A. I. 3. Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Ну что ж, боролся я с Snaity как мог)))так что если что ko4a, то извеняй)))) Всем удачи в ПО))))Болеть буду за ko4'у)))) Всем спасибо за прошедший сезон))))с удовольствием приму участие в след. сезоне)))если возьмете конечно
АГУ Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Что я могу сказать: не верьте слезам Кочетоффа))))А мафия еще вернется))) Желаю всем захватывающего ПО, буду болеть за НАдежду и Кирилла соответственно)))
YBB Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Поздравляю всех с окончанием регулярного сезона! Могу некоторые итоги подвести уже сейчас) сезон у меня не сложился. Если первая половина прошла достаточно хорошо, но стоило улететь в отпуск и оставить команду без присмотра, все сразу расслабились и пошла черная полоса)). Упустил несколько выгодных предложений и не получилось усилить команду в сезоне.Сегодняшняя победа вызывает позитивные эмоции, приятно что оказался в числе тех 5, кто обыгрывал нашего лидера по ходу сезона :P Всем желаю удачи в основном ПО! А с остальными увидимся в утешительном =))P.S. Травма Дирка оставляет мне не много шансов...
Надюн Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Да, и я, в общем-то, поздравляю всех с окончанием Сезон получился очень интересных, но некоторых (в том числе и меня) сильно подкосили травмы К сожалению, думаю, бой в ПО я сильный дать не смогу, но все же как мною был проведен сезон (не считая последних недель 5-ти). АГУ, еще раз скажу: у тебя вообще весь сезон лазарет был больше чем у всех.. И вообще травмы подкосили многих... "Травмы - говно", - как говорит наш друг Гад, считая, что остальные весь сезон считали, что это прекрасно :P Кстати, сам Гад под конец очень разогнался, и я даже думала, что он возьмет 6-ю путевку в ПО, но не судьба ))) Жди следующего года ))) Коча и Евгеша - по праву 1 и 2-е место, потому что по-моему, сколько они парились по этой Лиге (особенно Кочетов ) - столько не парился никто. Я имею ввиду даже не толкьо селекцию, но и нытье ))))))))))))))))))))) Новичкам везет ))) У меня, как видите, идентичная фигня с Яо, который не дает мне права побороться сейчас за медали (грубо говоря). Но если в том сезоне у него травма была по-ходу, а под конец он вышел, и помог мне добраться до финала утешительного, то в этом он меня вывел в ПО А по сему кто мне гврил потом: "Не брала бы его", не правы, ибо 5-е место все-таки есть В общем, честно говоря, утешительный будет очень интересным, и посмотрим, как будут защищать свои когда-то завоеванный и удержавшие позиции Гранды за довольно маленький срок Особенно интересно, а не вылетит ли Евгеша в полуфинале?! :P
Serginn Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Ну что ж, первый сезон в менеджерском кресле закончен. Спад в концовке, вызванный в большой степени травмой Боша, не позволил побороться за что-то большее, чем предпоследняя позиция в зоне ПО. Из явных ляпов могу вспомнить только обмен Ману на РИПа, ибо в команде на протяжении всего сезона не было толкового распасовщика (Терри при всех достоинствах ПГ не является), а аргентинец нет-нет да под десятку ассистов выдавал. Особо обидно, что на драфте когда брался Терри, ещё оставался свободным Дерон. Ну да ладно, всё-таки команду напополам с прошлогодним чемпионом набирали.В битве против tuya особых иллюзий не питаю, ибо входящий в тройку лучших наряду с Полом и Броном фэнтэзи-игроков по итогам прошлого месяца Джо Джо играет аж 4 раза, что при его показателях позволяет сразу забыть о таких категориях, как трёхи и ассисты (последнее - учитывая, что там ещё и Хайнрич с Киддом). Возможно большие у меня отчасти покласснее, но мой едва оправившийся от травмы франчайз плейер не показывает себя с лучшей стороны. Тем не менее приложу все усилия и лёгкой прогулки не допущу.
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Всем спасибо, надеюсь приму участие в следующем сезоне, всем кто в ПО желаю удачи, поздравляю их, каждый из них заслужил там место, но болеть буду за Надю и Снеити!
Snaity Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Всем спасибо за проведённый сезон. 21 неделю мы выставляли состав и заходили в эту тему. 3 новичка на первых 3 позициях)) приятно это видеть) Теперь будем в ПО бороться. Хотелось бы всех видеть и в следующем сезоне Всем спасибо, надеюсь приму участие в следующем сезоне, всем кто в ПО желаю удачи, поздравляю их, каждый из них заслужил там место, но болеть буду за Надю и Снеити! Спасибо! Ну что ж, боролся я с Snaity как мог)))так что если что ko4a, то извеняй)))) Эх ты... поборолся. А я тебе ещё с музыкой помогал ведь))
без прыжка Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Мафиоза - самый травмированный?Странно, я думал мне в этом нету равных, после Бига, которому другой чел выбрал Брэнда во втором раунде да и Аринас ещё.Стэфон и Артест пропускали первые 7 игр регулярки из-за дисквалификаций. Артест вообще отыграл всего 39 игр, и вот теперь снова что-то с локтём. Хвала богам, я на этой неделе 100% в полуфинале утешительного и играть мне не надо - парни выздороветь должны.Тинсли со своим коленом. Выбыл как оказалось до конца сезона. А я недели 2-3 ждал. Зря.Данкан 1,5-2 недели пропускал. Мелочь но неприятно.Ну и так далее.....А вообще нет таких игроков по-моему у которых не было травм. То Гарнетт с животом своим, спина МакГрэйди, теперь Дирк невовремя вылетел. Шакил полсезона лечился. Уэйд........Жалко это всё.В следующем году, если буду играть, обязательно буду учитывать травмоподверженность игроков..... Вот Бузер, Данкан - железные парни.
k04a Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Ну что ж, боролся я с Snaity как мог)))так что если что ko4a, то извеняй))))Всем удачи в ПО))))Болеть буду за ko4'у)))) Всем спасибо за прошедший сезон))))с удовольствием приму участие в след. сезоне)))если возьмете конечно Дык за что извинять?! Все отлично )))) Помогли друг другу, как оказалось. Благодаря моей крупной победе, ты обошел АГУшевича и попал во второй ПО. Так что погоди насчет следующего сезона! Для тебя-то и этот не закончен! Борись давай во втором ПО! Эх ты... поборолся. А я тебе ещё с музыкой помогал ведь)) Я ему с Байнумом помог, так что нефига... ))))))))
A. I. 3. Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Яо, Джермейн ОНил, Шакил, Марбари, Вэйд, Байнум, Нэнэ, Брэнд - сплощные трамвы, просто ужас. Форд, который благодаря Хорфорду вылетел на четверть сезона. Да и Леброн со своим пальцем неделю халявин. Вообщем что не говори, а трамвы - это зло.
SHADAS Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Всем спасибо за игру!!! Удачи 6-ке в плей-офф!!! В следуещем году я вам покажу!!! Удачи!
tuya Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Да уж травм многовато было((( В прошлом сезоне такого не припомню в целом, хотя сам тогда настрадался с Окафором,Энтони и Одомом В этом Бог миловал) В битве против tuya особых иллюзий не питаю, ибо входящий в тройку лучших наряду с Полом и Броном фэнтэзи-игроков по итогам прошлого месяца Джо Джо играет аж 4 раза, что при его показателях позволяет сразу забыть о таких категориях, как трёхи и ассисты (последнее - учитывая, что там ещё и Хайнрич с Киддом). Возможно большие у меня отчасти покласснее, но мой едва оправившийся от травмы франчайз плейер не показывает себя с лучшей стороны. Тем не менее приложу все усилия и лёгкой прогулки не допущу. не торопись ты на прошлой неделе всего 4-5 проиграл+к тому же с травмированным Бошем я в свою очередь надеюсь,что наконец заиграет Кидд(особенно после такой провальной недели)-так как я от него жду,ну или чуть-чуть хуже :P А вот Джо-Джо действительно жжет)) В целом по сезону своей командой доволен,за исключением 2 ух моментов: -рассторила игра Хайнриха и Ночиони-уж очень часто они меня подводили и не оправдывали возложенных мною на них надежд) -поражение 0-9(самое крупное за 2ухгодичное существование нашей лиги) от Шимми,которое поставило крест на участии в плей-офф
C-Lav Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Да уж, весёлый сезончик был. Очень рад, что занял в итоге 4 место. Поначалу для меня всё было не очень здорово: Марбури, Кевин Мартин... Хоть Кэмби без травм сезон отыграл, во многом на нём выехал. Всем кто прошёл удачи в плэй-офф. Наде особенно
k04a Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Ого напостили тут вчера! )))Всех поздравляю с окончанием сезона, удачи тем, кто еще будет биться в ПО!
Snaity Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Всё! Регулярный сезон закончен...ко4'ан на 2-ом местеSnaity на 3-емС-Lav на 4-омбудет неплохая рубка у меня с Шимми... где-то я даже так и думал что будет...
tuya Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 только узнал что травма Чарли Белла серьезна и он выбыл на 2 недели вот [мат] придется искать достойную замену
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Особенно интересно, а не вылетит ли Евгеша в полуфинале?! :PА чо тут такого то?)) Учитывая мои результаты последних недель - я отнюдь не фаворит))Вот если мои ребята заиграют как в начале сезона....И многое зависит от того, выйдет ли когда нибудь Каман, который....фик знает чо с ним короче))
без прыжка Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Вообще, Клипперс - самая травматичная команда лиги. Причём это с ними творится всю их недолгую историю. Даже статья где-то была про них. Ужас. Постоянно вылетали на длительный срок со сложными травмами именно лидеры. Вот нашёл эту статью, честно говоря не знал такой вот особенности Клипперсhttp://www.sports-center.ru/?p=1296Короче, с этими парнями нужно быть аккуратными))))
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А тут в теме Клипперс вообще пишут что он не выйдет в этом сезоне....ээх, какие цифры пропадают... Если за эту неделю отдыха он не вернется на площадку, то придется выгонять...
без прыжка Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Да было бы кого брать.... из больших-то на рынке сплошняком дублёры и свободные агенты. Свободных сильных центров - один бразилец Варежао. И то запасной, сидит под беном и Зи. Вон даже Брэнда и Онила захапали травмированных))Может кто Яо возьмёт?)))))))))
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Во во, только что глянул кто у нас в свободных и вообще расстроился...
B.I.G Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Ой не повезло Снеити, у Шимми Ламар разошёлся, один из лучших матчей показывает, 23 очка, 21 подбор, 5 горшков, 5 передач, думаю Снеити оч тяжело буит, чёт к ПО у Шимии всё разошлись не на шутку!
Snaity Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Ой не повезло Снеити, у Шимми Ламар разошёлся, один из лучших матчей показывает, 23 очка, 21 подбор, 5 горшков, 5 передач, думаю Снеити оч тяжело буит, чёт к ПО у Шимии всё разошлись не на шутку! [мат] пипец! Шимми чего-то разогнался. В подборах и блоках очень далеко ушёл... И Ламар чего-то не радует... 21 подбор делает, в то время как у меня вся команда всего то 22... И у него ещё на 5 игроков на неделе больше играет... Проиграю наверно я...
B.I.G Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 [мат] пипец!Шимми чего-то разогнался. В подборах и блоках очень далеко ушёл... И Ламар чего-то не радует... 21 подбор делает, в то время как у меня вся команда всего то 22... И у него ещё на 5 игроков на неделе больше играет... Проиграю наверно я... Да у меня такое же впечатление пока складывается, думается подборы и блоки ты уже проиграл окончательно!
Рекомендуемые сообщения