Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну она для меня удобный соперник.. ))) Не страшно... )) Вот кто жутко неудобный - так это Дэн... Я все еще помню 2-7. Хотелось бы встретится в ПО и припомнить это... ))) Волк сибирский против волка тамбовского... ))))

Кстати, в разговоре со Снаити у меня родился головокружительный сюжет...

Так уж сложилось, что мы с ним в сезоне шли друг за другом. Точнее я за ним. И вот выяснилось, что первым, кому он проиграл - был Дэн. И на следующей же неделе Дэн выносит меня 2-7. Тоже первое поражение, если не считать Евгешкино, на "обрезанной" первой неделе (еврейская что ли?)...

Так вот, вполне возможно повторение этого! Если я занимаю 2-е, Снаити 3-е, а Дэн врывается на 6-е, то в первом раунде Дэн играет со Снаити, а потом во 2-м - со мной! Есть шанс повторить сценарий сезона.... ))))

Но фигушки.... ))))))))) Я вспомню свои волчьи тамбовские корни и буду биться насмерть! Не пущу Малинина в ФиналЪ... )))))))) Ээх.. мечты... )))))))))))

Опубликовано

и пусть сначала Малинин попробует скушать кусочек меня и оторваться от Снаити

ишь ты сволота плаксивая - Дениску в плэй-офф уже записал. А у меня вот Данливя 36 сегодня как дал Нью-Йорку окаянному. Да ещё 2 блок-шота сделал.

Сопротивляются мои аутсайдеры, бьются.

Да вот и Хаким Уоррик дэновский хорош, хорош. 7-11 с игры - это сурьёзно.... что ж начало выдалось интересным...

Опубликовано

По моим подсчётам веду у Шимии 5-4, но отрывы не большие, разве, что оба процента на моей стороне с приличным отрывом, и потери)

Опубликовано

Тэкс, начинаю разбираться )))))

6-3 на сегодня и проигрываю всего 2 передачки, 2 стила и 1 потерю. Отличное начало, мне нравится ))))

Надеюсь плакаццо не придется на этой неделе )))))) Хотя у АГУ сегодня десант посерьезнее моего будет... надеюсь на возвращение Рэя.

Опубликовано

Балин... процент с игры у меня 397, ну и Илгаускас набросал...

По трёхам равенство, 1 очко проигрываю.

Надо отрываться в блоках, перехватах, очках))

А там уже посмотрим)

Пока 4-4 боевая ничья.

Опубликовано

фуф...пронесло. Вчера отключили телефон за неуплату сети, поэтому в интернет зайти не мог, но ыбли сомнения выставил ли я состав или нет)))))все-таки матч с Cнэйти для меня важен. Сегодня зашел и убедился в том что выставил)))))даже 4-4 счет)))))Правда немного огорчила трамва Окура, но к след. игре он уже должен выйти)))Так что борьба продолжается)))

Опубликовано

Мдя... ))) Неприятный был бы сюрприз, если бы не выставил )))) Поэтому нужно выставлять с запасом... )))) Хотя бы на пару дней... А лучше сразу на всю неделю... Всегда проще подправить в случае травмы или еще чего.. Чем иметь совсем пустой ростер.....

Опубликовано

Гы... у нас снова 6-3. Только на этот раз очки и подборы ушли к АГУ, а ассисты и потери - ко мне...

Опубликовано

ай Серёжа, ай кусок отхватил,ай ай ай.....

Грант Хилл, дамы и господа))

Мотористы усиляются, явно усиляются. Ну и везёт Евгеше. Поменял Пирса на Уэста, а Дэвид как раз весь в травмах.... Но всё равно. Ноль-восемь..это передоз......

Опубликовано
ай Серёжа, ай кусок отхватил,ай ай ай.....

Грант Хилл, дамы и господа))

Кто рано встаёт, включает онлайн Финикс@Портленд и вспоминает, что Хилла кто-то там увольнял, тому бог подаёт. Жаль, что уже это поздновато, но в утешительном поборемся.

