без прыжка Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Меня никто не боится? Ну-ну ))) даже плакса не боится лошпеда....) пора браться за бутылку))
k04a Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Ну она для меня удобный соперник.. ))) Не страшно... )) Вот кто жутко неудобный - так это Дэн... Я все еще помню 2-7. Хотелось бы встретится в ПО и припомнить это... ))) Волк сибирский против волка тамбовского... ))))Кстати, в разговоре со Снаити у меня родился головокружительный сюжет...Так уж сложилось, что мы с ним в сезоне шли друг за другом. Точнее я за ним. И вот выяснилось, что первым, кому он проиграл - был Дэн. И на следующей же неделе Дэн выносит меня 2-7. Тоже первое поражение, если не считать Евгешкино, на "обрезанной" первой неделе (еврейская что ли?)...Так вот, вполне возможно повторение этого! Если я занимаю 2-е, Снаити 3-е, а Дэн врывается на 6-е, то в первом раунде Дэн играет со Снаити, а потом во 2-м - со мной! Есть шанс повторить сценарий сезона.... ))))Но фигушки.... ))))))))) Я вспомню свои волчьи тамбовские корни и буду биться насмерть! Не пущу Малинина в ФиналЪ... )))))))) Ээх.. мечты... )))))))))))
без прыжка Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 и пусть сначала Малинин попробует скушать кусочек меня и оторваться от Снаитиишь ты сволота плаксивая - Дениску в плэй-офф уже записал. А у меня вот Данливя 36 сегодня как дал Нью-Йорку окаянному. Да ещё 2 блок-шота сделал.Сопротивляются мои аутсайдеры, бьются. Да вот и Хаким Уоррик дэновский хорош, хорош. 7-11 с игры - это сурьёзно.... что ж начало выдалось интересным...
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 По моим подсчётам веду у Шимии 5-4, но отрывы не большие, разве, что оба процента на моей стороне с приличным отрывом, и потери)
без прыжка Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 вот это правильно Биг.... Надо Шимми утихомирить)) А то на пятках сидит на моих))
k04a Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Тэкс, начинаю разбираться )))))6-3 на сегодня и проигрываю всего 2 передачки, 2 стила и 1 потерю. Отличное начало, мне нравится ))))Надеюсь плакаццо не придется на этой неделе )))))) Хотя у АГУ сегодня десант посерьезнее моего будет... надеюсь на возвращение Рэя.
Snaity Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Балин... процент с игры у меня 397, ну и Илгаускас набросал...По трёхам равенство, 1 очко проигрываю.Надо отрываться в блоках, перехватах, очках))А там уже посмотрим)Пока 4-4 боевая ничья.
Надюн Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Юхуууууууу )))) Наконец-то Кассел заиграл в Бостоне
A. I. 3. Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 фуф...пронесло. Вчера отключили телефон за неуплату сети, поэтому в интернет зайти не мог, но ыбли сомнения выставил ли я состав или нет)))))все-таки матч с Cнэйти для меня важен. Сегодня зашел и убедился в том что выставил)))))даже 4-4 счет)))))Правда немного огорчила трамва Окура, но к след. игре он уже должен выйти)))Так что борьба продолжается)))
k04a Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Мдя... ))) Неприятный был бы сюрприз, если бы не выставил )))) Поэтому нужно выставлять с запасом... )))) Хотя бы на пару дней... А лучше сразу на всю неделю... Всегда проще подправить в случае травмы или еще чего.. Чем иметь совсем пустой ростер.....
k04a Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Гы... у нас снова 6-3. Только на этот раз очки и подборы ушли к АГУ, а ассисты и потери - ко мне...
Snaity Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 повёл в игре 7-2сегодня у нас с A.I.3. будет неплохая рубка, у него 6 и у меня 6 играющих.
без прыжка Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 ай Серёжа, ай кусок отхватил,ай ай ай.....Грант Хилл, дамы и господа))Мотористы усиляются, явно усиляются. Ну и везёт Евгеше. Поменял Пирса на Уэста, а Дэвид как раз весь в травмах.... Но всё равно. Ноль-восемь..это передоз......
Serginn Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 ай Серёжа, ай кусок отхватил,ай ай ай.....Грант Хилл, дамы и господа))Кто рано встаёт, включает онлайн Финикс@Портленд и вспоминает, что Хилла кто-то там увольнял, тому бог подаёт. Жаль, что уже это поздновато, но в утешительном поборемся.
без прыжка Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 нет, Серж, не только тот, кто рано встаёт)))Но ещё и тот, кто имеет waiver выше чем у Без прыжка, тот и получает Гранта. У меня был самый низкий - 18, но я попробовал его ухватить....Коча сразу сказал: более высокие чуваки перехватят))))
C-Lav Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Вот и я пропустил из-за сломанного компутера недельку-другую. Хоть состав выставлять находил где, и то нормально. Один раз правда не успел, так что это не моя "гениальность" , а везение, что именно в этот день лажал Пирс, а Кэмби именно в этот день не сделал трипл. ))) Очень рад, что обыграл Евгена (теперь я его не боюсь ), что отобрался в плэй-офф. И даже доволен, что пока на 2 место шансов мало (у меня 6-3, но у Снэйти и Кочи, опережающих меня на 3 победы, не хуже), т.к. если всё останется также, то в четвертьфинале меня ждёт Надя без Яо, а (в случае победы) в полуфинале Евген, с которым всё может быть не так уж и плохо. И вообще попаду я сейчас в лучшем случае только на 3 место, а там в первом раунде фиг знает, с кем играть надо будет. Все главные претенденты на 6 место (Без прыжка, YBB, Шимми) вызывают опасения
tuya Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Кидд выдает мегапровальный матч-1очко,3 подбора и 7 передач Ночиони за два дня атакует с процентом 27% Уоллас при норме в 20 очков вторую игру еле наскребает 10 с ужасным процентом... А к чему я это всё говорю)))? да к тому,что проигрываю пока всего 6-3(а не 8-1 или 9-0) да и отставания пока чисто символические: со знаком "-" 11 очков,6 подборов,4перехвата и 1 блок надеюсь моя команда поймет,что это решающая неделя и последние дни всё-таки сыграет на уровне Единственное что радует взял Чарли Белла вместо Реджи Эванса и он в первый же день 15 очков и 4 трехи
DenniS Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Кидд выдает мегапровальный матч-1очко,3 подбора и 7 передачНочиони за два дня атакует с процентом 27% Уоллас при норме в 20 очков вторую игру еле наскребает 10 с ужасным процентом... А к чему я это всё говорю)))? да к тому,что проигрываю пока всего 6-3(а не 8-1 или 9-0) да и отставания пока чисто символические: со знаком "-" 11 очков,6 подборов,4перехвата и 1 блок надеюсь моя команда поймет,что это решающая неделя и последние дни всё-таки сыграет на уровне Единственное что радует взял Чарли Белла вместо Реджи Эванса и он в первый же день 15 очков и 4 трехи я всем говорил - возьмите Чарли Бэлла - хороший парниша, так все отнекивались. Евгену говорю возьми Виллануэву, он нет-нет, теперь сидит довольный.
A. I. 3. Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 повёл в игре 7-2сегодня у нас с A.I.3. будет неплохая рубка, у него 6 и у меня 6 играющих.ну вчера было просто смешно сравнивать ростер. КГ, Мэло, Бэлл, Олстон против Айви, Блэйка. Без шансов)))))
Serginn Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 нет, Серж, не только тот, кто рано встаёт)))Но ещё и тот, кто имеет waiver выше чем у Без прыжка, тот и получает Гранта. У меня был самый низкий - 18, но я попробовал его ухватить....Коча сразу сказал: более высокие чуваки перехватят)))) А прикинь, если и вайвер выше, и встал раньше? Честно - признаюсь в невежестве. Понятия не имел про значимость этого критерия. Век играй, век учись.
без прыжка Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А прикинь, если и вайвер выше, и встал раньше? ...................... тогда ты - господь))))) по поводу вайвера я тоже не особо помнил..... плакса освежил память)) Взял вместо Хилла Эла Торнтона
Надюн Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Пока веду у Туи 6-3 Посмотрим, что дальше будет ))) Чтобы выставить состав на каждый день - ломаю голову в течение каждого дня... ))
Рекомендуемые сообщения