tuya Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Пока веду у Туи 6-3 Посмотрим, что дальше будет ))) Чтобы выставить состав на каждый день - ломаю голову в течение каждого дня... )) дальше будет моя итоговая победа со счетом 5-4(выиграю трехи,подборы,передачи,перехваты и потери) :lol:
B.I.G Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 проигрываю Шимми 6-3, но после этой ночи думаю как минимум 5-4 будет, одни из моих лучших сегодня играют, никто не в курсе почему Удрих не вышел?
Надюн Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Хыхыхы Картер - почти трипл --- Тваюмать... Тока почему Гренджер не играл?! Вернее, почему я не обратила внимание?! --- Блин, а Мутомбо устроил дабл-дабл, а я его не поставила Хоть бы Петро не подвел
C-Lav Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Надь, так ведь у тебя интриги никакой на этой неделе. Ниже 5 места не опустишься. Выше 4 не подняться. Всё равно нам с тобой в первом раунде играть
Надюн Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Надь, так ведь у тебя интриги никакой на этой неделе. Ниже 5 места не опустишься. Выше 4 не подняться.Всё равно нам с тобой в первом раунде играть Это да! Но все равно, мне очень хочется понять свою команду (2 новых центра как никак...) Если правильно с ними обрашаться - могу и бой дать
Надюн Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Блин, а Мутомбо устроил дабл-дабл, а я его не поставила Хоть бы Петро не подвел А Петро как будто услышал меня ))) До дабл-дабла ему не хватило одного подбора
Shimmy Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 проигрываю Шимми 6-3, но после этой ночи думаю как минимум 5-4 будет, одни из моих лучших сегодня играют, никто не в курсе почему Удрих не вышел?После сегодняшнего дня ты будешь выигрывать 5-4. Джеймосон хорош! Но все остальные твои не очень сыграли, равно как и мои. Только Хорфорд порадовал
B.I.G Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 После сегодняшнего дня ты будешь выигрывать 5-4. Джеймосон хорош! Но все остальные твои не очень сыграли, равно как и мои. Только Хорфорд порадовалДа развы мизерны одна трёшка, один перехват, процент тоже в любой омент отыграть можешь, блоки отстаю прилично, но выдай Перкинс как на предыдущей неделе по 3-4 блока в каждой игре и это ухватить могу, но у тебя завтра пятеро играют, а уменя всего двое, так что стоит ждать 6-3 те же!
Надюн Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Плакала берёза...Плакала рябина...Плакала и туя ))))))))))))
k04a Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Мдя... неплохо мои сегодня наложали )))))) Но как оказалось - не только мои...Самое прикольное: сейчас у меня счет 5-3, у Снаити 5-4. При таком раскладе я обойду его на 0.5 игры и займу 2-е. )))) Было бы весело... )))))))
tuya Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Плакала берёза...Плакала рябина... Плакала и туя )))))))))))) плохая ты но я еще не плакалО(так как дерево) :P и надеюсь на победу 5-4 как и писал тем более смотрю и оба % потихоньку выравниваются)))
Snaity Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 выйгрываю у A.I.3. 5-4 еле еле.Везде показатели минимальны, разве что в трёхах и подборах.Сегодня у меня трое играют, в то время как у Маркуса травмированный Окур.Надеюсь что мои сделают хотя бы небольшой задел.
A. I. 3. Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 выйгрываю у A.I.3. 5-4 еле еле.Везде показатели минимальны, разве что в трёхах и подборах.Сегодня у меня трое играют, в то время как у Маркуса травмированный Окур.Надеюсь что мои сделают хотя бы небольшой задел.Ну там не то чтобы травма, а просто расстройство желудка, так что думаю Окур выйдет.Но на фоне Паркера и КГ Окур все-таки слабовато смотрится(((((И снова Ты уходишь в отрыв(((((
k04a Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Вот блин, а! Чет мои совсем расслабились ))))) Ману вообще приколол... И Эрик испортил 1.000 с линии... )))))
B.I.G Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Я в шоке, Ламар выдаёт отличный матч с отличнейшим процентом, Дерон отличный матч, Тони так же отличный матч0 Киря тоже матч на уровне, и именно сегодня даже Фармар сыграл не плохо, и всё именно на этой неделе, Корвер которого тпо видимому зря взял просто проваливает матч, а Перкинс не показывает ничего особенного
tuya Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 нуу что за хрень Кидд по итогам двух матчей атакует с процентом 9%(!!!!!!!!!!!) набирая 3(!!!) очка Ночиони второй матча подряд лажает,да еще и 3 потери делает а Хайнрих вообще не выходит из-за травмы в итоге 2-7 пипец(((
k04a Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Вот прикол! )))) Опять я на 0.5 игры опережаю Снаити.. )))) У меня по сути поединок не против АГУ получается... главный результат - разница со Снаити... ))) Очень напряженно пока...Причем смотрю Снаити уверенно лидирует в своих категориях... А у нас с АГУ все весьма ровно... A.I.3., соберись!!! )))))
A. I. 3. Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Вот прикол! )))) Опять я на 0.5 игры опережаю Снаити.. )))) У меня по сути поединок не против АГУ получается... главный результат - разница со Снаити... ))) Очень напряженно пока...Причем смотрю Снаити уверенно лидирует в своих категориях... А у нас с АГУ все весьма ровно... A.I.3., соберись!!! )))))сегодня я дам бой))))))
C-Lav Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Вот прикол! )))) Опять я на 0.5 игры опережаю Снаити.. )))) У меня по сути поединок не против АГУ получается... главный результат - разница со Снаити... ))) Очень напряженно пока... Причем смотрю Снаити уверенно лидирует в своих категориях... А у нас с АГУ все весьма ровно... A.I.3., соберись!!! ))))) Одно точно - шансов мне прилизиться к вам вы мне не даёте. У меня 6-3, конечно может быть 8-1 (уж блоки я точно подтяну ), чего в принципе тоже не хватает.
Snaity Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 сегодня я дам бой))))))этого ненадо делать)))а вообще сегодня будет мясцо что надо) у меня 6 и у тебя 6причём основных...
tuya Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 гыгыгы))) ты особо не радуйся))) отставние по прежнему-чисто символическое 22 очка,4 подбора,4 перехвата и 3 блока
OHGODNOO Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Вот же ж отрывы то....-2 подбора-1,3% с игры-2 блока-6 потерьИ 3-6 может превратиться в 7-2)))))))) мечты. А ведь и -7 трешек вполне можно отыграть при удачном стечении обстоятельств))
A. I. 3. Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 эх, чуть чуть не дотягиваю до 5-4. Всего 0.002 % не хватает. Думаю еще поборемся, да и перехваты есть еще возможность выиграть
Рекомендуемые сообщения