Опубликовано

нет, Серж, не только тот, кто рано встаёт)))

Но ещё и тот, кто имеет waiver выше чем у Без прыжка, тот и получает Гранта. У меня был самый низкий - 18, но я попробовал его ухватить....Коча сразу сказал: более высокие чуваки перехватят))))

Опубликовано

Вот и я пропустил из-за сломанного компутера недельку-другую. Хоть состав выставлять находил где, и то нормально. Один раз правда не успел, так что это не моя "гениальность" :) , а везение, что именно в этот день лажал Пирс, а Кэмби именно в этот день не сделал трипл. )))

Очень рад, что обыграл Евгена (теперь я его не боюсь :) ), что отобрался в плэй-офф. И даже доволен, что пока на 2 место шансов мало (у меня 6-3, но у Снэйти и Кочи, опережающих меня на 3 победы, не хуже), т.к. если всё останется также, то в четвертьфинале меня ждёт Надя без Яо, а (в случае победы) в полуфинале Евген, с которым всё может быть не так уж и плохо. :)

И вообще попаду я сейчас в лучшем случае только на 3 место, а там в первом раунде фиг знает, с кем играть надо будет. Все главные претенденты на 6 место (Без прыжка, YBB, Шимми) вызывают опасения

Опубликовано

Кидд выдает мегапровальный матч-1очко,3 подбора и 7 передач

Ночиони за два дня атакует с процентом 27%

Уоллас при норме в 20 очков вторую игру еле наскребает 10 с ужасным процентом...

А к чему я это всё говорю)))?

да к тому,что проигрываю пока всего 6-3(а не 8-1 или 9-0) :lol:

да и отставания пока чисто символические:

со знаком "-" 11 очков,6 подборов,4перехвата и 1 блок

надеюсь моя команда поймет,что это решающая неделя и последние дни всё-таки сыграет на уровне ;)

Единственное что радует взял Чарли Белла вместо Реджи Эванса и он в первый же день 15 очков и 4 трехи

Опубликовано
Кидд выдает мегапровальный матч-1очко,3 подбора и 7 передач

Ночиони за два дня атакует с процентом 27%

Уоллас при норме в 20 очков вторую игру еле наскребает 10 с ужасным процентом...

А к чему я это всё говорю)))?

да к тому,что проигрываю пока всего 6-3(а не 8-1 или 9-0) :lol:

да и отставания пока чисто символические:

со знаком "-" 11 очков,6 подборов,4перехвата и 1 блок

надеюсь моя команда поймет,что это решающая неделя и последние дни всё-таки сыграет на уровне ;)

Единственное что радует взял Чарли Белла вместо Реджи Эванса и он в первый же день 15 очков и 4 трехи

я всем говорил - возьмите Чарли Бэлла - хороший парниша, так все отнекивались.

Евгену говорю возьми Виллануэву, он нет-нет, теперь сидит довольный.

Опубликовано
повёл в игре 7-2

сегодня у нас с A.I.3. будет неплохая рубка, у него 6 и у меня 6 играющих.

ну вчера было просто смешно сравнивать ростер. КГ, Мэло, Бэлл, Олстон против Айви, Блэйка. Без шансов)))))

Опубликовано
нет, Серж, не только тот, кто рано встаёт)))

Но ещё и тот, кто имеет waiver выше чем у Без прыжка, тот и получает Гранта. У меня был самый низкий - 18, но я попробовал его ухватить....Коча сразу сказал: более высокие чуваки перехватят))))

А прикинь, если и вайвер выше, и встал раньше? :)

Честно - признаюсь в невежестве. Понятия не имел про значимость этого критерия. Век играй, век учись.

Опубликовано
А прикинь, если и вайвер выше, и встал раньше? :)

......................

тогда ты - господь)))))

по поводу вайвера я тоже не особо помнил..... плакса освежил память)) Взял вместо Хилла Эла Торнтона

Опубликовано

Пока веду у Туи 6-3 :)

Посмотрим, что дальше будет )))

Чтобы выставить состав на каждый день - ломаю голову в течение каждого дня... ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу