tuya Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 ... P.S.: Ещё раз говорю, что я питаю неслабые надежды на то, что наш оффлайн-драфт пройдёт в намеченные сроки ))) Думаю такими темпами при самом удачном раскладе закончим к началу сезона(читай концу октября)
Надюн Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Где там Alien?Хорошо бы за пару дней круг хотя бы проходил....
Надюн Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Что за Alien вообще?Не тот случаем, у которого последнее посещение: 22 Oct 2005, 12:32?!
tuya Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Что за Alien вообще?Не тот случаем, у которого последнее посещение: 22 Oct 2005, 12:32?! неееее))) он @lien И был сегодня в 8:33 Интересно что ему помешало сделать выбор?! Тур за 3 дня(приблизительно на данный момент)-весь драфт за месяц(10 кругов)...Бред Надо как-то с этим моментом разобраться тоже-Что делать,если у человека последнее посещение на порядок после того,как предыдущий участник выбрал игрока(как в данном случае jumpman выбрал в 23,а @lien был уже 9(!!!) часов спустя!)
Надюн Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Значит, надо делать ограничения по времени, если человек есть на форуме...Пусть первым делом заходит в эту тему...Лимит часов пребывания на форуме, за которое человек не сделал выбор, можно определить... Думаю, часа 2-3...Или даем ему наивысший номер драфта..
jumpman23 Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 как в данном случае jumpman выбрал в 23,а он был уже 9(!!!) часов спустя!)объясняю....блин, когда я зашел на форум...не я должен был выбирать........но страницу не закрыл....а свернул ее, поэтому такой большой срок прошел.... и вообще ушел на тренировку и все такое....пришел только в 23 часа...сразу же сделал выбор....кстати перед тем как уйти стукнкл ТУИ и К-Лаву в асю....хотел оставить им кандидата чтоб они выброли за меня....правда их не было тогдана счет ограничений согласен! либо сделать ограничения после предыдущего выбора, к примеру 3 часасделать автовыбор модером, наибольший рейтингили оставлять список кандидатов для выбора или модеру или тому кто выбирает до тебя или после...
Надюн Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 К слову, кто следующий выбирает?По идее как раз Ogur
tuya Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 объясняю....блин, когда я зашел на форум...не я должен был выбирать........ но страницу не закрыл....а свернул ее, поэтому такой большой срок прошел.... и вообще ушел на тренировку и все такое....пришел только в 23 часа...сразу же сделал выбор.... кстати перед тем как уйти стукнкл ТУИ и К-Лаву в асю....хотел оставить им кандидата чтоб они выброли за меня....правда их не было тогда на счет ограничений согласен! либо сделать ограничения после предыдущего выбора, к примеру 3 часа сделать автовыбор модером, наибольший рейтинг или оставлять список кандидатов для выбора или модеру или тому кто выбирает до тебя или после... да ты неправильно меня понял к тебе абсолютно никаких претензий!!! я имел ввиду что ты сделал выбор,а после тебя спустя 9 часов человек(@lien) заходил,но не выбрал-вот мне и стало интересно почему так произошло
DenniS Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 не ругайтесь только на меня. вот сейчас кто-то не может игрока выбрать, это пол беды, подождем. а как будет в сезоне? я понимаю, что можно выставить на все неделю ростер и все, но ведь это уже не игра. Может пока не поздно, пока не начали сезон и игроков почти не разобрали. Так вот может все-таки стоит еще раз пересмотреть состав участников, какие-то гарантии получить?Только не обижайтесь, что, вот, мол, хочет выжить нас из лиги. Я только за, если участников поболье, но мне бы очень хотелось, чтоб за командами следили, хотя бы три-четыре раза в неделю.
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 фигово, перестаёт мне нравиться идея с оффлайном...Вместо неактивного Ogur'а в иру вступает Ko4a. Прошу приветствоватьЕго выбор - Steve Nashпоехали дальше...
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 добро пожаловать KO4a ))))))))) хороший выбор))
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 не замедлю с ответом господа и дама))))))Аутсайдеры без прыжка выбирают мистера Тима Данкана
DenniS Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Вот и отлично, сейчас пойдет активнее. Давайте в это же времечко собираться, тем более половина сейчас или в аське сидит, или по форуму гуляет. И можно будет раунд делать за вечер
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 филонит НИИ))))))))))))))))))))пиво пьёт небось))))тронулись с мёртвой точки - прекрасно))это хорошо, а то Наде не терпится драфтануть я смотрю - буянить начнёт)))))
Надюн Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 да, хочу драфтануть )))Тут вон скрытый пользователь появился - может, он )))))))
Snaity Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 нет, это Я =)надо бы завтра в это же время собраться всем! и пройти пару раундов))
k04a Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо всем!!! Особенно тем, кто принимал непосредственное участие в моей судьбе!!! Постараюсь оправдать ваше доверие!Подтверждаю выбор: Steve "MVP" Nash.
Надюн Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 нет, это Я =) А АГУ сказал, что это он :P
k04a Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 нет, это Я =) надо бы завтра в это же время собраться всем! и пройти пару раундов)) А чего ждать до завтра то? Вроде почти все из нижней части списка сейчас на форуме... Можно сегодня успеть дойти до конца и начать 2-й раунд в обратном направлении... Раз Надя говорит, что АГУ тоже тут неподалеку спрятался, то нам не хватает только YBB и SHADAS'a, чтобы провести уже сегодня еще и пол второго раунда...
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Мне тоже кажется надо каждый день в 21-22 по московскому собираться... k04a приветствую! без прыжка, мне тут сказали что ты был зол, т.к. хотел Бэрона взять?
Рекомендуемые сообщения