Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока веду у Туи 6-3 :)

Посмотрим, что дальше будет )))

Чтобы выставить состав на каждый день - ломаю голову в течение каждого дня... ))

дальше будет моя итоговая победа со счетом 5-4(выиграю трехи,подборы,передачи,перехваты и потери)

:lol: :lol: :lol:

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

проигрываю Шимми 6-3, но после этой ночи думаю как минимум 5-4 будет, одни из моих лучших сегодня играют, никто не в курсе почему Удрих не вышел?

Опубликовано

Хыхыхы :)

Картер - почти трипл :)

---

Тваюмать... Тока почему Гренджер не играл?! :( Вернее, почему я не обратила внимание?! :(

---

Блин, а Мутомбо устроил дабл-дабл, а я его не поставила :( Хоть бы Петро не подвел <_<

Опубликовано

Надь, так ведь у тебя интриги никакой на этой неделе. Ниже 5 места не опустишься. Выше 4 не подняться.

Всё равно нам с тобой в первом раунде играть ;)

Опубликовано
Надь, так ведь у тебя интриги никакой на этой неделе. Ниже 5 места не опустишься. Выше 4 не подняться.

Всё равно нам с тобой в первом раунде играть ;)

Это да!

Но все равно, мне очень хочется понять свою команду (2 новых центра как никак...)

Если правильно с ними обрашаться - могу и бой дать :)

Опубликовано
Блин, а Мутомбо устроил дабл-дабл, а я его не поставила :( Хоть бы Петро не подвел <_<

А Петро как будто услышал меня ))) До дабл-дабла ему не хватило одного подбора :)

Опубликовано
проигрываю Шимми 6-3, но после этой ночи думаю как минимум 5-4 будет, одни из моих лучших сегодня играют, никто не в курсе почему Удрих не вышел?

После сегодняшнего дня ты будешь выигрывать 5-4. Джеймосон хорош! Но все остальные твои не очень сыграли, равно как и мои. Только Хорфорд порадовал

Опубликовано
После сегодняшнего дня ты будешь выигрывать 5-4. Джеймосон хорош! Но все остальные твои не очень сыграли, равно как и мои. Только Хорфорд порадовал

Да развы мизерны одна трёшка, один перехват, процент тоже в любой омент отыграть можешь, блоки отстаю прилично, но выдай Перкинс как на предыдущей неделе по 3-4 блока в каждой игре и это ухватить могу, но у тебя завтра пятеро играют, а уменя всего двое, так что стоит ждать 6-3 те же!

Опубликовано

Мдя... неплохо мои сегодня наложали )))))) Но как оказалось - не только мои...

Самое прикольное: сейчас у меня счет 5-3, у Снаити 5-4. При таком раскладе я обойду его на 0.5 игры и займу 2-е. )))) Было бы весело... )))))))

Опубликовано
Плакала берёза...

Плакала рябина...

Плакала и туя ))))))))))))

плохая ты :(

но я еще не плакалО(так как дерево) :P

и надеюсь на победу 5-4 как и писал

тем более смотрю и оба % потихоньку выравниваются)))

Опубликовано

выйгрываю у A.I.3. 5-4 еле еле.

Везде показатели минимальны, разве что в трёхах и подборах.

Сегодня у меня трое играют, в то время как у Маркуса травмированный Окур.

Надеюсь что мои сделают хотя бы небольшой задел.

Опубликовано
выйгрываю у A.I.3. 5-4 еле еле.

Везде показатели минимальны, разве что в трёхах и подборах.

Сегодня у меня трое играют, в то время как у Маркуса травмированный Окур.

Надеюсь что мои сделают хотя бы небольшой задел.

Ну там не то чтобы травма, а просто расстройство желудка, так что думаю Окур выйдет.

Но на фоне Паркера и КГ Окур все-таки слабовато смотрится(((((И снова Ты уходишь в отрыв(((((

Опубликовано

Вот блин, а! Чет мои совсем расслабились ))))) Ману вообще приколол... И Эрик испортил 1.000 с линии... )))))

Опубликовано

Я в шоке, Ламар выдаёт отличный матч с отличнейшим процентом, Дерон отличный матч, Тони так же отличный матч0 Киря тоже матч на уровне, и именно сегодня даже Фармар сыграл не плохо, и всё именно на этой неделе, Корвер которого тпо видимому зря взял просто проваливает матч, а Перкинс не показывает ничего особенного :angry:

Опубликовано

нуу что за хрень :angry:

Кидд по итогам двух матчей атакует с процентом 9%(!!!!!!!!!!!) набирая 3(!!!) очка

Ночиони второй матча подряд лажает,да еще и 3 потери делает

а Хайнрих вообще не выходит из-за травмы

в итоге 2-7 пипец(((

Опубликовано

Вот прикол! )))) Опять я на 0.5 игры опережаю Снаити.. )))) У меня по сути поединок не против АГУ получается... главный результат - разница со Снаити... ))) Очень напряженно пока...

Причем смотрю Снаити уверенно лидирует в своих категориях... А у нас с АГУ все весьма ровно... A.I.3., соберись!!! )))))

Опубликовано
Вот прикол! )))) Опять я на 0.5 игры опережаю Снаити.. )))) У меня по сути поединок не против АГУ получается... главный результат - разница со Снаити... ))) Очень напряженно пока...

Причем смотрю Снаити уверенно лидирует в своих категориях... А у нас с АГУ все весьма ровно... A.I.3., соберись!!! )))))

сегодня я дам бой))))))

Опубликовано

Одно точно - шансов мне прилизиться к вам вы мне не даёте. У меня 6-3, конечно может быть 8-1 (уж блоки я точно подтяну :) ), чего в принципе тоже не хватает. :huh:

Опубликовано
сегодня я дам бой))))))

этого ненадо делать)))

а вообще сегодня будет мясцо что надо) у меня 6 и у тебя 6

причём основных...

Опубликовано
гыгыгы)))

ты особо не радуйся)))

отставние по прежнему-чисто символическое

22 очка,4 подбора,4 перехвата и 3 блока ;)

Опубликовано

Вот же ж отрывы то....

-2 подбора

-1,3% с игры

-2 блока

-6 потерь

И 3-6 может превратиться в 7-2)))))))) мечты.

А ведь и -7 трешек вполне можно отыграть при удачном стечении обстоятельств))

Опубликовано

эх, чуть чуть не дотягиваю до 5-4. Всего 0.002 % не хватает. Думаю еще поборемся, да и перехваты есть еще возможность выиграть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу