Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот я так и думал!

Неделя когда я отдыхаю, а мои товарищи творят аццкие цифры...

Вчера:

Дэвис 30+7 передач+9 подборов+4 перехвата, 3 трешки

Гей 30 очков, 3 блока

Джефферсон 26 очков с процентом 70, 4 трешки

Харрингтон сделал редкие для себя 12 подборов....

Харрис 3 блока влепил))

Сегодня уже:

Дэвид Уэст 35+16 подборов+3 перехвата+2 блока

Ховард 24+21 подбор...

Ну что за... :unsure:

Опубликовано

23(!!!) потери на 6-ых(Кидд-7,Пржибила-6)-это вообще ни в какие ворота не лезет :angry:

Думаю потери 100% проиграл

Кидд продолжает лажать,уже десятый матч подряд не может набрать более 10 очков(процент попадания 32%),

делая по 3 потери в среднем

Я надеялся травма Дирка поможет ему наконец почувствовать себя лидером,но куда уж там...

Вот уж лошара,так лошара :)

зато все остальное неплохо

пока веду 6-3

Опубликовано

Плохо пеленгуете дамы и господа.

Брэнд готовится к последним шести играм сезона. А каман уже на каникулах, в санатории поправляет здоровье.

А больших там ой-ой-ой, там такая парочка, вот если бы мог выгнать Коби, но не получится его заблокировать в свободных... Эх, такие кадры там вяляться, эх, аж слюнки текут...

Опубликовано

Надеюсь, нельзя сливать игроков в FA, когда уже владелец команды вылетел??

Надо доигрывать своими составами!!!

А у меня вот Рой вылетел пока непонятно на сколько :(

Но зато Джэк жжот!!!

Опубликовано

а я про травмы что говорил?

Вот так вот - в самой нужной части чемпионата можно потерять лидеров.

Суперрубка западной конференции приносит свои плоды.

Эл Торнтон заявил что у него проблемы с рукой, поэтому он не может играть в полную силу. Взял Пауэлла, протеже Дэна. Тройная позиция у парня, да Каман выбыл. Спасибо Волчаре)

Кевин Гарнетт получил своё повреждение в игре с западной Миннесотой. Рэй Аллен подвернул галик в игре против Шпор, если не ошибаюсь.

Новицки вылетел на неопределённый срок. Против Шпор.

Данкан и Паркер были травмированы.

Газоль и Байнум. Палец Коби.

Частые мелкие травмы Рона Артеста.

Полсезона пропустил Шак.

Спина МакГрэйди. Перелом Яо Мина. Каман. Недавно пропускал несколько матчей Дэвид Уэст.

Мощь западной конференции отражается на здоровье игроков. Не везёт чё-та сестре. Рой теперь вот в пару к Яо...... Wild wild west.

Опубликовано

Если кто-нибудь до этого додумается, я отменю. :rolleyes: А то это не дело, действительно.

А больших там ой-ой-ой, там такая парочка, вот если бы мог выгнать Коби, но не получится его заблокировать в свободных... Эх, такие кадры там вяляться, эх, аж слюнки текут...

Ха-ха-ха! Только заметил - у меня 1 waiver-номер ))) Так что Коби теоретически мог бы и у меня оказаться )))

Опубликовано

это у кого такие планы?)))

YBB собирает команду Бакс-Лэйкерс))))

Уильямс-Рэдд-Богут и Фишер-Радманович-Туриаф ))))

Не обратил внимание! :lol:

а пока 1-8, думаю к концу недели прибавлю, сегодня только Томас играл

Опубликовано
а я про травмы что говорил?

Вот так вот - в самой нужной части чемпионата можно потерять лидеров.

Суперрубка западной конференции приносит свои плоды.

Эл Торнтон заявил что у него проблемы с рукой, поэтому он не может играть в полную силу. Взял Пауэлла, протеже Дэна. Тройная позиция у парня, да Каман выбыл. Спасибо Волчаре)

Кевин Гарнетт получил своё повреждение в игре с западной Миннесотой. Рэй Аллен подвернул галик в игре против Шпор, если не ошибаюсь.

Новицки вылетел на неопределённый срок. Против Шпор.

Данкан и Паркер были травмированы.

Газоль и Байнум. Палец Коби.

Частые мелкие травмы Рона Артеста.

Полсезона пропустил Шак.

Спина МакГрэйди. Перелом Яо Мина. Каман. Недавно пропускал несколько матчей Дэвид Уэст.

Мощь западной конференции отражается на здоровье игроков. Не везёт чё-та сестре. Рой теперь вот в пару к Яо...... Wild wild west.

Я что говорил... вот, один послушал старика. Я хоть и пью, но пеленг работает, кадры примечаю...

После сезона кое-что скажу, пока рано...

Опубликовано
Я что говорил... вот, один послушал старика. Я хоть и пью, но пеленг работает, кадры примечаю...

После сезона кое-что скажу, пока рано...

брось пить и играй)

пить будем потом))

Опубликовано

А мои продолжают феерить невовремя)))

Харрис с Джефферсоном 22 передачи на двоих, отличный процент и куча очков)))

Каман вышел :P

А то до конца сезона, до конца сезона....

Опубликовано

И у Торнтона что-то не рука, а колено, и почему-то он не в лазарете а вколачивает Шпорам 21 очко.... Я ни хрена не понимаю.....))

Мои парни кстати тоже сейчас неподеццки жгут. Вот Данливи сегодня 33 очка и 7 передач. Ой боюсь, когда нужно будут лапу сосать.

Опубликовано

После сегодняшнего дня будет 3-6

И я уже скорее всего точно проиграю...

Блоки, подборы, ассисты точно проиграл.

Процент наверно выйграю.

Будет шанс выйграть если я возьму трёхи, очки и потери....

А это будет очень сложно, потому что у Шимми больше человек играют и я лечу -4 трёхи и -21 очко.

Опубликовано
Плохо пеленгуете дамы и господа.

Брэнд готовится к последним шести играм сезона...

Эти игры начнутся с 6 апреля,

то есть ты всерьез настроен выйти в финал consolation'а....не позволю))))

хотя сначала неплохо бы Серегу одолеть :lol:

сегодня мои выдали очень неплохие статсы,единственное с перехватами подкачали,

по ним Serginn вышел вперед

Вроде как 5-4 должно быть в мою пользу,хотя мои сегодня атаковали очень прилично(53,1% с игры и 88,9 со штрафа),

у Сереги похуже-особенно со штрафа(всего 56,3)-может что и изменилось в процентах(до этого оба проигрывал с небольшими отрывами)

Вообще отрывы пока символические-за исключением передач,трех и потерь (+27,+15 и +23(Кидд будь он неладен :P) соответственно)

+6 очков,+6 подборов,-2 перехвата и +7 блоков и оба % думаю очень близко

Опубликовано

охренеть, про**ал Коллисона(((

во-первых,не понял почему YBB поменял его на Туриафа с его куда более низкими статсами :mellow:

во-вторых,он сегодня career high-21 подбор

в-третьих,не стал его брать из waiver'ов-точнее сначала выбрал-появилась надпись-такая же как при трейдах-я почему-то подумал,что это будет где-то отражаться-и испугался лишний раз его засветить,потому что передо мной было 3 человека(я 7-ой,но трое(4-6 место) уже закончили выступление)

а тут его берет Безпрыжковый :) ,имея самый низкий номер waiver,вот ведь обидно(((

обновили статистику

веду 6-3 (% штрафа всё-таки выигрываю,да и с игры всего 0,7% проигрываю)

хоть это радует <_<

Опубликовано
сегодня мои выдали очень неплохие статсы,единственное с перехватами подкачали,по ним

Не скромничай. Меня из всех твоих порадовал только Стивенсон. Остальные - монстры (особенно Джо-Джо). Даже начавшие за упокой Хайнрич и Ночиони под конец разошлись. И даже Диоп подкозлил подборами и блоками. А у меня Дрю выложился в прошлом матче и сегодня палил в молоко. Хилл очень быстро нафолился и практически не играл.

Итого уже к середине недели прощаюсь (предсказуемо) с трёхами и ассистами. На подходе блоки. Итого 3 показателя против 1-го (потери). Уж потери-то разбазарить не должен, тем более, что главный транжира - Игги - на удивление скромен нынче в этом смысле. Он отличился в другой номинации, засрал процент с линии. Эх.

Ладно, ещё повоюем.

Опубликовано

Мдя..... Не даром я опасался Шимми и меньше всего из тройки ( Шим, Дэн, Серега ) хотел его видеть в "нашем" ПО. Опять же, как я и думал, Снаити он обыгрывает... А затем наверное придет моя очередь ему продуть... )))

Так, что-то я увлекся... ))) У нас же Туя главный прогнозист... ))) А я тут лезу со своими.... ))) Ну видно будет...

Опубликовано
Так, что-то я увлекся... ))) У нас же Туя главный прогнозист... ))) А я тут лезу со своими.... ))) Ну видно будет...

нееее...плей-офф непредсказуемый)

тот же Евген громя всех без разбора в регулярке(за 21 неделю проиграл всего 5 раз) может запросто проиграть

или C-Lav'у или Наде в полуфинале(интересный факт 2 поражения из 5 ему нанесли именно Надя и C-Lav,так что есть над

чем задуматься)

Опубликовано
о.................................

а тут его берет Безпрыжковый :) ,имея самый низкий номер waiver,вот ведь обидно(((

..............................

ХЕ-ХЕ-ХЕ_)))))

Учитывая мои жуткие проблемы с большими, я как только увидел такое странное решение озёрного оленя НИИ, тут же Коллисона запеленговал, как говорит Дэн. Два дня назад. Понимал, что waiver у меня самый низкий, потому знал, что если перехватят, то пусть. Мне с 18-ым номером всё равно было терять или не терять waiver))То бишь терять было нечего. А ты почему-то не рискнул, хотя на такой стадии беречь вэйв-номер по-моему несколько глупо. Лучший стратег нашей лиги делает ошибку!

И в итоге я был за это вознаграждён. Ник теперь у меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу