на удивление скромен нынче в этом смысле. Он отличился в другой номинации, засрал процент с линии. Эх.Ладно, ещё повоюем.
k04a Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Мдя..... Не даром я опасался Шимми и меньше всего из тройки ( Шим, Дэн, Серега ) хотел его видеть в "нашем" ПО. Опять же, как я и думал, Снаити он обыгрывает... А затем наверное придет моя очередь ему продуть... )))Так, что-то я увлекся... ))) У нас же Туя главный прогнозист... ))) А я тут лезу со своими.... ))) Ну видно будет...
tuya Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Так, что-то я увлекся... ))) У нас же Туя главный прогнозист... ))) А я тут лезу со своими.... ))) Ну видно будет...нееее...плей-офф непредсказуемый)тот же Евген громя всех без разбора в регулярке(за 21 неделю проиграл всего 5 раз) может запросто проигратьили C-Lav'у или Наде в полуфинале(интересный факт 2 поражения из 5 ему нанесли именно Надя и C-Lav,так что есть надчем задуматься)
без прыжка Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 о.................................а тут его берет Безпрыжковый ,имея самый низкий номер waiver,вот ведь обидно((( .............................. ХЕ-ХЕ-ХЕ_))))) Учитывая мои жуткие проблемы с большими, я как только увидел такое странное решение озёрного оленя НИИ, тут же Коллисона запеленговал, как говорит Дэн. Два дня назад. Понимал, что waiver у меня самый низкий, потому знал, что если перехватят, то пусть. Мне с 18-ым номером всё равно было терять или не терять waiver))То бишь терять было нечего. А ты почему-то не рискнул, хотя на такой стадии беречь вэйв-номер по-моему несколько глупо. Лучший стратег нашей лиги делает ошибку! И в итоге я был за это вознаграждён. Ник теперь у меня.
Рекомендуемые сообщения