Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

P.S.: Ещё раз говорю, что я питаю неслабые надежды на то, что наш оффлайн-драфт пройдёт в намеченные сроки )))

Думаю такими темпами при самом удачном раскладе закончим к началу сезона(читай концу октября) :(

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что за Alien вообще?

Не тот случаем, у которого последнее посещение: 22 Oct 2005, 12:32?!

неееее)))

он @lien

И был сегодня в 8:33

Интересно что ему помешало сделать выбор?! :blink:

Тур за 3 дня(приблизительно на данный момент)-весь драфт за месяц(10 кругов)...Бред

Надо как-то с этим моментом разобраться тоже-Что делать,если у человека последнее посещение на порядок после того,как предыдущий участник выбрал игрока(как в данном случае jumpman выбрал в 23,а @lien был уже 9(!!!) часов спустя!)

Опубликовано

Значит, надо делать ограничения по времени, если человек есть на форуме...

Пусть первым делом заходит в эту тему...

Лимит часов пребывания на форуме, за которое человек не сделал выбор, можно определить... Думаю, часа 2-3...

Или даем ему наивысший номер драфта..

Опубликовано

как в данном случае jumpman выбрал в 23,а он был уже 9(!!!) часов спустя!)

объясняю....

блин, когда я зашел на форум...не я должен был выбирать........

но страницу не закрыл....а свернул ее, поэтому такой большой срок прошел.... и вообще ушел на тренировку и все такое....пришел только в 23 часа...сразу же сделал выбор....

кстати перед тем как уйти стукнкл ТУИ и К-Лаву в асю....хотел оставить им кандидата чтоб они выброли за меня....правда их не было тогда

на счет ограничений согласен!

либо сделать ограничения после предыдущего выбора, к примеру 3 часа

сделать автовыбор модером, наибольший рейтинг

или оставлять список кандидатов для выбора или модеру или тому кто выбирает до тебя или после...

Опубликовано

объясняю....

блин, когда я зашел на форум...не я должен был выбирать........

но страницу не закрыл....а свернул ее, поэтому такой большой срок прошел.... и вообще ушел на тренировку и все такое....пришел только в 23 часа...сразу же сделал выбор....

кстати перед тем как уйти стукнкл ТУИ и К-Лаву в асю....хотел оставить им кандидата чтоб они выброли за меня....правда их не было тогда

на счет ограничений согласен!

либо сделать ограничения после предыдущего выбора, к примеру 3 часа

сделать автовыбор модером, наибольший рейтинг

или оставлять список кандидатов для выбора или модеру или тому кто выбирает до тебя или после...

да ты неправильно меня понял :)

к тебе абсолютно никаких претензий!!!

я имел ввиду что ты сделал выбор,а после тебя спустя 9 часов человек(@lien) заходил,но не выбрал-вот мне и стало интересно почему так произошло

Опубликовано

не ругайтесь только на меня. вот сейчас кто-то не может игрока выбрать, это пол беды, подождем. а как будет в сезоне? я понимаю, что можно выставить на все неделю ростер и все, но ведь это уже не игра. Может пока не поздно, пока не начали сезон и игроков почти не разобрали. Так вот может все-таки стоит еще раз пересмотреть состав участников, какие-то гарантии получить?

Только не обижайтесь, что, вот, мол, хочет выжить нас из лиги. Я только за, если участников поболье, но мне бы очень хотелось, чтоб за командами следили, хотя бы три-четыре раза в неделю.

Опубликовано

фигово, перестаёт мне нравиться идея с оффлайном...

Вместо неактивного Ogur'а в иру вступает Ko4a. Прошу приветствовать

Его выбор - Steve Nash

поехали дальше...

Опубликовано

Вот и отлично, сейчас пойдет активнее.

Давайте в это же времечко собираться, тем более половина сейчас или в аське сидит, или по форуму гуляет. И можно будет раунд делать за вечер

Опубликовано

филонит НИИ))))))))))))))))))))

пиво пьёт небось))))

тронулись с мёртвой точки - прекрасно))

это хорошо, а то Наде не терпится драфтануть я смотрю - буянить начнёт)))))

Опубликовано

Спасибо всем!!! Особенно тем, кто принимал непосредственное участие в моей судьбе!!! Постараюсь оправдать ваше доверие!

Подтверждаю выбор: Steve "MVP" Nash.

Опубликовано

нет, это Я =)

надо бы завтра в это же время собраться всем! и пройти пару раундов))

А чего ждать до завтра то? Вроде почти все из нижней части списка сейчас на форуме... Можно сегодня успеть дойти до конца и начать 2-й раунд в обратном направлении...

Раз Надя говорит, что АГУ тоже тут неподалеку спрятался, то нам не хватает только YBB и SHADAS'a, чтобы провести уже сегодня еще и пол второго раунда... :D

Опубликовано

Мне тоже кажется надо каждый день в 21-22 по московскому собираться...

k04a приветствую! ;)

без прыжка, мне тут сказали что ты был зол, т.к. хотел Бэрона взять? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу