Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж, боролся я с Snaity как мог)))так что если что ko4a, то извеняй))))

Всем удачи в ПО))))Болеть буду за ko4'у)))) ;)

Всем спасибо за прошедший сезон))))с удовольствием приму участие в след. сезоне)))если возьмете конечно

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что я могу сказать: не верьте слезам Кочетоффа))))

А мафия еще вернется)))

Желаю всем захватывающего ПО, буду болеть за НАдежду и Кирилла соответственно)))

Опубликовано

Поздравляю всех с окончанием регулярного сезона! Могу некоторые итоги подвести уже сейчас) сезон у меня не сложился. Если первая половина прошла достаточно хорошо, но стоило улететь в отпуск и оставить команду без присмотра, все сразу расслабились и пошла черная полоса)). Упустил несколько выгодных предложений и не получилось усилить команду в сезоне.

Сегодняшняя победа вызывает позитивные эмоции, приятно что оказался в числе тех 5, кто обыгрывал нашего лидера по ходу сезона :P

Всем желаю удачи в основном ПО! А с остальными увидимся в утешительном =))

P.S. Травма Дирка оставляет мне не много шансов...

Опубликовано

Да, и я, в общем-то, поздравляю всех с окончанием :)

Сезон получился очень интересных, но некоторых (в том числе и меня) сильно подкосили травмы :(

К сожалению, думаю, бой в ПО я сильный дать не смогу, но все же как мною был проведен сезон (не считая последних недель 5-ти). :)

АГУ, еще раз скажу: у тебя вообще весь сезон лазарет был больше чем у всех..

И вообще травмы подкосили многих... "Травмы - говно", - как говорит наш друг Гад, считая, что остальные весь сезон считали, что это прекрасно :P Кстати, сам Гад под конец очень разогнался, и я даже думала, что он возьмет 6-ю путевку в ПО, но не судьба ))) Жди следующего года )))

Коча и Евгеша - по праву 1 и 2-е место, потому что по-моему, сколько они парились по этой Лиге (особенно Кочетов :lol: ) - столько не парился никто. Я имею ввиду даже не толкьо селекцию, но и нытье )))))))))))))))))))))

Новичкам везет )))

У меня, как видите, идентичная фигня с Яо, который не дает мне права побороться сейчас за медали (грубо говоря). Но если в том сезоне у него травма была по-ходу, а под конец он вышел, и помог мне добраться до финала утешительного, то в этом он меня вывел в ПО :) А по сему кто мне гврил потом: "Не брала бы его", не правы, ибо 5-е место все-таки есть :)

В общем, честно говоря, утешительный будет очень интересным, и посмотрим, как будут защищать свои когда-то завоеванный и удержавшие позиции Гранды за довольно маленький срок :) Особенно интересно, а не вылетит ли Евгеша в полуфинале?! :P

Опубликовано

Ну что ж, первый сезон в менеджерском кресле закончен. Спад в концовке, вызванный в большой степени травмой Боша, не позволил побороться за что-то большее, чем предпоследняя позиция в зоне ПО. Из явных ляпов могу вспомнить только обмен Ману на РИПа, ибо в команде на протяжении всего сезона не было толкового распасовщика (Терри при всех достоинствах ПГ не является), а аргентинец нет-нет да под десятку ассистов выдавал. Особо обидно, что на драфте когда брался Терри, ещё оставался свободным Дерон. Ну да ладно, всё-таки команду напополам с прошлогодним чемпионом набирали.

В битве против tuya особых иллюзий не питаю, ибо входящий в тройку лучших наряду с Полом и Броном фэнтэзи-игроков по итогам прошлого месяца Джо Джо играет аж 4 раза, что при его показателях позволяет сразу забыть о таких категориях, как трёхи и ассисты (последнее - учитывая, что там ещё и Хайнрич с Киддом). Возможно большие у меня отчасти покласснее, но мой едва оправившийся от травмы франчайз плейер не показывает себя с лучшей стороны. Тем не менее приложу все усилия и лёгкой прогулки не допущу.

Опубликовано

Всем спасибо, надеюсь приму участие в следующем сезоне, всем кто в ПО желаю удачи, поздравляю их, каждый из них заслужил там место, но болеть буду за Надю и Снеити!

Опубликовано

Всем спасибо за проведённый сезон. 21 неделю мы выставляли состав и заходили в эту тему.

3 новичка на первых 3 позициях)) приятно это видеть) Теперь будем в ПО бороться.

Хотелось бы всех видеть и в следующем сезоне :)

Всем спасибо, надеюсь приму участие в следующем сезоне, всем кто в ПО желаю удачи, поздравляю их, каждый из них заслужил там место, но болеть буду за Надю и Снеити!

Спасибо! :)

Эх ты... поборолся. А я тебе ещё с музыкой помогал ведь))

Опубликовано

Мафиоза - самый травмированный?

Странно, я думал мне в этом нету равных, после Бига, которому другой чел выбрал Брэнда во втором раунде да и Аринас ещё.

Стэфон и Артест пропускали первые 7 игр регулярки из-за дисквалификаций. Артест вообще отыграл всего 39 игр, и вот теперь снова что-то с локтём. Хвала богам, я на этой неделе 100% в полуфинале утешительного и играть мне не надо - парни выздороветь должны.

Тинсли со своим коленом. Выбыл как оказалось до конца сезона. А я недели 2-3 ждал. Зря.

Данкан 1,5-2 недели пропускал. Мелочь но неприятно.

Ну и так далее.....

А вообще нет таких игроков по-моему у которых не было травм. То Гарнетт с животом своим, спина МакГрэйди, теперь Дирк невовремя вылетел. Шакил полсезона лечился. Уэйд........

Жалко это всё.

В следующем году, если буду играть, обязательно буду учитывать травмоподверженность игроков..... Вот Бузер, Данкан - железные парни.

Опубликовано

Всем удачи в ПО))))Болеть буду за ko4'у)))) ;)

Всем спасибо за прошедший сезон))))с удовольствием приму участие в след. сезоне)))если возьмете конечно

Дык за что извинять?! Все отлично )))) Помогли друг другу, как оказалось. Благодаря моей крупной победе, ты обошел АГУшевича и попал во второй ПО. Так что погоди насчет следующего сезона! Для тебя-то и этот не закончен! Борись давай во втором ПО!

Эх ты... поборолся. А я тебе ещё с музыкой помогал ведь))

Я ему с Байнумом помог, так что нефига... ))))))))

Опубликовано

Яо, Джермейн ОНил, Шакил, Марбари, Вэйд, Байнум, Нэнэ, Брэнд - сплощные трамвы, просто ужас. Форд, который благодаря Хорфорду вылетел на четверть сезона. Да и Леброн со своим пальцем неделю халявин. Вообщем что не говори, а трамвы - это зло.

Опубликовано

Да уж травм многовато было(((

В прошлом сезоне такого не припомню в целом,

хотя сам тогда настрадался с Окафором,Энтони и Одомом

В этом Бог миловал)

В битве против tuya особых иллюзий не питаю, ибо входящий в тройку лучших наряду с Полом и Броном фэнтэзи-игроков по итогам прошлого месяца Джо Джо играет аж 4 раза, что при его показателях позволяет сразу забыть о таких категориях, как трёхи и ассисты (последнее - учитывая, что там ещё и Хайнрич с Киддом). Возможно большие у меня отчасти покласснее, но мой едва оправившийся от травмы франчайз плейер не показывает себя с лучшей стороны. Тем не менее приложу все усилия и лёгкой прогулки не допущу.

не торопись ;)

ты на прошлой неделе всего 4-5 проиграл+к тому же с травмированным Бошем

я в свою очередь надеюсь,что наконец заиграет Кидд(особенно после такой провальной недели)-так как я от него жду,ну или чуть-чуть хуже :P

А вот Джо-Джо действительно жжет))

В целом по сезону своей командой доволен,за исключением 2 ух моментов:

-рассторила игра Хайнриха и Ночиони-уж очень часто они меня подводили и не оправдывали возложенных

мною на них надежд)

-поражение 0-9(самое крупное за 2ухгодичное существование нашей лиги) от Шимми,которое поставило крест на участии в плей-офф

Опубликовано

Да уж, весёлый сезончик был. Очень рад, что занял в итоге 4 место. Поначалу для меня всё было не очень здорово: Марбури, Кевин Мартин... Хоть Кэмби без травм сезон отыграл, во многом на нём выехал.

Всем кто прошёл удачи в плэй-офф. Наде особенно :)

Опубликовано

Ого напостили тут вчера! )))

Всех поздравляю с окончанием сезона, удачи тем, кто еще будет биться в ПО!

Опубликовано

Всё! Регулярный сезон закончен...

ко4'ан на 2-ом месте

Snaity на 3-ем

С-Lav на 4-ом

будет неплохая рубка у меня с Шимми... где-то я даже так и думал что будет...

Опубликовано

только узнал что травма Чарли Белла серьезна и он выбыл на 2 недели

вот [мат] :)

придется искать достойную замену

Опубликовано
Особенно интересно, а не вылетит ли Евгеша в полуфинале?! :P

А чо тут такого то?)) Учитывая мои результаты последних недель - я отнюдь не фаворит))

Вот если мои ребята заиграют как в начале сезона....

И многое зависит от того, выйдет ли когда нибудь Каман, который....фик знает чо с ним короче))

Опубликовано

Вообще, Клипперс - самая травматичная команда лиги. Причём это с ними творится всю их недолгую историю. Даже статья где-то была про них. Ужас. Постоянно вылетали на длительный срок со сложными травмами именно лидеры.

Вот нашёл эту статью, честно говоря не знал такой вот особенности Клипперс

http://www.sports-center.ru/?p=1296

Короче, с этими парнями нужно быть аккуратными))))

Опубликовано

А тут в теме Клипперс вообще пишут что он не выйдет в этом сезоне....ээх, какие цифры пропадают... <_<

Если за эту неделю отдыха он не вернется на площадку, то придется выгонять...

Опубликовано

Да было бы кого брать.... из больших-то на рынке сплошняком дублёры и свободные агенты. Свободных сильных центров - один бразилец Варежао. И то запасной, сидит под беном и Зи. Вон даже Брэнда и Онила захапали травмированных))

Может кто Яо возьмёт?)))))))))

Опубликовано

Ой не повезло Снеити, у Шимми Ламар разошёлся, один из лучших матчей показывает, 23 очка, 21 подбор, 5 горшков, 5 передач, думаю Снеити оч тяжело буит, чёт к ПО у Шимии всё разошлись не на шутку!

Опубликовано
Ой не повезло Снеити, у Шимми Ламар разошёлся, один из лучших матчей показывает, 23 очка, 21 подбор, 5 горшков, 5 передач, думаю Снеити оч тяжело буит, чёт к ПО у Шимии всё разошлись не на шутку!

[мат] пипец!

Шимми чего-то разогнался. В подборах и блоках очень далеко ушёл...

И Ламар чего-то не радует... 21 подбор делает, в то время как у меня вся команда всего то 22...

И у него ещё на 5 игроков на неделе больше играет... <_<

Проиграю наверно я...

Опубликовано
[мат] пипец!

Шимми чего-то разогнался. В подборах и блоках очень далеко ушёл...

И Ламар чего-то не радует... 21 подбор делает, в то время как у меня вся команда всего то 22...

И у него ещё на 5 игроков на неделе больше играет... <_<

Проиграю наверно я...

Да у меня такое же впечатление пока складывается, думается подборы и блоки ты уже проиграл окончательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу